Guns.ru Talks
Оренбург
как оформить разрешение на оружие в ЛРО г. Оре ... ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

как оформить разрешение на оружие в ЛРО г. Оренбурга.

Gluc
30-11-2011 08:54 Gluc
в нарезняке просто вручала "добрая тётя",

Меня это ждёт только через два года, за это время много воды утечёт и "добрая тётя" может исчезнуть.
А вот когда в РОВД один раз рапорт тупо потеряли, не смотря на то, что он был зафиксирован в журнале - тут и началось томительное ожидание неизвестно чего.

Ну, на каждую хитрую жопу найдётся член с буром и левой резьбой)))
Если всё время молчать, то аппетиты у них быстро растут. С тебя ещё не требовали на каждую лицензию новое медзаключение приносить?
Neforo
30-11-2011 09:11 Neforo
что не делает дурак всё он делает не так
Вобсчем сунулся забирать охотничий билет, а меня там и спрашивают а документы то где? Я как, вот же фотки сдал, документы ещё раньше. Сошлись на том что ксерокопию паспорта и заявление сделали тут же, фотки есть. Буду забирать в тяпницу теперь.
А охотник жены на руках
maxoren
30-11-2011 09:54 maxoren
С тебя ещё не требовали на каждую лицензию новое медзаключение приносить?

А нарезняк по другому и не дадут, если с покупки предыдущего больше полугода прошло
Gluc
30-11-2011 10:13 Gluc
А нарезняк по другому и не дадут, если с покупки предыдущего больше полугода прошло

То же самое два года назад мне пел один дуболом (ой, достойный господин) в Дзержинском ЛРО. Я ему сказал, что это не законно. Он сказал, чтоб я шёл на три буквы. Ну я и пошёл .. . в суд. К моему разочарованию от дальнейшей лёгкости, дело до судебного разбирательства не дошло, так как на предварительном слушании этот товарищь тамбовского волка уверил судью, что я его не так понял, что он мне ни в чём не отказывал и показал готовую лицензию. Пришлось отозвать иск и идти в ЛРО получать лицензию.
maxoren
30-11-2011 10:19 maxoren
Ну я и пошёл .. . в суд.

Артур, мне и так судов по другим делам хватает. Мне срок получения важнее, не люблю ждать.
Gluc
30-11-2011 11:54 Gluc
судов по другим делам хватает. Мне срок получения важнее,

Конечно, бывают разные обстоятельства. Но иногда так и хочется посудится)))
maxoren
30-11-2011 12:58 maxoren
Но иногда так и хочется посудится)))

У меня тут как раз пару разрешений на гладкое заканчиваются. Есть желающие прогуляться со мной в ЛРО?
Gluc
30-11-2011 13:05 Gluc
Есть желающие прогуляться со мной в ЛРО?

Немного неверная постановка вопроса. Мы же не в американии с личным адвокатом повсюду ходить (у нас могут послать и будут формально правы). Можно сделать по другому - проинструктировать до слёз перед походом в ЛРО, даже сопроводить до дверей кабинета, а потом ( если предыдущего будет мало) помочь составить клюузу в суд и опять таки сопроводить до суда с подробными инструкциями...
maxoren
30-11-2011 13:58 maxoren
проинструктировать до слёз перед походом в ЛРО, даже сопроводить до дверей кабинета, а потом ( если предыдущего будет мало) помочь составить клюузу в суд и опять таки сопроводить до суда с подробными инструкциями...

Артур, меня не надо инструктировать, я и сам прекрасно знаю как должно быть, но и знаю как есть на самом деле. И иск в суд сам иск написать смогу, но на кой это мне надо, когда я просто куплю пару пачек "снегурочки" и мне сделают в два раза быстрее чем вам.
Bush
30-11-2011 14:54 Bush
Originally posted by U_Syt:

Я надеюсь, что это Вы не про меня?

тут как раз я обезличенно обращаюсь к Россиянам, которые обращаются к чиновникам, а они пользуясь тем что граждане не очень разбираются в законах, начинают их сами трактовать не совсем так как надо. А некоторые думают еще по советски, что раз чиновник, то что он не сказал, то все правда.

лично к тебе я бы написал в таком духе:

U_Syt тебе просто на свистели про оперов, а ты поверил

Bush
30-11-2011 15:12 Bush
Originally posted by maxoren:

мы с тобой наверное в разные нарезные ходим, справка одна как принес и все, рапорт не носил, предложили первый раз для "ускорения" сходить за рапортом, я сказал, да ну нафик, не пойду, вот и все.

сам не юрист, но ЗоО, 814, 288, КоАП и УК читал в плане гражданского оружия, собственно пока была машина, ПДД было моим туалетным чтивом.

типа мы живем в цивилизованном обществе и кое какие элементарные нормы закона знать хотя бы поверхностно, просто необходимо

Bush
30-11-2011 15:21 Bush
короче отличное ЛРО у нас, почитайте ветку Татарстана, вот там жесть
Gluc
30-11-2011 20:03 Gluc
я просто куплю пару пачек "снегурочки" и мне сделают в два раза быстрее чем вам.

А для чего тогда просил сопроводить до ЛРО? Снегурочку помочь донести?)))
Neforo
30-11-2011 20:23 Neforo
Originally posted by Gluc:

А для чего тогда просил сопроводить до ЛРО?

в компании веселее имхо.
maxoren
1-12-2011 10:36 maxoren
А для чего тогда просил сопроводить до ЛРО? Снегурочку помочь донести?)))

Решить мой вопрос быстро, в срок и по закону. Показательные, так сказать, выступления на моем примере.
Gluc
1-12-2011 12:31 Gluc
Ладно уж выступления. Тебе волками надо озаботиться, а то всю дичь в имении порежут))
Neforo
13-12-2011 14:57 Neforo
такс сходил к участковому, тот написал рапорт.
ЛРО напомните где находится?
Кстати за бланки. В опорнике как увидели ворох распечатанных бланков так сразу резко занервничали, спросили сколько же у меня стволов то раз столько бумаг заполнить надо
nekobasu
13-12-2011 15:16 nekobasu
Originally posted by Neforo:

ЛРО напомните где находится?

Химическая 8, заходить с торца дома.
Конечная остановка 2-го троллейбуса и 2й газели. Можно еще на 25-м туда подъехать, только он с другой стороны заедет.
Neforo
13-12-2011 16:27 Neforo
ахренеть, а чего не за городом? Блин.. . значит выскочить на полчасика всяко не получится.. . вот попандос.. .
nekobasu
13-12-2011 17:00 nekobasu

ахренеть, а чего не за городом?

Я по началу тоже думал примерно так же. Но на самом деле это не так страшно, как выглядит. Ехать туда от центра минут 20 - 25, транспорт на Маяк сейчас ходит хорошо и довольно часто. А вот то, что все собрали в одном месте, как мне кажется, пошло учреждению на пользу. По моему, бардака там стало существенно меньше, хотя совсем, увы, от него избавится не удалось.
minz
13-12-2011 17:08 minz
конечная 2, туда еще 35 газель идет. от остановки надо вернуться метров 100 назад. до 5 этажки с розовым первым этажом.
Neforo
13-12-2011 17:26 Neforo
Originally posted by nekobasu:

Ехать туда от центра минут 20 - 25, транспорт на Маяк сейчас ходит хорошо и довольно часто

фишка в том что мне до центра ехать полчаса. Итого час туда, пару часов там и час обратно. День в минус.
minz
13-12-2011 19:08 minz
по своему опыту скажу так. надо встать пораньше, дорогу рассчитать так, что бы приехать в лро к половине десятого, и занять очередь первым-вторым. тогда получится уехать из лро в начале одиннадцатого. у них же прием с утром с 10 до 12.
maxoren
14-12-2011 08:08 maxoren
такс сходил к участковому, тот написал рапорт.

Что ж вы, мил человек, старших товарищей не слушаете? Говорят же вам - никуда ходить не нужно, "они" сами всё сделают, и рапорт отправят, и участковый сам придет, и сам его обратно отправит))) Эх, способствуете бюрократии!
Neforo
14-12-2011 09:14 Neforo
визит с рапортом это повод узнать кто у меня участковые и как они выглядят, дабы отличных, но заявивших что они участковые слать в пешее эротическое.
Bush
14-12-2011 09:27 Bush

но заявивших что они участковые слать в пешее эротическое.

у участкового будет направление на проверку, собственно любому СМ с направлением ты должен предоставить оружие на проверку...

Neforo
14-12-2011 10:44 Neforo
Originally posted by Bush:

у участкового будет направление на проверку, собственно любому СМ с направлением ты должен предоставить оружие на проверку...

я не об этом говорю. А о том что у нас год назад под личиной участкового шастали грабители по району. Типа откройте участковый и привет.
dimanski
18-12-2011 00:20 dimanski

я не об этом говорю. А о том что у нас год назад под личиной участкового шастали грабители по району. Типа откройте участковый и привет.

Я со своим познакомился вот тут)http://www.orenguvd.ru/vash_uchastkovyy/

Bush
18-12-2011 09:01 Bush
Originally posted by dimanski:

странно, чо-то моего участкового поменяли, пару месяцев назад он был на оренгувд.ру

з.ы. была бы у меня участковым барышня, я бы сам к ней за рапортом ходил

Neforo
18-12-2011 13:33 Neforo
Originally posted by dimanski:

по моему участку там не актуальная информация.
Neforo
19-12-2011 11:00 Neforo
ох и скотство в этом ЛРО.. . принимается весь город в один кабинет, очередина жуткая
minz
19-12-2011 11:29 minz
я же говорил, что надо рано приезжать... .
minz
19-12-2011 11:29 minz
доки сдал?
maxoren
19-12-2011 12:45 maxoren

принимается весь город в один кабинет

Что, опять?
Neforo
19-12-2011 13:28 Neforo
ага, полюбовался на очередину. Дочке ёлку в углу показал и уехал домой.
Зато прочел что я гнилой косяник и забыл фотки, ксерокопию паспорта и дело.
Ладно хоть документы самому прошить не надо.
Neforo
20-12-2011 18:06 Neforo
Сдал таки документы. minz, бланки увы устарели, теперь чуть другие. Увы перезаполнял в кабинете и поэтому ничего не скопировал.
Приняли без очереди, доча на уши поставила эту богадельню
Bush
20-12-2011 18:18 Bush
талон-уведомление взял?
Neforo
20-12-2011 18:40 Neforo
ээээ не дали
nekobasu
20-12-2011 18:45 nekobasu

ээээ не дали

Хреново. Я знаю одного хорошего человека - так его уже месяца полтора, если не два в ЛРО мурыжат. Придется вероятно ему применять непопулярные меры. А без талона и применить их будет сложно.
minz
20-12-2011 19:17 minz
ну, е-мое!!! талон-уведомление, первое дело! Нефора, Нефора... . может дали маленькую бумажку с номером, датой, телефоном и фамилией принявшего?

Guns.ru Talks
Оренбург
как оформить разрешение на оружие в ЛРО г. Оре ... ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных