Guns.ru Talks
Удар и все о нем
Статистика применения УДАРа ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Статистика применения УДАРа

sever44
13-5-2017 09:10 sever44
А вообще лучше ГБ по крайней мере для двуногих. Бэкапом уже бамострел например от собак на которых жалко тратить ГБ т.к.нынешние ГБ по дальности уже не уступают бамострелам, а зачастую и превосходят их, но дают при этом гораздо большее залитие.
Ander4444
13-5-2017 16:34 Ander4444
От собак холостые .- если можно шуметь. или а+а без шума.
От ЧелоВека, ЧернаяВдова.
А Гб как бекап. Потому как состав слабже, да и дешевле один бам потратить, чем начинать баллон.
партизанен164
21-5-2017 23:18 партизанен164
audentes:
Здравствуйте!
Читал, читал, так и не понял какие БАМы лучше купить к удар 2М?

Слеза, ЧВ, А+А.

vorkavhev
8-9-2017 23:15 vorkavhev
Добрый день, коллеги.
Сегодня имел неосторожность наткнуться на неприятность. Пока ехал домой на самокате (ну какой нормальный мужик будет ездить на самокате) слишком сильно засмотрелся на приставания какого-то неадекватного (вероятно пьяного) парня к девушке. Моё внимание не осталось без реакции, и я сразу же услышал вопрос "у тебя проблемы?". Я пытался максимально вежливо объяснить что у меня нет никаких проблем, и в очень корректной форме выяснить всё ли у них в порядке, ведь нет причин для ссор.
Мои вежливые слова остались без внимания, но неадекватное тело стало сокращать дистанцию со словами "Тоби П*зда".
Я испугался, сделал вид что ухажу, снял Удар-М2 с предохранителя и повернувшись сделал 1 выстрел "Перцовые БАМ-ОС.000".
Выстрел был с дистанции 1-1.2м с залитием правого глаза и части щеки.
Где-то секунды 2 враждебно-настроенная личность осознавала происходящие, после чего с диким рёвом побежала на меня. К этому времени я успел увеличить дистанцию метров до 5. Человек бежал частично прикрывая лицо ладонью, т.к понял что в него чем-то стреляли. С испугу я выстреле второй раз на дистанции около 2м. Выстрел был произведён патроном ЧВ с перекрытием правой части лица.
Не сбавляя скорости человек пробежал мимо меня, споткнулся об бордюр и упал на газон.
После чего были попытки вставать, плеваться, кричать от боли и всё в таком роде.
С девушкой я своевременно провёл беседу на тему того что "это всего лишь перец, пройдет через 20 минут". Мои слова ее убедили, более того я был впечатлён ее сдержанностью в такую минуту. После короткой беседы, она даже высказалась что теперь хочет приобрести себе такой же инструмент.

По итогам могу сказать: действия БАМ-ОС на мой взгляд оказались не удовлетворительными.
Действие ЧВ оказалось более чем моментальным, так что спустя мгновение человек оказался дизориентирован.

Ander4444
9-9-2017 13:20 Ander4444
Поздравляю с хорошим концом! Все правильно и по делу.
vorkavhev
9-9-2017 19:25 vorkavhev
Спасибо большое. К сожалению я забыл подобрать стреляные патроны что бы потом использовать их в своих целях (Был на нервах, не каждый день такие ситуации происходят).

До этого носил с собой Удар на протяжении 2-х лет. И он за эти 2 года не пригождался.
Правильно говорят про любое оружие: лучше оно будет и не пригодится, чем в нем будет нужда, когда его нет.

Supporter283
12-9-2017 22:44 Supporter283
vorkavhev:
Добрый день, коллеги.
Сегодня имел неосторожность наткнуться на неприятность. Пока ехал домой на самокате (ну какой нормальный мужик будет ездить на самокате) слишком сильно засмотрелся на приставания какого-то неадекватного (вероятно пьяного) парня к девушке. Моё внимание не осталось без реакции, и я сразу же услышал вопрос "у тебя проблемы?". Я пытался максимально вежливо объяснить что у меня нет никаких проблем, и в очень корректной форме выяснить всё ли у них в порядке, ведь нет причин для ссор.
Мои вежливые слова остались без внимания, но неадекватное тело стало сокращать дистанцию со словами "Тоби П*зда".
Я испугался, сделал вид что ухажу, снял Удар-М2 с предохранителя и повернувшись сделал 1 выстрел "Перцовые БАМ-ОС.000".
Выстрел был с дистанции 1-1.2м с залитием правого глаза и части щеки.
Где-то секунды 2 враждебно-настроенная личность осознавала происходящие, после чего с диким рёвом побежала на меня. К этому времени я успел увеличить дистанцию метров до 5. Человек бежал частично прикрывая лицо ладонью, т.к понял что в него чем-то стреляли. С испугу я выстреле второй раз на дистанции около 2м. Выстрел был произведён патроном ЧВ с перекрытием правой части лица.
Не сбавляя скорости человек пробежал мимо меня, споткнулся об бордюр и упал на газон.
После чего были попытки вставать, плеваться, кричать от боли и всё в таком роде.
С девушкой я своевременно провёл беседу на тему того что "это всего лишь перец, пройдет через 20 минут". Мои слова ее убедили, более того я был впечатлён ее сдержанностью в такую минуту. После короткой беседы, она даже высказалась что теперь хочет приобрести себе такой же инструмент.

По итогам могу сказать: действия БАМ-ОС на мой взгляд оказались не удовлетворительными.
Действие ЧВ оказалось более чем моментальным, так что спустя мгновение человек оказался дизориентирован.

Мы тут в соседнем разделе (т.к. некоторые люди в этом - решили посносить полезные темы) собираем статистику по бамам. Не могли бы вы подсказать номер партии и дату производства ЧВ и перцовых Бамов?
И да поздравляю с успешным применением! Для себя выработал привычку посылать сразу по два бама в одну цель.
п.с. ну и еще один плюс к составу ЧВ. Это радует.

vorkavhev
14-9-2017 22:11 vorkavhev
Supporter283:

Мы тут в соседнем разделе (т.к. некоторые люди в этом - решили посносить полезные темы) собираем статистику по бамам. Не могли бы вы подсказать номер партии и дату производства ЧВ и перцовых Бамов?
И да поздравляю с успешным применением! Для себя выработал привычку посылать сразу по два бама в одну цель.
п.с. ну и еще один плюс к составу ЧВ. Это радует.

БАМ-ОС.000
Партия ?03.2017
Показали себя неудовлетворительно, возможно что сработали, но с задержкой секунды в 4

Черная вдова
Дата выпуска: март 2017
Партия ?25/17
Эффект был с минимальной задержкой. Показали себя с самой лучшей стороны

Supporter283
15-9-2017 02:22 Supporter283
vorkavhev:

БАМ-ОС.000
Партия ?03.2017
Показали себя неудовлетворительно, возможно что сработали, но с задержкой секунды в 4

Черная вдова
Партия ?25/17

Большое спасибо за информацию!
lvov76
2-10-2017 22:04 lvov76
Буквально полчаса назад. Поставил машину на парковку, так как места во дворе не осталось. По дороге повстречал трёх собачек, одна из которых решила проявить ко мне интерес. Помог холостой выстрел.
Supporter283
3-10-2017 12:55 Supporter283
Спасибо за информацию! Не могли бы указать - кто производитель холостого БАМа(какая фирма, и если есть возможность - то дату изготовления/годности)?
lvov76
3-10-2017 17:21 lvov76
Производитель А+А. Чёрный БАМ 13х60. Покупал в прошлом году.
Belohvost
17-10-2017 20:44 Belohvost
Originally posted by vorkavhev:

Черная вдова
Партия ?25/17

Если я верно понял, АА накрыло только один глаз, а ЧВ - оба или второй.
Собственно, вот и разгадка.
И ещё, 2 метра от Вас? Тогда да, ЧВ отлично отработать должна была.
lvov76
31-12-2017 19:59 lvov76
Ещё один случай. Сегодня, выезжая от торгового центра, сталкиваюсь с четырьмя неадекватными (надо же так напиться) личностями. Суть спора в том, что мне перегородили дорогу и сказали - либо я их подвожу, либо стоим пока я не соглашусь их подвезти. Долго с ними спорить у меня не было ни времени, ни желания. Выйдя из авто отстреливаюсь в одного, самого наглого. Он молча сел на коленки и закрыв лицо руками, уткнулся в асфальт. Трое других его друзей никакой агрессии не проявляли. Я их попросил убрать их друга с проезда, что они и сделали. После чего я уехал. БАМ был "чёрная вдова" 13х60. Расстояние до цели 50 - 70 см.
P.S. Всех с наступающим Новым 2018 годом. Удачи, успехов, здоровья и пусть ваши мечты сбудутся.
Supporter283
3-1-2018 00:07 Supporter283
БАМ был "чёрная вдова" 13х60

Подскажите пожалуйста, дату производства БАМов и\или их годность. Так же, спасибо за информацию - вы дополнили статистику по ЧВ)

lvov76
3-1-2018 14:27 lvov76
Дата выпуска: фев 2017
партия N 26/17
vorkavhev
27-2-2018 10:00 vorkavhev
Belohvost:

Если я верно понял, АА накрыло только один глаз, а ЧВ - оба или второй.
Собственно, вот и разгадка.
И ещё, 2 метра от Вас? Тогда да, ЧВ отлично отработать должна была.

Добрый день.
Получилось так что АА накрыл правую часть лица с залитием глаза, а ЧВ накрыл левую часть лица с залитием глаза.
Да, расстояние между нами было где-то 2 метра, поэтому и попасть получилось, и пятно широкое было.

lvov76
17-6-2018 14:05 lvov76
Не знаю, подходит ли данный инцидент для этой темы, но расскажу. Дело в том, что УДАР всегда носил в кармане. Но всё же решился приобрести кобуру. Кобура висела на поясе, под ветровкой. Так вот. Иду, вижу пьяный мужик на остановке кидается на всех. Решил я его успокоить. Подхожу, пытаюсь словами объяснить ему нормы морали. Прошу его спокойно дойти до дома, а не искать на пятую точку, приключений. Но мужик теперь на меня перевёл всю свою агрессию. Чувствую, всё складывается к драке. Полез я тогда за УДАРом. Но так как УДАР находился в кобуре под курткой, то достать быстро его не удалось. Точнее вообще достать не удалось. Пока я полез, сразу получил удар в лицо. В итоге закончилось всё обоюдным мордобоем. Больше кобуру не ношу.
партизанен164
18-6-2018 15:04 партизанен164
Дело привычки, надо потренироваться хоть 5 мин иначе и глок бесполезен. Всегда носил в кобуре,под легкой курткой или в тактической сумке, сам понять ничего не успеваю, а уже гильза отлетает. Из под майки время выстрела без прицела от 0.9 до 1.3 сек. Пару вечеров в детстве потренировался))).
Если зимой, то для быстрого доступа всегда аэрозольник нужен.
Есть время, тогда можно и удар или струйник достать.
А вообще, если видите, что мужик неодекват, разговор можно начинать сразу с распыления, потом когда воды начнет просить, читать моральные нормы.

------
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж

ViNni_PuH111
9-9-2018 22:09 ViNni_PuH111
Пару дней назад отстрелял пачку чв. Из 5 бамов 2 дали осечку, капсуль наколот но не сработал. Один сработал раза с 4, второй нет. Партия 26/17, выпуск фев 2017.

Печалька((

Ander4444
11-9-2018 00:23 Ander4444
Originally posted by ViNni_PuH111:

Из 5 бамов 2 дали осечку

Какай бам? 50 или 60 мм
Какое устройство?
ViNni_PuH111
12-9-2018 22:08 ViNni_PuH111
Бам длинный, устройство - чародей Л.

Кстати, никто не в курсе, чародеи дуплетом стреляют вообще? Пробовал и со, и гром. При однлвременном нажатии срабатывают оба "ствола", но 1 стабильно недонакалывает капсуль. Бамами в этот раз по 1 стрелял.

Ander4444
14-9-2018 00:28 Ander4444
Originally posted by ViNni_PuH111:

и со, и гром. При однлвременном нажатии срабатывают оба "ствола", но 1 стабильно недонакалывает капсуль.

Я пробовал один раз дуплетом, сработали оба.
Но можно предположить, если один раньше, то второй может недоколоть капс.
Так как в момент срабатывания весь Чародей перетряхивает. Вполне возможно ударник теряет инерцию, скорость в этот момент.
ViNni_PuH111
14-9-2018 00:37 ViNni_PuH111
Спасибо! Я примерно так и думал. Жаль, дуплет был бы большим плюсом устройства((
Пульнэт
20-9-2018 17:06 Пульнэт
ViNni_PuH111:
Спасибо! Я примерно так и думал. Жаль, дуплет был бы большим плюсом устройства((

Что-то я плохо представляю ситуацию, где нужен дуплет из аэрозольного устройства.

ViNni_PuH111
21-9-2018 08:28 ViNni_PuH111
Если противник один, классика. Только первый выстрел как правило норм проходит, за счет неожиданности. Имеет смысл сразу по полной залить. Да и промазать труднее, тк пятно больше.. .
volkolak88
3-10-2018 09:13 volkolak88
Никто ещё не обзавёлся новыми удар 2м(это которые в белом и оливе). Просто интересно Маяк тупо изменил окрас пластика и все или всё же хоть немного улучшили качество
Stason1974
3-10-2018 20:09 Stason1974
volkolak88:
Никто ещё не обзавёлся новыми удар 2м(это которые в белом и оливе). Просто интересно Маяк тупо изменил окрас пластика и все или всё же хоть немного улучшили качество

А зачем? 13х50 не вариант, хоть и 5 бам. Буду в Климовске покручу в руках, отпишу..

volkolak88
6-10-2018 00:57 volkolak88
А зачем? 13х50 не вариант, хоть и 5 бам. Буду в Климовске покручу в руках, отпишу..

Просто интересно. Заранее благодарю.
Stason1974
7-10-2018 15:08 Stason1974
13х50 неинтересно в плане обороны ваще. Ток в качестве коллекционки, ну белый, ну в подарочной коробочке)).
Я 13х60 и то думаю завязывать..
volkolak88
8-10-2018 00:36 volkolak88
Да мне не в плане самообороны, мне интересно Маяк просто изменил цвет или всё же хоть немного доработал
Ander4444
15-10-2018 21:27 Ander4444
Originally posted by Stason1974:

Я 13х60 и то думаю завязывать..

На что же переходить будешь камрад ?
Добрыня?
Stason1974
20-10-2018 18:43 Stason1974
Ander4444:

На что же переходить будешь камрад ?
Добрыня?

Скорее да-Добрыня, но платить за кусок Г 2900 душит зеленая амфибия, да и Бамы 18х51 таж фигня по надежности что и 13х , но состава побольше. Оберега чую не дождемся. А Оберега-4 тем более.)) Пионера брать смысла не вижу.

lvov76
8-11-2018 00:40 lvov76
Сегодня УДАР серьёзно подвёл, теперь думаю на баллончик переходить. БАМы "чёрная вдова", партия 26/17. Сама история такова. Вечер. Подъехали с товарищем к магазину, чтобы забрать его жену после закрытия. Так как машина припаркована далеко от выхода, возле которого "тусовались" три одиозных личности, то мы решили подойти к выходу (мало ли что). Тут мы попадаем во внимание выше указанных лиц. Происходит диалог примерно следующего содержания:
Лица - Слышь, подь сюда
Мы игнорируем и стоим на месте, обсуждая свои интересы.
Одно лицо направляясь к нам - Вы чё, тела, совсем уже оху.. ли. Вы чё здесь решили "глухаря" включить или вам в падлу с уважаемыми людьми пообщаться?
Я - Говори что хотел
Подошедший тип - Ты чё, мясо, буровишь? Ты кем себя возомнил?
Тут подтягиваются два его товарища. Причём один достал нож, но не угрожал открыто, а как бы чистил себе ногти.
Тип с ножом - Да ладно, ребятки попутались, с кем не бывает. Они же не со зла. А косяк ребята, надо исправлять.
Мой товарищ - А поеба... ся не завернуть???
Тип, который первый подошёл - Вы чё,бл... ди, совсем страх потеряли??? Короче, пи.. да вам пришла...
Я понимаю, что дальше разговора уже не будет и достаю УДАР. Щёлкаю, но ни выстрела, ни экстракции не происходит... Заклинило...
Тут вступает в дело мой товарищ. Справедливости ради, замечу, что товарищ мой при своём весе в 70 кг., с одного удара сажает на пятую точку тело массой 120 кг.(это реальный случай был). Хотя говорит, что только в детстве, один год, боксом занимался.
Так вот. Мой товарищ бьёт типа, который больше всех орал. Тот падает как подкошенный.
Тип с ножом - не подходите, порежу на.. уй.
Товарищ - мне пох.. й на тебя, баклан. Я вас всех троих здесь не только положу, но и обосу. Так что взяли своего шалаболку и съеб.. и науй.
Третий тип - Да ладно, парни. Мы люди при понятии. Успокойтесь.
Дальше типки ушли, а мы остались ждать жену товарища.
По приезду домой, достал УДАР и кое-как извлёк из него БАМы. Теперь УДАР в ящик пойдёт, а я завтра за баллончиком поеду.
Ander4444
8-11-2018 15:49 Ander4444
Originally posted by lvov76:

lvov76

Перекос.
Когда сильный, то бам клинит.
А гб должен был быть
Borion
8-11-2018 18:32 Borion
История словно откуда-то из 90-х. Сейчас трудно представить такой "наезд" без повода. Хреново жить в таких местах. Про бэкап верно сказано.

Stason1974:
Скорее да-Добрыня, но платить за кусок Г 2900 душит зеленая амфибия, да и Бамы 18х51 таж фигня по надежности что и 13х , но состава побольше.

Да цена еще ладно. Хуже, что нет полной уверенности в надежности устройства. Плюс нюанс с пробкой. А альтернативы нет, П-4 не компактен совершенно.

volkolak88
8-11-2018 22:10 volkolak88
Борис, а что не так с надёжностью? Вроде не клинит,Бамы срабатывают, разве что вопрос в точном попадании по глазам
Borion
8-11-2018 22:45 Borion
Ну вот именно, что "вроде". Лично у меня была осечка на родном БАМ, когда я стрелял на испытании Добрыни на добровольце из-за смещения накола на капсюле. Сейчас появился у Добрыни "козырек" на казенном срезе - дополнительный упор для БАМ, но тут появляется такая неоднозначная информация 202503240116 Брак устройства, скорее всего. Но как проверить при покупке?
Ander4444
9-11-2018 16:36 Ander4444
Будет скоро у меня Добрый. По традиции, либо доведу до ума, либо выкину.
Vaidaber_Leymor
11-11-2018 23:32 Vaidaber_Leymor
Ander4444:
Будет скоро у меня Добрый. По традиции, либо доведу до ума, либо выкину.
https://vk.com/gun_dobrynja?w=wall-103274124_30728%2Fall добро пожаловать.

Guns.ru Talks
Удар и все о нем
Статистика применения УДАРа ( 5 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных