quote:Спать иди, как Киндер.Что, и не подеретесь?

quote:Что, и не подеретесь?
А я тут сижу жду чего-то...
а чего какой кидаться, ежели в ответ ничего акромя каки не полетит? Надо кидать в оппонента чем-то весомее
, шоб сразу придавило...quote:Originally posted by b4now:
Как киндер уже не смогу.
Богаж мешает.
quote:Originally posted by Kline_Kinder:
разве суть в рычажной системе? Рычаг он и есть рычаг.
quote:Да нормально изложил. Все понятно.Originally posted by Kline_Kinder:
а чего какой кидаться, ежели в ответ ничего акромя каки не полетит? Надо кидать в оппонента чем-то весомее
, шоб сразу придавило...
А так. Я старался расписать подробно и детально, чтоб каждый смог прикинуть "выходные" хар-ки для своих параметров традиционной рычажной МК. Если юзер понимает о чем реч, ь ему будет очень просто это сделать по примеру, а если нет- то нет. Лучше изложить у меня получиться врядли.
quote:Боюсь, щас отсуцтвуют еще человек пять, максимум. Остальным же...Originally posted by Kline_Kinder:
Если юзер понимает о чем речь

quote:Картинку ниасилил ни тогда ни тем более шас.Originally posted by val:
вот тебе еще одна хохма

quote:Да бог с ней, с картинкой. Хохма - в цитате.Картинку ниасилил
quote:Спать иди, как Киндер.
Драться-то с кем?
Я ж тебе про уровень говорил? Так вот, против всех ожиданий - гораздо ниже
.
А цена твоим оценкам моего "уровня"... В общем, val, ты сам виноват, я ж те предлагал - извинись...
quote:Originally posted by val:
Я даже не представляю, как Киндеру можно что-то объяснить о работе рычажной системы.
а ты попробуй людским языком объяснять- вектора, углы, всякие там проекции и тп штучки. Они так клево выглядят, что я сразу доверчивым становлюсь. Уверен и остальные тоже
. Даже проверять твои выкладки не станут. quote:[/B]
quote:Originally posted by b4now:
[B]
Картинку ниасилил ни тогда ни тем более шас
Дык ну и х*р с ней! Мало ли чё там намалевано? 
Зы:
А вообще, кинетостатический (силовой) расчёт плоских механизмов с низшими парами- довольно занимательная штука. 
У меня на третьем курсе это была часть курсового по ТММ.
Считал стойку шасси... это было весело!
Думаю( если кто-то хочет проверить работоспособность этой схемы) надо построить многоугольник сил для какого -нибудь заданного положения... в масштабе на ватмане.
Заодно можно поиграться величиной плеч.
quote:Думаю( если кто-то хочет проверить работоспособность этой схемы) надо построить многоугольник сил для какого -нибудь заданного положения... в масштабе на ватмане.
quote:С какой целью малевал тогда?Originally posted by Kline_Kinder:
Дык ну и х*р с ней! Мало ли чё там намалевано?
quote:Это для понту - как и вся галиматья, которую здесь пишет наш теоретик.С какой целью малевал тогда?
quote:Обрати внимание: усилие на штоке будет равняться 2G только если точка D, к которой приложена G, находится не на рычаге, а жестко связана со штоком. То есть, в случае простейшего насоса с ручкой-перекладиной, каким накачивают мячи и велосипедные шины.Originally posted by Kline_Kinder:
Гы. У насоса твоего максимальное усилие на штоке какое? 2G

А не замахнуться ли нам
) Система довольно "оригинальная".
quote:И смысел в етой городухе тогда?Originally posted by val:
оставив заряжание в покое

Обрати внимание: усилие на штоке будет равняться 2G только если точка D, к которой приложена G, находится не на рычаге, а жестко связана со штоком. То есть, в случае простейшего насоса с ручкой-перекладиной, каким накачивают мячи и велосипедные шины.
Тупее его на ганзе еще не видел. И еще бравирует
Ты так жалок в своих ужимках, попрыгунчик.
Терпи, заслужил...
Ты ж не побоишся дать ссылку сюда Петрухе, или Доку а может даже Кайныну?
Они люди тут уважаемые, может окажут услугу- пусть рассудят кто из нас прав
. Подсуетись
, попроси их val, не стесняйся. Стесняться тебе вроде нечего
- галиматью то писал Kline_Kinder
. А за спрос денюх не берут
Это для понту - как и вся галиматья, которую здесь пишет наш теоретик.
А это тебя спрашивали? 
Еще один секретик тебе открою: у тебя дельный люд уже давно ниче не спрашивает, ни здесь, ни в РСР
- не заешь ты ничё, не умеешь.
quote:Э-э-э... А как там обеспечить ход в 150 мм хотя бы? Я вижу там только очень небольшой ход, но со зверским усилием на штоке и низким на рычаге.Originally posted by val:
Точно. Вот эта.
А проблема нашего Ала в том, что не попался ему вот такой Kinder с предупреждением о том, что схема не работает, вот и применил он ее, бедняга...
И получил всего-то 12 килограммов на рычаге, что ни одной выпускаемой МК не доступно.
Пляя...
Так ты еще и кинематику считать с чертежа не способен...
Опять чтоли тебя в дерьмо окунуть? А то ж мне нетрудно 

Я же тебя не просил здесь писать в очередной раз полный бред в виде анализа той рычажной системы.
Ну, не понимаешь, так разберись, проверь, найди ошибки и исправь, вместо того, чтобы настаивать на этой чуши.
Если нужна помощь - спрашивай по своему списку. Хотя, ни один из них не знает рычажных систем лучше меня. Я же разбирать твой бред не собираюсь - до лампочки.
Не знаю, к чему ты это приплел, но, к твоему сожалению, спрашивают, можешь порыться в моих последних постах.
Раз уж тебе так нужны мои цифры, мог бы и поискать, в ссылках все есть.
Когда ставлю пистолет "на казенник", усилие на весах не превышает 8 кг. Диаметр поршня 1 дюйм.
Легкая прикидка показывает, что для 240 кубиков по этой же схеме можно получить не более 16 кг на каждом рычаге.
quote:Так у меня на том первом пистолете - 173.Originally posted by b4now:
А как там обеспечить ход в 150 мм хотя бы?

Парни, мож хрен с ними с рычагами? Я понимаю, на них завязана компоновка.
Про клапан вроде возражений нет - самооткрывашка.
Мож тогда уважаемые( несмотря на то, что они тут про друг друга понаписали)Киндер и Вэл нарисуют каждый по эскизику винта? А?
?
Не будет?
val, я понимаю твое нервное состояние, но зачем выставлять себя здесь полным дураком? Ты же в дерьме уже и так по уши... 
quote:Originally posted by Bubo_bubo:
Парни, мож хрен с ними с рычагами? Я понимаю, на них завязана компоновка.
, поетому слушайте сюда!давайте сделаем простую схему , как на Бенджике?
Чо, девочки штоле? Ниасилим качать??
Зы:
Да и название у темы... "массовая", а значит -простая!
quote:Эээ, а схемка-то - совсееем другая.Originally posted by val:
Угол качания рычага намного больше. Просто на чертеже показано такое положение.

Его спасает только надежная и жесткая конструкция, сам же он навеки остался в ХIХ-ом столетии. Фтопку.
quote:
Так у меня на том первом пистолете - 173.
quote:Ну и цена у него должна быть ниже чем сейчас.

quote:Совсем-совсем? Как же это я не допер?Originally posted by b4now:
Эээ, а схемка-то - совсееем другая.
quote:Так писАл уже здесь же forummessage/3/4947Originally posted by Turhon:
А с усилием на рычаге на первом пистолете как обстоят дела?
Тема пошла по кругу 
quote:Бывает, не расстраивайся.Originally posted by val:
Как же это я не допер?

Вобщем мне инфы уже вполне хватает. Пойду почитаю сцылу от 2005, которую тут дали. Вдруг там чего путнего стырить получица.
Но пока там смешно получается.
quote:Бывает, не расстраивайся.

Понакидали ссылок, бесовские искушения. Чур меня, чур!
Сначала компрессионку, потом МК.
С возможностью перелива одного в другое.
Ниче так замах, а?

А мне как раз с рычагами все окейнулось. Спасибо мошеннику Валу. 
Делись клапаном.
Гы, вот еще улыбнуло:
quote:Думающие люди ето еще пять лет назад понимали, а всякие телепни до сих на Беню "хорошая МК" говорят.Originally posted by birdshell:posted 14-11-2005 21:19
Мдя, смотрю из мультях у нас в основном системы КГ/АМ продают...

Кстати, одна из моих самых первых фоток, которые я утянул с форума, когда еще ни ухом ни копытом в пневме не того.
И обозвал я ее (фотку и то что на ней изобрАжено) NLO. 
Делись клапаном.

Опа. Шо таке? Тот фрезированый красавец - тоже далек от идеала, как и предвосхищал Киндер Кляйн?

quote:Вам бы все медку, да бегемотьей мордой.
имеет два серьёзных недостатка. Невозможность установки модера и оптики
Совисти у вас нету. 
Немного ветхой старины:
quote:Originally posted by Valent:posted 23-8-2004 16:14
На винтовке имеется ещё одно ноу-хау. Мультипликатор. Это устройство представляет собой ещё один компрессор который дожимает воздух в расходной камере до давления 550 Атм.
Гы. А у Валента, оказывается, цитирую: "винтовка имеет слишком большое гидродинамическое сопротивление". 
Речь об МК не его конструкции.
ПыС: Эх, как люди раньше посты в форум писали - статьи просто, диссеры.
Куда ушли те времена... 
А система не Валента, а его друга. Запросто делается с одним рычагом и двумя тягами на разных плечах.
класс тема, "гений" val-а так и прёт.Лучче свой потенциал на анализ вот чего обратите:
quote:Originally posted сто лет назад by SwD:
Блин, граждане, ну что за ересь про последовательные качки, а? Никому такая метода закачки и нафиг не упала.
Накопитель изготавливается в виде трубки с поршнем малого диаметра (мультипликатор). Ход поршня выбирается таким, чтобы получить желаемое конечное давление (или изготавливается отвод под накопитель рабочего объема, а объем цилиндра мультипликатора выбирается из требуемого макс. давления ДО дожима). А диаметр - таким, чтобы желаемое рабочее давление давало нормальные усилия на рычаге. Стартовое же (дожимаемое потом) давление нагнетается основной помпой большого диаметра.
Благодаря такой схеме, помпой большого диаметра можно БЫСТРО накачать БОЛЬШОЙ объем не особо высокого давления. А затем одним движением мультипликатора давление увеличивается до рабочего. Таким образом решается главная нестыковка мультяхи - высокое рабочее давление, количество качей и усилия на рычагах.
Нахрена делать мультипликатор в каком-то ином варианте - решительно не понимаю.
quote:Вам??? Где мои? Ты что - тоже ущербный, как и Киндер?Да хватит вам какашками переметываться.

quote:Да хватит вам какашками переметываться
а я в него не "какашкой" метнул...quote:Originally posted сто лет назад by SwD:
quote:Венком из роз?Originally posted by Kline_Kinder:
а я в него не "какашкой" метнул...
узнаешь?

quote:А сам ангел.Originally posted by b4now:
Ну ты ему тоже всякое отвечал, хоть и без угроз позора на мировой арене межконтинентального маштаба.

А с Киндера - какой толк? 

Скрипач не нужен? 
quote:Венком из роз?
. просто пусть нарисует как "система не Валента, а его друга запросто делается с одним рычагом и двумя тягами на разных плечах"quote:Originally posted by val:
...без всякой на то причины начнет тебя доставать и называть твоих детей уродами...
. Чё ,порыгунчик через-океанчик , ТММ учить начнешь, или даже эта тема не повод начать учиться?
Советы тебе:
следи за языком- оскорблений от ТЕБЯ больше терпеть не стану.
завязывай с гуроподобностью - на валидоле разоришься.
Щас накатаю на вас обоих жалобы модераторам, нехай вас по углам разбанят.
Ану быссра памирились нна!

quote:Сделай одолжение. Можешь только меня. По всем пневматическим разделам. Недавно просил в РСР - проигнорировали. Может, тебя послушаются.жалобы модераторам

quote:Сделай одолжение. Можешь только меня.

Ребят, ну правда, нафиг ети разборки ниачом?
"К сексу надо относиться с юмором: ну не встал, похихикали - и баиньки".
(ц)
Первая конструкция помпы Val-а с углом поворота рычагов в 90' - первая. Ну закатал ее в патент человек, и что?
Каждый с чего-то начинал, зачем придираться? Зачем такие претензии, пусть и обоснованные? Вал ее тебе что ли за деньги купить предлагал?
Ты же видел последующие конструкции Вала, к ним претензии есть?
Ето я вас типа помирить намереваюсь, если чо.
quote:Не, это ваще. И нафига я на таких оболтусов время тратил? ;DOriginally posted by b4now:
с углом поворота рычагов в 90'
quote:Не, это ваще. И нафига я время тратил?Originally posted by b4now:
с углом поворота рычагов в 90'

quote:Ето я вас типа помирить намереваюсь, если чо.
Дык а развеж я против? Развеж я ссоры искал? 
Миру- мир!quote:Войне - писюн.Originally posted by Kline_Kinder:
Миру- мир!
Я с дураками не мирюсь.
quote:Нэма чого сумуваты.Originally posted by val:
превратили тему в балаган.
Основные моменты вродьбы обсудили какбе?
Итожим:
Поршень - безманжетный.
Клапан - самооткрываха.
Рычаги - кому какое кажется. 
Объем вдоха - 180 кубов.
Накопителя - 1,5 куба
(Довлению щитать ноебучен
)
Думаю, достаточно?
quote:Originally posted by Turhon:
Клин Киндер случайно посчитал
quote:Покажи язык.
Он у тебя не раздвоеный? Точно?Ребят, ну правда, нафиг ети разборки ниачом?
"К сексу надо относиться с юмором: ну не встал, похихикали - и баиньки".
(ц)Первая конструкция помпы Val-а с углом поворота рычагов в 90' - первая. Ну закатал ее в патент человек, и что?
Каждый с чего-то начинал, зачем придираться? Зачем такие претензии, пусть и обоснованные? Вал ее тебе что ли за деньги купить предлагал?
Ты же видел последующие конструкции Вала, к ним претензии есть?Ето я вас типа помирить намереваюсь, если чо.
quote:Если ты СВОИ расчёты выложишь для этого патентованного насоса, ну хоть график ходпоршня/усилиенакачки, просто график, то обещаю что от меня в этой теме будет только один пост . лови момент пока я добрый
Уважаемый, VAL сделал (В метале, в реале) конкретно существующеее оружие, с конкретными результатами. Чем писать всякие гадости и заумности, сделай такой же конкретный образец и тогда скажешь предметно, VAL фуфло, я сделал лучше. А без этого одно П...больство получается.
quote:Уважаемый, есть такая преамбула "время, место, личность, обстоятельства". Мне она знакома, профессионально.Originally posted by геныч1968:
приятно увидеть, что человек лучше

Смешнее всего - настойчивые требования рассчетов, замеры усилий не проходят.
То есть, я вру и обязан тратить время, чтобы доказать работоспособность прибора какому-то дураку, взявшемуся меня опозорить.
Благодаря выстебываниям какого-то порыгунчика превратили тему в балаган.
, а формула завистников "чушь" (ну это личная беда попрыгунчика).
Фигня в том что теперь этому попрыгунчику придется объяснять как качать насосом, рукояти которого у земли...
(это видимо и есть "новизна"
)
, остается оставить прямую ссылку на патент, чтоб было ясно что
так как там на счет графика?
quote:Непроходимая тупость.
За Kline нный Kinder
Непроходимая тупость.
, мнеж не напряжно- ты ж тут столько "наперлил" 
quote:Originally posted by Mixamarket:
2 val
предупреждение... будь чуть добрее к людям... типа просьба...
я прекрасно знаю что ты прав в технических аспектах, но ведь есть молодежь, которая хочет изобрести велосипед
Миха, где ты видишь его попытку изобрести велосипед?
Все его последние посты посвящены одной цели - грязным разборкам. Явное нарушение правил форума.
Почитай все тупые выстебывания попрыгунчика в этой и параллельной теме - и будь добр к нему.
Какой идиот может предложить для винта насос с "распластанными крыльями"?
Обосрался, подтерся - и опять, как огурчик, с новыми выстебываниями. И никаких предупреждений ему.
Особо не беспокойся, я и так иду в бан.
Таки да, не доросли мы еще до уровня полета мысли Валерия. 
А он нас всерьез воспринимал, время тратил. Расстроили человека ни за что.
Теперь я чувствую себя его должником. Да и он мне на чего-то такое намекал...
Киндер, айда в дурку за пеплом.
Нуачо, с дураков спросу меньше. Главное осознать, посыпатца и каятца. Вымаливать прощение.
Постимося, молимося, слушаемо радио Радонеж.
Ну епитимью там примем какую.
Схиму не предлагать.
quote:Какой идиот может предложить для винта насос с "распластанными крыльями"?
, поперла самокритика
...

Чесногря, мне несколько значительно непонятно почему Вал в таком случае вообще хоть как-то реагировал на твои выпады выкладки...
quote:А какой кинулся ее "обсчитывать"?
Да х с ним обсчитывать - выводы делать кто просил?

. Думаешь ему легко далось это 
Нуачо, с дураков спросу меньше
Как там, не помню уже у кого: В споре всегда один - дурак, а второй подлец.
Тпху на вас. Спать пойду. 
А val в посты свои-то втыкает тока Fig.3 US 6,592,343 В1,