|
4-7-2008 17:59
ober
2 Steel Shadow
а ты себя уже дистанцировал от пневмораздела? как-то свысока ты сказанул.. . или мне показалось? |
|
4-7-2008 18:37
Yuri*
полу-офф: для сравения огнестрел 50BMG и колебания оптики и ствола на нём
------ При просмотре сразу внимание переключается на оптику, ну еще бы немного голову поближе. ![]()
|
|
4-7-2008 21:32
Steel Shadow
ober
Показалось, в обоих случаях. С чего вдруг мне дистанцироваться и свысока вещать? ![]() А вот с объективными оценками, точными числовыми измерениями, статистикой, системным анализолм, тут у нас в пневморазделе беда просто. Буржуинов почитать - всё в цифрах меряют. По другим разделам посмотреть - тоже стараются в цифрах померить. А у нас хроноглаф и то роскошь. |
|
5-7-2008 16:05
n1ce
почему вдруг) у нас умельцы уже сами их делают)) |
|
5-7-2008 20:16
Shershen
Еле осилил столько страниц про колбасу
![]() Вот интересная статейка, я ее както Дайверу прислал. airbenchrest.ru Насчет отсутствия поперечных колебаний в винтовках с откатом - фигня. Демьян говорит, что провисание полной 16-й дудки ЛВ около десятки на срезе. Немало. Насчет самих колебаний, я пробовал натягивать ствол титановой трубой. Вот и думайте Можно ствол мукой посыпать иль мелом натереть.. . |
|
5-7-2008 22:30
YoNas_Kaki
Shershen, из написанного тобой я делаю вывод, что двигаюсь (пока только мысленно) в верном направлении. Хочу поставить на Мурку: откат, натяжитель ствола и сделать спортивную ложу, сместив немного положение железа относительно родной конструкции чтобы бвло и короче и развесовка попроиятней). С Муркой, насколько я понимаю, не будет таких как на Гаме проблем с рогами. Осталось только сделать.. .
|
|
6-7-2008 01:43
momola
У меня вот все из этого есть, и ствол короткий натянут, и ложа спортивная типа.. . и кучность гамохантером на 25 м 12 мм но это лучшая группа, обычно 18-20. С натянутым стволом однозначно лучше стрелять, меньше колбасит. Конечно я вибрации не мерял, но субъективно разница значительная, правда кучность не сравнивал, каюсь. Но тем не менее я за короткие и толстые стволы на ппп. Оно спокойнее как то:-)
|
|
6-7-2008 13:23
Shershen
2 YoNas_Kaki
Может быть, может быть. Вот только знать бы двигался ли я в верном направлении Насчет отката - не факт что в верном. Тут ведь важно "как". Опятьже глянь из чего стреляют ФТ "там". Вот про ложу - категорически за А ствол яп просто отпилилбы, а потом уж думал натягивать огрызок иль нет. Примерно так мне все видится. Насчет коротких и толстых, дык у 97-й обычный 15-й ствол. Тыб приехал ХФТ стрельнуть. Очень прикольно, поверь, |
|
6-7-2008 13:58
YoNas_Kaki
Shershen, к сожалению, я пока весьма далёк от всяких соревнований в силу разных причин.. . Больше тебе скажу - я не могу усесться в позу ФТ.. . Я сам пробовал, меня сажали Гном и АртёмК - бесперспективняк!
![]() На счёт правильности направления твоего движения.. . Если ты удачно и результативно (насколько я понял) стреляешь ФТ из 1250, про которую говорять "ведро пробьёт ЕСЛИ В НЕГО ПОПАДЁШЬ", то направление верное, наверное Ладно.. . Буду "дозревать" и пробовать.. . |
|
6-7-2008 14:16
Shershen
2 YoNas_Kaki
В том то и дело, что ХФТ это не ФТ! Это хантинг филд таргет. Мишени от 8 до 40м. И нельзя ничего крутить ни в винтовке ни в прицеле. Тут фишка в том, что рулять не штыри с люпольдами в отличии от ФТ где рулит хороший дорогушший прицел. Вовикмногацифр обстрелял всех с какойто РСР-кочергой под названием "грейган" в компании своей гипертонии, повышенной утомляемости, слабого зрения и плохой кучности (это если ему верить) Насчет моего умения - не все так хорошо. Короче этот черт совсем не страшный, пока будешь зреть, снег пойдет |
|
10-7-2008 01:26
MakYury
.. . да, забавно было читать...
По предмету скажу следующее: |
|
10-7-2008 18:30
Lightsaber
Честно все прочитал про колбасу, курево и стволы. Пля. Теперь есть хочется. От кальяна я бы тоже не отказался. А как приду домой спилю ствол по надульник и все, я - снайпер
|
|
|