Drix 19-05-2006 18:16
Нет, у меня была не такая винтовка. У меня резервуар заканчивался примерно в 15-20 мм от дульного среза.
Вот тута фотка -
forum.guns.ru
vinipux 19-05-2006 19:27
To KWP
У Drix'a резервуар длиной 400 мм, вот и его обьём больше.
Хотя честно сказать я не знаю как он у него оказался, т.к. стандартно ставят короткий как раз 150 см3.
А что ты в клапане переделывал ?
KWP 19-05-2006 21:23
Ну значит, действительно, резервуары разные.
На клапане ты видишь две резинки, а не одна, вокруг проточки. Стандартно стоит одна и воздух из-за этого летит не только в перепуск, но и между ствольной коробкой и корпусом клапана. Сам клапан переделал, сделал регулируемый поджим штока, поставил более жёсткую пружину, Новую тарелку клапана и шток. ПРинцип конус на конус оставил.
Drix 19-05-2006 22:04
А и правильно!
У меня первой мыслью было забабахать вторую резинку. Но не справился замерить, сколько там "мяса", хватит ли там для проточки. Чтож, KWP молодец, хорошо сделал!
vinipux 19-05-2006 23:02
quote:Originally posted by KWP:
Ну значит, действительно, резервуары разные.
На клапане ты видишь две резинки, а не одна, вокруг проточки. Стандартно стоит одна и воздух из-за этого летит не только в перепуск, но и между ствольной коробкой и корпусом клапана. Сам клапан переделал, сделал регулируемый поджим штока, поставил более жёсткую пружину, Новую тарелку клапана и шток. ПРинцип конус на конус оставил.
А резинка перед резьбой, вроде же должна герметизировать ?
А в остальном интерсно.
KWP 20-05-2006 12:21
Перепуск находится напротив проточки в боевом клапане. Воздух распространяетсяся во всех направлениях во время выстрела.Вместо перепуска, часть воздуха идёт в сторону резинки за резьбой. По-существу резинка за резьбой герметизирует соединение, чтобы воздух не вылетал вдоль баллона.
KWP 20-05-2006 12:23
Мяса не хватит, поэтому выточил другой корпус клапана и сделал другой боевой клапан.
vinipux 20-05-2006 12:45
To KWP
Спасибо, ты доступно всё обьяснил. Придётся делать как у тебя 
KWP 20-05-2006 11:49
Мне остаётся только пожелать удачи в этом нелёгком деле...

Будут вопросы - пиши...
vinipux 20-05-2006 17:31
quote:Originally posted by KWP:
Мне остаётся только пожелать удачи в этом нелёгком деле...
Будут вопросы - пиши...
Спсибо за поддержку.
Я хотел спросить, ты манометр так ставил ?

KWP 22-05-2006 11:58
Да, хотя, можно манометр и сбоку в пробку поставить, тогда, чтобы посмотреть на давление, не надо направлять стволом себе в лицо.