![]()
Лопата китайской армии, Мегалопата, Нано-лопата!
Самооборонная, неубиваемая лопата китайского спецназа ![]() Лопата настоящая, не подделка. Сайт: Всем, кого смущает слово "Китай" - это качественный Китай. Продукт запатентован, имеет гарантию - один год. За это время точно проявится любой производственный дефект, если он есть. И дальше лопата будет служить много лет. Все лопаты - номерные. Изобретатель - китайский военный, история продукта ниже. Если лопата сломана в течение года - замена. Пока вопрос не решён, в теме отпишусь дополнительно. Другой качественный продукт, поставляемый мной в Россию эксклюзивно: Неубиваемый зонт Неубиваемый/Травматический Зонт 2025
Материалы: Вблизи ЛКС выглядит так: |
25-4-2014 01:18
Coolaz
История продукта.
Китайская мультифункциональная лопата - это в пехотный инструмент со множеством дополнительных функций. Она была изобретена отставным военным армии КНР, который воплотил в ней собственный опыт службы в вооружённых силах. Изобретатель участвовал в боевых действиях, получил два ранения и был награждён восемь раз. Основываясь на опыте боевых действий, тренировок в полевых условиях, а так же на научных исследованиях применения штатной МПЛ, он добавил к ней более 10 функций, применимых в реальной военной службе и помогающих солдату в окопе, в поле, в бою. "Военная лопата" это продукт, запатентованный в Китае. Это значит, что за его качеством следит автор. Есть и "Китайская подделка" под китайский же продукт. Изготавливается на маленькой фабрике на юге Китая. Оригинальная лопата делается на военном производстве под Пекином. Разница в качестве существенная. Впрочем, и "китайские" и оригинальные iPhone - все изготавливаются в Китае 1. толстый, жесткий, достаточно твёрдый для рубки и пиления металл - кусачки не мнутся, соединение не плывёт, зубья пилы не деформируются. 2. Лезвие держит заточку. Это толстая наварка, а не просто заточенный край. При этом лезвие имеет разумную степень мягкости и невыкрашивается. Повышенного ржавления нет. 2. высокое качество обработки соединений, плотная проварка стыков по всей окружности. 3. краска матовая, толстая, смотрится "дорого" 4. лакированная деревянная рукоятка, гладкая, в месте стыка нет зазубрин, деления линейки нанесены ровно и чётко. Лопата китайской армии сделана качественно, поэтому они очень дорогая. |
25-4-2014 01:25
TYA
какие биоцели? под стекло! Понравилось использование как цай-дао. Китайцы мастера скрестить зажигалку с открывалкой, типа выпил - должен закурить, или наоборот.
|
25-4-2014 07:25
JeronimoG
лопата хороша, чехол вообще как от огнестрела. но всё же 5500 за лопату из китая - при всём уважении.. .
|
25-4-2014 09:40
Coolaz
С ценами производителя ничего не могу поделать, равно как и с таможней и доставкой. Дорого, конечно.
У меня вон и зонтик 8 - 10 тысяч стоит, в зависимости от модели... |
27-4-2014 00:40
Coolaz
Честно, для самообороны его покупают единицы. 99,9% - от дождя.. .
|
6-5-2014 16:54
Coolaz
Лопат приедет 10 штук, 4 из них в резерве. Ещё есть.
|
15-5-2014 21:18
Coolaz
Лопаты в наличии!
Сегодня рубили дерево, покусали несколько гвоздей соток. Самое приятное - копать ) Не ожидал, что так глубоко будет в землю впиваться "кирка". Большая масса лопатки плюс продуманный угол (менее 90). Хочу копать ) |
17-5-2014 00:06
Coolaz
ап. Лопатами отгрузился первый дилер в Москве - магазин подарков.
|
17-5-2014 14:50
Coolaz
Первую лопату в розницу получил Сергей О., офицер инженерных войск, реальный сапёр
![]() |
18-5-2014 20:49
AnotheR-NT
последим.
|
18-5-2014 22:10
Coolaz
Ещё раз повторюсь, запатентованная, гарантийная, номерная вещь. "Китай" это стереотип из 90х.
По опыту из темы о Неубиваемом зонте, в ней отписывается разве что 1 из 7 купивших. В основном пишут в личку, я отправляю человеку курьера, человек доволен, но на форум как-то не заходит для позитивного отзыва. Вот для негативного - всегда зашёл бы (это нормально), но в теме про зонт таких отзывов нет. Так или иначе, через форум продаётся 2-4% зонтов, остальное через магазины подарков и дилеров в регионах, всего более 20 магазинов. Думаю, так же будет и с лопатой, первые дилеры её уже взяли. P.S. себе кинул в машину, прицепив на чехол Мору в защитном цвете. В кармашек чехла просится Leatherman, наверное будет Surge, а во второй видимо фонарь-зеброид на большой батарейке или Fenix. Пока временно там Surefire Saint Minimus. |
18-5-2014 22:38
СанСаныч69
Лопата классная!!! у меня такая есть... но цена не радует... (если я правильно понял про 5500 р.... )
|
19-5-2014 12:42
LiptonSM
|
21-5-2014 14:46
Coolaz
Лопата теперь доступна в оружейном магазине "Доминатор". Можно прийти пощупать.
|
23-5-2014 15:52
LiptonSM
ап
|
23-5-2014 22:45
Coolaz
Это было правдой до появления такой вещи как Leatherman ))) С гарантией 25 лет )) |
25-5-2014 00:22
akaMax
нашел видос ,про лопату,в прошлом году снимал )))
|
25-5-2014 09:59
akaMax
А кто сказал что пень гнилой был ,вот топор от этого пня успешно отскакивал .На лопате даже краска не облезла,а черенок ,дак это фигня ,взял да заменил на другой. |
25-5-2014 12:41
Coolaz
Вчера ответил на сообщение, но видимо не дошло )))
Комментирую! Есть два вида этой лопаты, со звездой ближе к концу черенка и с символом напиминающем F. F - похуже качеством, звезда получше. По информации от производителя, F собирается на маленькой частной фабрике на юге Китая, звезда - под Пекином на "военном производстве". Не буду утверждать, что у звезды крепче черенок, пока не сломал ни одного, но надежды не теряю ))) Так или иначе! Все лопаты, продаваемые здесь - гарантийные. Если черен сломается - поменяем его на новый бесплатно. Только не забываем не выбрасывать серийный номер лопаты, гарантия действует только по нему. У лопаток с символом "F" серийного номера нет, у "звезды" - есть. |
25-5-2014 12:43
Coolaz
"Великая китайская лопата" - отличное название!
|
26-5-2014 13:17
Coolaz
Ax48, меньше негатива. Откуда картинка? Напишите в личку, разберёмся.
|
26-5-2014 13:38
Coolaz
Если в этом ролике снята лопата с F, это значит что её снимала фабрика F, не вижу криминала. Качество у неё ниже, серийного номера на лопате нет, годовой гарантии нет. Если очень нравится с F, пожалуйста, наверное где-то можно и её раздобыть. На крайний случай можно обратиться в китайское патентное бюро, если до этого дойдёт, но я не думал что кому-то будет интересна лопата ниже качеством и без гарантии.
|
27-5-2014 20:42
Z.V.V
Эта лопата в видео, без F
|
1-6-2014 23:03
Coolaz
еще повыше
|
11-6-2014 10:52
Coolaz
Ап! Лопаты продаются в магазине подарков "Подарки Тут!" podarki-tut.ru
|
19-6-2014 17:20
Coolaz
В наличии три лопаты с косметическими дефектами - 2 с царапинами на краске, одна с ручкой с черными полосами в структуре дерева.
Поскольку 90% лопат покупают на подарки, эти продаются c большой скидкой - 40%. Кроме того, одну лопату отгрузим бесплатно тому, кто напишет подробный обзор с фотографиями. Чтобы заявиться на конкурс просьба прислать примеры Ваших прошлых обзоров в P.M. или сюда: http://vk.com/supermegalopata |
21-6-2014 19:09
Coolaz
ап
|
23-6-2014 10:06
xelab
Можно посмотреть фото дефектов?
|
26-6-2014 11:03
Coolaz
Лопата номер два продана. Первая в резерве.
|
28-6-2014 14:02
Коста08
Добрый день. Сообщите стоимость со скидкой и реквизиты для оплаты в личку.
|
30-6-2014 12:09
Coolaz
Ответил в PM
|
30-6-2014 12:12
Coolaz
В наличии одна лопата с саперским щупом, более толстым (в 1,5 раза) металлом, цена 7500 р.
|
30-6-2014 16:34
Алексей ВБ
... да!...хорошая, но цена... .
|
2-7-2014 11:27
Coolaz
Номерная патентованная вещь на годовой гарантии, лопата из толстой стали, мультитул. Дешевле многих Leatherman-ов, да и аналогов нет. Поэтому и хорошо продаётся по такой цене.. .
|
4-7-2014 11:31
Coolaz
Вернулся из отпуска. Если чъю-то мессагу в PM пропустил - пож-та пришлите пришлите снова а то из-за бугра не всё доходило.
|
|