вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

мр 512

4uf
P.M.
3-6-2008 20:13 4uf
Та не. Уменя пули "Шмель" 0.62г.(сколько они на самом деле х. Его з.) Так на них уменя скорость 230мыс. А в Дж. Чет я некак перевести немогу, вот и спашиваю.
Элетрон23
P.M.
3-6-2008 20:17 Элетрон23
16,4 ДЖ .
jaan
P.M.
3-6-2008 20:42 jaan
Виталь поздравляю, успехов и всего такого!
momola
P.M.
3-6-2008 20:53 momola
2> 4uf -
Е=mс^2 ;-)
Элетрон23
P.M.
3-6-2008 21:50 Элетрон23
Виталя, с днем варенья !!! Хэппи бёздэй ту ю !!! Нажелали тебе уже всего столько много, делиться пора уже !
Эйнштейн
P.M.
3-6-2008 22:09 Эйнштейн
Или Е=(mV^2)/2
Originally posted by momola:

Е=mс^2

А эт моё
4uf
P.M.
4-6-2008 07:29 4uf
спасибо.
Navigator ZelAO
P.M.
4-6-2008 18:26 Navigator ZelAO
А вот, почему бы не применить в местах сочленения компрессора с ложем сайлентблоки на манер автомобильных (две стальные втулки с заполненным между ними пространством резиной или что проще полиуретаном), есть предположение что это это может смягчить оттдачу. Или блажь?
4uf
P.M.
4-6-2008 18:34 4uf
ГП и утяжеление винта до 4х кг. Делает отдачу ну очень комфортной.
momola
P.M.
4-6-2008 18:45 momola
На отдачу сайлентблоки не повлияют, или повлияют незначительно. Зато это все повлияет на кучность, сильно отрицательно! Все должно быть плотно настолько, насколько это возможно!.. :-)
Halfer
P.M.
4-6-2008 23:15 Halfer
Досталась мне мурка со тволом 25см. А у меня лежал ствол 34см от другой мурки. Старый я выбил(бил со стороны казенника через хвостовик сверла 9мм). А вот длинный забить на место старого не смог. Ствол прошел отверстие под ось вращения на 2 мм и замер. Килограмовый молоток и сверло 9мм не помогли. 9мм сверло рассыпалось от сильных ударов и я убрал ствол до выходных. В выходные в деревне вбить попробую. Может что-нить посоветуете? Охото до выходных сделать.
Testerito
P.M.
5-6-2008 00:01 Testerito
нагреть.. .
A W G
P.M.
5-6-2008 00:11 A W G
возможно там появился задир от отверстия под ось перелома, надо было фасочку сделать на стволе, а после запресовки отрезать место с фаской.
Halfer
P.M.
5-6-2008 01:10 Halfer
Originally posted by A W G:

возможно там появился задир от отверстия под ось перелома, надо было фасочку сделать на стволе, а после запресовки отрезать место с фаской.

Ну если не получится то выбью и сделаю. Но интересует можно ли в таком виде забить дальше. В деревне есть рельса железнодорожная, тиски, кувалда и многое другое.
Mozay
P.M.
5-6-2008 08:51 Mozay
Тихо, не надо кувалды! Купи тормозухи и отмочи в ней, за ночь должно стать лучше. Можно керосин, вд40, солярку. Но тормозуха гарантированно. Я так подшипники снимаю об которые сьемник гнется.. . Короче даже если это не поможет, то это уже косяк ствола. Либо толстый(толще чем был старый), либо сделал задир, как уже сказали.

------
По легенде, взводящийся курок, щелкает четыре раза произнося C-O-L-T.. .

Igor_Ch
P.M.
5-6-2008 09:49 Igor_Ch
а что посоветуете при выбивки ствола? третий день колочу, ни на миллиметр не выбился.
Mozay
P.M.
5-6-2008 10:57 Mozay
Чем стучишь? В отверстие ригеля лучше вставлять сверло на ф9. На ствол надульнег, упераешь в пол и понеслась.. . Тут кто-то в кипятке грел. А еще лучше прес ручной. Я на пресе уже 3 ствола сделал.

------
По легенде, взводящийся курок, щелкает четыре раза произнося C-O-L-T.. .

Igor_Ch
P.M.
5-6-2008 11:00 Igor_Ch
В доску упираю, молот ну грамм 800, в отверстие ригеля конечно вставил сверло (точнее хвост метчика на 12 идеально подошел, не шатается, и вынимается потом легко), даже признаков на страгивание не подает.
momola
P.M.
5-6-2008 12:00 momola
Молоток лучше взять полегче, на полкила самый ништяк, и удар должен быть сильным, резким и хлестким, бей с плеча, не бойся, ствол не погнется, можешь потренироваться сначала на чем нибудь, чтобы по пальцам не жахнуть ненароком:-) Выбьется он, никуда не денется.
Igor_Ch
P.M.
5-6-2008 12:13 Igor_Ch
спасибо =) буду дальше тренироваться =)
IzhSniper
P.M.
5-6-2008 14:01 IzhSniper
Originally posted by Igor_Ch:

спасибо =) буду дальше тренироваться =)

Мурка когда выпущена? Просто у меня была май 2005 года. Так ствол и не выбил, при этом его два раза умудрился погнуть.. . После той винтовки через руки их уже прошло с десяток, и с выбиванием ствола проблем больше не возникало.
Igor_Ch
P.M.
5-6-2008 14:09 Igor_Ch
Originally posted by IzhSniper:

Мурка когда выпущена? Просто у меня была май 2005 года. Так ствол и не выбил, при этом его два раза умудрился погнуть.. . После той винтовки через руки их уже прошло с десяток, и с выбиванием ствола проблем больше не возникало.

в 2007, в конце помоему
Halfer
P.M.
6-6-2008 08:06 Halfer
Кто знает где купить гайку М12х1? Я вот вчера искал- не нашел. А искал и в строительных магвзинах, и в автомагазинах... . не нашел.
4uf
P.M.
6-6-2008 08:43 4uf
Я гайку на 10 перезал на 12*1 так и ненайдя готовую.
Halfer
P.M.
6-6-2008 09:11 Halfer
Метчик не хочется покупать(хоть его и не сложно найти у нас). Наверное лучше пойду ка я ща к токарю и попрошу надульник выточить.
rlucky
P.M.
6-6-2008 14:25 rlucky
Привет!
Сорри за оффтоп, может кто сталкивался, знает.
Необходимо ли декларировать мурку и газовый иж-79 на границе с Украиной и при въезде обратно в Россию?
а то прицепятся
4uf
P.M.
6-6-2008 14:52 4uf
Уж очень хочеться похвастаться. Седня пошли с другом на пострелушки, поставил я бутылку "балтика 9" отошел на 55 шагов. Выстрел бутыль упал. Друг говорит "а небьет" подходим к бутылке, ровно по середине в цифре 9 окуратная дырочка, а с обратной стороны отверстие на пол бутылки. И стеклышки мелкие вокруг. Друг аж рот раскрыл "вот тебе и воздушка".
Lewon
P.M.
6-6-2008 16:42 Lewon
Выколотил и обрезал ствол на 10 сантиметров. Раньше мурка неприхотливая к пулькам была. А теперь только Гамо Хантер кушает. Остальные летят как попало, часто вообще боком входят. ГХ же летят с отличной кучностью.

Кстати, у кого как, а у меня самый тугой, но без срезания свинца с пули, казённик получается при использовании стандартной развёртки 5,5мм

Venon
P.M.
6-6-2008 16:54 Venon
Привет!
Сорри за оффтоп, может кто сталкивался, знает.
Необходимо ли декларировать мурку и газовый иж-79 на границе с Украиной и при въезде обратно в Россию?
а то прицепятся

необходимо получить разрешение н а вывоз из России и ввоз в Укранину.. . инечае контробанда и все последствия
rlucky
P.M.
6-6-2008 17:25 rlucky
необходимо получить разрешение

Спасибо, буду думать%)
rlucky
P.M.
6-6-2008 20:54 rlucky
2 Venon: Дима, вот что нашел, из разъяснений Магистральной таможни:

К пневматическому оружию принадлежат пневматические: винтовки, пистолеты и револьверы, которые имеют калибр свыше 4,5 мм и скорость полета шара свыше 100 метров за секунду, в которых снаряд (снопа) приводится в движение за счет сжатых газов. В случае, если один из этих параметров имеет низший показатель - указанные предметы не принадлежат к пневматическому оружию, не подлежат регистрации в разрешительной системе МВД Украины -и потому не имеют запретов или ограничений относительно перемещения через таможенную границу Украины.

Получается, что мурка по калибру не подпадает под определение пневматического оружия.

Venon
P.M.
6-6-2008 21:06 Venon
из ЗоО
Статья 17. Ввоз на территорию Российской Федерации и вывоз из Российской Федерации оружия и патронов к нему
Ввоз на территорию Российской Федерации и вывоз из Российской Федерации единичных экземпляров спортивного, охотничьего, газового оружия самообороны и пневматического оружия производятся с разрешения органов внутренних дел с учетом требований настоящего Федерального закона. Статья 3. Гражданское оружие
Гражданское оружие подразделяется на: (тут коротко)
1) оружие самообороны:*****
2) спортивное оружие:
огнестрельное с нарезным стволом;
огнестрельное гладкоствольное;
холодное клинковое;
метательное;
пневматическое с дульной энергией свыше 3 Дж;

Это ЗоО РФ. Соотв. для вывоза/ввоза из РФ необходимо разрешение органов внутренних дел. На Украине может иначе - не изучал честно сказать

ЗЫ а кто-нибудь мерил скорость полета ШАРА в мурке ?

rlucky
P.M.
6-6-2008 21:13 rlucky
Это я знаю, но получить разрешение от Российских органов проще, чем в Украинском посольстве . Просто я думал, Вы к Украине ближе, может знаете чего
Спасибо.
Venon
P.M.
6-6-2008 23:37 Venon
получить разрешение от Российских органов проще

не был бы так уверен.. . гемороя хватит я думаю на пару месяцев.. .
Raynor
P.M.
7-6-2008 20:26 Raynor
MP512 UP

Зацените работу.

4uf
P.M.
7-6-2008 21:07 4uf
Originally posted by Raynor:
MP512 UP

Зацените работу.

мне понравилоь+отдает фанатизмом, и большой любовью к своему увлечению.

Konstantin_E
P.M.
7-6-2008 21:51 Konstantin_E
Зацените работу.

Честь и хвала! Что еще сказать. А я тем временем проверил свою, выдала 260-268м/с полуграммом. А ниче так! Видно притерлась Петрухина манжета и вошла во вкус дела А теперь вопрос знатокам- на Украину Петруха отсылает манжеты?
momola
P.M.
8-6-2008 09:15 momola
Константин Е, Петруха их хоть и производит, но совсем никуда не шлет, то есть совсем никуда, даже по россии, я выяснял как то раз. Единственное известное мне место, где можно их приобрести, это магазин на аirgun.org.ru. Я так думаю, что на Украину они тоже вышлют, это же не оружие, только доставка обойдется дороже манжеты, поэтому есть смысл заказать еще чего нить до кучи, что бы не было обидно отваливать за доставку:-) все подробности на их сайте:-)
Boooz
P.M.
8-6-2008 11:54 Boooz
Я невезучий( вылетела пружинка с прицела - ищу новую 3 дня.
Konstantin_E
P.M.
8-6-2008 15:15 Konstantin_E
Смотри по всяким барахолкам и тому подобное. Там часто можно найти шось подходящее.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям