|
18-4-2007 17:12
Voronnok
Сильно, благодаря таким инициативам и вносится ясность. Спасибо за инфу! Кстати, случаи применения УДАРов против собак можно было бы вынести отдельно, свой я вроде рассказывал, видел и другие. Или их не так много, как кажется?
|
|
19-4-2007 18:11
ALBATROS
Просмотрел статистику применений удара.Всё вдохновляет, но некоторые сообщения настораживают.Применение Удара в метро, в полном и не очень вагоне - вообще в закрытом пространстве газы, даже жидкие, самого владельца "достают".
И вообще, интересно, как в такой атмосфере применять, если кругом толпа? Заранее сорри, если я чего недопонял.) |
|
19-4-2007 20:32
ПашаАБАКАН
Меня достали только чуть-чуть, когда я народ перегонял в другой конец вагона. Вполне терпимо, тока глаза слезятся. И ИМХО лучше пусть слезы текут у всех вокруг, чем у кого-то одного мозг течет.. . Это я про толпу.
|
|
28-4-2007 01:43
ups
прикольно обновил... без колонки с названием БАМа.. .
|
|
31-8-2007 22:04
unname22
Думаю стоит добавить.
в потасовке применил, й выстрел влицо ОК, потом сломал удар, из 4 выстрелили 2 (см мою тему разбил удар) 1 попал другой по касчательной, какой перевее непомню. бамы шиханы. про невыстрел: шиханы винить низя яудра разбил и боек не по центру капсуля прилетал |
|
1-9-2007 14:02
Wayf@rer
2 раза попал, а какой эффект? Сколько было противников? И каков исход боя?
|
|
2-9-2007 16:15
unname22
Wayf@rer, один что называется "ушел в себя" второй закрыл глаза и матерился, но активно уже не противодействовал, нас было 6 человек, противника в несколько раз больше, вовремя появились СМ
|
|
15-9-2007 13:44
Morang
Применил вчера в вагоне метро.
Первый выстрел - БАМ АКБС CR+МПК. Осечка, мля! Вместо внезапного аккуратного применения и скрюченной тушки гопа, сданной органам, вышла перестрелка в салуне с посторонними жертвами. Хорошо хоть экстрагировался. Второй выстрел - Шихан. Во время выстрела гоп сбил мою руку, почти все улетело мимо, что попало (видимо, очень малая часть) - в равной степени досталось ему и посторонней даме. Физиологический эффект одинаков на обоих: покраснение лица и белков, глаза слезятся, но не закрываются. За полчаса вроде оба проморгались. Контакт с окружающим миром, способность целенаправленно перемещаться и (у гопа) боеспособность практически сохранены. Психологический эффект: сразу после применения - достаточный. Гоп не полез сразу в ближний бой, а отбежал после выстрела. Однако, выйдя за радиус поражения, надел средства индивидуальной защиты (темные очки на поллица и прикрылся полами расстегнутой куртки) и планировал возобновить нападение, агрессия усилилась. Нападение прекращено демонстрацией Осы со включенным ЛЦУ. Заражение окружающего воздуха аэрозолем - слабое. Ощущается вроде сильного благовония - присутствие чего-то пряного в воздухе явственно и может показаться неприятным, но никаких болевых ощущений и эффектов на зрение-дыхание не чувствовал. |
|
16-9-2007 02:16
unname22
Morang
по ушам вам надо настучать! какова .. . пострадали третьи лица? |
|
16-9-2007 16:02
Kivar
Тока сначала Удар и Млку отобрать.. . или в нос сразу, чтоб достать не успел, а то огребешься по самое не хочу
|
|
16-9-2007 17:41
Wayf@rer
2 unname22 - У всех бывают ошибки. В вагоне метро с газовым оружием без пострадавших - непросто.
|
|
2-10-2007 21:01
Hitman 47
Мой случай в копилку принять не забудьте: 202503240116
|
|
28-3-2008 12:28
Wayf@rer
Наконец-то обновлено!
|
|
29-3-2008 07:06
VVV3
Уважаемый Wayf@rer! Вы внесли в таблицу "мои случаи" под N83 и N84 со знаком "?", и потом в теме приведены описания этих случаев, которые я сделал ранее в другой теме. Описания приведены правильно, а вот в таблице небольшая неточность.. . БАМ был именно CN+МПК (не CS+МПК - о таких ничего не знаю), те БАМы, о которых говорил я, даже не приведены в обобщающем списке в начале темы. Очевидно это было так давно, что о них успели позабыть... . :-)))) Речь идет о 96-97 годах. Тогда выпускались два типа бамов CS (черный ободок) и CN+МПК (синий ободок), чуть позже появились весьма ненадежные БАМы из черного пластика с ОС. Современные БАМы выпускаются с наполнением CR+МПК, но это уже "совсем другая истори"... :-))))
С уважением! |
|
30-3-2008 17:39
Wayf@rer
Ок, исправил, спасибо.
+ добавил свежий случай. |
|
2-4-2008 00:04
ZEKE
77)himm:
& 81)himm: Одна и таже история... . |
|
2-4-2008 00:16
Wayf@rer
Ого! Ничего себе, меня сглючило.. .
|
|
5-6-2008 07:35
xSoft
Для статистики.
Два буйных ЛКН, два выстрела Шиханами. Удачи. |
|
18-6-2008 04:04
Wayf@rer
Спасибо! Добавил!
|
|
3-7-2008 21:17
катакомбер
свежий случай пьяный лет 35- состояние опьянения сильное
шиханы партия 6 если не ошибаюсь температура воздуха +18,дождь выстрелов 3 попаданий 3 расстояние 30-40 см глаза закрыл через секунды 2-3 полностью сдулся секунд через 20-30 подробности в самообороне |
|
4-7-2008 12:29
ZEKE
Где, дай ссылку или копирни сюды.... |
|
4-7-2008 22:26
Gallean
Wayf@rer поправьте, пожалуйста, немного табличку. Там у вас в нескольких местах вместо CR стоит CS.. .
|
|
4-7-2008 23:09
катакомбер
posted 4-7-2008 22:50
------ дело было утром. магазин еще не открылся, но некоторые сотрудники уже были на месте. когда я подошел ,в магазин уже пытался проникнуть юноша лет 35 в настолько нетрезвом состоянии, что не мог четко сформулировать, зачем ему не спиться и хочется в магазин, его в мягкой форме, выдворили к дверям но уходить он не хотел, а наоборот стремился обратно внутрь, приговаривая, что, дескать, давайте- вызывайте милицию, ничерта мне не страшно, и вообще заберите у меня деньги и вещи, ничего мне не надо, хотя ваще я с вами хочу дружить, Одним словом вменяемость гражданина стремительно приближалась к нулю, Посчитав, что кого-нибудь вызвать это предложение дельное, наши нажали ЧОПовскую тревожную кнопку ну и встали у дверей чтобы дядя внутрь не вполз, одним словом Чоповцы все не ехали и не ехали, дядя заскучал и начал ломиться внутрь с новой силой, было нас человек 5-6,и как то получилось ,что выдворяли мы его по очереди, и весьма гуманно, просто отталкивали на несколько метров, и вот в очередной раз его оттеснил парень-продавец лет 20 из нас самый молодой, это видимо дядю весьма оскорбило и он ударил парня кулаком в лицо, парень в долгу не остался и сбил его с ног, тот сидя на заднице, заявил что сейчас парня у... бет серьёзно и опять полез в драку. Тут уже возмутились наши и дядя оказался снова на заднице, но сдаваться он не собирался и помалкивать тоже, короче понял я ,что сейчас дядю будут бить и ,возможно, даже ногами, и, не в силах более сдерживать человеколюбие ,достал из карманаУДАР и выстрелил 3 Бама ему в лицо ,пока он сидел дядя поднялся на ноги с закрытыми уже глазами и сказал, что дескать ему все пофиг, н дальше речь его прервалась он немножко покрутил в воздухе руками сделал несколько шагов, и секунд через 20-30 стал весьма грустен и уселся в картонную коробку, опустив голову и пуская сопли, минут через 5 приехали ЧОПовцы, подняли его на ноги, на что он трезвым голосом ответил" Мужики не под.. бывайте!" и попытался уйти от них сквозь стену(2 раза) возле которой только что сидел возиться им с ним было неохота и они отвели его под руки на скамейку метрах в 30ти,где он просидел опустив голову минут15 после чего заковылял, видимо, домой выводы1 три шихана на одну морду это расточительно, максимум 2 если 1-ый раз промахнулся, суперэффекта 3-ий не даст 2 Порадовала незаметность для окружающих применения удара, из 6 человек, поняли что произошло только двое! и то 2-ой потому что прошел, через газовый след, и у него слегка защипало лицо, осталные либо ничего не видели ,либо не поняли, а парень которому досталось по лицу искренне полагал ,что это его ответный удар, дядю так "успокоил",а ведь я у них на глазах 3 бама в дядю израсходовал! внешне опрысканный выглядел как мужик с закрытыми глазами и слегка розовым лицом, что не вызвало у большинства подозрений, только сопли обильно текли 3 задержка до полного действия конечно многовата ,но глаза закрыл практически сразу секунды 2-3, о технических моментах написал в Статистике применения УДАРа, кому интересно |
|
1-8-2008 19:54
Sk@la
2-3 секунды много, как раз будет время ударить ножом если что...
а так-зачёт. Нужно было один выстрел и оставить в коробке лежать.. |
|
4-8-2008 14:09
Buter-Brod
Впервые за год ношения "удар" сослужил службу.
Возвращался домой поздно (~23.30) с гитарой, проходил метрах в 50-100 от ларька круглосуточного. Оттуда быдло как заорёт: ей, иди сюда. Я припустил от них, драпал метров 200, но с электрухой на спине далеко не убежишь, в общем, стали догонять - развернулся и особо не целясь жахнул самому шустрому в фэйс. Он отскочил и схватился руками за лицо. Остальные (ещё 3 человека) притормозили посмотреть в чём дело, ну а меня уже поминай как звали. Бамы - CR-тарантул. |
|
6-8-2008 12:22
Igoryan
Первое применение Тарантула вроде?
|
|
6-8-2008 22:46
КМ
Да нет - кто-то случайно своему брату дал понюхать газу. Эффект был положительным
|
|
1-10-2008 21:01
Wayf@rer
Обновлено!
100 случаев, юбилей однако! |
|
16-11-2008 17:48
razr
удар у меня уже довольно давно. вот впервые применил его. в ударе было 4 бама в порядке: cr, перец, cr, перец. в итоге понадобился только один. после выстрела почти в упор (0.5-1 м) противник согнулся и не разгинался. я же сглупил и не то что не отошел, а наоборот подошел к противнику и в этот же момент ощутил жжение в глазах и на лице. в итоге вынужден был ретироваться. уже через секунд 30 где-то не видел почти ничего и еле как перешел дорогу. по приходу домой промыл лицо с мылом.
|
|
2-12-2008 20:09
Rusgunner
Неделю назад в магазине "Пятерочка" какойто алкаш со стеклянными глазами схватил какуюто тётку заруку и не отпускает, она орёт, я подошол к нему на расстояние 1.5 метра(он стоял ко мне спиной)он обернуся на меня через левое плечо и получил в левую часть лица два "шихана". Тётку сразу отпустил, взялся за лицо и никаких эмоций больше не проявлял. Проходившие покупатели(мин. через 5)чувствовали остатки БАМов
.
|
|
10-12-2008 00:22
shuller
В бытность свою, частенько приходилось подрабатывать охранником в ночных клубах. А народ там горячий, после выпитой рюмки, каждое быдло пытается показать из себя рембо!
Бить их руководство запрещало, но не подставлять же себя им на утеху!Да и гладиаторские бои устраивать не хотелось, ведь ты один, а желающих отмутузить охранника-предостаточно. Сижу я значит у барной стойки, попиваю кофе, коротаю безумно долгие часы скуки. Подходит ко мне подвыпившая компания-Человек 5.. лет 30-35.. -слышь, братан,где здесь туалет? Вижу, один из быдло(старший наверное)встает в подобие боевой стойки, и пытается мне боковой двинуть. Меня окружает вся компания, но благо за спиной-стойка барная. (знаете, работа такая у охранника, каждое быдло которого не пустишь в клуб идет писать заявление на тебя, что ты его избил. Причем все зачинщики беспорядков, -в милиции выдают себя за добропорядочных граждан) По словам Павла, -двоим вызывали скорую. Лично я сам видел, как один пусил пену изо рта. Двое сами пришли в себя, после полу часа. Картина была интересная, как из сказки, когда битый-небитого везет. Помогая друг другу они выбрались из клуба. Посетители клуба от концентрации БАМов стали чихать и кашлять. Постепенно перебираясь в противоположный угол. Уж больно концентрация большая была в воздухе.
|
|
10-12-2008 00:31
shuller
Да,бамы стояли ШИХАНовские!
А вот другой случай... Естественно, я воспрепятствовал такому обыску и попытался пройти, но мужичок(лет 40 на вид, крепенький такой) встал на пути, схватил меня за руку и сказал, что либо я ему покажу свои карманы, либо буду сидеть в клубе всю ночь. Не знаю как в тот момент в руке у меня оказался удар, с бамом "синеглазка",прыснул я ему этим зельем с 0.5 метра, мужик загнулся моментально. Прошу прощения, но и даме его слегка прилетело, так как она рядом стояла. |
|
10-12-2008 00:42
shuller
А вот самый первый случай применения удара!!
Купил я его и решил попробовать. Предложил другу, за 500 рублей попробовать действие на себе, а так как удар по его словам "пластмассовая игрушка" то и страха у него не было. Он дико орал на всю улицу, пришлось открыть две бутылки пива и вылить ему на лицо, чтобы смыть иритант(я же не знал тогда, что от этого только хуже станет) он заорал еще больше. В его криках я разобрал только две фразы, первая,-что я нехороший человек, а вторая, чтоб я эти 500 рублей себе засунул, впрочем опустим подробности... Картина такая, по улице идут два человека, -один другого ведет под руку показывая дорогу, а второй-орет на всю улицу и трет лицо, периодически останавливаясь подышать.. . Так мы дошли до меня и я его отправил в ванную... А на его гонорар-500 рублей, мы вечерком сходили и попили пива. кстати, на следующий день он мне позвонил, и сказал, что вновь испытал те же ощущения, когда захотел пинять душ=) |
|
10-12-2008 00:52
shuller
Работал я в молодости в ЧОПе, в группе быстрого реагирования. Название у нее конечно красивое, а вот прав -абсолютно никаких. Та еще работенка.
Приехали мы как то на сработку кнопки тревожной сигнализации в бар.... два пьяных мужчины мешали работе бара. Хоть и служебный ИЖ-71,и ПР у тебя, а вот чтоб применить это дело, -лишний раз, -стоит задуматься... Ну дак вот, вывожу я из этого бара двух мужиков, -по сравнению с ними, - я просто пацан. Хотя,комплекция у меня не слабая. Сначала по-хорошему предлагал, потом напарник подключился уговаривать.. Немного посмотрев на нас и поняв, что мы не СМ-ы,и что на спине у нас Написанно-ЧОП, парни накинулись на нас с кулаками. Я достаю удар, с красным перцем, и дважды щелкаю в лицо мерзавцу.. Одного уже повязал напарник. После двух выстрелов-у него ни реакции... -че говорит за х.. ня!!? и полетел с большей силой и рвением на меня. Тогда я и сделал вывод, что перчик не особо действует. |
|
10-12-2008 12:43
ManOfWar
А в последним случае чем поливали, что не подействовало?
|
|
10-12-2008 13:23
shuller
перец!! два бама с перцем!!!!
|
|
10-12-2008 19:34
Rusgunner
Удар - CR, это закон!
|
|