|
31-1-2007 23:29
Конацкий
Я с того баллона только 20-30 выстрелов сделал, а потом он после 2х последовательных выстрелов перстал перезаряжать(раньше можно было сделать 5). Заметил так же что ствол начала царапаца, только не пойму пружина или затвор его царапает.
Можешь расказать, как ты добрался до прокладки и где новую достал? |
|
1-2-2007 12:39
Max Sniper
Да, по поводу замены прокладки поподробнее пожалуйста!!!!
|
|
1-2-2007 13:35
Майстер
Поменять прокладку - это надо разобрать пистоль, чтоб до нее добраться, выкрутить поджимную гайку (латунная такая)аккуратно выковырять родную. Да, осторожно с иглой она такая мягкая
. Новую прокладку я вырезал из полиуретана толщину не помню, помню что подтачивал на наждаке а потом шлифовал.
|
|
1-2-2007 22:43
Конацкий
А где этого полиуритана тожно достать?
|
|
1-2-2007 23:30
mr.Anderson
ну что сказать,отстрелял 300 выстрелов,впечатлило. Эргономика супер,куча для меня,как ярого резинострельщика очень хороша(младший брат р22т такой похвастаца не может) лазер от р22т до конца не садица но стрелять можно и не плохо. Впечатлила темповая стрельба,долбит как пулемет. Из негатива:мощность не ахти(хотя мож после резинострела придираюсь,паралельно отстреливал р22т),при плавном нажатии спускового крючка шар выкатываеца из ствола. Но ощущения от стрельбы кайф. Анусы и мр654 даже не курят в сторонке а яросно сосут
|
|
3-2-2007 21:42
Конацкий
Люди, раскажите плз как полностью разбирать его!!! А то мне кажецо что у него курок стачиваеца или с поршнем что-то не то.
|
|
4-2-2007 01:28
MoGreG
Кстати, рама у него стальная, магнитом проверял. Затвор местами(!) магнитится. Ребят, а если его воздухом кормить, 220 атм? По расчетам должно получиться нечто бомбовое, но я не знаю, выдержит ли он такое издевательство и ничего там не треснет?
Курок стачивается? Гм, это не есть хорошо.. . Как раз курок должен быть самой прочной частью, может у тебя не в курке дело? Возможно клинит шо-то. ЗЫ. Если разберешь, выложи фоты или хотя бы описание процесса и внутрянки. Я думаю общественность будет благодарна! |
|
4-2-2007 02:37
Конацкий
MoGreG
Единственное что на раме магнитица это винтик который держит силуминовую херню. Сам же затвор тоже силуминовый - если присмотреца, то видно раковинки и капли от литья. |
|
5-2-2007 11:26
Майстер
Процесс разборки где-то уже описан. Примерно так:
1 выбиваем штифт над спусковой скобой (тот что ближе к спусковому крючку), снимаем вниз пластмассовую штуковину которую он (штифт) держал. 2 Берем пистоль за рукоять и стучим передней частью об ладонь не очень сильно но все-же. 3 оттягиваем затвор назад до упора (кроме обычного хода еще около 5-7мм сопротивление пружин буфера)и снимаем затвор вверх и вперед. 4 Выбивам два штифта в ккорпусе один возле спускового крючка, второй над рукояткой, два штифта в раме под механизмом. 5 вынимаем обойму, если не вынули раньше, вынимаем узел установки баллона за поджимную пятку. 6 вынимаем раму со стволом из кожуха. Осторожно, с обеих сторон рамы есть иаленькие пружинки, которые норовят выскочить и потеряться(одна на затворной задержке,вторая подпружинивает тягу спуска). Дальше вроде все просто - рама на двух винтах. Может чего упустил - давно разбирал. Желаю удачи.
|
|
6-2-2007 23:13
Конацкий
4 Выбивам два штифта в ккорпусе один возле спускового крючка, второй над рукояткой, два штифта в раме под механизмом.
Выходит 4 штифта. Где остальные два? |
|
7-2-2007 10:29
Конацкий
Блин, ну не вылазяет это дерьмо из рамы!!! Разви что на пару милиметров.
|
|
7-2-2007 10:46
Майстер
Два штифта в пластиковом кожухе, два в силуминовой раме над рукояткой, вроде, они с шляпками с одной стороны.
что не вылазит - металлический каркас из пластикового корпуса? |
|
7-2-2007 12:12
Конацкий
Да, его я первым делом вытащил. Ладно, спасибо за помошь, я его уже разобрал. Просто в раме(рукоятке) есть направляющие, которые не давали выйти. А я по сильней поднажал и сломал их.
![]() В общем, всё ясно - клапан барахлит. Постараюсь заказать эту деталь. Может кто знает, где можно купить? |
|
7-2-2007 22:19
Конацкий
Надыбал взрыв схему: umarexusa.com
Кстате, для чего деьаль 26? Это кольцо который надеваеца на латунную закрутку. Помоему она только лишняя, потому что часто трёца от затвор. |
|
8-2-2007 20:00
MoGreG
Да ну его нах! Стока деталей.. . В МР654 по-моему 9 в УСМ, а тут дожуя, это не есть хорошо!
|
|
8-2-2007 20:01
MoGreG
Какого хрена рама магнитится? Я спецом пошел в магазин и проверил!
|
|
8-2-2007 21:58
zoom CF-30
Господа.Я тут про него апгрейде темку запостил,хочу перевести на автоматический огонь,типа Стечкин.Есть мнения?
|
|
8-2-2007 22:34
Конацкий
MoGreG
Рама или затвор? В любом случае, оба сделаны из силумина. Единственное что может магнитица это винтик винтик номер два, пружина(6), ствол и некоторые детали клапана: umarexusa.com Детали 1 и 3 сделаны из силумина. Кстате, щаз думаю, как сократить ход спускового крючка. Выглядит довольно просто: на детали 38 продолжить квадрптный выступ буквально на пару милиметров. Щаз думаю не будет ли он за что-либо цепляца, а так же как это сделать. |
|
8-2-2007 23:50
sgur67
2:zoom GF-30
Не прокатит! Сам об энтом мечтал, но... Досылание шара в ствол производится вручную... |
|
9-2-2007 13:21
Майстер
Деталь 26 есть уплотнение газового двигателя, тереться оно начинает после снятия-установки, просто его надо сжать а потом ставить. Из своего опыта - без кардинального вмешательства не получить кардинальных изменений. Расширительная камера маленькая, при усилении боевой пружины возникают проблемы с блоубеком и еще подача шариков посему не трогайте то что работает - симпатичная игрушка для плинка до 10-ти метров ИМХО конечно.
Стоит немного поиграться с посадкой кожуха ствола, чтоб подогнать ее под прицельные приспособы, если это можно так назвать
|
|
9-2-2007 17:29
Ignat
При автоматическом огне (даже если переделать все связи нужным образом) - обмёрзнет на раз. См. Дрозд. Тот даже на 6 выстрелов с не самым большим темпом и то обмерзает неплохо. Т.е. помимо переделки механики придётся переводить на перезаправляемые баллончики и ХЗ чем их накачивать... ------ |
|
9-2-2007 17:36
SwD
При автоматическом огне (даже если переделать все связи нужным образом) - обмёрзнет на раз. См. Дрозд.
Ниже есть топик про Кряжевского - клянется-божится, что длинные очереди без потери мощности.. Но.. . Там достигнут расход малый (т.е. где-то за сотню выстрелов), почти в два раза меньше дрозда.. Плюс может какая система саморегуляции, расчитанная придушить теплый баллон и кочегарить прохладным.. Т.е. не для максимально возможной мощности система.. |
|
11-2-2007 13:27
zoom CF-30
Разобрал до винтика,изучил.Слишком много всего переделывать нужно.Самое неудобное-трубка выталкивающая шарик,с ней основной гемор.Решил оставить эту затею.
|
|
11-2-2007 18:41
sgur67
И правильно!!!
Вещь и так самодостаточная!!! |
|
12-2-2007 13:45
zoom CF-30
Хотя,кое что всетаки сделал.Усилил пружину курка,поглядим.
|
|
12-2-2007 13:57
mr.Anderson
с автоматическим огнем имхо еще один гемор, если переделать усм(а именно это имхо проще всего на данном пистолете)то помимио замерзания будет наверняка очень большая скорострельность, а при темповой стрельбе очень сильно падает скорость, значить в авт режиме мозможно что скорость упадет до состояния простого плевка
|
|
12-2-2007 15:38
zoom CF-30
Кстати,я за... ся его разбирать.По идее выбиваешь два штифта и вытаскиваешь из пластиковой рамки все железо целиком.Но это очень трудно сделать,как в прочем и обратно засунуть.Там есть вертикальные направляющие,а вытаскивается все по диагонали.Проклял все на свете!
|
|
12-2-2007 15:51
Valty
Не кидайте камнями - в апе СО2 - чайник. А если у данного девайса увеличить испарительную камеру, блоу-бек не накроется? или просто увеличиться расход газа?
|
|
12-2-2007 17:40
Ignat
Само по себе увеличение испарительной камеры вряд ли повлияет на блоу-бек и иже с ними. Скорее всего, просто повысится стабильность выстрела при темповой стрельбе. Может быть, несколько увеличится скорость (если вдруг выяснится, что в исходном варианте газа не хватало и требовалось испарение. Хотя сомнительно). ------ |
|
19-2-2007 23:17
Конацкий
Каждые 250 выстрелов надо смазывать силиконом прокладки. А у меня когда заклинило по той же причине, я его неполностью разобрал без всяких повреждений. Затвор легко сошёл. |
|
20-2-2007 12:27
barhat99
Что за силикон, где его берут, какие прокладки смазывать? Если не затруднит, можно подробнее? Спасибо.
|
|
20-2-2007 17:32
sgur67
Я смазываю балистоловским жидким вазилином!
|
|
20-2-2007 20:53
Конацкий
Масло силиконовое Crosman 0241 Pellgunoil - одну-две капельки. |
|
21-2-2007 19:35
Ruslik
Комрады, а никто сие чудо на ВД переделывать не пробовал? И вообще что думаете по этому поводу? Блоу-бек наверное с ума сойдёт?!
|
|
21-2-2007 20:23
MoGreG
Я пробовал. В смысле идею предлагал
. Блоу-бэк наверное сойдет, но это я думаю лечится пружиной возвратной усиленной!
|
|
21-2-2007 21:55
John JACK
Лучше редуктором
|
|
21-2-2007 22:31
Caramba
И куда ты его воткнешь? Вместе с баллоном?
|
|
21-2-2007 22:38
Caramba
Есть три варинта:или клапан в ж.пу стандартному баллону, или новый баллон ВД,который помещается в рукоятку, или клапан в какое-нибудь место пистолета(обоймы).
|
|
|