|
9-6-2016 18:51
ArmorumPeritus777
Маркетологи ГАМО обернули в красивый фантик Gamo Shadow DX и получили это:
Gamo Bear Grylls Adventure Survival Set На офсайте про винтовку от Bear Grylls ничего нет, но характеристики есть: gamo.com
|
|
9-6-2016 18:56
ArmorumPeritus777
А ещё, случайно заглянув на сайт ГАМО, узнал, что испанцы, оказывается, уже выпускают РСР-шки - Шакала и Койотов:
Страшненькие такие... |
|
9-6-2016 19:38
lp570
А мне расцветка нравится Только "BG" на борту все портят.OFF.: BG должен был лешего рекламировать |
|
9-6-2016 20:18
John JACK
Правда, немного совсем ничуть не R-77. Из первого поста восхитился камуфляжным мишеням. |
|
9-6-2016 20:21
Stef
А, вот она - винтовка выживальщика!
|
|
9-6-2016 22:23
John JACK
Винтовка выживальщика должна быть латунной. Чтобы не ржавела. А это жалкая подделка под истинную идею.
|
|
9-6-2016 23:56
Эндюх-м
В траве её не потерять. ![]() Жду, когда он появится в продаже.
|
|
10-6-2016 01:08
ArmorumPeritus777
Есть, конечно, определённый интерес в нём.
Т.к. это один из двух, ныне выпускающихся, СО2-револьверов под свинцовые пули с полноразмерным барабаном. Первый из них - Глетчер. Правда, там ещё фальшпатроны имеются. Есть ещё револьверы на аиркартриджах. Но это совсем другая история.. . |
|
10-6-2016 01:15
ArmorumPeritus777
Стоп! Я не прав! У того же ГАМО, оказывается, есть ещё один револьвер под свинцовые диаболо: gamo.com Там, хоть и клип, но барабан-то вращается целиком. А внешне он будет получше GR-STRICKER. |
|
10-6-2016 01:24
ArmorumPeritus777
Не перестаю восхищаться! Просто - красавцы!
Гамовские спецы по маркетингу пошли дальше всех. Они "сделали" пули СПЕЦИАЛЬНО для РСР: gamo.com |
|
10-6-2016 01:34
ArmorumPeritus777
А вот тут - gamo.com - молодцы без всякого стёба.
Явно новая продукция. Наверняка, сделанная на новом оборудовании или оснастке. Можно надеяться на новое качество. |
|
10-6-2016 04:45
gnom
Все это конечно жуткий бойан
![]() но.. Гамовцы молодцы, у них невероятно сильный маркетинг. Я лично знаком с одним из их маркетологов и могу заверить, что их усилия не пропадают даром. Все это реально востребовано, у нас меньше, в европе и америке больше. Не даром именно гамо имеет самые большие продажи в мире, никакие китайцы с турками их перегнать не могут из года в год.
Они вполне идут на конткат с пользователями и в отличии от ижсмеха реально прислушиваются В частности смещение канала ствола они уже побороли и винтовки 16г по их заверению не имеют этой уже привычной проблемы.
|
|
10-6-2016 05:19
ADF
Виталь, тогда скажы им при случае, пусть старый добрый R77, без извратов и выкрутас, в производство вернут? А?.. .
|
|
10-6-2016 09:03
ArmorumPeritus777
Виталь, я не нашёл, чтобы на ГАНЗе это уже обсуждалось. Сам случайно забрёл на гамовский сайт и наткнулся на вышеизложенную мной информацию. Понимаю, что она для кого-то не нова, но многие, наверняка, восприняли её с интересом. |
|
10-6-2016 12:45
gnom
Модельный ряд они обсуждают с особым удовольствием, но у них своя точка зрения на эти вопросы. Им невозможно объяснить что, к примеру, все винтовки с компресором 25*100 это одно и тоже и поэтому в РФ берут ГХ440, потому что тоже самое, но дешевле. Для них, поставили новый модер, все новая модель ![]() Очень удивляются, что тут это мало кому надо, потому что можно и самому поставить. Точнее самому факту, что тут кто то вообще что то сам делает с винтовкой за 100 евро ![]() Про Р77 постараюсь запомнить, при случае спрошу.
Ну, у нас много чего нету. С точки зрения новинок надо скорее смотреть Гамо-юса.
|
|
10-6-2016 13:25
Эндюх-м
И про пули тоже надо спросить - когда-нибудь они возобновят выпуск хороших пуль в полграмма? Читал старые-престарые темы по пулям - никто, вроде, их "гамно" не называл, хоть и тогда уже были и кросманы, и прочие.. . Плевались только от "ацтоя". |
|
10-6-2016 13:29
Winston7
В те времена не было такого массвого количества точных пцп. Да и чехов с немцами особо не было в продаже) |
|
10-6-2016 13:39
Эндюх-м
У меня ПЦП нет и не было, стреляю, преимущественно, из СО2-пистолетов, но пули Гамо летят заметно хуже, чем Кросманы 7,9 и 7,4 и Умарекс Москито. |
|
10-6-2016 15:17
ober
пусть вернут те самые "гамо гитлер" катаные и идут с миром
|
|
10-6-2016 17:10
John JACK
Проверил да, действительно. Просто я запомнил R-77 в первую очередь как компактную версию, с двумя дюймами ствола и без громадной магнум-ручки. По причине что таких вообще мало кто делает. Сравнил же рамки да, у стрикера точно такая же. Действительно, только кожух ствола испортили и сделали один крупный вариант вместо двух или трёх разных размеров. |
|
5-7-2016 21:34
Джон Доу
это которые еще гюнтер (hunter) называли? подтверждаю-оченно хорошие были пули.Просто великолепные. С мурки ими уверенно 1.5 см на 25 метров собирал. |
|
6-7-2016 07:04
Dan 51
Ага, поддерживаю! Хороший полуграмм востребован по доступной цене, а гамовская линейка просто отвратительного качества. Хотя вы знаете, года два назад затаривались с друганом различными пулями и до кучи взяли Pro Hunter (10 баночек) в одном из интернет магазинов для несерьёзных пострелушек, и знаете что? Приехали одной партией, в целофановой "тубе", все ровные и с полным отсутствием облоя. Я блин в жизнь такой гамы ещё не видел. Понимаю, что головы просажены, но как исполнено та!!! Карлы очень оценили, на полтинник с CFR 6-7 раз из 10 стоя да прилетало, притом, что стреляю я так себе.
Но с другой стороны, камрады, давайте взглянем на ценник. Гамы, баночками в 500 штук сегодня идут по 400 рублей. И нахера, пардоньте, оно такое надо, если ХиН Холупонь и ФилдТаргет продаётся по 520. Чуть дороже, но ведь это уже совершенно другие пули, до которых Гаме очень далеко. |
|
6-7-2016 13:30
С-Б-А
Десятки лет и все головы просажены, может уже пора догадаться, что другие стволики надо выбирать. |
|
6-7-2016 15:03
Dan 51
Какие, например? |
|
6-7-2016 15:13
С-Б-А
Пульки ведь давно выпускаются в калибре 4.4мм. Наверное не ради экономии свинца. Значит и стволики должны быть. |
|
6-7-2016 15:26
Dan 51
Это стёб такой? Искать ствол под говнопулю. |
|
6-7-2016 15:35
С-Б-А
Есть эти пульки с головой 4.4мм и 4.5мм. Так вот с головой 4.4мм, которые вы старательно запихиваете в стволики 4.5мм и стали как вы выразились говнопулями. |
|
6-7-2016 15:54
Dan 51
А как ещё это назвать? Мне выпала хорошая партия по чистой случайности, не более, где головы замерены 4.46-4.48. Отстрел из диановских стволов (Д31, Д52) показал кучу хуже раза эдак в полтора, чем со стоковой гамы. И потом- ежели калибр 4.4, то и на банке справедливо бы указывать 4.4, я лично за всё время увлечения пневматикой нихрена подобного в глаза не видел. И очень бы хотелось увидеть мудака, кто будет перестволять хороший винт под сомнительного качества боеприпас. |
|
6-7-2016 16:13
John JACK
Вы наверно удивитесь, но не всё что в мире делается, делается зачем-то. Большая часть того, что делается, делается почему-то. Если диаметр башки говнопули 4.4 мм, это наверняка не затем, чтобы стрелять ей из мифических стволиков калибра 4.4 мм. Это потому, что её сделали вот такой хреновой, а отделу контроля качества просто насрать. Вот если бы на банке было написано "калибр 4.4 мм" и тот же производитель делал оружие в калибре 4.4 мм. Но нет. Значит не хитрость, а глупость. Привычная. |
|
6-7-2016 17:00
С-Б-А
Вы когда ни будь снимали размеры с каналов наших старых стволиков с лейнером? А зачем на банке писать про калибр 4.4мм, если вся пневматика сейчас идет в калибре 4.5мм. Запустили старое оборудование, наладили производство, а продаваны скупают по дешевке и втюхивают. |
|
6-7-2016 17:54
Dan 51
Я, честно говоря, с вас немного хуею, С-Б-А. Вроде ветеран на форуме, хотя могу ошибаться... . Зачем писать? А нахрена тогда тотже CZ JSB пишет серию и, в моём случае, калибр 4.52? А тотже ХиН зачем сотки указывает?
|
|
6-7-2016 18:07
С-Б-А
А я от вас еще больше. Возьмите измерительный инструмент и измерьте ваши пульки, потом напишите. И еще, на заборах тоже пишут. И не знание закона не освобождает от ответственности. И то что вы лично ничего не знаете, тоже. |
|
6-7-2016 18:14
Dan 51
Какого закона? Какой ответственности? Вы о чём вообще!? |
|
6-7-2016 19:15
gnom
Что за наркомания? Гамовцы подняли оборудование для производства пуль к старым советским лейнерам? ![]() з.ы. у меня есть гамо тех годов, когда у нас ставили пресловутые лейнеры
|
|
7-7-2016 03:52
gnom
Я думаю, актуальнее обсудить это тут
Владельцы CFX, объединяйтесь |
|
7-7-2016 10:02
С-Б-А
А что тут непонятного, можно купить новое оборудование и вложить кучу денег. А можно купить по дешевка старое оборудование, восстановить его и выпускать за недорого, непонятно какие пульки. Да и я проводил снятие размеров с обрезков стволиков с лейнером, после того как столкнулся с применением новых пулек. Так вот по полям размер 4.4мм, а по нарезам 4.5мм. И где, какой калибр. И странно еще вот что. Есть люди, которые занимаются коллекционированием старого пневматического оружия и знают об этом, а те кто занимается ремонтом на профессиональном уровне и те кто усердно бьют в грудь кулаком, что не одну винтовку отремонтировали. Оказывается ни хрена не знают и даже не пытаются что то понять. |
|
7-7-2016 10:39
Dan 51
Послушайте, С-Б-А, заканчивайте с этими понтами для приезжих. Знают/не знают. Чё вы там мерили? Я с соседней ветки чуть не уссался- тысячные они измеряют у детского пистолетика! Чё намеряли в итоге? К чему пришли? По винтовкам и этим 4.4- какой конкретно ствол, с какой модели винтовки, какой формы нарезы, их колличество? А главное- что конкретно изменилось после этих ваших замеров и подбора "новых пулек"? Есть наработки- делитесь, наблюдения они, знаете ли, много кому интересны. В противном случае-пустой трёп и трата времени. |
|
|