Guns.ru Talks
Удар и все о нем
Забугорный удар(пятничное вундерваффе) ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Забугорный удар(пятничное вундерваффе)

дезерт игл
18-9-2013 01:46 дезерт игл
А+А намерилась "догнать и перегнать"

если у Протектора средство инициации 9мм Р.А. то перегнать можно только на 12 калибре, но этож лицензия по любому(((
Кстати я щас как раз в Болгарии
Walther P99 QT
18-9-2013 12:16 Walther P99 QT
Originally posted by дезерт игл:

если у Протектора средство инициации 9мм Р.А. то перегнать можно только на 12 калибре

ну, мы же не в Болгарии впрочем, подождем результатов разработки. очень может быть, что новое устройство окажется весьма "вкусным".. .

дезерт игл
18-9-2013 16:23 дезерт игл
Сомневаюсь... Минздрав и МВД не пропустят
Walther P99 QT
18-9-2013 18:09 Walther P99 QT
эффективность устройства складывается не только из мощности струи. минздрав пропустил состав для "черной вдовы", просто немыслимый в Европе.
дезерт игл
18-9-2013 22:56 дезерт игл
Если этот состав будет вылетать не на 7 метров как у Протектора а на метр то толку от него нет
Walther P99 QT
18-9-2013 23:37 Walther P99 QT
а зачем на 7 метров-то? заявленная дистанция стрельбы как раз 6-7м, но я лично даже газовик никогда не применял дальше 1м (от дульного среза). таким образом, гарантированное поражение на 3м устроит 90% пользователей (именно уверенное, гарантированное поражение, а не предельная дальность, как у "шиханов" ). оговорюсь: мне лично аэрозольное устройство нужно для самообороны, а не для фаллометрии с белеком (шутка)
дезерт игл
18-9-2013 23:48 дезерт игл
Затем, что если у противника нож то подпускать его даже на 3 метра самоубийство, тем более с газом
Walther P99 QT
19-9-2013 13:30 Walther P99 QT
ну, следуя такой логике, 7м- тоже мало: сколько времени вы сами функционировали после залития перцем и сколько вам понадобится, чтобы пробежать каких-то 7м? конечно, на самом деле поражение из УДАРоподобных значительно быстрее: при испытании БАМа 13-50 А+А, насколько я помню, дистанция была 2м и глаза надежно закрылись через секунду. состав- тот же, только объем в три раза больше- вот он, новый БАМ.. .
дезерт игл
19-9-2013 13:55 дезерт игл
Так то то и оно, впрочем я бы подумал о средстве инициации вон в Сэйфгаме капсюли, или о холостом 5.6 по опыту РИО с их ЛОМ-с вполне бы была годная альтернатива РС
Walther P99 QT
21-9-2013 14:11 Walther P99 QT
Originally posted by дезерт игл:

Так то то и оно, впрочем я бы подумал о средстве инициации вон в Сэйфгаме капсюли, или о холостом 5.6 по опыту РИО с их ЛОМ-с вполне бы была годная альтернатива РС

дело в том, что пока разговор ни о чем: новинка-то еще не вышла. вот будет сама вещь, будут характеристики, будет испытание, будет статистика- вот тогда.. . очень может получиться, что в Болгарии "дезерт игла" будет ждать "протектор", а в России встречать "премьер-а"

CIRCULSTEIN
22-9-2013 02:58 CIRCULSTEIN
Хорошо бы Премьер был похож на ШАМАНа, как я понимаю это будет капсюльный БАМострел на жевело под 2 заряда?
Walther P99 QT
22-9-2013 10:41 Walther P99 QT
Originally posted by CIRCULSTEIN:

Хорошо бы Премьер был похож на ШАМАНа, как я понимаю это будет капсюльный БАМострел на жевело под 2 заряда?

по сути конструкции это будет аэрозольный "шаман"

CIRCULSTEIN
23-9-2013 03:55 CIRCULSTEIN
если будет как ШАМАН-100% буду брать. желательно еще и БАМы с составом ЧВ к нему выпускать.
Walther P99 QT
25-9-2013 14:23 Walther P99 QT
пока ждем БАМы с обычным перцовым составом- около 1-1,2% основных капсаициноидов (так же, как в БАМП ОС), объем метаемого состава- около 6мл (то есть в 3 раза больше, чем в БАМП ОС)
tsahay
25-9-2013 15:15 tsahay
Хорошая должна получиться штукенция!
SEGUNrus
25-9-2013 16:05 SEGUNrus
пока ждем БАМы с обычным перцовым составом- около 1-1,2% основных капсаициноидов (так же, как в БАМП ОС), объем метаемого состава- около 6мл (то есть в 3 раза больше, чем в БАМП ОС)

Классические бамы ?
Walther P99 QT
25-9-2013 16:15 Walther P99 QT
классические- с тем же составом идут, состав заимствован у БАМП ОС. 0,15г ОС с содержанием капсаициноидов 20% на где-то 1,8-2г состава.. .
SEGUNrus
25-9-2013 17:07 SEGUNrus
Непоняли друг ,друга.. . , БАМЫ под Классический Удар или Бамер?
Walther P99 QT
25-9-2013 17:18 Walther P99 QT
под классическими я имел в виду традиционные БАМы 13-50 и 13-60. они все идут с упомянутым составом. новый мегаБАМ должен по объему в 3 раза превосходить БАМП ОС 13-60 и в 2 раза- БАМ А+А 13-60.
дезерт игл
26-9-2013 02:22 дезерт игл
Вот это уже интересно.. .
Shelton
10-10-2013 23:48 Shelton
По-моему, на таких "газаватах" категорически не должно быть ЛЦУ. Из них стреляют прямо в лицо, в глаза, в отличие от резинковых травматиков. ЛЦУ могло бы при этом причинить серьёзный вред глазам противника, а это в наши задачи, насколько понимаю, не входит.
CIRCULSTEIN
13-10-2013 14:38 CIRCULSTEIN
категорически не должно быть ЛЦУ.

Полагаю, именно лазера вредного для сетчатки глаза быть не должно. А вот если дальность боя будет хорошей при нинимальном рассеивании состава, то что-то вроде слабого ЛЦУ или фонаря было бы вполне уместно, так-как двузарядность устройства критична и не простит ошибок неточного боя. Но если уж "заказывать музыку", то я за яркий конусный фонарик и прицел в виде рудиментарных приливов в форме целика и мушки.
Концепция прицельных устройств, на мой взгляд, должна отталкиваться от максимального матожидания поражения цели при стрельбе. То есть, если мы рассматриваем стрельбу из винтовки на 500 метров, то матожидание не будет зависеть от наружных прицельных, а если это дробовик, то наличие лазера-тоже не даст значимого увеличения показателя. То есть в идеале, наводя оружие на цель, стрелок должен сразу видеть, находится цель в зоне поражения или нет. В случае УДАРоподобных устройств и некоторых ГБ мы имеем дело с сектором или конусом поражения и на расстоянии от стрельбы в упор до максимально эффективной дистанции (грубо до 5М) поперечное сечение пятна меняется от десятикопеечной монеты, до 1,5 метров. следовательно и прицельные устройства тоже должны как можно лучше давать стрелку увидеть этот сектор. Я экспериментировал с УДАРом, устанавливая на него лазерную указку с насадкой, дающей угол рассеивания близкий к углу рассеивания аэрозольного конуса. В отличие от штатных целика-мушки, я мог стрелять из любого положения и в разы результативнее, подобно тому, как пулеметчику легче стрелять по трассерам, чем по рискам прицела.
Shelton
13-10-2013 22:20 Shelton
Фонарик тоже не нужен - он заставит противника зажмуриться (или сощуриться) до Вашего выстрела, что уменьшит эффект. На 3 м и без целеуказателя не промахнётесь, а дальше из Удара стрелять бессмысленно.
CIRCULSTEIN
13-10-2013 23:07 CIRCULSTEIN
ПО ПРЕМЬЕРУ:
1.если исходить из желаемого (большая дальность), то я бы предпочел попасть на 5 метров по закрытым глазам (да и безопаснее это) но всем плевком, чем зацепить краешком открытые.
2.к тому же от яркого света сужается зрачок (ужЕ эффект ослепления),а глаза так и так зальет на следующем моргании.
3.свет нужен сам по себе-для параллельного освещения в темноте-сумерках. То есть в базовой версии фонарь должен быть и активироваться легким касанием спускового крючка. При желании можете просто убрать батарейку (если не будет клавиши вкл-выкл)
ПО УДАРУ: действительно, на тех БАМах, которые я использую, ЛЦУ не добавляет точности, так как конус у Шиханов очень широкий, а дальность 2 метра. Если бы БАМы были ФИАЛКА (или хотя бы годный тарантул), то тут без ЛЦУ не обойтись.
дезерт игл
26-10-2013 01:39 дезерт игл
ЛЦУ там не нужен, нужен нормальный мощный патрон

------
faciam ut mei memineris

grisha vin
3-11-2013 21:37 grisha vin

Видео в сети раскопал, вроде впечатляет, да и прост в получение,без гемора,удобно целится чем из флакона,очевидные плюсы для меня, в рашки что то подобное купил бы, и девушки бы в сумку положил на всякий, так как гемора с таким девайсом не много, и после применения не столь много, как проблемы могут возникнут с травматиком или чем то подобным.. . p/s главное
нужен нормальный мощный патрон

+1.. . Ещё я за Лцу во время опасности лучше поможет попасть. . . .
дезерт игл
10-11-2013 02:10 дезерт игл
Кольтер у меня есть хотите могу уступить

------
faciam ut mei memineris

Walther P99 QT
10-11-2013 12:06 Walther P99 QT
Originally posted by grisha vin:

Видео в сети раскопал, вроде впечатляет, да и прост в получение,без гемора,удобно целится чем из флакона,очевидные плюсы для меня, в рашки что то подобное купил бы, и девушки бы в сумку положил на всякий, так как гемора с таким девайсом не много, и после применения не столь много, как проблемы могут возникнут с травматиком или чем то подобным.. .

на ветке А+А обсуждали/ем такую идею.. . народу почему-то не нравится пистолетный дизайн для баллончика.

дезерт игл
10-11-2013 13:56 дезерт игл
Кольтер большой зараза

------
faciam ut mei memineris

grisha vin
10-11-2013 21:55 grisha vin
народу почему-то не нравится пистолетный дизайн для баллончика.

На вкус и цвет как говорится, на такое устройство у нас в рашки найдётся покупатель, тем более в такое время, в какое мы живём...

уже появился в продаже в магазинах Москвы?
дезерт игл
10-11-2013 22:14 дезерт игл

Угу
народу почему-то не нравится пистолетный дизайн для

Кольтер большой

------
faciam ut mei memineris

grisha vin
10-11-2013 22:33 grisha vin
Угу

Интересно было бы протестировать на российских просторах данное устройство, с видеоотчётом на ганзе.
дезерт игл
10-11-2013 22:59 дезерт игл
Злой он злой

------
faciam ut mei memineris

grisha vin
24-11-2013 23:33 grisha vin

Российские устройства даже не приближены к кольтеру Рмг,видео доказывает это...
Злой он злой

На западе всегда лучше и круче устройства, пока до нас доходит такое производство, проходит не мало времени реалии нашей Рашки.
Почему прощаемся я что то написал оскорбительное ?
DENI
25-11-2013 01:38 DENI

нашей Рашки.

Мы прощаемся с вами.
Лесник 61
26-11-2013 14:01 Лесник 61

Угу

Какой именно, с баллончиком или четырёхдулка?

Walther P99 QT
27-11-2013 17:50 Walther P99 QT

Российские устройства даже не приближены к кольтеру Рмг,видео доказывает это...

не понял, что "доказывает" это видео. на польском видео хорошо видно, как уже на метре от дульного среза- малоэнергичное облако (чего же ожидать от 15-мл баллончика). российский пистолет спокойно шарашит четким конусом на 2 метра, у меня был такой, причем не один (срок годности баллончика- 1,5 года, а тульское ОКБА, вернее, ООО Техприбор, располагающееся в их здании, которое штамповало эти пистолетики, постоянно меняло форму и длину сопла, и новые баллончики не всегда подходили к старым пистолетам). вот чудовищный дизайн российской поделки- это да.

DENI
30-11-2013 11:02 DENI
Все что придумали поляки, в РФ уже давно известно.
Называется МГП-1 Струя.
В 90е годы старшие товарищи использовали эту штуку. Минус - один - долговременное хранение проткнутой ампулы невозможно.
click for enlarge 1920 X 1440 764.1 Kb picture
Walther P99 QT
30-11-2013 11:34 Walther P99 QT
Originally posted by DENI:

Минус - один - долговременное хранение проткнутой ампулы невозможно.

видимо, аналогично проблемам с проколотым баллончиком в газобалонной пневматике. вариант устройства с клапаном в самой ампуле (емкости) был бы интересен.

дезерт игл
7-12-2013 17:12 дезерт игл
Какой именно, с баллончиком или четырёхдулка?

с баллончиком

------
faciam ut mei memineris

Guns.ru Talks
Удар и все о нем
Забугорный удар(пятничное вундерваффе) ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных