quote:Изначально написано Fedori4:
В винтовках мелкашка тульская за 177 тысяч есть.Страдивири?
quote:Изначально написано kastmaster06:
..а срач продолжится.
ненене, тут мы вас поправим.
срача не будет. как обычно радикальными методами.
А тема полезная, чисто поржать.
типа когдатошнего HUMOR.FILTERED
quote:Изначально написано bdm2009:
На югАх без панамы вредно ходить, перегрев мозга гарантирован
Там у автора прорвало, однозначно в барабаны, вот например:
quote:
Это шедевр! Особенно описание товара
quote:старый барабан. А описание товара действительно шедевр ))https://gunsbroker.ru/hunting/132134_tigr-93h64.html
старая тема была про барабаны СтрадЕвари. Страдивари все таки делал скрипки
Так то ссылка на анекдот из 90х . Где браток утверждал , что скрипки Страдивари делал
для лохов . А для реальных пацанов - барабаны !
Похоже ТС не только ученик Страдевари, но и родственник барона Мюнхгаузена.
Но-но!
Таких "родственников" у меня нет!
quote:
ссылка не работает...
quote:
Разве что по Марлину есть вопросы к цене, но эта модификация (take-down Alascan Co-Pilot) даже в США стоит минимум $2000 (да ещё и поискать), плюс в комплекте ещё бонусов тысячи на полторы-две. С учётом коэффициента "там-тут" - цена не выглядит слишком уж завышенной.
quote:Марлин классный! Но с ценой наверное все таки переборhttps://forum.guns.ru/forummessage/187/2408496-0.html
quote:Originally posted by bdm2009:
Марлин классный! Но с ценой наверное все таки перебор
quote:Изначально написано Макс1:
Коллекционный экземпляр, возможно единственный в России.
Ой да ладно....
Марлин классный! Но с ценой наверное все таки перебор
Подкину, пожалуй, а то чёт тухнет...
quote:цену снизили маленько, сначала 250 былоПодкину, пожалуй, а то чёт тухнет
достойный экземпляр
quote:Изначально написано Chydin:
Повеселился от души!Особенно над ТС "мопед не мой"(с)!Быстро он меня забанил,скоро один останется.С ружжом.
Вот интересно, когда человек осознает, что высокомерие, возведенное в абсолют, вызывает не жалость, а смех. Власть, данная Самим Форумом Топик Стартеру, помутняющая своими возможностями микробана его разум, напоминает маскоуских ППСников, понаехавших в столицу мухосрани.
quote:Изначально написано Заблудился в лесу:
Куры сразу добавляют мульен, остальное накидывает впитавшийся в Буратину пот Геринга.
А вот какой отличный барабан, настоящий, фирменный, из красного дерева и слоновой кости. Ствол и оптика тоже не повторяются. Воистину, тупость людская не знает границ...
https://gunsbroker.ru/hunting/218676_bi-7-2.html
Очередной шедевр "изящной словесности" и по совместительству барабанище:
forummessage/187/25
quote:Originally posted by харамамбару:
Кованый герингом?
Пишите - принадлежало Брежневу
quote:Ну подельники то тоже не отстают. Вот тут уже явный психоз, в активной фазе. А виноват во всём главарь ихней секты, который ник себе никак придумать не может, это он их с ума посводил ))Он не перестаёт радовать ценами и особенно "качеством" своего "исклюзиффнохо" товара.
На Брокере хотя бы экземпляр карабина достойный. Цену даже обсуждать не буду
quote:Так это же местный, который сначала тоже за 150 был. Это от отчаяния, от осознания того что никому этот шедевр за такие деньги не нужен, лоханулся в общем... а признать это, гордость не позволяет forummessage/187/25На Брокере
quote:читаю ваши посты и настроение поднимается, это же так весело когда нищеброды слюни пускают,даже тему отдельную завели и участники то одни и теже
Предполагаю, что и вы в "нищебродах", потому как продать не свое- ваш удел., манагер? Вряд ли. Руководитель такой хуйни не напишет.
quote:Изначально написано петр77:
читаю ваши посты и настроение поднимается, это же так весело когда нищеброды слюни пускают,даже тему отдельную завели
и участники то одни и теже
quote:Originally posted by петр77:
читаю ваши посты и настроение поднимается, это же так весело когда нищеброды слюни пускают,даже тему отдельную завели
и участники то одни и теже
А тема отличная, она как раз и высмеивает неадекватное ценообразование отдельных персонажей.
Так это же местный, который сначала тоже за 150 был. Это от отчаяния, от осознания того что никому этот шедевр за такие деньги не нужен, лоханулся в общем... а признать это, гордость не позволяет forummessage/187/25
quote:Так и я об этом же. Просто если действительно нужно продать, нужно переступить через себя, снизить цену и продать. Или вообще не продавать... А такой ценой только людей смешитькупив дорого, продать по той же цене малореально
...отталкивают от покупки.
На будущее, всяким Петям)
У меня бюджеточка, от Леонида Ильича
или стыдно показывать шедевр
quote:Originally posted by Chydin:
Так он же его НЕ продает!
...но рассуждает о чужих
...но рассуждает о чужих
Вы невнимательно читаете.
Я рассуждаю о подходе. "сервис по-русски". И так сойдет.
Забывая, что продаете "лухари" сегмент. Ну или пытаетесь в таковой влезть.
Представляю если бы дилеры порше выкладывали рекламу 911 отснятую на мобильник от самсунга на фоне какой-нибудь мусорки)
Примерно так выглядят многие объявления о продаже дорогого оружия, за редким исключением. Что это? Непонимание сегмента или банальная жадность? Вот в чем был вопрос. Но вы его даже не поняли..
если вы не покупаете,то какая вам нахрен разница,кто и что за сколько продает,тухлая эта тема, напоминает европейскую толерантность
если вы не покупаете,то какая вам нахрен разница,кто и что за сколько продает,тухлая эта тема, напоминает европейскую толерантность
Уж сколько десятков раз тыкали носом за несколько лет, а всё без толку. Не надоело на одни и те же грабли наступать? Одни и те же свои темы удалять, как обрастут негативными отзывами о состоянии оружия, и заново создавать в надежде на быстрое появление денежного нуба...
Может хоть эта тема даст какое-то понимание. Она создана для юмора, потому что действительно смешно, когда с упорством, достойным лучшего применения, пытаются продавать металлолом по цене драгметаллов Обычно это сопровождается весьма занимательными историями, причём без подтверждающих документов (потому и появился ироничный термин "ружья Геринга").
Как говорится, извините, но из песни слов не выкинешь. На правду не обижаются.
P.S. Можно не отвечать, не вижу смысла дискутировать. Всё, что хотел довести до сведения - довёл. Делать или не делать выводы из написанного - личное дело каждого. Да и отклонились уже от основной темы.
quote:Изначально написано Владимир Сибирь:
А как Вам вот такой вариант "барабанов"?
quote:Originally posted by Владимир Сибирь:
А как Вам вот такой вариант "барабанов"?
quote:Originally posted by Chydin:
Нормально.Ящик классический.Думал: откроешь а там ...нарды made in ИТК. Фото соответствует цене и наоборот.Единственное чего не хватает - это соответствующего цене описания товара с историей и прочими достоинствами.
Что-то тема совсем утонула
quote:Originally posted by RAA777:
Цены
Тигр 9: 400000 рублей
МЦ 108: 400000 рублей
МЦ 109: 1800000 рублей
МЦ 111: 2300000 рублей
МЦ 9: 900000 рублей
Цены на Тигр-9 и МЦ9K просто вне конкуренции. На остальные тоже завышены, но хотя бы не во столько раз.
Судя по цене, курковку явно перепутали со спортивной вертикалкой того же наименования.
quote:но это же коллекция )Макс1
Может, ошибка в цене - лишние нолик и единичка? Хотя, судя по комментам - не ошибка.
старая тема была про барабаны СтрадЕвари. Страдивари все таки делал скрипки
Скрипки он делал для лохов, а для нормальных пацанов-барабаны.
quote:
quote:
quote:Изначально написано Rekrut1:
Весело у Вас тут!!!
Вот и я думаю по чём мне свои раритетные Гусли от Страдивари забарыжить что бы сразу и правнукам хватило, к стати оные привезены из самого логова рейха?!
Небось самого Геринга.
quote:Изначально написано Sobaka1970:Небось самого Геринга.
Ага,ну прям всю интригу убил
quote:Изначально написано Rekrut1:Ага,ну прям всю интригу убил
Ну почему, я же не уточнил, что за гусли.
Но и северяне от них не отстают, по этому барабану и ещё раз пройтись не грех... forummessage/278/23
quote:https://m.avito.ru/sankt-peter...lyazh_355329380
поколение ЕГ ленин умер в 1924 году или они ему посмертно подарили