Guns.ru Talks
Удар и все о нем
Черная вдова ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Черная вдова

гудмен
8-11-2011 15:15 гудмен
Originally posted by MNK:

Не ругайте Никиту! Многое от него не зависит..

Да рази ж кто-то ругает?..
Надеемся и ждём.. .

Stroke
8-11-2011 18:17 Stroke
- Девочки, а в *** обещали такие сумки привезти, прямо в тон вашим туфлям!
- Вау!
- Когда, когда?
- Я тоже хочу!
- Ой, и мне!
- Да сколько уже ждать можно?!
- .... , и все ... . они!

[facepalm.jpg]
Michael_NB
15-11-2011 17:00 Michael_NB
Ну что, камрады, купил сегодня эту легендарную "Черную вдову" - по пачке как 60мм, так и 50мм.
Так что подтверждаю её реальность, такое чудо в природе существует... ))
Отстрел пока еще не проводил.
(кстати, заодно взял и Удар-М2, поэтому и пачку 50-х "Черной вдовы" для него пошла)
С виду патроны как патроны, на пластмассовой заглушке нанесены голубые пятнышки (примерно 5мм в диаметре) для их классификации. Гильзы нового образца, с металлическими держателями капсюля (т.е. такие же как, например, у новой "Слезинки"), на торце гильзы одна надпись АКБС.
Номер партии 60-х 0305911, годность до 2014г, 50-х - 0132211 до 09 2014г.
Кто также уже взял и пробовал на отстрел, поделитесь своими ощущениями.
Сам сделаю отстрел через пару дней, отпишусь с фото.
sk0ndr
15-11-2011 21:39 sk0ndr
купил сегодня

Где???
Michael_NB
15-11-2011 22:21 Michael_NB
Пермь, камрад, Пермь... )
Скоро везде будут, еще накупите.
Кстати, обратил внимание, когда заряжал новыми БАМами оба Удара, немного
запершило в горле - думаю на бумажную упаковку пачки,
возможно у производителя весь воздух на производстве этой гадостью пропитан,
ну еще пожалуй и на сам состав - обещают, что из всех самый зверский.
Теперь будем ждать отзывов с полей )
I.M.Weasel
15-11-2011 23:08 I.M.Weasel
В прайсе Темпгана уже числится.
Qtilla
16-11-2011 06:42 Qtilla
Originally posted by Michael_NB:
Кстати, обратил внимание, когда заряжал новыми БАМами оба Удара, немного
запершило в горле

может эта злая хрень сквозь металл воняет? )
kainthegreatest
16-11-2011 09:15 kainthegreatest
послежу за темой

кстати, у кого нибудь есть предположения или информация по морозоустойчивости связки бамер/черная вдова?
рассматриваю как "зимний вариант"

Stickler
17-11-2011 09:43 Stickler
Теперь будем ждать отзывов с полей )

На собакенов действует похуже "слезинки" Чуть не покусали, сабаки, хорошо следом тарантулы стояли и перчик.
может эта злая хрень сквозь металл воняет? )

"Протекла" одна слезинка, причем очень интересно, между металлической гильзой и пластиковым контейнером, спереди. Удар утрахался отмывать
Чета АКБС с контейнерами намудрил.
ЗЫ
2 nbx, чет нету там заявленных трех метров (Черная вдова,бам 13х50, под второй удар) Визуально максимум 2.

louie
17-11-2011 12:08 louie
"Протекла" одна слезинка, причем очень интересно, между металлической гильзой и пластиковым контейнером, спереди. Удар утрахался отмывать
Чета АКБС с контейнерами намудрил.

Аналогичная ситуация с Тарантулом. Весной снял с БД свой удар,оставил лежать в кармане зимней куртки,с месяц назад когда достал куртку из шкафа обнаружил что все 4 БАМа ВЫТЕКЛИ! Куртку пришлось хорошенько постирать,а УДАР пришлось выбросить (((

Stickler
17-11-2011 12:47 Stickler
а УДАР пришлось выбросить (((

А зачем? Отмывается ведь. Долго, муторно, но отмывается. Так сказать, внеплановое ТО . Правда, нужно обзавестись хирургическими перчатками, иначе ручки болеть будут. Горьким опытом научен, после нештатного выстрела в кармане (предохран был сброшен)...
Michael_NB
17-11-2011 13:44 Michael_NB
Originally posted by Stickler:

На собакенов действует похуже "слезинки" Чуть не покусали, сабаки, хорошо следом тарантулы стояли и перчик.

Оп-па, не ожидал, спасибо за информацию, буду чередовать ЧВ и Слезинку в обойме.

Может стоит для дополнительной герметизации дополнительно заливать немного секундного клея (как вариант) в переднюю часть БАМа - в стык между гильзой и пластиковой заглушкой?

louie
17-11-2011 14:44 louie
Тоже думал над этим,но все же лучшеб делали нормальные БАМы.. .
Stickler
17-11-2011 14:54 Stickler
Может стоит для дополнительной герметизации дополнительно заливать немного секундного клея (как вариант) в переднюю часть БАМа - в стык между гильзой и пластиковой заглушкой?

Я думаю, не стоит. Этот "карманчик", ИМХО, служит для уменьшения выплеска остатка содержимого бама в конце выстрела в устройство. Ибо "следов" на ударе МЕНЬШЕ, чем например от пластикового бама ЦНИИТОЧМАШ, где нет закраины гильзы.
Проще раз в неделю, допустим, выщелкнуть бамы для контроля.
Miklos
17-11-2011 16:46 Miklos
Originally posted by Michael_NB:

заливать немного секундного клея

Секундный клей на основе циакрина не водостойкий. Лучше чем-нибудь другим заливайте.
Piroman
17-11-2011 17:40 Piroman
Кстати, какой там растворитель оказался, полярный (водорастворимый) или нет (масло)?

Может, плохо попало просто?

Я думаю, не стоит. Этот "карманчик", ИМХО, служит для уменьшения выплеска остатка содержимого бама в конце выстрела в устройство. Ибо "следов" на ударе МЕНЬШЕ, чем например от пластикового бама ЦНИИТОЧМАШ, где нет закраины гильзы.

Ну, так тонкая плёнка клея ни чего не меняет, и капсюль можно проклеить, по идее.
Originally posted by Miklos:

Секундный клей на основе циакрина не водостойкий. Лучше чем-нибудь другим заливайте.

Вообще-то стойкий, насколько я в курсе.
Miklos
17-11-2011 18:00 Miklos
А ты попробуй!
Piroman
17-11-2011 18:02 Piroman
Originally posted by Miklos:

А ты попробуй!

Им аквариумы клеят.
Stickler
17-11-2011 20:15 Stickler
Может, плохо попало просто?

Не думаю...

Rollo
17-11-2011 20:43 Rollo
На собакенов хорошо действует только пилюля свинцовая калибра так 12го!
На добровольцах или гопах испытаний еще не было - имхо подождем выводы делать!
Piroman
17-11-2011 20:47 Piroman
Не думаю...

Может собака терминатором оказалась? Вообще интересно какой там растворитель, тогда можно будет какие-то предположения уже сделать.

Stickler
17-11-2011 20:51 Stickler
Может собака терминатором оказалась?

Да фиг его знает. Потестить бы, но я последнюю упаковку взял, 4 бама осталось. И потом - что хорошо для двуногого - не всегда подходит для четырехлапого.
Piroman
17-11-2011 20:59 Piroman

И потом - что хорошо для двуногого - не всегда подходит для четырехлапого.

Там перец есть, по идее самое то от четвероногих, да ещё и CR к тому же, слабо быть не должно уж ни как, если только с растворителем всё нормально.
Stickler
18-11-2011 06:50 Stickler
Там перец есть, по идее самое то от четвероногих, да ещё и CR к тому же, слабо быть не должно уж ни как, если только с растворителем всё нормально.

Черт его знает, что там, вечером состав на упаковке посмотрю и фото сюда кину. Решил пожертвовать одним бамом, вечерком вышел на балкон, пальнул, остатками мазнул рожу от крыла носа под глаз. Пля, лучше бы я этого не делал Выдержал секунд пятнадцать, потом плюя и матерясь помчался в ванную смывать эту хрень. Смылось. Но до сих пор рожа красная и припухшая. Водой - смывается.
Теперь насчет собаки. Облако её накрыло, голову. Гавканье на секунду прекратилось, голова мотнулась, затем лай продолжился, громче прежнего и в другой тональности. Что вызвало "радостное возбуждение" остальных. Расстрелял весь удар, и стая свалила после последнего перца, когда пес резко умолк отскочил и засунул морду в сугроб.. .
Piroman
18-11-2011 07:14 Piroman

Черт его знает, что там, вечером состав на упаковке посмотрю и фото сюда кину.

Так он и так известен: OC+OC(10% капсаициноидов, вроде), и ещё спец. добавка для усиления действия, видимо ДМСО (Димексид) исходя из патента АКБС.

Водой - смывается.

Для более точной пробы надо бы капнуть состав в воду и посмотреть как себя поведёт. Если растворитель полярный, то это только хорошо по идее (быстрее действовать должен).
Stickler
18-11-2011 07:18 Stickler
Для более точной пробы надо бы капнуть состав

Угу. Три бама осталось. Пока обАжду.
Qtilla
18-11-2011 09:04 Qtilla
а воздух травит?
Stickler
18-11-2011 09:22 Stickler
Не знаю. Стрельнул с открытого балкона, -5 на улице и безветренно. А когда рожу мазнул - стало не до нюханий. Кстати, "время начала срабатывания" около секунды. Жжет конкретно. Ща в зеркало глянул, до сих пор припухлость и покраснение держаться. А больше 12 часов прошло.. .

ЗЫ. Больше я не "испытатель", нуйвонафег.. .

Qtilla
18-11-2011 10:28 Qtilla
в подъезде бы жахнуть и посмотреть как воняет. А то мало ли,вдруг бамы всю свою првлекательность перед баллонами растеряли
Rollo
18-11-2011 10:43 Rollo
Originally posted by Qtilla:

в подъезде бы жахнуть и посмотреть как воняет.

Обязательно так в своем подъезде сделайте и потом нам расскажите )

Qtilla
18-11-2011 10:59 Qtilla
как только раздобуду )
Dol$e
18-11-2011 12:34 Dol$e

и стая свалила после последнего перца

Так получается, что против собак наиболее эффективен Мистер Перчик?
Stickler
18-11-2011 14:22 Stickler

Естественно
Piroman
19-11-2011 07:04 Piroman
Originally posted by Dol$e:

Да нет, ЧВ в любом случае эффективнее Перчика, т.к. тот же ОС и вдобавок CR (растворитель в любом случае не хуже, а вероятно - лучше). Исходя из одного лишь применения ни каких выводов делать нельзя, просто псина такая попалась, скорее всего, или всё же глаза/нос/пасть накрыло не оч. удачно. Ещё можно заметить, что иногда и БАМы с одним только CR вполне удачно действуют на собак, не говоря уж про Слезу(CR+МПК), а натуральный ОС в ЧВ на собак тем более должен лучше МПК действовать.
Stickler
21-11-2011 08:13 Stickler
2 Piroman, походу ты прав на все 100%. Похоже, в первом случае просто чуть не "долетело". Поскольку кабысдохам не рекомендуется не только гавкать в мою сторону, но и смотреть - утречком "вдова" была опробована еще раз.
Эффект превзошел ВСЕ ожидания.. . НО! Дистанция - 1,5 метра от "удара"М2. С "классики" думаю будет побольше.. .
Borion
21-11-2011 15:29 Borion
А поподробнее про эффект можно узнать?
Omskiy1
21-11-2011 19:17 Omskiy1
2 Piroman, походу ты прав на все 100%. Похоже, в первом случае просто чуть не "долетело". Поскольку кабысдохам не рекомендуется не только гавкать в мою сторону, но и смотреть - утречком "вдова" была опробована еще раз.
Эффект превзошел ВСЕ ожидания.. . НО! Дистанция - 1,5 метра от "удара"М2. С "классики" думаю будет побольше.. .

Не жалко то над собаками издеваться?
Stickler
22-11-2011 08:40 Stickler

Поговорим об этом позже, когда твоего ребенка покусают и ты будешь его колоть и лечить от заикания в течении четырех лет. Хорошо?
Сердобольные, млять.. .
А поподробнее про эффект можно узнать?

Мгновенное прекращение лая, издаваемые звуки - что-то среднее между сипом и кашлем, я так понимаю полная дезориентация в пространстве.. . О дальнейшей агрессии можно не думать.. . Одного плевка хватило для нейтрализации 6 голов. Остальные на две-три секунды опешили и быстренько свалили. Сегодня выдел этого пса, живой, но явно хворает. Увидев меня быстренько слинял с сотоварищи. Поехал я по магазинам, вдову искать
Miklos
22-11-2011 15:57 Miklos

Поговорим об этом позже, когда твоего ребенка покусают и ты будешь его колоть и лечить от заикания в течении четырех лет. Хорошо?
Сердобольные, млять.. .

Так устройся теперь на живодёрню. Ух отведёшь душу, за всё отомстишь. А нам будешь отписывать, что ты там с ними делаешь, и как им херово. Млять.
Piroman
22-11-2011 16:01 Piroman
Зоофилы детектед.

Guns.ru Talks
Удар и все о нем
Черная вдова ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных