Guns.ru Talks
Удар и все о нем
Удар, как антидог или рейтинг дальнобойности бамов ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Удар, как антидог или рейтинг дальнобойности бамов

knttv
31-7-2010 15:33 knttv
Недавно произошел случай ,после которого понял, что при сильном ветре газовыи баллон против собак не слишком аис. хочу взять бамер(ибо шиханы у нас реально достать только под м2,славящиися своей ненадежностью),либо классический удар-если есть под него достойные бамы. итак вопрос-уважаемые знатоки ,подскажите, пожалуйста,1какие бамы самые дальнобойные?.2-какова их реальная эффективная дальность ? 3-какова надежность?
knttv
31-7-2010 15:42 knttv
Вез ребенка(почти 4года)на святой источник. связалася за наши шавка пустолаика, на ее вопли прилетели две псины -породу не знаю, размер-вполовину крупнее овчарки. мы их в детстве охотничьими звали. был сильный ветер. в общем, пришлось изрядно понервничать. после этого решил, что нужно что либо ударообразное
knttv
31-7-2010 15:47 knttv
Нервничал в основном из за ребенка-он итак собак боится. да еще и сидел на руле-а это несколько ограничивало мою свободу действий(раньше сзади на багажнике возил-так он пару раз умудрился ногу в колесо засунуть. пришлось поселить его в корзинке над переднем колесом задницеи на руле, за который он руками и держится)
knttv
31-7-2010 15:50 knttv
Я правильно понял, что самые дальнобойные-это бамп5 и мистер перчик?они же и самые не надежные. а самые надежные-шиханы. так?у нас есть шиханы под м2.какова их реальноэффективная дальнобоиность?
Redolgard
31-7-2010 15:57 Redolgard
1. Новые АКБС и БАМП-5
2. Около 3 метров
3. АКБС на высоте, БАМП-5 иногда бывают осечки
knttv
31-7-2010 16:05 knttv
Ё... рот!невозможно, ля
knttv
31-7-2010 16:07 knttv
Шихан или акбс дальнобойнее?или без разницы?
knttv
31-7-2010 16:21 knttv
насколько реально эффективно струячут мини бамы?особенно мини шиханы
пытаюсь создать для себя рейтинг дальнобойности, из самых дальнобойных выбрать самые надежные и легконаходимые и на основе этого решитьБчто же брать-удар или бамер
Piroman
31-7-2010 17:20 Piroman
Насколько я знаю лучше обычные БАМ, чем мини (больше объём состава). Новые АКБС должны как минимум не уступать по надёжности шиханам, вообще там лучший вариант - Слеза. Но от собак обычно перец советуют, хз, м.б. лучше БАМП по составу, хоть и не по надёжности, они вроде 3млн SHU заявляют, а у АКБС ОС 10% капсаициноидов? т.е. 1,5млн SHU (ни чего не путаю, вроде, где-то проскакивала инфа?). Шиханы перцовые хз, вроде не хвалят. А вообще от собак лучше К-УМ (С/СА) или НП-65(хотя бы НЖП), имхо. Не всегда же шавки при ветре нападают.

knttv
31-7-2010 17:30 knttv
для не всегда при ветре у меня гб имеется)))
для ветра вот хочу что нидь бамопотребляющее
Piroman
31-7-2010 19:06 Piroman
Тогда можно и Слезой заряжать (если и от двуногих носить), скорее всего на блоховоза подействует, на крайняк добавить с ГБ. Жаль пока ещё нет CR+OC.

knttv
31-7-2010 19:56 knttv
его там фаг ждет, он тут гуляет ... .
Dimon_2
31-7-2010 20:06 Dimon_2
Дважды применял УДАР против собак. Первый раз - две нехилые сторожевые, ветер средней силы мне в лица. Второй раз - кабыздох в лесу на пробежке. БАМы - обычные шиханы CR. Эффект на 5+ .Что очень понравилось - каждый раз собаки делали рывок на мой взгляд - ОДНОВРЕМЕННО со звуком выстрела. Но CR на глазах У НИХ УЖЕ БЫЛ. IMHO огромное преимущество перед баллоном.
knttv
31-7-2010 20:25 knttv
Ну вот, народ просыпаться начал :-).спасибо
с какого расстояния применяли?удар классический?
Piroman
31-7-2010 20:33 Piroman
Originally posted by knttv:
его там фаг ждет, он тут гуляет ....

Нельзя ли расшифровать данное послание, а то не понял я смысл его?
Dimon_2
31-7-2010 20:42 Dimon_2
Удар классический. Расстояния - менее двух метров. На этом расстоянии у меня возникала уверенность, что "хорошо засажу". Уже позже я промерял расстояний уверенного выстрела рулеткой, и понял, что это 3 метра. Хотя тут есть нюанс. Второй раз стрелял по движущейся собаке. Летела прямо на меня , но по тропинке (тропинка протоптана в снегу). Когда она была метров так наверно в трех скакнул влево, в снег. Эта дура начала на меня разворачиваться, и резко притормозила (может, ей не хотелось по снегу скакать, кто ее знает). Тут я ее и поймал (хотя, все равно повезло, конечно). А вот какой бы был эффект, если бы стоял и стрелял в атакующую - не знаю. Да и вообще сложно попасть в быстро скачащую морду.. .
knttv
31-7-2010 20:52 knttv
Originally posted by Piroman:

Нельзя ли расшифровать данное послание, а то не понял я смысл его?

разве не вы обещали общественности(в ветке про нрз ),что сделаете новый баллоновый фаг?)

knttv
31-7-2010 20:54 knttv
типа, как бы в шутку упрекнул.. .
Piroman
31-7-2010 21:04 Piroman
Originally posted by knttv:

разве не вы обещали общественности(в ветке про нрз ),что сделаете новый баллоновый фаг?)

А, теперь понял. Кстати, предлагаю лучше на "ты", и по умолчанию. Фак будет как только, так сразу.. . попуск неожиданно оборвался.
knttv
31-7-2010 21:07 knttv
:-) а я уж было думал, что оскорбился просто .думаю, проехали
Danger Diamant
31-7-2010 22:00 Danger Diamant
Самые дальнобойный это Слезинка( и самая злая и быстрая) ,Тарантул и пластиковые Климовские(самый злой ОС)-до 5 метров.
От двуногих только c CR... бымы, но Удар позваляет заряжать ассорти поэтому чередовать можно как вам нравиться.
Шиханы -надежные БАМ проверенные годами.

knttv
31-7-2010 22:33 knttv
Второй удар по любому меньше первого бьет или ,может, от бамов зависит?
Danger Diamant
31-7-2010 22:49 Danger Diamant
Второй М2 говно.. . кроме того дальнобойность его около 2 метров
knttv
31-7-2010 23:28 knttv
Кроме второго удара скоро должен появиться бамер-он тоже короткими бамами питается. /в свое время, когда только появился второй удар, производители утверждали, что количество яда в мини бамах то же самое, а сокращение размеров достигнуто более рациональным использованием внутреннего пространства.. .
knttv
31-7-2010 23:31 knttv
Бам черная вдова реально существует или это мечты местных жителей?
Danger Diamant
31-7-2010 23:32 Danger Diamant
мини-бам дальше 2 метров в 90% случаев не летают .. .
Danger Diamant
31-7-2010 23:33 Danger Diamant
БАМ Черная Вдова придуманна мной ... но возможно скоро она появиться
knttv
1-8-2010 07:58 knttv
Акбс?так и будет называться?
Originally posted by Danger Diamant:
БАМ Черная Вдова придуманна мной ... но возможно скоро она появиться

knttv
1-8-2010 08:01 knttv
Получается, что бамер мне точно не подходит. жаль.выглядит неплохо, да и рука у меня не большая-должен был хорошо лежать.. .
Danger Diamant
1-8-2010 10:09 Danger Diamant
Появиться Бамер отстреляем и тогда надо решать.. .
knttv
1-8-2010 11:29 knttv
Ля!никита говорил, в августе начнут
knttv
1-8-2010 11:31 knttv
Что толку?дальнобойность то от бамов зависит. мне нужна максимальная дальнобойность. на полтора два метра я и с баллона нормально справлюсь
Danger Diamant
1-8-2010 11:44 Danger Diamant
Я Бамер больше как оружие от двуногих рассматриваю.. . а там до 2 метров оборонная дистания в 90% случаев.

А собаки на меня даже не лают.. . я пару раз наспор к бойцовым подходил успокаивал, гладил.. . которые бросались на всех привязанные возле магазина тупыми хозяивами....

knttv
1-8-2010 11:59 knttv
У меня обратная история-меня двухногие обходят ,а вот шавки-чо то как то неравнодушны
knttv
1-8-2010 12:00 knttv
Да и тема-УДАР, КАК АНТИДОГ меня интересует
knttv
1-8-2010 12:01 knttv
Я просто хожу много. с работы на работу-пешком(км 10в день),бегаю иногда, на велосипеде опять же замечен был неоднократно :-)
десант
2-8-2010 14:57 десант
иногда дальнобойность вредна бывает.
вчера привязалась собака бродячая, не агрессивная, а назойливая.
лезет в сумки, на ноги наступает, идти не дает.
команд не понимает, после замаха и прочего отскакивает а потом опять лезет.
зарядил с полметра синеглазкой, убежала.
но при этом по ощущениям просто от испуга, а не о ирританта. там прям четкое синее пятно промеж глаз нарисовалаось. даже распылиться не успело.
а вот на руки мне отразилось, потом предплечье жгло пару часов.
Danger Diamant
2-8-2010 15:03 Danger Diamant
Синеглазка это почти тренировояный бам.. . или бам маркер.. . зачем его на БД ставить ... если только над гопом глумиться, что может плачевно закончиться для самооборонщика.
десант
2-8-2010 15:07 десант
остались просто с неистекшим сроком годности 2 синеглазки и 2 шихана.
поэтому и добивал их по собаке, когда опасности не было.
а на бд сейчас кум стрйный.
его вчера то же пришлось применить, но уже по агрессивной собаке (сука защищала свой помет в кустарнике у дороги) и бросалась на всех прохожих.
покусала 2-х детей и пенсионера.
детям сейчас уколы колют.
пенсионер отделался рванной сумкой и одеждой.
свежий кум с дистанции в 70 сантиметров где то, попал в глаз в основном. сразу отскок, и ввинчивание глазом в землю в течении секунд 10-ти,потом убежала.
knttv
2-8-2010 16:19 knttv
кум мне тоже нравится)))
купил, короче,сегодня удар классический, к нему тарантулов коробку, пугачков,две штуки мистер перчик старого образца-с шайбой.. . -это все на тренеровку. и пачку шиханов-для бд.ща тестить пойдем)))отчет-в испытаниях

Guns.ru Talks
Удар и все о нем
Удар, как антидог или рейтинг дальнобойности бамов ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных