Guns.ru Talks
Удар и все о нем
Забугорный удар(пятничное вундерваффе) ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Забугорный удар(пятничное вундерваффе)

хули ган
5-12-2011 15:27 хули ган
Originally posted by Piroman:
По мощности выстрела эта штуковина явно превосходит БАМ, судя по всему. В этом плане только разработка новых пиропатронов может дать что-то более мощное.
фиалка/жасмин (уже забыл ху из ху)

емнип по дальности лучше будет
... но и соотв. требовательней по точности прицеливания

Piroman
5-12-2011 15:28 Piroman
Originally posted by хули ган:

... но и соотв. требовательней по точности прицеливания

Ну, в том и разница. Она тонкой струёй фигачила. Да и в буржуйском девайсе объём жидкости, по ходу, - больше.
v-maigret
5-12-2011 15:38 v-maigret
И заряд посильнее по моему.
хули ган
5-12-2011 15:45 хули ган
Originally posted by Piroman:
Ну, в том и разница. Она тонкой струёй фигачила. Да и в буржуйском девайсе объём жидкости, по ходу, - больше.
а какая разница на трех метрах?
... если "кучность" буржуина на 7 метрах =А4, то на 3 в несколько раз меньше - вполне сопоставимо с фиалкой/жасмином и "стандартными" отклонениями от точки прицеливания

при этом для попадания в цель размером А4 даже на 5-7 метрах нужно иметь некоторый навык, получить который не каждому по силам (особенно с учетом стоимости тренировочных выстрелов)

вот и выходит что девайс неплох, но под свои условия (4-7м, навык юзера)
на бОльших дистанциях толку нет, на ближних ГБ проще/надежней/дешевле/компактней

типично полицейский вариант - когда скрытное ношение непринципиально и (обычно) есть возможность подготовить точный выстрел

Piroman
5-12-2011 15:58 Piroman
2 хули ган
Ну, в принципе согласен, наверно.
Erich Weisse
6-12-2011 09:25 Erich Weisse
В полицейском варианте есть ЛЦУ, в гражданском он однозначно и категорически отсутствует, ибо вообще вундервафля будет, а это и "за бугром" для граждан не очень поощряется!
v-maigret
6-12-2011 09:38 v-maigret
Вы уверены?
Erich Weisse
6-12-2011 10:29 Erich Weisse
Originally posted by v-maigret:
Вы уверены?

Нет правил без исключений, но вещи, более эффективные, чем у государства или сопоставимые с ними, на этом глобусе почти везде малореальны по закону ((

v-maigret
6-12-2011 10:37 v-maigret
Логика конечно есть) Но лцу даже на чародее мог бы быть) та и вундерваффе в топике без него не выпускается насколько я понял)
Erich Weisse
6-12-2011 14:06 Erich Weisse
Originally posted by v-maigret:
Логика конечно есть) Но лцу даже на чародее мог бы быть) та и вундерваффе в топике без него не выпускается насколько я понял)

А на той, гораздо более эффективной струйной "двухстволке", насколько я понял из описания, в Эуропах ЛЦУ тока для полисменов, что бы типо не того!!!
Тот же Пепер Бол Текнолоджис самые мощные из своих девайсов то клепает тока для служивых, не так ли?!

v-maigret
8-12-2011 16:18 v-maigret

Тот же Пепер Бол Текнолоджис самые мощные из своих девайсов то клепает тока для служивых, не так ли?!

Они разве недоступны?
хули ган
8-12-2011 16:32 хули ган
а нафига неполисмену настолько дальнобойный девайс?
я с трудом представляю себе СО на дистанциях больше трех пяти метров
v-maigret
8-12-2011 16:36 v-maigret
Это другой вопрос)
NAC
12-12-2011 10:49 NAC
Да правильно тут люди говорят, у нас все разработано. Осталось только дать народу все ту фиалку/жасмин - вот и компактность, и дальность, и надежность ввиду отсутствия (как говорят) пластмассы в УСМ

Ничего разрабатывать-то не надо "Всего-то" сертифицировать ))
Ну а если к жасмину и ЛЦУ присобачить - это вполне можно сделать на примере КОРДОНА - совсем уж хорошо. Но сначала хотя бы просто.
А еще пустить рекламу а-ля "круче, чем ШОК" - и все, успех обеспечен не только на ганзе, только успевай девайсы клепать и патроны продавать.

Абсолютное большинство моих знакомых, не желающих покупать себе пистолет по разным соображениям, просто мечтают о таком девайсе и не желают брать УДАР и иже с ними как раз ввиду непонятной надежности именно самого устройства. Всем хочется, чтобы работало из коробки, и желательно раз зарядил - на 3 года до смены БАМов забыл, и никакая пружина не проседает, ничего не ржавеет и вообще все зашибись. Вот такое устройство было бы вундервафлей.

Alp
14-12-2011 00:37 Alp
ИМХО Так вроде давно все придумано тока соединить надо, а-ля Кордон, ОСА (Эгида) с зарядами типа БАМ.
nalex357
26-12-2011 04:42 nalex357
А от сюда реально притащить что либо?
amazon.com
Или вот от сюда
ebay ???
Piroman
27-12-2011 14:08 Piroman
Через границу такое пересылать незаконно, насколько я понимаю (как и ГБ).
v-maigret
27-12-2011 15:38 v-maigret
А почему незаконно? Давайте разбираться.. .
nalex357
27-12-2011 16:30 nalex357
А почему незаконно? Давайте разбираться...

Да все можно, если осторожно. Пневмой же торгуют на право на лева, и при чем не ослабленную найти можно. А это вообще пустяки.
v-maigret
29-12-2011 00:38 v-maigret
Хорошо бы))
v0land
19-1-2012 03:28 v0land
В сша называется Kimber.
Первое поколение уже недоступно, щас продают второе, уже похоже на пекаль.
v-maigret
19-1-2012 23:22 v-maigret
А ссыль на второе?
nalex357
20-1-2012 19:30 nalex357
А ссыль на второе?

длинная ссылка
только они в Россию не шлют(((
v-maigret
23-1-2012 01:31 v-maigret
Ах эти.. . А вроде бы есть они в россии, я поищу пруф.
nalex357
23-1-2012 07:50 nalex357
Ах эти.. . А вроде бы есть они в россии, я поищу пруф.

Если можно заказать, то скиньте плиз где?!
v-maigret
25-1-2012 01:13 v-maigret
Странное дело, найти не могу, но помню что была, и даже помню что на Сухаревке, от метро на лево идти надо... Но я не помню кто мне ссыль присылал. Может быть я просто рехнулся, но продолжу поиски))
дезерт игл
8-2-2012 00:22 дезерт игл
Не а не брутальный девайс вот если бы НП с ТТс например скрестить вот это было бы брутально)))
v-maigret
8-11-2012 23:07 v-maigret
Та прикольный девайс, надо надыбать где-то
дезерт игл
24-7-2013 08:26 дезерт игл
Снилось мне что в Гондурасе.... стрелял я из Протектора жесть Удар сия штука кроет как бык овцу.. .
v-maigret
24-7-2013 08:42 v-maigret
О, как! А есть маза как-нибудь на выходных встретиться, сон обсудить? А то мне сниться что я его приобрел, притом который день подрят)
EVIL_USER
24-7-2013 09:01 EVIL_USER
На самом деле, было бы интересно расковырять картридж, посмотреть что у него внутри.
Какая консистенция отравы, сколько её. Форма сопла, герметизация ("форточка"). Навеска пороха, если таковая присутствует.

Кстати, не нем накорябано на буржуйской мове "соблюдайте безопасную дистанцию". Подозреваю, что на близком расстоянии может реально повредить глаза.

дезерт игл
24-7-2013 13:04 дезерт игл
, как! А есть маза как-нибудь на выходных встретиться, сон обсудить? А то мне сниться что я его приобрел, притом который день подрят)

Да есть под посиделки то чего не обсудить .. .
дезерт игл
24-7-2013 14:40 дезерт игл
Какая консистенция отравы, сколько её

ОС там, лист А4 залило полностью
Навеска пороха, если таковая присутствует

9мм холостой патрон, потому и говорю что круче Удара
v-maigret
24-7-2013 15:59 v-maigret
Да есть под посиделки то чего не обсудить ...

Вот как только вернусь в столицу гондураса- в пм стукнку.
дезерт игл
24-7-2013 17:40 дезерт игл
Вот как только вернусь в столицу гондураса- в пм стукнку.

Там и телефон есть правда сам девайс не в Гондурасе в Гейропе лежит в Гондурас тащить не рискнул.. .
EVIL_USER
24-7-2013 19:58 EVIL_USER
Originally posted by дезерт игл:

ОС там, лист А4 залило полностью

Под консистенцией я имел в виду вязкость (текучесть). Она сильно влияет на поведение струи.

Лист замазало ровным слоем, или все-таки забрызгало?

На видео количество яда как-то не впечатляет. То ли его не так много как кажется, то ли его по большой площади раскидывает. Причем какими-то неравномерными лохмотьями.

Сильно мне не нравится плевок в жопу улетающей струе. На замедленной съемке видно как раскидывает её.

9мм холостой патрон

9мм калибр? Ох, чую турма сидет за такую игрушку.
дезерт игл
24-7-2013 20:44 дезерт игл
забрызгало?B]

[B]9мм калибр? Ох, чую турма сидет за такую игрушку.

Нет максимум КОаП 1500 р. штрафа, но Джет у мну лежит в Евросоюзе так что все ок
Там вообще интересная конструкция, 9мм патрон выступает инициатором как в Ударе, отсюда кстати и "беречь глаза"
EVIL_USER
12-8-2013 20:51 EVIL_USER
Кстати, а у pepper blaster БАМы намного длиннее наших?
А то коробочка его мне понравилась.
Конечно размером побольше чародея, но за то в руке должен удобнее лежать, а то чародей сильно пляшет.
potatowarrior
20-8-2013 04:23 potatowarrior
nalex357
"Если можно заказать, то скиньте плиз где"

ГАЗ FOXGEAR , MACE , SABRE RED

Walther P99 QT
6-9-2013 15:43 Walther P99 QT

Снилось мне что в Гондурасе.... стрелял я из Протектора жесть Удар сия штука кроет как бык овцу...

А+А намерилась "догнать и перегнать" ждем вот девайс в гораздо более приемлемом форм-факторе.. .

Guns.ru Talks
Удар и все о нем
Забугорный удар(пятничное вундерваффе) ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных