Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Разочаровался сегодня. Пистолеты. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Разочаровался сегодня. Пистолеты.

SergeyKPI
P.M.
15-2-2007 19:21 SergeyKPI
Зашёл сегодня в магазин глянуть МР651К(С), ИЖ-53М и Анусы. Магазин называть не буду. Вообще очень их сервисом доволен. Часто пользуюсь, а тут Ну Анус в руке не лижит ваще - этого я и ожидал. Отпал вариант сразу. МР651К - рулёз, но жалко деньги на баллоны, поэтому изначально нацелен был на ИЖ-53М - мечта, думал И что же? Зашёл за пулями и попросил пукалки глянуть (ну буду брать что-то через недельку примерно, надоть примериццо). ИЖ-53М - ужоснах! Казённик не из пластика даже, а из какого-то кафна! Лана, проехали. Заламываю ствол - дульный вход обдрочен явно напильником по образцу школьных на уроках труда (крупнозернистым). Едем дальше. "Дырка" милиметров под 6! Правда пуля стала. Далее "ствол" сужался. Выстрел в журнал - обложка и небольшая вмятинка в остальном. Вопрос: это на что надеется ИЖмех, делая такое гуано?! Помню, стрелял в тирах из нормальных ёжиков - супер! А что теперь? Захотел себе такой - ан не! Гутбай, фошыст Сирожа Наверно через недельку кину топик в "купле-продажу". Мож у кого завалялись старички ещё. Не хочу я того, что видел кафна. Расстроило очень
YoNas_Kaki
P.M.
15-2-2007 19:27 YoNas_Kaki
У тебя, наверное ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ крупная ладонь.. . Иначе ты бы ещё долго покрывал чистейшим матом рукоять!!! В обычной руке ЭТО не лежит ни как.. . Тоже хотел себе взять, но потом ещё раз поигрался с дружбановским и ЗАБЫЛ, КАК СТРАШНЫЙ СОН!!!
SergeyKPI
P.M.
15-2-2007 19:28 SergeyKPI
Ладонь крупная, но таки не лежит. Хотя после впечатления от ИЖ-53М даже маты в голову не полезли
John JACK
P.M.
15-2-2007 19:31 John JACK
Давно уже выяснено - Ижмех делает Гавно.
SergeyKPI
P.M.
15-2-2007 19:34 SergeyKPI
Гавно гавном, а это был понос Такой облом!
YoNas_Kaki
P.M.
15-2-2007 20:08 YoNas_Kaki
Originally posted by SergeyKPI:
Гавно гавном, а это был понос Такой облом!

Мощным фонтаном, с кучей брызг!!!

SergeyKPI
P.M.
15-2-2007 20:11 SergeyKPI
Диарея
SergeyKPI
P.M.
15-2-2007 20:13 SergeyKPI
Ну, чтоб топик не закрыли, а мы не слыли флудерастами, вопрос ко всем:
А у кого какие ощущения от ИЖ-53М? Где взять нормальный и сколько могёт стоить? Киеф, УА.
John JACK
P.M.
15-2-2007 20:16 John JACK
Взять - с рук. Руки брать в комплекте. Стоит - денег. Тута - порядка 500-1000, в зависимости от состояния и наглости продавца
Тама, значит, 100-200, где-то так.
Dingo55
P.M.
15-2-2007 20:18 Dingo55
Ижмеш уважаю. У меня ихний револьвер 19 лет служит (15 лет у деверя и 4 у меня, пуляю раз в неделю по 80 выстрелов). Дрозды тоже качественные,
Dingo55
P.M.
15-2-2007 20:19 Dingo55
ЗЫ - насчет вмятинки в журнале: Дрозд КС буржуйский 3.5 дж пробивает Мари Клер навылет всеми 6 пулями в очереди. 3 метра
Dingo55
P.M.
15-2-2007 20:21 Dingo55
Про баллоны забыл:
Импортный 12 гр стоит 19 рублей в Кольчуге и многих других магазинах.
Для Макарова 80 выстрелов.
То есть по 25 коп/выстрел.
Плюс 250 шариков стоят 25 рублей
То есть выстрел 35 копеек. ИМХО - задарма стрельба. Пульки стоят столько же свинцовые. Даже простые. Альфа ИжМешевские 100 штук стоят 30 рублей, те же 35 копеек/пулька.
Santa06512
P.M.
15-2-2007 20:23 Santa06512
Ну, чтоб топик не закрыли, а мы не слыли флудерастами, вопрос ко всем:
А у кого какие ощущения от ИЖ-53М? Где взять нормальный и сколько могёт стоить? Киеф, УА.

Нормальный - только с рук.
Новые - гавно редкое.
Я равнодушен к ппп пистолетам, с дорогими (Дианы и Вари) дела не имел, а из дешевых никуда не попасть.
Предпочитаю крыс.

Van0
P.M.
15-2-2007 20:34 Van0
Originally posted by John JACK:
Давно уже выяснено - Ижмех делает Гавно.

Я так думаю, что надо объеденить Гамно, Хатсан и ИшМех.
Можно обозвать контору ГХиИех (ну или еще как) и наладить производство СуперПуперПневмы для Африки или там Нигерии.. .

Dingo55
P.M.
15-2-2007 20:37 Dingo55
Все дружно орут на ИшМех гамно и бегут покупать мурки, макаровы, дрозды, юнкера, 60/61 и т.д.
Вот в чем великая сила русского языка - сказал, а потом подумал. Дрозды гамно? Я так не считаю, как и все их владельцы. ПМ - гамно? Нет, если не в кривых лапах. Про ИЖ60(1) промолчу - есть у каждого второго плинкера. Ну так какого вы тут собрались? Да, пластиковые МурКи - дерьмище ужасное, но именно они а не ИшМех!
SergeyKPI
P.M.
15-2-2007 20:56 SergeyKPI
МР654К - мегарулёз! Любимая пукалка! Хатсан 70 тоже - неплохой, но вылизывать долго, да и оптика нуна, но для 100 баксов - отлично!
John JACK
P.M.
15-2-2007 22:41 John JACK
Дрозд. Гавно. Потому что магазин без досылания, потому что *тьфу* на батарейках, потому что магазин обмерзает. Негавно - после экстенсивного тюнинга, от него только корпус остается.
654 - гавно. Как пневматический пистолет, а не ММГ открывашки для пива. Бороды даже нет.
60/61 - гавно с хорошим СМом. Коробка пластиковая, задник цилиндра пластиковый, приклад шатается. После тюнинга до неговна остается тоже немного.
Юнкер - гавно вообще начиная с самой идеи. Сколько-сколько он из коробки выдает? 90 м/с? Процесс перезарядки - та еще пестня.
Что там еще негавно?
SergeyKPI
P.M.
15-2-2007 23:15 SergeyKPI
Не знаю...
А на МР654К я б не грешил таки. При правильном выборе и доработке - очень славная штука.
Santa06512
P.M.
15-2-2007 23:18 Santa06512
Дрозд. Гавно. Потому что магазин без досылания, потому что *тьфу* на батарейках, потому что магазин обмерзает. Негавно - после экстенсивного тюнинга, от него только корпус остается.
654 - гавно. Как пневматический пистолет, а не ММГ открывашки для пива. Бороды даже нет.
60/61 - гавно с хорошим СМом. Коробка пластиковая, задник цилиндра пластиковый, приклад шатается. После тюнинга до неговна остается тоже немного.
Юнкер - гавно вообще начиная с самой идеи. Сколько-сколько он из коробки выдает? 90 м/с? Процесс перезарядки - та еще пестня.
Что там еще негавно?

Продолжаю:
Мр 512 - гавно, казенник пластиковый.
Мр 513 - гавно, казенник теперь из силумина.
Мр 514 - гавно, гавно все, кроме самой идеи...
Иж53 - гавно, казенник, осн. мушки, пробка - пластик, рукоять - гавно.
Мр651кс - гавно, ствол всегда несоосен каморе клипа, сам клип - пластик (гавно), теперь только в кастрированном варианте.

Ну, что там Ижмех еще делает???

John JACK
P.M.
15-2-2007 23:24 John JACK
Ну, вообщем все правильно
SergeyKPI, ключевые слова: "При правильном выборе и доработке". Причем доработка требуется не просто на отшлифовать-притереть, а внести нехилые такие изменения в саму конструкцию.
Как минимум - расточка клапана и стопор подавателя.
Про внешний тюнинг даже не заикаюсь.
Santa06512
P.M.
15-2-2007 23:30 Santa06512
Ну, вообщем все правильно
SergeyKPI, ключевые слова: "При правильном выборе и доработке". Причем доработка требуется не просто на отшлифовать-притереть, а внести нехилые такие изменения в саму конструкцию.
Как минимум - расточка клапана и стопор подавателя.
Про внешний тюнинг даже не заикаюсь.

Как не крути, останется открывашкой и аппаратом для утилизации стеклотары на дистанции до 10м.
Как волка не корми, у слона все-равно толще.
И находятся - же люди, которые с него в ворон стреляют!!!

John JACK
P.M.
15-2-2007 23:32 John JACK
Короче, Ижмех - гавно и это - НОРМА!
ZENITH
P.M.
15-2-2007 23:33 ZENITH
ИЖ-53М прицельное приспособление отвратительное, чтобы отрегулировать для стрельбы на 10-ть метров надо очень постараться, внутренности тоже дорабатывать нужно, такое ощущение, что манжеты гнилые вставляют... . а в общем ребёнку лет 8-ми в самый раз, очень нравится
SergeyKPI
P.M.
15-2-2007 23:40 SergeyKPI
Originally posted by Santa06512:

аппаратом для утилизации стеклотары на дистанции до 10м.

у меня до 15 стабильно до апа, а после апа не пробовал ещё.

Santa06512
P.M.
15-2-2007 23:48 Santa06512

у меня до 15 стабильно до апа, а после апа не пробовал ещё.

10-15, непринципиально, не с 50 же...

SergeyKPI
P.M.
15-2-2007 23:56 SergeyKPI
Dingo55
P.M.
16-2-2007 01:04 Dingo55
Больше мне говорить не о чем. Сваливаю с Толкс.ганс.ру , ибо с кучей людей, нихрена в пневматике не понимающих, но орущих, говорить не буду.
Sprenger
P.M.
16-2-2007 01:22 Sprenger
еще один.КУПИ ИМПОРТНУЮ ПНЕВМАТИКУ,ПОЙМИ ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ!

John JACK
P.M.
16-2-2007 01:30 John JACK
Причем не Умарекс.. .
Sprenger
P.M.
16-2-2007 01:43 Sprenger
ну это смотря что с чем сравнивать.
John JACK
P.M.
16-2-2007 01:45 John JACK
С Ишмахом
slayer
P.M.
16-2-2007 02:10 slayer
Говно... Не говно... Просто вспоминается анекдот -"... после сборки тщательно обработать напильником!"
Sprenger
P.M.
16-2-2007 02:17 Sprenger
Просто продавец должен отвечать за свою продукцию перед покупателем.А им начхать.Их интересует мнение тех,кто платит валютой.Вы замечали,как различается качество их внутреннего и экспортного товара?
Alexandr Sh. 777
P.M.
16-2-2007 04:58 Alexandr Sh. 777
В лутших традицыях ИШмеха проше перичислить
то что они пока не засрали пластиком капитально ИЖ-46, МР-532, Дрозд,мр-564к
остальное говно
PVL
P.M.
16-2-2007 08:02 PVL
Originally posted by slayer:
Говно... Не говно... Просто вспоминается анекдот -"... после сборки тщательно обработать напильником!"

Это не анекдот, это основное правило российской промышленности.Мы выпускаем полуфабрикаты, а буржуи - готовые изделия.

bezan
P.M.
16-2-2007 09:42 bezan
такое качество мы будем иметь до тех пор пока будем относитья к тому что мы делаем как к работе (обязанности), а если человек любит свое дело, тогда он делает как для себя, чтобы не стыдно было,чтоб сделано было красиво, и такие люди есть везде, только их мало потому что это или в крови или этому нужно долго учить (воспитывать)
SergeyKPI
P.M.
16-2-2007 10:38 SergeyKPI
Originally posted by slayer:
"... после сборки тщательно обработать напильником!"

Если честно, я хотел иж53м для тщательной доработки, так что не против бы напильником почухать, НО! В том, что я держал в руках - просто нечего дорабатывать! Или мне "вход" холодной сваркой сужать? А про нарезы я забыл сказать. Они сами были, как напильник! Что там уже дорабатывать! Это уже прям в пункт приёма металлолома и всё Я такого ужаса ещё никогда даже не видел.
А магазином доволен. Гуано у них начало появляться только с переходом ижмеха на пластик. Всё "не наше" идеальное, следят. Много раз смотрел. Эх.. . На что ижмех надеется???

Mehanicus
P.M.
16-2-2007 11:08 Mehanicus
2 Dingo55
Ну ну, счастливо специалист, сходи, с деверем перетри
SwD
P.M.
16-2-2007 11:09 SwD
По случаю в тире пострелял из тамошнего 53-го. Понятно - пластик, понятно - уже давно бумеранг. 10 метров. Его держат там за такое г, что даже не пристреливают, но это за счет поправок и нереально - уход стп от точки прицеливания - ~20 см вверх. Но.. кучка собирается. Причем собирается так, что гамой матчем собралась лучше, чем колпачками из соседних винтовок.
Потом получалось закрывать мишени (диаметр 3 см) с выносом точки прицеливания. Получается - машинка рабочая, но доведенная людьми до отчаяния.. В первую очередь - ижмехом с его пластиком в нагруженных деталях..
ADF
P.M.
16-2-2007 12:41 ADF
... да, еще год-два назад были надежны, но в свете последних модифекализаций и других пластиковых колодок, других ассоциируемых со словом ижмех слов, отличных от слова 'говно' не возникает...

Впрочем, стоп! на экспорт-то они по прежнему качественное гонят!? Найти бы стабильный источник реэкспорта, зх.. .

Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Разочаровался сегодня. Пистолеты. ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям