Guns.ru Talks
PCP
EDgun или Ataman ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

EDgun или Ataman

DanilovAR
P.M.
20-12-2014 01:45 DanilovAR
Зимой в форточку стреляешь или самый умный ? У тебя тоже весло ?
xAndrey
P.M.
20-12-2014 01:46 xAndrey
цитата:
DanilovAR:
Зимой в форточку стреляешь или самый умный ?
в форточку зимой стрелять, сцуко холодно будет...

DanilovAR
P.M.
20-12-2014 01:49 DanilovAR
цитата:
xAndrey:
в форточку зимой стрелять, сцуко холодно будет...

Ну это смотря с какой стороны находиться )))

xAndrey
P.M.
20-12-2014 01:49 xAndrey
а, вот ведь... сверчек - говно... и тишина Стреляют, где-то третью руку находять и пох, а как...

цитата:
xAndrey:
...
з.ы. ЭдГан еще гавняней...
...йоба...майдан и окопы
DanilovAR
P.M.
20-12-2014 01:54 DanilovAR
В нормальных руках всё стреляет, попадает и даже не разгоняемый сверч гониться за 500 1.175
xAndrey
P.M.
20-12-2014 01:59 xAndrey
цитата:
5555Romka5555:
... а может и кто захочет обменять моего Hatsan 44-10 4.5кал на...
а, может его просто в 6.35 и не мучать общественность?... В принципе можно и в 5.5, но каков цымес?... работа одинаковая, разница в стоимости бланков 500р.

xAndrey
P.M.
20-12-2014 02:06 xAndrey
цитата:
DanilovAR:
В нормальных руках всё стреляет...
после напилинга "нормльными руками"... или из каропки?

DanilovAR
P.M.
20-12-2014 02:53 DanilovAR
Ты давно уважаемый из каропки что то себе приобретал что хаешь ? Ну вот честно ответь ?
Vadim Nord
P.M.
20-12-2014 09:24 Vadim Nord
цитата:
Originally posted by DanilovAR:

Егор весло .

Бывает и в булке!

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1024 X 768 226.2 Kb

GM63
P.M.
20-12-2014 09:33 GM63
цитата:
5555Romka5555:

Готов удалить тему там надо писать причину)))

Напиши: ОЧКАНУЛ

GM63
P.M.
20-12-2014 09:34 GM63
цитата:
Виалше73:

Очень интересно , а чем Тайпан урулил лучше Крикета ?

Понеслась!

Непушист
P.M.
20-12-2014 09:58 Непушист
цитата:

Зимой в форточку стреляешь или самый умный ?

Почему "самый"? Просто умный
цитата:

У тебя тоже весло ?

Нет. У меня Егерь. АПВС?
xAndrey
P.M.
20-12-2014 10:10 xAndrey
цитата:
DanilovAR:
Ты давно уважаемый из каропки что то себе приобретал что хаешь ? Ну вот честно ответь ?
у меня денег на новое нет
darncat
P.M.
20-12-2014 10:34 darncat
цитата:
DanilovAR:

Вопрос к тебе . Чтож ты раптора то сливал тут и на оргах но темы везде модеры снесли )))

Hy так вы же не судите всех по себе, которые прогибаются под производителя и хвалят своё болото. Это все эдгановоды такие. Я и сейчас пользуюсь раптором, высказываю своё мнение и минусы винтовки. Я могу объективно о них поговорить, т.к. последние 3 винтовки у меня сейчас рапторы. Ну а раптороводов некоторых это бесит. Они не хотят слышать о минусах, только плюсы подавай.

цитата:
DanilovAR:
Ну и где такое почитать можно ?

Да читай на здоровье ****а*олов предов местных:
edgun.com
Stepan 82
P.M.
20-12-2014 11:30 Stepan 82
А где Вован 74?!.. . или его из секты выгнали.. . ??!
Alexey12
P.M.
20-12-2014 12:13 Alexey12
цитата:
Vadim Nord:

Бывает и в булке!

От хорошей классики, до плохой булки , один шаг)

Stepan 82
P.M.
20-12-2014 12:27 Stepan 82
цитата:
Originally posted by Alexey12:

От хорошей классики, до плохой булки , один шаг)

Это кто Вам это сказал? (плюньте ему в глаза )
Непушист
P.M.
20-12-2014 12:56 Непушист
Булка - удел автобздунов-тихушников. На этом ее достоинства заканчиваются
Stepan 82
P.M.
20-12-2014 13:09 Stepan 82
цитата:
Originally posted by Непушист:

Булка - удел автобздунов-тихушников.

А Егерем в весле грести не удобно... .
Непушист
P.M.
20-12-2014 13:12 Непушист
А ты веслом греби
-miksa-
P.M.
20-12-2014 13:54 -miksa-
цитата:
darncat:

edgun.com

ага, почитали! Ты не забывай, что там банят просто так и на всегда.
Собачка мокус он такой.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1245 X 423  91.8 Kb

DanilovAR
P.M.
20-12-2014 14:15 DanilovAR
цитата:
xAndrey:
у меня денег на новое нет

То то и оно !!! Потому не надо хаять того чего в руках то и не держал ! Я бы сам если только бы начинал - взял бы раптора коротышку с удл дудкой , но только на сравнить с эдом и сделать для себя выводы соответствующие , тс не указал этого производителя и из двух упомянутых матадор однозначно рулит и для многих это не секрет . Но так как уже вырос с того возраста дырявить бумагу на 50 м ))) предпочитаю винтовки других мастеров .. .

DanilovAR
P.M.
20-12-2014 14:17 DanilovAR
цитата:
darncat:

edgun.com

Поздравляю тебя ! Только не кричи ))) Посмотри видео что на первой стр и выбрось свой раптор )))

DanilovAR
P.M.
20-12-2014 14:19 DanilovAR
цитата:
Vadim Nord:

Бывает и в булке!

Элегантности не отнять т к её нет на этом фото ))) имхо. Вот когда будет он с коробки булпапом идти , тогда возможно сильно потеснит конкурентов .

5555Romka5555
P.M.
20-12-2014 16:38 5555Romka5555
цитата:
xAndrey:
а, может его просто в 6.35 и не мучать общественность?... В принципе можно и в 5.5, но каков цымес?... работа одинаковая, разница в стоимости бланков 500р.

Да я и не против,боюсь только огорчиться потом цена вопроса наверняка не маленькая вот я и подумал что проще продать добавить да купить другую уже в 5.5 с сер.до 3-х дж. ток вот не продаётся че-то пока

-miksa-
P.M.
20-12-2014 17:20 -miksa-
зашёл сейчас в куплю: ни одного Эдгана, ни Крикета, ни эМки - тока у продованов. Простые юзверы что то притихли!!!
ADF
P.M.
20-12-2014 17:57 ADF
Сейчас выгодно покупать, а не продавать.

В связи с падением курса рубля по отношению к деньгам.

Непушист
P.M.
20-12-2014 18:23 Непушист
цитата:

То то и оно !!!

Короче ты попал.. . ты еще этого не ощутил, но ты уже попал
А Андрюха - молодетс
DanilovAR
P.M.
20-12-2014 19:24 DanilovAR
цитата:
Непушист:

Короче ты попал.. . ты еще этого не ощутил, но ты уже попал
А Андрюха - молодетс

Да я в курсе ))) на самую лучшую псп в мире ! Читай внимательнее посты , эдганы у меня были и все великолепно работали и даже полнотелками за 300 м закидывал с лонга т к на 100 м стрелять было не интересно . Я в шляпку гвоздя сотки на 100м попадал с первого шута - повторить не хочешь ? Да не повторишь понимаю - жизни не хватит . Ещё раз говорю что эдгана у меня нет , по серьёзней игрушки больше нравятся т е для других совсем задач ! Дырявить бумагу на 25 , 50 м - ананизм Имхо.

sahaTverskoy
P.M.
20-12-2014 19:32 sahaTverskoy
цитата:
так как уже вырос с того возраста дырявить бумагу на 50 м ))) предпочитаю винтовки других мастеров ...

эээ, моя м2р не тока бумажки дырявит.. . бутылки (доски, автостёкла, ну почему там ещё мощьность винта измеряется) тоже дырявятся))))

DanilovAR
P.M.
20-12-2014 19:44 DanilovAR
цитата:
sahaTverskoy:

эээ, моя м2р не тока бумажки дырявит.. . бутылки (доски, автостёкла, ну почему там ещё мощьность винта измеряется) тоже дырявятся))))

Особенно сервис дырявый у них как я понял . youtube.com

sahaTverskoy
P.M.
20-12-2014 20:02 sahaTverskoy
цитата:
youtube.com
послушайте автора видео)) делает обзор, по ИХНЕЙ винтовке.. Барабан у него несоосный, поэтому пули криво летят... . бред короче, видео давно это уже видел. Если "кривые" руки то и рогатка стрелять не будет.
Непушист
P.M.
20-12-2014 20:19 Непушист
цитата:

Да не повторишь понимаю - жизни не хватит .

Конечно не хватит. Ведь в моем случае "жизнь" и "некая пукалка" - понятия разных категорий
DanilovAR
P.M.
20-12-2014 20:34 DanilovAR
цитата:
Непушист:

Конечно не хватит. Ведь в моем случае "жизнь" и "некая пукалка" - понятия разных категорий

Ну вот видишь а мне 2 секунд хватило ) а говорят не стреляет и ховно )))

DanilovAR
P.M.
20-12-2014 20:37 DanilovAR
цитата:
sahaTverskoy:

послушайте автора видео)) делает обзор, по ИХНЕЙ винтовке.. Барабан у него несоосный, поэтому пули криво летят... . бред короче, видео давно это уже видел. Если "кривые" руки то и рогатка стрелять не будет.

Знаю одного человека , так он уже даже не могу подсчитать сколько всего пробывал , винтовок 40 точно сменил и всё покупает и покупает ) сейчас опять ждёт - бл не летит у него ни с чего ))) И да - уже 2 егора только в этом году продал .На руках имеет 2 эда но проститься с ними не стремиться )

Shot Gun
P.M.
21-12-2014 10:43 Shot Gun
Замолвлю пару слов за тайпан. Прикупил его мой товарищ заместо поделки известного карельского мастера т.к. последний в конец уморил его необходимостью пристрелки почти на всех совместных пострелушках (во всяком случая я лично не припомню случая, чтобы без этого обошлось).

Но речь не об эдгуне, итак взгляд со стороны на тайпан коротыш в папском калибре. Поскольку прикуплен коротыш, то скорость совсем не впечатляет всего около 260, далее если накручивать начинает адски бахать и чтобы побороть это не желательное явление нужно ставить большой и длинный модер, что напрочь лишает смысла покупки описываемого сабжа т.е. потеряется компактность. В общем решено было оставить минометную траекторию, типа ворон теперь далее 40м решено не стрелять без острой нужды ( ха-ха у нас они сидят от 50-60 и далее... . кроухантеров развелось понимаешь!)
Ну да ладно хрен с этими воронами, девайс приобретался для вакцинирования других паразитов, но тут обнаружилась другая косячная особенность сабжа: а именно жопоголовый конструктив модератора точнее его сочленения со стволом. Результат полета хохлятской конструкторской мысли приводит к не соосности канала ствола и модератора - результат каждая вторая пуля цепляет за модер и летит в молоко.

В общем собирания кучи продолжились....

Я же стреляю 4 год из M2R .25 1.84г/296мс, может мне повезло, но за все это время, а стреляю я почти каждый день по паре клипов из косяков на втором году эксплуатации была течь из под боевого клапана из-за косячной сборки и конструктивного просчета, решена за 30минут вместе с устранением самого просчета. Насколько я знаю пару лет назад Атамановцы этот баг пофиксили. И не так давно возник наклеп на корпусе затвора в месте зацепления с ударником. У меня отложенных выстрелов раза в два больше чем боевых, что и привело к наклепу. Вопрос был решен за десять минут с помощью надфиля.
Более девайс меня никак не подводил, пристрелка раз в полгода со сменой температуры или при смене пули, куча 2см на 50м.

Если бы покупал сейчас то выбирал бы из м2р-егеря-fx bobcat-hatsan galatian.

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 457.6 Kb

Shot Gun
P.M.
21-12-2014 11:08 Shot Gun
цитата:
5555Romka5555:
Уважаемые форумчане подскажите пож-та в чём принципиальное отличие винтовок матадор М2R и М3R , EDgun и Ataman помогите с выбором а может и кто захочет обменять моего Hatsan 44-10 4.5кал на кал 5.5

Принципиальное отличие в том, что первый стреляет и стреляет при этом попадает туда куда целился, а со вторым имеешь секас и еще раз секас, а в те редкие моменты, когда выдается перекур сабж стреляет и о чудо иногда попадает.

darncat
P.M.
21-12-2014 12:02 darncat
цитата:
Shot Gun:
Поскольку прикуплен коротыш, то скорость совсем не впечатляет всего около 260, далее если накручивать начинает адски бахать и чтобы побороть это не желательное явление нужно ставить большой и длинный модер

А на кой хрен на коротыше, особенно таком маленьком, скорости выше 260?! О чём ваш товарищ думал? Коротыши на то и коротыши, что ими стреляют от 200 до 260м\с! Да и нахрена выше скорость то для него?? Тут вам подтвердят на форуме лелеводов, что 205м\с в папском прекрасно хватает, чтобы вороны падали до 100м включительно. У меня друг взял стандарта папского. Он сразу из коробки 280м\с хэвиком. Звука нет, модер справляется. Подкрутили на 275 более лёгкой пулькой, выстрелов стало на 15 больше в запасе, БК идеальный. Звук просто мега идеальный, точнее его отсутствие. Пристреляли ровно один раз, с тех пор куча на месте.

Ваня Чонкин
P.M.
21-12-2014 14:57 Ваня Чонкин
цитата:
-miksa-

20-12-2014 13:54
ага, почитали! Ты не забывай, что там банят просто так и на всегда.
Собачка мокус он такой.

К слову, этим не только на Эдгане занимаются.
http://forum.kalibrgun.ru/
цитата:
Извините Иван Чонкин вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Вы забанены навсегда.

Для симметрии.
darncat
P.M.
21-12-2014 16:30 darncat
цитата:
Ваня Чонкин:
К слову, этим не только на Эдгане занимаются.
http://forum.kalibrgun.ru/

Всё верно! На калибргане меня тоже забанили, за то что я посмел обхаять голимого качества их питерский модератор и другие мелкие косяки винтовки.

Guns.ru Talks
PCP
EDgun или Ataman ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям