Guns.ru Talks
PCP
Сердце Супер-РСР уже работает. ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сердце Супер-РСР уже работает.

ANNIHILATOR
P.M.
19-11-2004 17:30 ANNIHILATOR
Originally posted by Snark711:
ну если там уже столько понапихано, мож тогда не заморачиваться со сжатым воздухом, а сделать винтовку на 98м бензине?
небольшая камера сгорания, свеча.. . бах.. . 500м/с..
а оставшуюся энергию - на перезарядку винта и аккумуляторов
бензиновые винтовки запрещены?

Dа ... . согласно Укр. законам, низзя шоб "Джерелом енергii не може бути порох, або будь-яка iнша запалювальна сумiш"

GRAY
P.M.
20-11-2004 23:38 GRAY
Originally posted by Youri:

Управлять соленоидом,первоначально.
Найдём форсунку или клапан-будем ими.
Принципиальной разницы нет-все эти устройства можно регулировать,изменяя длительность импульса

Вообще-то разница есть и очень большая, но не будем об этом. Вопрос - какое тяговое усилие должен иметь ваш ЭМ и какой ход обеспечивать. Хотя бы приблизительно вы это прикидывали? Ведь прежде чем что-то делать надо ТЗ составить.

assa
P.M.
21-11-2004 01:40 assa
А мне сама концепция построения очень нравится, если я ее понял правильно. Главная фишка в том, что электромагнитный клапан открывается на разное время, в зависимости от давления в резервуаре и температуры окр среды. Это и позволит стрелять в большом диапазоне давлений с хорошей стабильностью, на уровне редукторной, и экономичностью. Основные узлы уже встречались в других конструкциях. Проблему вижу в датчике давления, его цена - больше 5 тыр - значительная часть от заявленных 500 $.
Youri
P.M.
21-11-2004 11:03 Youri
Полевики держат 45А
Этого вполне достаточно для того,чтобы управлять соленоидом,тем более,что он питается через ШИМ
Через ПИК легко регулируется длительность импульса,как в ручном,так и в автоматических решениях.
Смысл в том,чтобы полностью уйти от механических регулировок.
Испытывали на соленоиде Дрозда.
Схема полностью рабочая.
После написания софта демо версия будет выложена в открытое обращение
GRAY
P.M.
22-11-2004 12:57 GRAY
Originally posted by Youri:
Испытывали на соленоиде Дрозда.
Схема полностью рабочая.
После написания софта демо версия будет выложена в открытое обращение

Не трать зря время на софт. То.что работало на Дрозде на РСР работать не будет. Лучше посчитай то, что я советовал.

Youri
P.M.
22-11-2004 09:53 Youri
Originally posted by GRAY:

Вообще-то разница есть и очень большая, но не будем об этом. Вопрос - какое тяговое усилие должен иметь ваш ЭМ и какой ход обеспечивать. Хотя бы приблизительно вы это прикидывали? Ведь прежде чем что-то делать надо ТЗ составить.

Так никакого тягового усилия и нет.
Есть ударное усилие

Youri
P.M.
22-11-2004 09:55 Youri
Originally posted by GRAY:

Так никакого тягового усилия и нет.
Есть ударное усилие
Так мало того,что прикидывали,так и пробовали в реалии (КИТ ИЖ-60)
А у КАИНЫНА вообще,насколько я знаю, есть готовый аппарат
Да и пейнтбольные WDP 4500pci раьотают без напрягов
Трудность в другом-определить опорную длительност импульса.Вообще-то ,до поры-до времени нет желания мусолить ИМЕННО мой проект.Повторю-будет готово в конструктиве-будет выложено на всеобщее обозрение.Если же возникнут непреодолимые,для нас трудности-то мы обратимся к коллективному разуму.Пока таких трудностей ни в конструкции ни в изготовлении не наблюдается.

Igor R
P.M.
30-11-2004 02:08 Igor R
Что то тема умирает , и Никто её не реанимирует . даже Алекс ЭС-ЭС и тот плюнул на весь этот блин ББК и начал заниматься подогревом СО2 баллонов .А как же МЕГА ПРОЕКТ СУПЕР ПЦП?

Alex_SS
P.M.
30-11-2004 10:26 Alex_SS
Originally posted by Igor R:
Что то тема умирает , и Никто её не реанимирует . даже Алекс ЭС-ЭС и тот плюнул на весь этот блин ББК и начал заниматься подогревом СО2 баллонов .А как же МЕГА ПРОЕКТ СУПЕР ПЦП?

Не надо народ дурить, Ок ?
ББК никто не бросал - работа идет.
Супер-РСР возможна как на СО2 так и на воздухе - не вижу проблем.
Да, мне захотелось посчитать что будет если СО2 греть - и я посчитал, что заставило меня задуматься о нужности вообще "воздушных" РСР и связанных с ними проблемах с ВВД для рядового Стрелка где-то в отдаленном регионе, где нет пожарок и немецких компрессоров.

... работа над Супер-РСР и не останавливалась...

Igor R
P.M.
2-12-2004 12:01 Igor R
Originally posted by Alex_SS:

Не надо народ дурить, Ок ?
ББК никто не бросал - работа идет.
Супер-РСР возможна как на СО2 так и на воздухе - не вижу проблем.
Да, мне захотелось посчитать что будет если СО2 греть - и я посчитал, что заставило меня задуматься о нужности вообще "воздушных" РСР и связанных с ними проблемах с ВВД для рядового Стрелка где-то в отдаленном регионе, где нет пожарок и немецких компрессоров.

... работа над Супер-РСР и не останавливалась...

Нет, я народ дурить никогда не буду. А вот за вашими разработками внимательно слежу , особенно за компоновкой приборов и их размерами и примерным весом винтовки , в приличные размеры влезть да ещё и вес удержать по моему нереально.

Alex_SS
P.M.
2-12-2004 10:23 Alex_SS
Originally posted by Igor R:
А вот за вашими разработками внимательно слежу , особенно за компоновкой приборов и их размерами и примерным весом винтовки , в приличные размеры влезть да ещё и вес удержать по моему нереально.

Ну почему-же ?
Вот смотрим на фотки "ненашей" винтовки и думаем сколько всего под этот красивый пластиковый квадратный чехол уместить можно.
click for enlarge
click for enlarge

Counter-Striker
P.M.
2-12-2004 11:02 Counter-Striker
О! Уже и G11 приплели А сколько влезет всего сюда!
click for enlarge
Igor R
P.M.
2-12-2004 11:24 Igor R

Ну почему-же ?
Вот смотрим на фотки "ненашей" винтовки и думаем сколько всего под этот красивый пластиковый квадратный чехол уместить можно.

Ну вот опять фото не ваши а не весть знает откуда , а ваши то где ну хоть какие нибудь , ну хоть фото доски из которой собираетесь вырезать приклад. А на верхней фото вообще то приклад уже на плечо можно ложить отсюда вывод- масса как у гранатомёта , а это на охоте многовато, для меня охота это около 4-х км вдоль лесополосы ,не менее, вдоль ж.д. дороги там сорок много и тащить такой гранатомёт просто западло, все сороки со смеху умрут.

afondrik
P.M.
14-12-2004 08:58 afondrik
Да, хотелось бы конечно увидеть хотя бы предположительный общий вид всей винтовки.. .
Counter-Striker
P.M.
14-12-2004 10:14 Counter-Striker
Нет, на нижней фото ложе обычной винтовки, предположительно Arctic Warfare.
Carwizard
P.M.
22-2-2006 21:24 Carwizard
Предусмотренные возможности для нашей Супер-РСР:
- управление двумя шаговыми эл-двигателями "дальномера лазерного электронно-механического",
- управление затвором,
- зарядка схемы ударника 1В-25В для получения нужного расхода воздуха на выстрел (проверяем схему инжектора и ударника "а-ля IV@Сумм"),
- функции хронографа + хранение профайлов часто используемых боеприпасов,
- функция "антиМент" - понижение мощности выстрела для "законного" применения в России,
- вход датчика давления резервуара,
- вход "спуска" с программно поддерживаемым предохранителем стрельбы,
- и многое другое
Управление режимами - псевдоджойстик, по принципу мобильного телефона (9кнопок).
Алекс, прошло уже 15 месяцев. Как у вас продвигаются дела с разработками, столь не лёгкого тех-задания?
Особенно интересен вариант реализации "виртуального" редуктора, который просто просится в ваш ББК, по тому, как имеется "обратная связь" от оптопар хронографа, а так же - входные данные от датчика давления. В этом случае, процессору не составит труда выдавать каждый раз разные (подкорректированные) данные на боевой селеноид, в зависимости от остаточного давления в резервуаре. Но, кроме этого, процессор ещё должен следить за выходной скоростью пули при каждом выстреле. А имея обратную связь, уже не сложно заставить процессор корректировать скорость пули, путём небольших изменений режима селеноида открытия клапана. Тогда, становится вполне реальным, получение практически линейной "кривой", на графике отстрела серии с одной заправки.

Alex_SS
P.M.
22-2-2006 22:46 Alex_SS
Originally posted by Carwizard:
Алекс, прошло уже 15 месяцев. Как у вас продвигаются дела с разработками, столь не лёгкого тех-задания?
Особенно интересен вариант реализации "виртуального" редуктора, который просто просится в ваш ББК, по тому, как имеется "обратная связь" от оптопар хронографа, а так же - входные данные от датчика давления. В этом случае, процессору не составит труда выдавать каждый раз разные (подкорректированные) данные на боевой селеноид, в зависимости от остаточного давления в резервуаре. Но, кроме этого, процессор ещё должен следить за выходной скоростью пули при каждом выстреле. А имея обратную связь, уже не сложно заставить процессор корректировать скорость пули, путём небольших изменений режима селеноида открытия клапана. Тогда, становится вполне реальным, получение практически линейной "кривой", на графике отстрела серии с одной заправки.

Все что вы пишите - то и сделано.
Реализовано нами в реале два вида ББК - тока нах они никому не нужны оказались - всем механика и напильники важнее и ближе.
Осталось просто забить туда "таблички" или обучить - но кто это будет делать ? ... все пружины пилят и шептала полируют...

А я сейчас просто более весомыми делами (и более денежными) занимаюсь - мне с напильником некогда бегать.

IV вроде интерес проявил к ББК - но опять все заглохло...

Вот реальные фоты:

click for enlarge 800 X 600  55.2 Kb picture
click for enlarge 800 X 600  59.0 Kb picture
click for enlarge 800 X 600  41.5 Kb picture
click for enlarge 2304 X 1728 463.1 Kb picture
click for enlarge 2304 X 1728 342.8 Kb picture

Carwizard
P.M.
22-2-2006 23:01 Carwizard
Реализовано нами в реале два вида ББК - тока нах они никому не нужны оказались

Спасибо за ответ!
Почему вы так думаете, что они нах ни кому не нужны?
Если бы была опубликована тема с законченным прототипом винтовки, с фотками и с описанием проведённых испытаний и их результатов, то отбоя от реальных покупателей не было бы.
Странно, но нижние две фотки, это те же самые (с 1-й страницы), с которых и начилась эта ветка, причём совершенно без изменений.

Александр Васильевич, так получается, что вы просто заморозили весь свой проект?
Если да, то как, до "лучших" времён, или навсегда???
Спасибо за возможные коментарии.

khvorovs
P.M.
22-2-2006 23:05 khvorovs
Алекс, ты не прав, интерес к твоему ББК проявлял, не только IV, я проявлял интерес и более того предлагал купить у тебя рабочий, более того, ты называл цены на твои изделия, но чегото наш разговор заглох, и на письма в личку ты не отвечаеш!
Arch
P.M.
22-2-2006 23:36 Arch

А я сейчас просто более весомыми делами (и более денежными) занимаюсь - мне с напильником некогда бегать.

Что-то интересное и нашему брату аирганеру?

alex334
P.M.
22-2-2006 23:37 alex334
Алекс, респект тебе. Всех злопыхателей - нах. Лови идею боевого клапана. Основа - какая либо самооткрывашка клапан-дозатор(пиф-паф на форуме обсуждался или что-то подобное). Электричка должна открывать - закрывать управляющий клапан. Всяко значительно меньшее сечение перекрывать.
брянск
P.M.
22-2-2006 23:42 брянск
Что-то Уважаемый Эдуард не в духе сегодня :-))) И к Дентисту пристал - вытащил древнюю тему, теперь вот к Алексу СС.. .

С Уважением.. .

Gaydamak
P.M.
22-2-2006 23:54 Gaydamak
Алекс! Обратись к разработчикам пневмопатрона. Там малое усилие на открытие. Можно использовать принцып в камере.
Народ! Привет всем! Хорошо в теории, а на практике.. . То, что делает Aleks_SS называется "баллистический калькулятор". Он выпускается серийно! У нас стоит на танках. В Штатах - на снайперках больших калибров. Наш ВПК посчитал, что "нефик" деньги тратить, баловство и дорого. Механика там - огого какая точная.. . Если автор привяжет систему ББК к пневме (или огнестрелу) его Ющенко всю оставшуюся жизнь в зад целовать будет. Так что, не судите строго.
Youri. А где Ваш электроспуск? Слабо помочь?
khvorovs
P.M.
22-2-2006 23:55 khvorovs
Originally posted by alex334:
Алекс, респект тебе. Всех злопыхателей - нах. Лови идею боевого клапана. Основа - какая либо самооткрывашка клапан-дозатор(пиф-паф на форуме обсуждался или что-то подобное). Электричка должна открывать - закрывать управляющий клапан. Всяко значительно меньшее сечение перекрывать.

если бы вы находились на форуме подольше и пришли на него пораньше, ваши подсказки несли бы больше смысловой нагрузки и меньше снобизма!
А у Алекса, есть одна проблемка, он хочет сделать, чтобы было все и разом и в одном, а это сделать непросто, да и идеи на суд общественности он выносит когда они еще не совсем доделанны, да и слишком много их, распыляется человек, если бы не распылялся, может и блольше чего доводил до логического завершения.

Originally posted by Gaydamak:

Юру прошу не трогать, у него много законченных вещей, которые используют многие участники форума, да и не только они и я больше чем уверен, если Юрий занялся электроспуском, он его сделает, просто человек не может разорваться, да и о хлебе насущном тоже думать нужно.

Youri
P.M.
23-2-2006 00:16 Youri
Originally posted by Gaydamak:

гавно вопрос-твоё финансирование-мой электроспуск

Toha15
P.M.
23-2-2006 03:22 Toha15
В очередной раз перечитал весь топ, но так и не понял смысла. Зачем? Нужна помощь? Тогда какая конкретно? Конкретики нет.. . Похвалиться результатами? Результатов тоже нет. Остается только простор для эмоций. Что и наблюдаем.
Alex_SS
P.M.
23-2-2006 10:36 Alex_SS
Originally posted by Carwizard:
Почему вы так думаете, что они нах ни кому не нужны?
Если бы была опубликована тема с законченным прототипом винтовки, с фотками и с описанием проведённых испытаний и их результатов, то отбоя от реальных покупателей не было бы.

Вопрос как раз в том что именно "законченного прототипа винтовки" сейчас нет. Однозарядку я не хотел делать, а многозарядка - проблемы с красивым решением магазина так и остались. ББК-же доведен до нормального уровня, так что "сказка стала былью", вот только какой смысл доводить до "баллистических табличек" стреляющее "подобие" винтовки ?
Сам себе и "пыхателям" я доказал что полностью управляемый спуск с обратной связью и комп.регулировками ВОЗМОЖЕН, и не за "штуки баксов".

Странно, но нижние две фотки, это те же самые (с 1-й страницы), с которых и начилась эта ветка, причём совершенно без изменений

А как я покажу "на фото" изменения в программном обеспечении ?
ББК чем и хорош - НИКАКИХ напильников, только поправочные коэфф. в памяти, причем либо с компа либо с "джойстика".

Александр Васильевич, так получается, что вы просто заморозили весь свой проект?

Можно так сказать - я НЕ ВИЖУ рынка. Разработка моя появилась слишком рано - мозГ наших "стрелятелей" еще не готов ее воспринять, все в экстазе смотрят на однозарядки по цене в 2.5к зелени имени "москвских мастеров" - вот пусть и дальше смотрят.

Реально все "положил на пыльную полку" потому что похоже что это нужно только мне одному - никто не выявил ни малейшего желания взять или в доводку на реальную винтовку или просто вместо "пиления пружин".
Всем нравится заниматься лего и пилить ударники и пружины, вместо того чтобы поправить в памяти компа табличку поправок. Ну чтож - подождем, а пока видимо сделаю сайт и выложу туда все "для продажи забугор" - может там японцы или американцы оценят

Alex_SS
P.M.
23-2-2006 10:39 Alex_SS
Originally posted by Arch:

Что-то интересное и нашему брату аирганеру?

К сожалению нет

Я всегда занимался высокими технологиями (IT) так вот я придумал несколько интересных тем которыми щас и занимаюсь. Пневматика осталась как хобби но может быть что тема ББК получит развитие. не буду давать прогнозов

Alex_SS
P.M.
23-2-2006 10:41 Alex_SS
Originally posted by alex334:

Спасибо но уже давно не актуально - боевой клапан должен быть инжектором, т.е. впрыск ВВД в очень короткое время - этому максимально соответствует ударная схема, т.е. соленоид (примерно как у "дрозда") бьет по клапану, ВСЕ РЕГУЛИРОВКИ идут за счет не напильников а простой регулировкой напряжения импульса и его временем. Все это на макетах уже проверено много раз.

Alex_SS
P.M.
23-2-2006 10:46 Alex_SS
Алекс! Обратись к разработчикам пневмопатрона. Там малое усилие на открытие. Можно использовать принцып в камере.

Мне пофигу какое усилие электромагнит может пробивать и обычные боевые клапана.

Если автор привяжет систему ББК к пневме (или огнестрелу) его Ющенко всю оставшуюся жизнь в зад целовать будет

Мечтатель в Украине давно всему "депутатнику" пох что там с народом и страной - лиш-бы успеть "отобрать и поделить". Я никогда не надеялся на поддержку страны - тем более что если есть идея то всегда можно найти пути ее реализации малой кровью, т.е. не привлекая "миллионные инвестиции" в этом и состоит искусство

Alex_SS
P.M.
23-2-2006 10:51 Alex_SS
Originally posted by Toha15:
В очередной раз перечитал весь топ, но так и не понял смысла. Зачем? Нужна помощь? Тогда какая конкретно? Конкретики нет.. . Похвалиться результатами? Результатов тоже нет. Остается только простор для эмоций. Что и наблюдаем.

У меня нет времени заниматься "полевыми испытаниями". Всем кому я предложил применить ББК - отмахнулсь "мы и без батареек справимся" - вот и пусть справляются. Мой помошник, которого я хотел нагрузить именно испытаниями в реале ББК и связок - решил что ему надо решать свои личные проблемы и перестал мне помогать. Брать человека "с улицы" на зарплату под доводку ББК - я не хочу ибо не вижу рынка, значит просто потеряю деньги на изготовление одной уникальной винтовки, которую все равно рыцари напильника обосрут до основания.. .

Demoon
P.M.
23-2-2006 12:16 Demoon
Запросто дам свой бам-50 для экспериментов.
или сам поставлю туда эту систему.
но условие!
чтобы я в керчь с одним пистолетом не поехал
Manitu
P.M.
23-2-2006 16:31 Manitu
Алекс СС в очередной раз спутал козу с бабой.. . рынка он понимаеш не видет, а рынок его продукцию не видет.. . и конечно в этом виноват конечный пользователь...
мдааа все педерасты один Алекс СС Дартаньян...
Vorter
P.M.
23-2-2006 21:46 Vorter
Алекс, а что это ты посты трешь? Или я таки сумел поставить тебе диагноз на расстоянии? Так ты не скрывай, правда все равно выплывет
khvorovs
P.M.
24-2-2006 01:11 khvorovs
Алекс! у тебя с глазами все нормально? если все как ты пишеш, то первый покупатель, это я. да и если ты вывесиш обьявление о продаже этих ббк, думаю желающие найдутся. насчет нанимать человека с улицы и за зарплату, это зря! я тебе предлагаю купить у тебя твой ббк, если там все так как ты описываеш, то я смогу выложить отзыв о твоем творении и глядиш покупатели появятся, щас какраз занялся винтариком с нуля, ударник хочу электронику, а кум мой ужо второй год паяет схемку, некогда ему, такчто твой ббк, я думаю мне вполне бы пошел. если есть желание пиши в личку потолкуем.
julbu
P.M.
24-2-2006 01:56 julbu
Блин, ну вы даете. Человек, который сделал что-то, уже достоин уважения. Вещи, которые он предлагает, достойны восхищения, если все так шоколадно, как описывается. Я вам несколько тезисов напишу:
- если то, что он сделал, работает, то применить это как кит, скорее всего не удастся, по причине - это все комплекс, не получиться, просто поставить соленоид, хитрый БКК, и стрелять. И правильно делает Алекс, что вам не продает такую вещь, потому что на следующий день тут появиться пост - я купил Х***Ю от Алекса и оно не работает, а с чего оно будет работать, если тут люди ждут "Виагру" от всего, а не понимают различие между соленоидом и катушкой соленоида.
- я с другом уже полгода РСР делаю, и все на уровне чертежей, потому что, меняются идеи, взгляды, решения, и не потому что, денег нету, а потому что сделать в железе можно, но исправить, как на бумаге будет сложнее.
-и еще мы с другом вам год назад хрон новый предлагали (и с софтом, и с поддержкой темповой стрельбы, и с возможностью записи нескольких независимых измерений, и цена была конкурентная), и чего - ГОВНОМ вы нас измазали всех, а почему - а просто так, потому что мы на вас денежку малую хотели заработать, и всего то, а люди которые успели купить пользуются уже год и все ок.
- и последнее, предлагать что-то новое всегда трудно, можно тут всех убеждать, и т.д и т.п. , но так вот посмотришь назад, и подумаешь, а оно мне надо, зачем людей отвлекать от 'интересных занятий' по разгону мурок, и получения 'нормальной' кучи из ижей.
P.s. Извините за откровенность, но сегодня праздник, я выпил и мне захотелось попостить.
Youri
P.M.
24-2-2006 08:08 Youri
Originally posted by julbu:
Блин, ну вы даете. Человек, который сделал что-то, уже достоин уважения. Вещи, которые он предлагает, достойны восхищения, если все так шоколадно, как описывается. Я вам несколько тезисов напишу:
- если то, что он сделал, работает, то применить это как кит, скорее всего не удастся, по причине - это все комплекс, не получиться, просто поставить соленоид, хитрый БКК, и стрелять. И правильно делает Алекс, что вам не продает такую вещь, потому что на следующий день тут появиться пост - я купил Х***Ю от Алекса и оно не работает, а с чего оно будет работать, если тут люди ждут "Виагру" от всего, а не понимают различие между соленоидом и катушкой соленоида.
- я с другом уже полгода РСР делаю, и все на уровне чертежей, потому что, меняются идеи, взгляды, решения, и не потому что, денег нету, а потому что сделать в железе можно, но исправить, как на бумаге будет сложнее.
-и еще мы с другом вам год назад хрон новый предлагали (и с софтом, и с поддержкой темповой стрельбы, и с возможностью записи нескольких независимых измерений, и цена была конкурентная), и чего - ГОВНОМ вы нас измазали всех, а почему - а просто так, потому что мы на вас денежку малую хотели заработать, и всего то, а люди которые успели купить пользуются уже год и все ок.
- и последнее, предлагать что-то новое всегда трудно, можно тут всех убеждать, и т.д и т.п. , но так вот посмотришь назад, и подумаешь, а оно мне надо, зачем людей отвлекать от 'интересных занятий' по разгону мурок, и получения 'нормальной' кучи из ижей.
P.s. Извините за откровенность, но сегодня праздник, я выпил и мне захотелось попостить.

разреши вопрос,по-трезвому-
твой хрон готов в "железе" или на бумаге?
если он есть живой-покажи,если он на бумаге-сделай экземпляр,проверь-и только потом предлагай

вопрос второй-
ВВК Алекса готов в железе и испытан?
если да-то хочется увидеть,если нет-то сначала сделать образец,идентичный тому,что будет продаваться,проверить,определиться с ценой-и только после этого выставить на продажу

на бумаге,большинство дебилов,может разрисовать схему ракеты для полёта на марс и будет утверждать,что это полетит,а вот как будет в жизни?
не знаешь?

Буч
P.M.
24-2-2006 11:15 Буч
Слежу за веткой с ее создания и за спором автора , Эдуарда и пр. Написать себе позволил лишь сегодня, лишь один раз и больше писать не буду. Таких изобретателей море и на всех просто нервов уже не хватает.

ЦИТАТА с первой страницы:"Предусмотренные возможности:
- управление двумя шаговыми эл-двигателями "дальномера лазерного электронно-механического",
- управление затвором,
- зарядка схемы ударника 1В-25В для получения нужного расхода воздуха на выстрел (проверяем схему инжектора и ударника "а-ля IV@Сумм"),
- функции хронографа + хранение профайлов часто используемых боеприпасов,
- функция "антиМент" - понижение мощности выстрела для "законного" применения в России,
- вход датчика давления резервуара,
- вход "спуска" с программно поддерживаемым предохранителем стрельбы,
- и многое другое
Управление режимами - псевдоджойстик, по принципу мобильного телефона (9кнопок)."

По КАЖДОМУ пункту ставлю вопрос - ГДЕ? Кроме жки-табло с помойки ничего не вижу.

Винтовки нет. Готового БК нет - плата и ЖКИ-индикатор от бесперебойника. Где фото датчиков? Как реализовано измерение давления за редуктором? Какой процессор используется(не видел я процессора на фото, а конденсаторы и транзистор не являются показателем работы схемы). Дальномер где? Привод его где? Механизм регулировки давления где?
Я даже не видел фото стенда, на котором вся эта байда испытывается. Не хочет он "однозарядку" делать, видите ли. ВСЯ ПРОБЛЕМА В МАГАЗИНЕ. Дай ТЗ - как минимум 5 человек на форуме тебе его сделают. То жалился - схема клапана ему нужна, тут народ начал готовые решения предлагать - ему уже видители это нах не надо, у него соленоид от самолета есть, не напрягайтесь!

Тему поднял, народ взбаламутил - а теперь, видите ли, ему неинтересно стало. Брехло нах.

ЦИТАТА:"Можно так сказать - я НЕ ВИЖУ рынка. Разработка моя появилась слишком рано - мозГ наших "стрелятелей" еще не готов ее воспринять, все в экстазе смотрят на однозарядки по цене в 2.5к зелени имени "москвских мастеров" - вот пусть и дальше смотрят.

Реально все "положил на пыльную полку" потому что похоже что это нужно только мне одному - никто не выявил ни малейшего желания взять или в доводку на реальную винтовку или просто вместо "пиления пружин".

Вобще опупел? Тебя в начале ветки УПРАШИВАЛИ ПРОДАТЬ(подчеркиваю, продать, а не "дать погонять") ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ пилотный экземпляр!

ЦИТАТА:"Сам себе и "пыхателям" я доказал что полностью управляемый спуск с обратной связью и комп.регулировками ВОЗМОЖЕН, и не за "штуки баксов".

ВОПРОС: На каком форуме показал и доказал? Ты ничего не попутал? ЧТО брать на испытания? Плату с конденсаторами?

Yep
P.M.
24-2-2006 11:24 Yep
"Йи бицца сердце перестало"
Буч
P.M.
24-2-2006 11:53 Буч
Originally posted by julbu:

1) И правильно делает Алекс, что вам не продает такую вещь, потому что на следующий день тут появиться пост - я купил Х***Ю от Алекса и оно не работает, а с чего оно будет работать, если тут люди ждут "Виагру" от всего, а не понимают различие между соленоидом и катушкой соленоида.
2) - я с другом уже полгода РСР делаю, и все на уровне чертежей, потому что, меняются идеи, взгляды, решения, и не потому что, денег нету, а потому что сделать в железе можно, но исправить, как на бумаге будет сложнее.
3)-и еще мы с другом вам год назад хрон новый предлагали (и с софтом, и с поддержкой темповой стрельбы, и с возможностью записи нескольких независимых измерений, и цена была конкурентная), и чего - ГОВНОМ вы нас измазали всех, а почему - а просто так, потому что мы на вас денежку малую хотели заработать, и всего то, а люди которые успели купить пользуются уже год и все ок.
4)- и последнее, предлагать что-то новое всегда трудно, можно тут всех убеждать, и т.д и т.п. , но так вот посмотришь назад, и подумаешь, а оно мне надо, зачем людей отвлекать от 'интересных занятий' по разгону мурок, и получения 'нормальной' кучи из ижей.
5) P.s. Извините за откровенность, но сегодня праздник, я выпил и мне захотелось попостить.

1.Не продает, потому что нечего продавать.
2.Писипи свою ты еще 3 года будешь рисовать и ничего не сделаешь. Исправлять можно только то, что испытал в работе.
3. Хрон вы предлагали. Только на хронометр это было мало похоже - больше на БК Алекса смахивало.
4.Предлагать за деньги надо реальные вещи. Свои фантазии где-нибудь в другом месте продавайте, господа псевдоизобретатели.
5. С праздником!

Ну и напоследок, чем соленоид отличается от своей катушки?

Guns.ru Talks
PCP
Сердце Супер-РСР уже работает. ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям