Guns.ru Talks
Газовые баллончики и аэрозольные устройства
Факел от Техкрима ( 14 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Факел от Техкрима

МеДмеДь
19-8-2012 17:36 МеДмеДь
Originally posted by snicers:
Им уже давно пора наносить рисунок прямо на баллон, а не на бумагу, не один русский производитель так не делает кроме техкрима...

Не один русский производитель ГБ (кроме ТК) вообще практически ничего не делает

Rob2009
19-8-2012 17:56 Rob2009
Originally posted by HandOfGod:
Внешний вид - то что надо!!! Народ брал бы нарасхват. Хочу такой баллон!

Мне тоже так кажется, но ТХ почему-то уверен, что за эту красоту никто 2 цента переплачивать не станет.

snicers
19-8-2012 18:38 snicers
Не один русский производитель ГБ (кроме ТК) вообще практически ничего не делает

зато в этикетках они преуспели.
МеДмеДь
19-8-2012 19:38 МеДмеДь

зато в этикетках они преуспели.

По сути только ТА вместо наклейки стали рисовать на баллоне, а Хитон это делает уже очень давно, я бы даже сказал всегда они так делали. А вообще мне нравится у ТК и так, пока ещё ничего не стиралось сильно, лишь немного местами.

snicers
19-8-2012 20:01 snicers
я носил в курттке ЖП долго и он как новый, перцовку носил в кармане джинсов и за 2 месяца этикетка стёрлась, у факела за неделю использования есть небольшие потёртости.
МеДмеДь
19-8-2012 20:04 МеДмеДь
Вынь наждачку из карманов
snicers
19-8-2012 20:25 snicers
Вынул не помогает.
HandOfGod
19-8-2012 20:26 HandOfGod
Не, ну чего говорить.. окрашенный баллон приятней в руке держать. ТК-ДКО - закажите разработку дизайна у Rob2009. Очень хочу такой черный баллон с золотыми буквами. Дизайн ФАКЕЛА Rob2009 - превосходен!!!
МеДмеДь
19-8-2012 20:32 МеДмеДь
.. . Дизайн ФАКЕЛА Rob2009 - превосходен!!!

Присоединюсь!

Роман иванов
19-8-2012 20:50 Роман иванов
еДь
posted 19-8-2012 20:32

quote:

.. . Дизайн ФАКЕЛА Rob2009 - превосходен!!!

Присоединюсь!

Весьма недурно,мне понравился!
дезерт игл
19-8-2012 22:08 дезерт игл
держал я этот Факел здоровый он особо не поносишь не понял назначения
slsr
23-8-2012 19:10 slsr
держал я этот Факел здоровый он особо не поносишь не понял назначения

На любителя, вот я предпочитаю от 65 и выше, поскольку когда собаки начинают пробовать Ваши ноги "al dente", вспоминаешь про более ёмкие баллоны (это когда хозяину уже хватает , а собакену требуется добавка).
Правда чейт на кнопку, в смысле предохранения от сл.нажатия надо додумать, очень она доступна, для случайностей.

Взял тут парочку Факелов 75+100, мне норм. по размерам.

ТК-ДКО
29-8-2012 00:30 ТК-ДКО
ТК-ДКО - закажите разработку дизайна у Rob2009.

Robу2009 спасибо за работу, нам тоже сразу понравилась.
Но чтобы запустить нужна была новая пленка и другая типография.
Поэтому отодвинули срок внедрения.
А также ждем завершения испытаний у медиков увеличенной концнентраци ОС+CS чтобы запустить новые ГБ.
Печать непосредственно на корпусе ГБ - тогда надо годами выпускать единственную модель, как делают другие производители.Для нас это не подходит.
HandOfGod
29-8-2012 11:01 HandOfGod
Хорошо, понятно. Закажите у него дизайн на пленке (или у вас пленка с типографией не позволяет такой принт сделать?) В принципе, баллон от этого не сильно потеряет. Хотелось бы оформление подобно проекту ФАКЕЛА Robу2009 . Нравятся шрифты и цветовая гамма, расположение. У вас же много новых моделей выходит. Вам, конечно же, решать у кого заказывать, но мнение форума по этому вопросу совпало. Хотелось бы получить качественный продукт, в том числе и с эстетической точки зрения. А самое главное, успешный дизайн выигрывает покупателя.
Удильщик
29-8-2012 13:53 Удильщик

А самое главное, успешный дизайн выигрывает покупателя.

тогда такой дизайн на всех новых ГБ, а то факел заполонит рынок и не увижу я никогда ПСС у себя в городе
HandOfGod
29-8-2012 14:37 HandOfGod
тогда такой дизайн на всех новых ГБ

Разумеется! Уже предвкушаю дизайн нового ГБ ПЛАМЯ!! Уже хочу!!!
bondis
30-8-2012 04:06 bondis
Народ, ну и разными мелочами не надо тоже отвлекать разработчиков!
Нам тут грубо говоря, только бы ляпнуть что-нибудь. А сделать новую этикетку - не факт что это так уж просто и не отвлечет людей от основной работы.
Я думаю, что уже за то, что ТК производит такую огромную номенклатуру качественных баллонов, стремится к ее расширению и повышению эффективности, им надо памятник поставить
А наклейки это уже так, дело десятое.
TemkA
30-8-2012 05:06 TemkA
Originally posted by bondis:

А наклейки это уже так, дело десятое.

Баллоны вообще-то коммерческие, т.е. идут в продажу, а не на склад какого-нибудь подразделения
Более привлекательная упаковка повышает продажи
Учитывая, что у ТК конечная цель - заработать как можно больше денег путём реализации своей продукции...
А будет больше денег - значит их будет больше и на разработку новых изделий
Я вообще удивляюсь, откуда средства на такую бурную деятельность с новыми моделями, учитывая что патронное производство накрылось из-за пожаров

В общем присоединяюсь к проголосовавшим
Дизайн, нарисованный человеком - отличный
Наладьте сотрудничество

Данила-Мастер
30-8-2012 06:51 Данила-Мастер
Вынул не помогает.

Ну, тогда заклейте этикетку прозрачным скотчем по старой ганзовской традиции.

------
Оптимизм - это недостаток информации.
Раневская Ф.Г.

snicers
30-8-2012 08:55 snicers
Я вообще удивляюсь, откуда средства на такую бурную деятельность с новыми моделями, учитывая что патронное производство накрылось из-за пожаров

Так у них наверное всё застраховано было.
дезерт игл
31-8-2012 22:55 дезерт игл
вспоминаешь про более ёмкие баллоны (это когда хозяину уже хватает , а собакену требуется добавка).

в собакоопасных местах дубинка у меня или стартовый пистолет собачек и так пугает а от человека баллон 65 оптимален, впрочем и правда на любителя это все
ТК-ДКО
5-9-2012 23:00 ТК-ДКО
По дизайну этикетки Факела.
Вообще то Rob2009 не имел права ее показывать без нашего разрешения, так как мы ее оплатили еще в 2011 году.
Но от обсуждения хуже не будет.
Без использования фольги все теряется, а чтобы печатать на фольге и с самоклейкой не нашли в тот момент типографии.
Новый Факел2 и весь ряд с 40%ОС готовим именно в таком стиле.

Про взрыв Арсенала, где мы производили патроны.
Застрахованы не были.Сгорело и разрушено было все в шебень.
Никто не пострадал, т.к. рвануло ночью.
На сегодня - построили пока первый цех, купили новое оборудование, восстановили все рабочие места и всю номенклатуру, кроме газовых патронов. Обновление и раширение номенклатуры в патронах к весне 2013 будет в 4 раза больше чем в ГБ.Есть и совсем новое, и не только для России.

bondis
5-9-2012 23:43 bondis
Спасибо за вашу работу!
И удачи!
Удильщик
6-9-2012 07:33 Удильщик
Originally posted by ТК-ДКО:

Факел2

будет отличаться от факела 40%-ым ОС кроме этикетки? или еще чем-то?
просьба изменить название ПСС на другое, т.к. оружейки, имхо, руководствуются при покупке названиями, которые по их мнению будут продаваться.
для примера: в Краснодаре на прилавках стоят ШОКи, Коктейль Молотова, Жгучий перчик (исключение подтверждает правило), Факелы.
Borion
10-9-2012 00:48 Borion
Во какая штука теперь есть:

umaxv
10-9-2012 07:06 umaxv
Ничего себе продукция техкрима сответствует iso 9001
wanderus
10-9-2012 08:33 wanderus
Originally posted by umaxv:
Ничего себе продукция техкрима сответствует iso 9001

ISO 9001 никак не описывает и не гарантирует качество самой продукции, как заблуждается большинство. Это стандарт системы менеджмента качества предприятия.
wassup
11-10-2012 00:41 wassup
Originally posted by Rob2009:
о, помню в своё время им этикетки рисовал. но потом вроде у них с печатью что-то не срослось.

Где бы посмотреть сие творение, а то все восхищаются, а я не успел... видимо фотку удалили =(
umaxv
11-10-2012 07:04 umaxv
Где бы посмотреть сие творение, а то все восхищаются, а я не успел... видимо фотку удалили =(

Факел от Техкрима
wassup
11-10-2012 20:32 wassup
Originally posted by umaxv:

Факел от Техкрима

Да уж, зачётно получилось.
Автору респект!
КМ
16-10-2012 17:52 КМ
Originally posted by wassup:

Где бы посмотреть сие творение

В переходе на Павелецкой. 450 р.

Borion
16-10-2012 23:01 Borion
С этикеткой от Rob2009? Цена на Павелецкой не адекватна.
КМ
16-10-2012 23:23 КМ
Originally posted by Borion:

С этикеткой от Rob2009?

Не знаю с какой этикеткой. Мне этикетка не особо интересна. Она концентрацию ирританта не меняет.

Borion
16-10-2012 23:54 Borion
Так вопрос-то про творение был касательно этикетки, а не самого баллона.
КМ
16-10-2012 23:55 КМ
Каюсь, думал что речь о баллоне шла.
Ted81
23-10-2012 13:57 Ted81
Originally posted by Piroman:

Было хоть одно видео, где видно, что из НРЗ добротно попадают в открытые глаза - можно было бы о чём-то говорить...

Извините, не удержался, сзот. Многие здесь ссылаются на эффективность по открытым глазам. Да с чего вообще мы должны исходить из того, что глаза будут открыты? При малейшей угрозе глазам (летящий предмет, ветер, громкий звук перед лицом, пшик) человек рефлекторно закрывает глаза или как минимум моргает. Неужто не успеет? Как это в вашей практике было? ИМХО, и надо брызгать по закрытым, и смотреть на ощущения после залития - что попало с век и со лба, то и попало.

P.S. Вот, бывает, едешь по мокрой дороге - и бац, шлепок с лужи на лобовуху со встречки. Ведь инстинктивно сцуко закрываешь глаза, еще до касания с лобовухой. Окрываешь, когда шлепок уже стекает вниз.

Удильщик
23-10-2012 18:41 Удильщик
согласен
здесь по закрытым
youtube.com
AndrewPunk
23-10-2012 19:32 AndrewPunk
Как это в вашей практике было?

Нормально всё. Два раза применял баллоны -Жгучий перчик и Перцовку. В обоих случаях сработали. Уж не знаю, успели там гопари закрыть глаза или нет- они после попадания аэрозоля в лицо отворачивались и отступали куда попало.
МеДмеДь
24-10-2012 04:24 МеДмеДь
Originally posted by Удильщик:
согласен
здесь по закрытым
youtube.com

Да посмотри внимательно, он там во-первых не очень то и плотно их закрывает, а во-вторых он их пытается открыть во время залития.

Анубис
24-10-2012 05:48 Анубис
Originally posted by МеДмеДь:

Да посмотри внимательно, он там во-первых не очень то и плотно их закрывает, а во-вторых он их пытается открыть во время залития.

Скорее после залития, которое, кстати - очень короткое.

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных