|
2-4-2012 14:57
B0neshaker
Ношу М2, перекос есть но терпимый (из за того что бамы у капсуля толще). Или я такой пофигист или все кругом любители сверхточного метания бамов. Реальные условия как правило - 2, 2,5 метра. Учитывая пятно которое даёт бам, при нормальном прицеливании в рожу прилетит даже с учётом перекоса.. Меня вот больше волнует надёжность самих бамов.
|
|
2-4-2012 16:20
Сканер
Сегодня (около часа назад) купил очередной Удар M2 (это третий по счёту, предыдущие два подарил друзьям), только вскрыл коробку и вставил пять БАМ-ов (Чёрная вдова) в Удар....... первые три зашли без перекосов, четвёртый с перекосом на пол милиметра вниз, а пятый перекос на милиметр, также вниз (все вычесления произвожу на глаз).
Итог: Ударов М2 без перекосов, ни разу невстречал (в предыдущих двух, был перекос ещё хуже). Они на заводе "Маяк" походу делают не на качество, а на количество. С другой стороны, что вы хотите получить за столь скромную цену!? |
|
7-4-2012 10:32
Alex_Zombi
Могли бы у продавцов попросить зарядить использованными БАМами, если уже владели.
|
|
7-4-2012 11:21
Сканер
Просил, проверил около 10 Ударов-М2, и выбрал самый оптимальный........ |
|
9-4-2012 12:14
Mr.Skaner
Вчера попробовал из БАМа Пугачёк пострелять, и заодно проверить приводит ли стрельба из него к перекосу... (В связи с тем, что он как я понял на пороховой основе.... ) Как итог, стрелка из БАМа Пугачёк не ведёт к перекосу УДАРа.......
P.S. Сканер это бывший мой аккаунт на Ганзе. |
|
9-4-2012 20:37
Alexx36
сказки ... . там один капсуль ... и больше ничего ... |
|
9-4-2012 23:04
Mr.Skaner
Я его не разбирал, поэтому и незнал... теперь знаю.... спасибо за информацию.. . |
|
9-4-2012 23:44
Mr.Skaner
А что касаемо звука, от БАМа Пугачёк, то он давольно чёткий...... вот я и подумал, что помимо капсюля, там есть и небольшой пороховой заряд... .
|
|
14-4-2012 16:44
Alexx36
В капсуле и так хватает мощИ . В СО , например , жевело бросает звездку метров на 30-40 . Так что никакого порохового заряда там нет . Порох был ПЖ-13 к ПСЖ .
|
|
10-7-2012 12:49
Hunter 375
У меня на класике тоже есть перекос но на 5-ом БАМе. До переднего упора бам не достает 1~1.5 мм но исправляется очень просто беершь УДАР в руку и резко дергаешь вниз и бам встает ровно
------ |
|
14-7-2012 21:33
snicers
А что в капсуле?
В другой теме писали что звук у них хилый и на выстрел не похож, или это не так? |
|
30-7-2012 18:52
Vlad06945
Конечно отнесите обратно и возьмите классику или бамер. У меня лично бамер поменял 4 штуки из-за выброса сразу нескольких бамов, последний работает норм только не надо смазывать. разряжать раз в два месяца и заряжать не более четырех, перекос -если только бам кривой повернул по оси и все норм. Да, Сразу оговорюсь там где не поможет 4 бама и 5 бесполезны будут, просто нужен бэкап либо хороший гб , или если есть навыки небольшой ножичек. |
|
30-7-2012 19:03
Vlad06945
Конечно отнесите обратно и возьмите классику или бамер. У меня лично бамер поменял 4 штуки из-за выброса сразу нескольких бамов, последний работает норм только не надо смазывать. разряжать раз в два месяца и заряжать не более четырех, перекос -если только бам кривой повернул по оси и все норм. Да, Сразу оговорюсь там где не поможет 4 бама и 5 бесполезны будут, просто нужен бэкап либо хороший гб , или если есть навыки небольшой ножичек. |
|
30-7-2012 19:57
Alexx36
Не похож , потому что там стоит кв-209 кот. намного слабее . После отстрела выбей его и вставь " жевело " ( 2 руб . в любом магазине ) и будет тебе счастье ... А в капсуле обычный воспламеняющий состав . |
|
30-7-2012 21:01
Danger Diamant
Если нет желания немного поработать руками, берите только классику + яду в БАМ больше , дальность... да и удобней он.
|
|
4-9-2015 16:33
rewghk
напишу и о своей проблеме, может кто подскажет, удар м2, бамы косило в низ, подпилил сильно заднию часть подавателя, до самой стенки, и среднию часть на половину. в итоге 3-4-5 бамы встают нормально( на сколько это можно сказать, вообще бам в магазине шатается во все стороны), но не в этом дело, теперь когда заряжаеш 1 бам - задная часть подавателя не достает до него на 3 мм, и соответственно бам ложится по подавателю, и задния часть бама не достает до верхней части удара, 2 бам на чуть чуть не достает. если что то наложить на подаватель то первый бам не будет так сильно косить но боюсь получится как раньше что бамы косят передней частью в низ. что то подскажите что можно сделать?
|
|
8-9-2015 16:53
Romus78
Мне кажется, вам лучше поменять старый М2 на новый с железной скобой. Говорят, с ним проблем нет.
|
|
8-9-2015 19:50
нотнА
У меня с железной был. Проблемы никуда не деваются. Ровно стояли только не надёжные АКБСные БАМы |
|
11-9-2015 19:00
партизанен164
На классике что бы не сажать пружину и меньше было перекосов, вставляйте 4 бама. Поскольку многие удары при стрельбе имеют горизонтальное отклонение,стрелять лучше как в америкосовских боевиках - развернув руку на 90 градусов. Отклонение по вертикале не так критично как по горизонтали(ИМХО)
------ |
|
11-9-2015 21:32
нотнА
В ударе достаточно прочная и длинная пружина. Не просядет.
Перекосы что я видел на стрельбу не влияют, но вот само устройство загаживают. |
|
11-9-2015 22:14
rewghk
у меня был перекос в низ, щяс после некого напилинга по вертикали 2,3,4,5 бамы идут отлично а вот по горизонтали метра на 2,5 косят вправо около 10см, если стрелять на метр думаю будет не критично.
|
|
|