Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Винтовки, пистолеты, пулеметы-для новичков и н ... ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Винтовки, пистолеты, пулеметы-для новичков и не только

MakYury
P.M. Ц
26-3-2008 10:51 MakYury
На дремель есть конусы зеленые. Фаску делать ими легко и быстро. Ничего цеплять не будет.. .
VOKHA
P.M. Ц
26-3-2008 23:47 VOKHA
А кто нить может подсказать, кит для 1377го кроме как у Крелби и купли-продаже можно найти(заказать)?
Stickler
P.M. Ц
27-3-2008 18:43 Stickler
На дремель есть конусы зеленые. Фаску делать ими легко и быстро. Ничего цеплять не будет.. .

Пасип! Нашел сегодня зеленые, маленького диаметра (6мм). Иначе бы еще неделю крутил.
ЗЫ. Подскажи, как крепится ствол на компрессоре у "индиана"?
VOKHA
P.M. Ц
30-3-2008 15:23 VOKHA
Значит никто не хочет помочь советом. А я вот сегодня прикупил себе на крыса обновку - ствольную коробку фулл метал! О как. Еще и приклады были, но не стал из пистолета делать карабин. Может позже. Теперь нужно брать оптику. Вот с китами напряг. Эт плохо. А ведь сезон на подходе. Стыдно, но скажу: вчера с 15 метров промазал по вороне! Х.з. как так случилось? С шаромета бы попал! А тут с Крыса... . И у старухи бывает прореха...
ЗЫ. Приклады на Пражской еще есть (были 1час назад) 2 штуки, есть родные крепления для оптики на 1377 все.

Вот еще подкатило: Дрозда продают. Вот понимаю, не нужен пока. А всеравно хочу. Как быть? Уже несколько раз начинал номер телефона набирать. И сбрасывал. Или все же купить? Анатольич, я знаю ты здесь, посоветуй! Или отговори. Что делать? Вроде итак сегодня потратился. Но Дрозд.

Stickler
P.M. Ц
30-3-2008 17:24 Stickler
Пипец...
Померил скоростя на "Индиане". Колпачком 105 метров Промагнум.. . 80!!!
Разбираю полностью, бляяя... . ДВЕ борозды в компрессоре до половины рабочего хода поршня.. . Спецзаказ, едрена мать Че теперь делать незнаю
VOKHA
P.M. Ц
30-3-2008 18:35 VOKHA
Никуя!Мля, вот это проблема! (А я со своей херней лезу.) Еще сцуки 6тыров содрали!Х.з. мож Гном что присоветует? Обратись к нему. Или он может сам зайдет.
Stickler
P.M. Ц
30-3-2008 20:05 Stickler
6500!!! . А что там советовать, кроме замены компрессора. Шлифовать? Там глубина десятки 2-3
Turhon
P.M. Ц
30-3-2008 20:24 Turhon
Originally posted by Stickler:

А что там советовать, кроме замены компрессора. Шлифовать? Там глубина десятки 2-3

А если залить припоем и прошлифовать это место?
ycb1
P.M. Ц
30-3-2008 20:46 ycb1
Припой конечно можно ,ноприпаять сложно. Попробывать в гальванику, а потом подлирнуть. (можно и самодельную ванну сделать и нанести слой пусть даже и меди или хрома, много таких вещей описывалось и не раз)
Stickler
P.M. Ц
30-3-2008 20:58 Stickler
Попробывать в гальванику

А смысл? Ну нарастят 2 десятки, так потом все отлетит нах при шлифовке. Да и задняя пробка похоже вварена, так что наверно проще новый компрессор сделать. Там он простой, как валенок. Знать бы еще марки сталей. А вообще завтра попробую с магазом пободаться.
prelude
P.M. Ц
30-3-2008 23:30 prelude
Originally posted by Stickler:

Знать бы еще марки сталей.

а нахрена? имхо можно 45 использовать, только с термобработкой

VOKHA
P.M. Ц
30-3-2008 23:48 VOKHA
попробую с магазом пободаться

Да хрен что докажешь. Коль разобрал, гарантии лишился.

Stickler
P.M. Ц
30-3-2008 23:58 Stickler
можно 45 использовать, только с термобработкой

С термичкой проблемы да и пистик никелированный.
Да хрен что докажешь

Все равно попробую...
VOKHA
P.M. Ц
9-4-2008 19:33 VOKHA
Мда, тема то чуть было не помэрла. Ну так продолжим: Не могу никак нарыть на форуме - с какой силой нужно затягивать ОП на моноблок. Боюсь или трубу помять или полукольца(или как их там кличут) поломать. Сдуру как известно можно и х.. сломать.
А это я хочу похвастаться: Куча Крыс 1377 коллиматор Гамо 1х30, 25м с двух рук при легком ветерке. Для меня рекорд! Да, снизу не отрыв, а пристрелочный.
click for enlarge 800 X 600 91,9 Kb picture

Stickler
P.M. Ц
9-4-2008 20:26 Stickler
Куча

Зачот!
Сдуру как известно можно и х.. сломать

Это точно, я сегодня на своем коллиматоре передний винт сломал. Пополам. Поехал в магаз, там токо М4, а у меня 3,5. Дома по закромам пороюсь, но под шестигранник точно нету
VOKHA
P.M. Ц
9-4-2008 20:36 VOKHA
Зачот!

Вроде мелочь, а приятно!

Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Винтовки, пистолеты, пулеметы-для новичков и н ... ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям