вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

лро

Миха 65
7-5-2011 21:41 Миха 65
Не правда Ваша:
Приложение
к приказу МВД РФ
от 12 апреля 1999 г. N 288

Согласен полностью но охотбилет надо так как он каждые год продляется и на момент подачи документов он может быть просрочен. По поводу справки спорить не буду потому как не знаю.
Aleks39
10-5-2011 08:01 Aleks39
Originally posted by Миха 65:

но охотбилет надо

Только в том случае, если получать разрешение на право ношения, на право хранения охот билет не требуется.
Aleks39
10-5-2011 14:04 Aleks39
ок
Ваня111
11-5-2011 10:52 Ваня111
Ребята а рапорт от участкового нужен? Если я за год вторую лицензию брать буду.
Aleks39
11-5-2011 11:45 Aleks39

но охотбилет надо

Только в том случае, если брать разрешение на ношение, если на хранение то охот билет не требуется.
LLIHYP
11-5-2011 16:43 LLIHYP
Все же в нашей жизни реал и виртуал никогда не совпадают (часы работы)
click for enlarge 1600 X 1200 941,9 Kb picture
click for enlarge 491 X 164  21,8 Kb picture
RV4C
11-5-2011 18:29 RV4C
Не в курсе, какие часы продления охотбилетов по четвергам? (за вокзалом).
Миха 65
12-5-2011 10:25 Миха 65
Все же в нашей жизни реал и виртуал никогда не совпадают (часы работы)

я понял попробую поправить интересно вы сдали документы на лицензию? мне очень интересно ваше мнение?
LLIHYP
12-5-2011 12:16 LLIHYP
Сдал, но пришлось брать новую медсправку
LLIHYP
12-5-2011 13:54 LLIHYP
Кстати из уст г-на Неведомского прозвучала информация об отмене коллекционных лицензий как таковых. Кто что слышал?
Миха 65
13-5-2011 00:05 Миха 65
Кстати из уст г-на Неведомского прозвучала информация об отмене коллекционных лицензий как таковых. Кто что слышал?

Как всегда наш законодатель издал закон и не разъяснил кого это касается, внимательно ознакомившись с данным документом я понял"это только мое мнение, " что законодатель оставил 49 видов деятельности подлежащих лицензированию, коллекционная лицензия это не вид деятельности физ лицо на этом денег не зарабатывает.По моему мнению лицензия на коллекционирование под этот закон не попадает, как и не попадает лицензия на покупку оружия, та самая которую господин Неведомский выдает всем желающим с радостью,так что я думаю,что если надо коллекционку, то надо тупо подавать документы и ждать дадут и никуда не денутся.
Sgt666
23-5-2011 15:17 Sgt666
А кто знает, при замене охотбилета на единый, в разрешиловку его коипию тащить нужно? В смысле, уведомлять их об этом?
Aleks39
23-5-2011 18:07 Aleks39
нет
Veter
24-5-2011 02:08 Veter

завтра будет подробная информация на эту тему. и кстати завтра забераю красную лицензию ну по крайней мере г.Неведомский клятвенно заверил что все будет готово
LLIHYP
24-5-2011 02:15 LLIHYP
Что за красная, Сергей?
Veter
24-5-2011 02:28 Veter
на нарезку
LLIHYP
24-5-2011 02:36 LLIHYP
Розовая? ))
Crew
24-5-2011 10:25 Crew
Как на данный момент обстоят дела с выдачей лицензий на гладкоствол?) Один уже есть, хочу второй. Октябрьский район.
Veter
24-5-2011 16:03 Veter
да вообщем неважно какой цвет
вообщем получил я сегодня ее и наконец то забрал свой 700 рем который с зимы дожидался меня
про коллекционку. никаких нововведений. все по старому
Zlobin1969
24-5-2011 23:41 Zlobin1969
Сегодня был в этом "заведении"Все бумаги г.Неведомский забраковал.Хотел повторную розовую получить.Ксерокопия плохая у охот билета,рапорт требовали(причём многих завернули из-за того,что рапорт написан рукой.Должен на компьютере.)И справка о временной регистрации до 2013года а должна до 2016г.На вопрос(почему отступаете от приказа N288 ответил:что с "верху" требуют)Уехал нес чем.Наверное надо на сайт МВД писать.
Миха 65
25-5-2011 18:02 Миха 65
Наверное надо на сайт МВД писать.

На сайт можно написать,но толку будет немного Есть два очень эффективных метода
1 я с вами встречаюсь мы пишем жалобу на имя начальника МОБ Макорина АА, вы отправляете Жалобу и ждете результат То что вы после жалобы получите лицензию это факт. Так уже делали и очень быстро получали лицензию, А Неведомский выговор в свой день рождения.
2 Я даю вам юриста "бывшего сотрудника ЛЛР" и он вместе с вами идет и Неведомский принимает документы просто вы с этим полицейским разговаривать не умеете а мой человек умеет.
Но жалоба эфективнее готов вам помочь ее написать, и жалоба и юрист услуга БЕСПЛАТНАЯ Я из за принципа помогать буду достал уже этот Неведомский кстати никаких указаний по неприему документов нет Это инициатива Неведомского, чтобы не работать. Жду от вас ответа
Aleks39
25-5-2011 18:15 Aleks39
Михаил, форму жалобы лучше выложить здесь, а вообще, жалобу можно писать своим языком, страшного ничего нет, хотя ЗОО лучше все таки знать.
RV4C
25-5-2011 18:28 RV4C
Макорин уже не начальник МОБ, а зам. начальника ГУ МВД и ОЛРР ему не подчиняется. Зам. начальника полиции по МОБ еще не назначен.
Миха 65
25-5-2011 23:42 Миха 65
Чтобы грамотно подать жалобу необходимо знать все подробности посещения ЛРР а именно когда во сколько что конкретно требовал инспектор, какие доводы приводил отказываясь принять заявление если у меня будет эта информация то я напишу текст жалобы опираясь на НПА и показав конкретные нарушения и эту жалобу можно будет отправить по электронной почте на сайт гувд они обязательно ответят. жду информации
Миха 65
25-5-2011 23:49 Миха 65
Настоящим докладываю Макорин А.А. является зам начальника ГУ МВД и на него временно возложены обязанности по МОБ и в часности он сейчас является начальником над ОЛРР лицензии на нарезуху сейчас подписывает он и жаловаться надо ему.
RV4C
26-5-2011 07:41 RV4C
Кто подписывает лицензии на нарезное, не знаю, возможно временно и Макорин. Просто была информация, что с понедельника 23 мая замы приступают к обязанностям согласно указа Президента.
Хотя это и не принципиально. Можно жаловаться прямо на имя начальника и "награда" найдет своего героя.
Granit-S
26-5-2011 21:36 Granit-S
Привет Миха 65! Зарегистрировался, поучаствуем теперь в теме.
Миха 65
26-5-2011 23:51 Миха 65
Привет Миха 65! Зарегистрировался, поучаствуем теперь в теме.

давно пора направление прям твое
Granit-S
27-5-2011 23:02 Granit-S

Господин полицейский Исаенко не верно понял указание руководства: вы не обязаны это делать! Это обязанность участкового и указание это для участковых, это участковый должен фотографировать а не вы, вас могут об этом попросить,для ускорения процесса но отказать в приеме документов,если вы не принесли диск не могут Так и скажите не приеме у разрешителя гБалаково По поводу незаконных действий разрешителей пишитев Форуме! буду отвечать

Исаенко вроде как на пенсии

Granit-S
27-5-2011 23:11 Granit-S
Originally posted by RV4C:
Я не пойму, что вы так противитесь ПЦО? 250 р в месяц за спокойный сон в отпуске вдалеке от дома, не так много.

250 абонентская плата, а сколько стоит оборудование и монтаж? А вообще вы почти правы, что касается спокойного сна в дали от дома.. .

Granit-S
27-5-2011 23:18 Granit-S

(я ему их лично сдавал)

Тебе то зачем это было делать?

Granit-S
27-5-2011 23:22 Granit-S
Originally posted by RV4C:
На данный момент неясно, кто их должен подписывать: ранее подписывал зам. начальника ГУВД-начальник МОБ, сейчас такой должности вообще нет.

А какая Вам разница кто ее будет подписывать.. .

Granit-S
27-5-2011 23:53 Granit-S
Привет всем форумчанам! Почитал все что Вы здесь пишете - что-то прокоментировал. По данной теме есть свое мнение. Можно жаловатся куда угодно, но поверьте, в большинстве отетов на жалобы граждан есть такая формулировка - "факты указанные в жалобе в ходе проверки подтверждения не нашли"!!! Система - и ничего с ней не поделаешь.
Zlobin1969
28-5-2011 08:51 Zlobin1969
granit-s /а что на это скажите?
Сегодня был в этом "заведении"Все бумаги г.Неведомский забраковал.Хотел повторную розовую получить.Ксерокопия плохая у охот билета,рапорт требовали(причём многих завернули из-за того,что рапорт написан рукой.Должен на компьютере.)И справка о временной регистрации до 2013года а должна до 2016г.На вопрос(почему отступаете от приказа N288 ответил:что с "верху" требуют)Уехал нес чем.Наверное надо на сайт МВД писать.
Миха 65
28-5-2011 15:25 Миха 65
Не в качестве рекламы: Granit прав по моей рекомендации нему обращались двое моих товарищей. Карабины они оплатили еще в декабре им Неведомский голову парил до апреля, в апреле я им рекоменовал обратится к Granitу и ровно через месяц получили они свои розовые бумажки
Granit-S
28-5-2011 17:19 Granit-S
Что Вам, Zlobin1969, еще сказать, давайте сходим вместе. И интересно, что Вы на сайт МВД напишете, что у Вас не приняли документы по каким-то причинам? Проведут проверку, в ходе которой будет установлено, что "жалобщик" по вопросу выдачи лицензии не обращался - "факты указанные в жалобе в ходе проверки подтверждения не нашли"!!!
Zlobin1969
29-5-2011 00:09 Zlobin1969
И что молчать дальше?
Aleks39
29-5-2011 13:28 Aleks39
Granit-S представьтесь пожалуйста, ваши заявления по крайней мере даже выглядят как то странно, становится страшно подумать как мы раньше без Вас жили.

Originally posted by Granit-S:

Проведут проверку, в ходе которой будет установлено, что "жалобщик" по вопросу выдачи лицензии не обращался

"факты указанные в жалобе в ходе проверки подтверждения не нашли"!!!

факты указанные в жалобе в ходе проверки подтверждения не нашли"!!! Система - и ничего с ней не поделаеш.

Если цель Ваших высказываний

Так что если есть желание обращайтесь, "колхоз дело добровольное", посоветую как быть.

То здесь не раздел КУПЛИ-ПРОДАЖИ и поддерживать КОРРУПЦИЮ здесь не надо, без Вас достаточно умников которые желают срубить по малому, рекламируйте себя в другом месте.
Granit-S
29-5-2011 16:44 Granit-S
Уважаемый Aleks39! Я полностью с Вами согласен, что здесь не раздел купли-продажи, и уж упаси Боже поддерживать коррупцию. И умников тоже предостаточно. Только вот вопрос - если Вы такие умные, то зачем вообще этот форум существует. Вы чуть ли не наизусть цитируете законодательство по оружию, и тем не менее даже сдать документы не можите!!!
И молчать дальше, г. Zlobin1969, не надо. Только если писать, то грамотно и с фактами, а слова к делу не пришьешь.
Почитайте внимательно на 1 странице, что Дмитрию Львовичу из прокуратуры ответили - "фактов поступления в адрес ГУВД области жалоб граждан по аналогичным вопросам не зарегестрировано. В ходе проверки Вы не указали конкретных фактов отказа гражданам в выдачи лицензий... ".
А насчет того, чтоб срубить по малому, то я ни кого не заставляю. А то что я эту кухню знаю, и знаю хорошо - то вот это ФАКТ!
Aleks39
29-5-2011 16:57 Aleks39
Все ясно, для всех кто хочет получить грамотную консультацию, на нашем форуме существует юридический раздел, где много грамотных юристов и монго ситуаций уже разобрано:
forumtopics/6.html
forumtopics/22.html

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных