Guns.ru Talks
Benelli Club
Контакты с Benelli ( 29 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Контакты с Benelli

boomer
P.M.
23-12-2014 00:31 boomer
Вопрос к Ярославу. Скажите пожалуйста, есть ли заменяемость гаек цевья у моделей серии Монтефельтро и Black Eagle или Super 90 выпуска 2004-2005 года. Потерял на своем Комфорте гайку фиксации цевья, но мне предложили от Black Eagle или от Super 90 (у знакомого была в зипе). Внешне в части резьбы и пружины они очень похожи, отличаются только наружней формой гайки.
ДЕМ
P.M.
31-12-2014 22:49 ДЕМ
Ярослав, поздравляю Вас лично и в Вашем лице любимую оружейную компанию Benelli с Новым Годом!!! Надеюсь, вы останетесь с нами в новом году и ваше оружие будет доступным большинству наших охотников!!! Ждём новинок!!!
Silver.serge
P.M.
3-1-2015 15:51 Silver.serge
Добрый день! Хотел обратиться за советом: потерялась пружина бойка (деталь 037а) на бенелли винчи. В магазинах в наличии нет под заказ тоже не принимают. Посоветуйте где можно найти? Чем заменить?
Порса
P.M.
3-1-2015 22:56 Порса
Доброго вечера! Подскажите как можно заказать новый приклад и цевьё к крио комфорту, возможна ли его доставка в Минск и сколько будет все стоить.
С уважением!
Skadd
P.M.
5-1-2015 01:40 Skadd
Здравствуйте!

Можно ли заказать ствол на Benelli Nova (61, 65 или 70 см)?

С уважением!

Benelli Armi
P.M.
7-1-2015 10:47 Benelli Armi
цитата:
Silver.serge:
Добрый день! Хотел обратиться за советом: потерялась пружина бойка (деталь 037а) на бенелли винчи. В магазинах в наличии нет под заказ тоже не принимают. Посоветуйте где можно найти? Чем заменить?

добрый день,
дайте ваш адрес, мы вам вышлем эту пружину по почте. В Москву доходит примерно за две-три недели. В более отдалённые места идёт больше и не всегда доходит.
всех благ,
Я.С.

Benelli Armi
P.M.
7-1-2015 10:53 Benelli Armi
цитата:
Skadd:
Здравствуйте!

Можно ли заказать ствол на Benelli Nova (61, 65 или 70 см)?

С уважением!

такой ствол можно заказать в одном из оружейных магазинов, сотрудничающих с 'Русским орлом'. Адреса вы можете найти здесь: russianeagle.ru Если откажутся принять заказ, жалуйтесь Роману (его контакты в начале страницы)
всех благ,
Я.С.

Benelli Armi
P.M.
7-1-2015 11:01 Benelli Armi
цитата:
Порса:
Доброго вечера! Подскажите как можно заказать новый приклад и цевьё к крио комфорту, возможна ли его доставка в Минск и сколько будет все стоить.
С уважением!

добрый день! К сожалению, в Белоруссию уже несколько лет ничего не отправляем из-за эмбарго евросоюза (о его причинах можно только догадываться), поэтому единственная возможность - заказать всё это в Москве. Лучше всего в Кольчуге на Варварке, поскольку они находятся в однм здании с импортёром.
всех благ,
Я.С.

Benelli Armi
P.M.
7-1-2015 11:04 Benelli Armi
цитата:
father:

Спасибо, я лучше подожду. А хоть примерно известно когда будет возможность передать?
Спасибо!

может быть, в марте сможем привезти.

Benelli Armi
P.M.
7-1-2015 11:10 Benelli Armi
цитата:
ДЕМ:
Ярослав, поздравляю Вас лично и в Вашем лице любимую оружейную компанию Benelli с Новым Годом!!! Надеюсь, вы останетесь с нами в новом году и ваше оружие будет доступным большинству наших охотников!!! Ждём новинок!!!

Спасибо!
Вас и всех форумчан поздравляем с Новым Годом и Рождеством. Удачи вам во всех ваших начинаниях, успехов и счастья!
всех благ,
А.О."Бенелли Арми"

Порса
P.M.
8-1-2015 23:44 Порса
цитата:
Benelli Armi:

добрый день! К сожалению, в Белоруссию уже несколько лет ничего не отправляем из-за эмбарго евросоюза (о его причинах можно только догадываться), поэтому единственная возможность - заказать всё это в Москве. Лучше всего в Кольчуге на Варварке, поскольку они находятся в однм здании с импортёром.
всех благ,
Я.С.

Спасибо! С уважением!

Порса
P.M.
8-1-2015 23:46 Порса
цитата:
Порса:

Спасибо! С уважением!

Может кто даст контактный телефон этого магазина?

alaomon
P.M.
9-1-2015 17:03 alaomon
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 700.1 Kb

Уважаемый Ярослав у меня пружина 037А к счастью не потерялась но приобрела вот такой вид в процессе эксплуатации, возможно ли заказать новую?

Benelli Armi
P.M.
12-1-2015 10:30 Benelli Armi
цитата:
alaomon:

Уважаемый Ярослав у меня пружина 037А к счастью не потерялась но приобрела вот такой вид в процессе эксплуатации, возможно ли заказать новую?

Возможно. Сообщите ваш адрес, и мы вам её вышлем.
всех благ,
Я.С.

Benelli Armi
P.M.
12-1-2015 11:39 Benelli Armi
цитата:
boomer:
Вопрос к Ярославу. Скажите пожалуйста, есть ли заменяемость гаек цевья у моделей серии Монтефельтро и Black Eagle или Super 90 выпуска 2004-2005 года. Потерял на своем Комфорте гайку фиксации цевья, но мне предложили от Black Eagle или от Super 90 (у знакомого была в зипе). Внешне в части резьбы и пружины они очень похожи, отличаются только наружней формой гайки.

у этих моделей гайки цевья взаимозаменяемы. Отличия исключительно эстетические.

ThunderVLG
P.M.
12-1-2015 16:51 ThunderVLG
Добрый день.
Вопрос по ЗИП для ружья M4.
Интересует мелкая деталь 028J Фиксатор ударника. Резиночка как-то задубела со времени и уже дважды выползала (ружью 2 года) высвобождая ударник.
У Русского орла в прайсе нашел запчасть 028А. (от M2). Посмотрел схему к M2 - очень похоже.
Отсюда 2 вопроса:
1) Это одинаковые детали?
2) Может подскажете как можно приобрести? (я в Волгограде, местный дилер в лице Артемиды даже на приклад заказ не принял, купил через интернет в Кольчуге).

Дмитрий

ThunderVLG
P.M.
12-1-2015 20:24 ThunderVLG
Ярослав, если позволите, задам еще один вопрос.
На этой странице во вкладке аксессуары
benelli.it
Есть "дульная втулка удлинительная"
Где можно посмотреть ассортимент с кодами заказа?
Поставляются ли они в Россию?
Какова приблизительная стоимость?
Benelli Armi
P.M.
14-1-2015 11:24 Benelli Armi
цитата:
ThunderVLG:
Ярослав, если позволите, задам еще один вопрос.
На этой странице во вкладке аксессуары
benelli.it
Есть "дульная втулка удлинительная"
Где можно посмотреть ассортимент с кодами заказа?
Поставляются ли они в Россию?
Какова приблизительная стоимость?

Коды удлинительных чоков для М4 (длина внутренней части 5 см):
F0027201 *
Foo27301 **
в Россию поставляются (может быть есть в наличии, спросите у Романа, его контакты в начале страницы)
всех благ,
Я.С.

Benelli Armi
P.M.
14-1-2015 13:56 Benelli Armi
цитата:
ThunderVLG:
Добрый день.
Вопрос по ЗИП для ружья M4.
Интересует мелкая деталь 028J Фиксатор ударника. Резиночка как-то задубела со времени и уже дважды выползала (ружью 2 года) высвобождая ударник.
У Русского орла в прайсе нашел запчасть 028А. (от M2). Посмотрел схему к M2 - очень похоже.
Отсюда 2 вопроса:
1) Это одинаковые детали?
2) Может подскажете как можно приобрести? (я в Волгограде, местный дилер в лице Артемиды даже на приклад заказ не принял, купил через интернет в Кольчуге).

Дмитрий

Добрый день, Дмитрий,
дайте ваш адрес, мы вам вышлем её. Всё равно в Волгограде не найдёте.
всех благ,
Я.С.

St-Crash
P.M.
15-1-2015 10:40 St-Crash
Здравствуйте!
Хотелось бы поинтересоваться у Ярослава и Романа, где в Москве или МО возможно в настоящее время приобрести п/а бенелли (модели МОНТЕФЕЛЬТРО, КОМФОРТ или М2 в 12 кал.) или п/а ЕС-100 по рекомендуемым ценам компании Русский Орел, указанным на сайте данной компании?
С ув.
Muller56
P.M.
15-1-2015 12:51 Muller56
Юрий, перезвоните Роману сами, его телефон есть в начале темы, он вам даст оперативную информацию. Только представтесь, что вы с Бенелли Клуба на Ганзе.
St-Crash
P.M.
15-1-2015 14:19 St-Crash
Muller56
спасибо за совет!
kWolf
P.M.
17-1-2015 20:37 kWolf
Здравствуйте!
Прошу Вашей помощи по такому вопросу.
В сентябре 2012 года мной было приобретено ружье Benelli m4. Пользоваться начал только год назад (тренировки по практической стрельбе). С самого начала эксплуатации возникли проблемы с выбросом гильзы: гильза извлекается из патронника, но из коробки не выкидывается, при этом затвор находится почти в заднем положении , а гильза на всю длину напротив окна. Такие задержки происходят раз 10-15 выстрелов и устраняются либо вытряхиванием, либо удалением гильзы пальцами. Вначале данную проблему списывал на необкатку ружья (первые 2 тренировки ~200 выстрелов), потом на низкие температуры (ниже -10), при которых приходилось стрелять (еще ~500 выстрелов). Далее тренировки возобновил только в этом году. При температуре около нуля происходит все то же самое. Сменил несколько видов смазки. Стреляю только заводскими патронами (феттер) 28г и 32г (практика). Ружье чистится после каждой стрельбы согласно инструкции. Надеюсь на Вашу помощь.
С уважением, Константин.
Benelli Armi
P.M.
19-1-2015 15:30 Benelli Armi
[QUOTE]Изначально написано kWolf:
Здравствуйте!
Прошу Вашей помощи по такому вопросу.
В сентябре 2012 года мной было приобретено ружье Benelli m4. Пользоваться начал только год назад (тренировки по практической стрельбе). С самого начала эксплуатации возникли проблемы с выбросом гильзы: гильза извлекается из патронника, но из коробки не выкидывается, при этом затвор находится почти в заднем положении , а гильза на всю длину напротив окна. Такие задержки происходят раз 10-15 выстрелов и устраняются либо вытряхиванием, либо удалением гильзы пальцами. Вначале данную проблему списывал на необкатку ружья (первые 2 тренировки ~200 выстрелов), потом на низкие температуры (ниже -10), при которых приходилось стрелять (еще ~500 выстрелов). Далее тренировки возобновил только в этом году. При температуре около нуля происходит все то же самое. Сменил несколько видов смазки. Стреляю только заводскими патронами (феттер) 28г и 32г (практика). Ружье чистится после каждой стрельбы согласно инструкции. Надеюсь на Вашу помощь.
С уважением, Константин.
[/QU

здравствуйте,
Это может быть вызвано нарушением допуском при изготовлении патрона или слабостью патрона. Попробуйте пострелять другими патронами.
всех благ,
Я.С.

kWolf
P.M.
19-1-2015 21:35 kWolf
цитата:
Originally posted by Benelli Armi:

здравствуйте,
Это может быть вызвано нарушением допуском при изготовлении патрона или слабостью патрона. Попробуйте пострелять другими патронами.
всех благ,
Я.С.

Здравствуйте!
Благодарю Вас за ответ! Не могли бы Вы подсказать(можно в PM) какими конкретно патронами стоит попробовать отстрелять ружье для проверки работы автоматики? Патроны которые использую я (феттер практика 28г, 32г, и даже спортинг аналогичных навесок) отлично идут на другом моем полуавтомате (тоже газоотводное).
С уважением, Константин.
Benelli Armi
P.M.
21-1-2015 10:41 Benelli Armi
цитата:
kWolf:

Здравствуйте!
Благодарю Вас за ответ! Не могли бы Вы подсказать(можно в PM) какими конкретно патронами стоит попробовать отстрелять ружье для проверки работы автоматики? Патроны которые использую я (феттер практика 28г, 32г, и даже спортинг аналогичных навесок) отлично идут на другом моем полуавтомате (тоже газоотводное).
С уважением, Константин.

Добрый день, Константин,
на заводе для испытаний используют самые распространённые марки патронов - Baschieri e Pellagri, Federal, Remington, Winchester, Fiocchi. Но вы можете попробовать и другими. Главное, чтобы несколько вариантов.
всех благ,
Ярослав.

чирок
P.M.
22-1-2015 23:38 чирок
Здравствуйте Ярослав Николаевич!
Я в 2007 году приобрел карабин Бенелли арго 9.3х62 в пластике. Активно его использую. Карабин очень нравится. Отличная точность и никаких нареканий к нему не было. Однако в декабре 2014 года появилась проблема в досылании второго патрона. Затвор не доходит до запирания и не происходит выстрела. Третий патрон, после ручного перезаряжания, стреляет. И кроме этого при выбросе из патронника гильзы происходит сминание дульца гильзы. Какие причины это могут вызывать?
Еще один вопрос. Возможно ли приобрести через магазин, отдельно дополнительный ствол в калибре 308 вин или 30-06, для моего карабина.
Спасибо. С уважением, Павел.
kWolf
P.M.
24-1-2015 20:11 kWolf
Здравствуйте! Произвел сегодня отстрел ружья разными патронами. Результат во всех случаях удручающий. Была предварительно произведена полная чистка ружья. Все смазано свежим маслом (кроме, разумеется, газоотвода). Температура -1с.
Указано в хронологическом порядке:
Fiocchi 28 гр. - 25 выстрелов, 4 задержки. 3 раза не выбросило гильзу (затвор закрыт, усм спущен, стрелянная гильза в патроннике), в одном случае затвор встал на задержку, но при этом не сработал лоток и последний патрон остался лежать на нем.
CHASE БИОР 32 гр. ?7 - 50 выстрелов, 4 задержки. В каждом случаи не происходила экстракция стреляной гильзы из патронника, при этом происходило подача и досылание следующего патрона. В результате в патроннике стрелянная гильза, а в коробке, напротив окна, патрон. Скорее всего, именно такая проблема происходила ранее, но я выше неверно описал ее, так как не было возможности полноценно осмотреть ружье в виду необходимости ведения дальнейшего огня.
Феттер 30 гр. дробь ?7 - 25 выстрелов, 2 задержки, проблемы аналогичные.
Эксплуатация ружья в данной ситуации крайне затруднена. Прошу Вас помочь решить данную проблему.
С уважением, Константин.

tushich
P.M.
25-1-2015 10:26 tushich
Ярослав Николаевич, потерял оптоволоконную вставку на Крио Комфорте
Проживаю в маленьком городке Свердловсеой области, сильно сомневаюсь что самостоятельно смогу найти родную вставку..
Возможно ли заказать такую вставку или мушку с Вашей помощью?

click for enlarge 1280 X 720 229.1 Kb picture

click for enlarge 1280 X 720 391.0 Kb picture

Benelli Armi
P.M.
26-1-2015 10:50 Benelli Armi
цитата:
kWolf:
Здравствуйте! Произвел сегодня отстрел ружья разными патронами. Результат во всех случаях удручающий. Была предварительно произведена полная чистка ружья. Все смазано свежим маслом (кроме, разумеется, газоотвода). Температура -1с.
Указано в хронологическом порядке:
Fiocchi 28 гр. - 25 выстрелов, 4 задержки. 3 раза не выбросило гильзу (затвор закрыт, усм спущен, стрелянная гильза в патроннике), в одном случае затвор встал на задержку, но при этом не сработал лоток и последний патрон остался лежать на нем.
CHASE БИОР 32 гр. ?7 - 50 выстрелов, 4 задержки. В каждом случаи не происходила экстракция стреляной гильзы из патронника, при этом происходило подача и досылание следующего патрона. В результате в патроннике стрелянная гильза, а в коробке, напротив окна, патрон. Скорее всего, именно такая проблема происходила ранее, но я выше неверно описал ее, так как не было возможности полноценно осмотреть ружье в виду необходимости ведения дальнейшего огня.
Феттер 30 гр. дробь ?7 - 25 выстрелов, 2 задержки, проблемы аналогичные.
Эксплуатация ружья в данной ситуации крайне затруднена. Прошу Вас помочь решить данную проблему.
С уважением, Константин.

добрый день, Константин,
если вы живёте в Москве, обратитесь в мастерскую Кольчуги на Варварке к Даниле Иванову. Он хорошо разбирается в таких ружьях. Если нет, пришлите нам фотографии, в каком положении остаются детали механизма и серийный номер ружья.
всех благ,
Ярослав.

Benelli Armi
P.M.
26-1-2015 10:59 Benelli Armi
цитата:
чирок:
Здравствуйте Ярослав Николаевич!
Я в 2007 году приобрел карабин Бенелли арго 9.3х62 в пластике. Активно его использую. Карабин очень нравится. Отличная точность и никаких нареканий к нему не было. Однако в декабре 2014 года появилась проблема в досылании второго патрона. Затвор не доходит до запирания и не происходит выстрела. Третий патрон, после ручного перезаряжания, стреляет. И кроме этого при выбросе из патронника гильзы происходит сминание дульца гильзы. Какие причины это могут вызывать?
Еще один вопрос. Возможно ли приобрести через магазин, отдельно дополнительный ствол в калибре 308 вин или 30-06, для моего карабина.
Спасибо. С уважением, Павел.

Добрый день, Павел,
если вы живёте в Москве, обратитесь в мастерскую "Кольчуги" на Варварке к Даниле Иванову. Если нет, пришлите нам фотографии смятой гильзы и укажите, какими патронами вы стреляли до появления проблемы и после. Дополнительный ствол заказать можно в магазине, сотрудничающем с "Русским орлом".
всех благ,
Ярослав.

Benelli Armi
P.M.
26-1-2015 11:03 Benelli Armi
цитата:
tushich:
Ярослав Николаевич, потерял оптоволоконную вставку на Крио Комфорте
Проживаю в маленьком городке Свердловсеой области, сильно сомневаюсь что самостоятельно смогу найти родную вставку..
Возможно ли заказать такую вставку или мушку с Вашей помощью?

Добрый день, Андрей,
сообщите нам ваш адрес, и мы вам вышлем эту мушку в письме, правда нет полной уверенности, что дойдёт.
всех благ,
Ярослав.

tushich
P.M.
26-1-2015 13:08 tushich
цитата:
Добрый день, Андрей,
сообщите нам ваш адрес, и мы вам вышлем эту мушку в письме, правда нет полной уверенности, что дойдёт.
всех благ,
Ярослав.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, адрес написал в личку.
Буду ждать письмо с мушкой как из печи пирога.. ))
чирок
P.M.
26-1-2015 13:29 чирок

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 135.7 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 194.9 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 114.3 Kb
чирок
P.M.
26-1-2015 13:39 чирок
Извините картинки ушли без текста.
Спасибо за ответ.
До появления проблемы с заминанием гильз и после стрелял патронам фирмы Норма. Норма пластик пойнт 18.5 гр.и Орикс 18.5 гр. Летом в связи с дефицитом патронов Норма удалось купить патроны фирмы Геко. Геко Таджет 16.5гр., которые к стати также хорошо полетели из моего ствола. И десяток патронов Сако ФМЖ для контрольного отстрела.
С уважением Павел.
аорп дфо
P.M.
27-1-2015 11:30 аорп дфо
Уважаемыя Ярослав, подскажите пожалуйста. Если приклад для Benelli Comfort продается в магазине отдельно, он идет с регулировочными шайбами или нет? И какой регулируемый по отводу и погибу приклад можно поставить на М3 ?
alaomon
P.M.
28-1-2015 00:26 alaomon
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 711.3 Kb

Уважаемому Ярославу Николаевичу БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО)))

Benelli Armi
P.M.
28-1-2015 11:43 Benelli Armi
цитата:
чирок:
Извините картинки ушли без текста.
Спасибо за ответ.
До появления проблемы с заминанием гильз и после стрелял патронам фирмы Норма. Норма пластик пойнт 18.5 гр.и Орикс 18.5 гр. Летом в связи с дефицитом патронов Норма удалось купить патроны фирмы Геко. Геко Таджет 16.5гр., которые к стати также хорошо полетели из моего ствола. И десяток патронов Сако ФМЖ для контрольного отстрела.
С уважением Павел.

Добрый день, Павел,
в таком случае рекомендуется проверить:
- магазин (деформация губок)
- газоотводное отверстие (может забиться)
- патронник (в случае необходимости отполировать)
- возвратную пружину (если ослабла, заменить)
лучше обратиться к оружейному мастеру. Вот список автоизованных сервис-центров:
Иркутск, 'Паритет-плюс', ул. Сухэ-Батора, 15
Красноярск, 'Ружейная мануфактура', ул. Взлётная, 24
Москва, 'Кольчуга', ул. Варварка, 3
Москва, 'Рыбак-М', ул. Багрицкого, 3/1
Саратов, 'Тесткам', ул. Соборная, 36/60
Тольятти, 'Арсенал', ул. Тополиная, 39
всех благ,
Ярослав.

Benelli Armi
P.M.
28-1-2015 12:05 Benelli Armi
цитата:
аорп дфо:
Уважаемыя Ярослав, подскажите пожалуйста. Если приклад для Benelli Comfort продается в магазине отдельно, он идет с регулировочными шайбами или нет? И какой регулируемый по отводу и погибу приклад можно поставить на М3 ?

добрый день,
приклад продаётся без регулировочных шайб. Для М3 старого образца (до 2007 г) подходит регулируемый приклад от м1, для нового м3 регулируемого приклада нет, зато есть телескопический.
всех благ,
Ярослав.

аорп дфо
P.M.
28-1-2015 13:41 аорп дфо
Спасибо большое!

Guns.ru Talks
Benelli Club
Контакты с Benelli ( 29 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям