вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

лро

B_V_A
6-3-2014 09:29 B_V_A
Пункт 4 будет отличатся. Форма есть в административном регламенте, но вообще ее выдают в ЦЛРР на Соколовой, вместе с актами, образцами квитанции и пр.
Пункты 7 и 8 не нужны.

Нужны еще - справка о стаже владения гладкостволом (в ЛРО на Кутякова), копия РОХи на гладкоствол.
В заявлении указываете 2 единицы нарезного.
Фотографий надо 3штуки
Квитанций - 4 штуки. 2 по 200 рублей и 2 по 10 рублей.

http://64.mvd.ru/folder/1132467

Stvol9
6-3-2014 12:06 Stvol9
А где на Соколовой? а то вообще не в курсе, что там.
B_V_A
6-3-2014 14:37 B_V_A
Соколовая, 339.

Ссылка на сайт ГУ МВД по саратовской области и, в частности ЦЛРР ниже
64.mvd.ru

Время работы:
Понедельник с 09:45 до 12.45
Вторник с 09:45 до 12:45
Четверг с 09.45 до 17:45
и 1, 3я суббота месяца

Инспектора находятся на стыке домов 339 и 341. В подвале.

PooEn
6-3-2014 15:08 PooEn
а что про сокращение владением единиц оружия например про травмат с 5 на 2, а с другим лицензионным оружием как дела обстоят?
Stvol9
6-3-2014 15:32 Stvol9
B_V_A, спасибо.
Stvol9
7-3-2014 10:18 Stvol9
а подскажите ещё: справки от накролога и психиатра нужны? или достаточно ф-046?
Nairi
7-3-2014 12:16 Nairi
Достаточно 046, там отметка и нарколога и психиатора уже есть
B_V_A
7-3-2014 21:21 B_V_A
Originally posted by Stvol9:
а подскажите ещё: справки от накролога и психиатра нужны? или достаточно ф-046?

Лучше иметь отдельно. И желательно из Психоневрологического диспансера, что на Загорной, 3. Будет меньше вопросов и придирок.

Саму справку по Ф-046 лучше делать в центре из темы
справки на оружие

Но дешевле всего в клинике Парамонова на Чапаева/Кутякова.

Stvol9
13-3-2014 11:33 Stvol9
эх, что же никто не предупредил, что справку о стаже, на Кутякова будут целую неделю делать.. .
B_V_A
13-3-2014 13:47 B_V_A

что же никто не предупредил

К этому всегда надо быть готовым при обращении что в ЛРО, что в ЦЛРР.
Быстро только кошки родятся. Я с момента обращения и получения разрешения ждал почти 2 месяца. И это при наличии на руках всех документов.

Stvol9
13-3-2014 15:48 Stvol9
да я бы тогда её неделю назад бы запросил, сейчас бы уже пытался в цлрр всё сдать, а то получилось, что неделю выкинул просто так, ведь всё остальное на руках.
Stvol9
20-3-2014 13:26 Stvol9
Только что был в цлрр, сказали, что неделю назад стала обязательной сигнализация...
может кто подтвердить или опровергнуть?
PooEn
20-3-2014 14:12 PooEn
на протяжении уже нескольких лет такие инсинуации всплывают, тоже хочется знать.
B_V_A
20-3-2014 15:58 B_V_A

Пускай они сначала подтвердят. Выпиской из соответствующего документа.
Пока никаких изменений с 28.02.2013 не было.
base.consultant.ru

А вообще, очень полезный раздел
forumtopics/6.html

Stvol9
20-3-2014 19:49 Stvol9
Попробую в понедельник сдать документы еще раз. Если откажутся принимать, то буду требовать письменный ответ.
Stvol9
24-3-2014 14:16 Stvol9
15 минут разговоров об одном и том же, убеждения меня не тратить зря время, убеждения меня, что почерк на заявлении не мой, попыток подловить меня на каких-то неточностях и несоответствиях, привели к тому, что документы всё-таки приняли, но клятвенно пообещали в выдаче разрешения мне отказать.
Nairi
24-3-2014 14:28 Nairi

15 минут разговоров об одном и том же, убеждения меня не тратить зря время, убеждения меня, что почерк на заявлении не мой, попыток подловить меня на каких-то неточностях и несоответствиях, привели к тому, что документы всё-таки приняли, но клятвенно пообещали в выдаче разрешения мне отказать.

Странно, месяц назад сдавал никаких вопросов небыло. Это к кому Вы там попали?

Дмитрий Львович
24-3-2014 15:35 Дмитрий Львович
15 минут разговоров об одном и том же, убеждения меня не тратить зря время

пообещали в выдаче разрешения мне отказать.

перевожу с ЦЛРРошного на русский - приходи ровно через месяц за лицензией на приобретение

------
У нас кто не охотился, те беременные ходили. (С)

Rattlin
24-3-2014 21:41 Rattlin
)))) Это первая ступень проверки. Вдруг нервничать, психовать будете.. . глаз там дергаться начнет - а они тут как тут))) - велкам.. .
stranniksaratov
25-3-2014 01:05 stranniksaratov
Только что был в цлрр, сказали, что неделю назад стала обязательной сигнализация...

да эт нормальная мулька, и пару лет назад утверждали в обязательности сигнализации )))) ( а то вдруг кто твое ружье украдет, говаривал майор), на что был получен ответ - а сколько неучтенного оружия у населения имеется? Законом пока не регламентировано, но наличие сигналки огромный плюс к разрешению.

Stvol9
25-3-2014 10:31 Stvol9
Originally posted by Nairi:

Это к кому Вы там попали?

слева молоденький старлей, справа взросленький капитан.
очень упирали на то, что последнее время участились случаи кражи оружия путём подбора ключей к входным дверям и замкам сейфов.
ажно раз девять за последние недели.
Stvol9
21-4-2014 08:06 Stvol9
в субботу приходили граждане с каким-то ксивами, проверяли наличие сейфа.
поскольку меня дома не было, то, не смотря на данные мной ранее указания, в квартиру их всё-таки пустили и сейф показали...
до часа Ч осталось несколько дней.. .
Mstivoi
22-4-2014 22:57 Mstivoi
что за час Ч?
Stvol9
23-4-2014 07:56 Stvol9
когда они должны дать ответ - дадут мне розовые бумажки, или нет.
Mstivoi
23-4-2014 08:29 Mstivoi
а вон че.. да конечно дадут, куда денутся!
JeronimoG
23-4-2014 14:24 JeronimoG
в субботу приходили граждане с каким-то ксивами, проверяли наличие сейфа.

а у вас это первые розовые стволы?
и в каком районе сие было (приход с ксивами)?
надо оценить - ждать ли гостей...

Stvol9
24-4-2014 10:56 Stvol9
да, первые.
фрунзенский. приходили именно инспектора из цлрр.
как я понял, сейчас этими обязанностями не пренебрегают.
и даже полное соответствие действительности акту, написанному участковым, не дало им веры в данный акт)))) написали свой.
Stvol9
30-4-2014 11:56 Stvol9
разрешения готовы.
B_V_A
30-4-2014 14:30 B_V_A

разрешения готовы.

Наверное, лицензии на приобретение?
В любом случае, принимай поздравления.

Stvol9
5-5-2014 11:52 Stvol9
B_V_A[/B]
, спасибо)))

Grafit03
22-5-2014 17:51 Grafit03
Уважаемые, а реквизиты актуальные никто не сможет подсказать? (на получение зеленки, Саратов). Может быть кто-то недавно оплачивал. На сайте УМВД до сих пор висят с ОКАТО, так то не вопрос ОКАТО на ОКТМО верное поменять, но вдруг там еще какая каверза есть? (хотя вроде не должно, чему там меняться то.... )
pavlo78
22-5-2014 19:33 pavlo78
вот
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 411.7 Kb
pavlo78
22-5-2014 19:36 pavlo78
на всякий случай
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 383.0 Kb
DENis coder
6-6-2014 13:21 DENis coder
Добрый день!
Я только зарегистрировался, и не знаю в какой раздел писать, так что извиняйте! Вопросы на эту тему были, но хотел бы еще раз уточнить. итак начнем:
1. Меньше мес назад подал документы на получение разрешения на приобретение нарезного оружия (охот стаж более 5 лет) когда подавал все документы, мне так и намекнули, мол типа возможно будет отказ, так как нет решеток на окнах, сигнализации, мет. двери. я проживаю в сельской местности в частном доме. ну прочитав на форуме вроде понял, что нет в этом необходимости! (опять же спасибо большое всем Вам)!
2. про сейф, куплен был в магазине, оружейный на 2 ствола (брал сразу с учетом), прикручен к стене 2 замка, отдельный верхний ящик. вопрос, могу ли я там хранить гладкоствольное и нарезное вместе? не будет ли от них инспекторов ЛОР претензий?
3. в случае проверок инспекторов ЛОР и участкового, должны ли они меня об этом извещать? и должны ли у них быть официальные документы типа(постановления о проведении проверки или еще каких-либо)?
Заранее благодарен!
JeronimoG
6-6-2014 15:40 JeronimoG
1. необходимости в этом может и нет, но отказать всё равно могут. что делать в этом случае - спрОсите, если откажут. вкратце: можно начать бороться за свои права, а можно поставить металлическую дверь.
2. претензий не будет, если у вас только 1 гладкоствольный, и приобретаемый нарезной в него тоже поместится.
3. они не провереяют вас, а приходят с дружественным визитом. заодно могут попросить взглянуть на сейф и его содержимое. вы, конечно, можете залупиться ив этой просьбе им отказать, но практика складывается так, что этого лучше не делать.
DENis coder
6-6-2014 17:17 DENis coder
Originally posted by JeronimoG:
1. необходимости в этом может и нет, но отказать всё равно могут. что делать в этом случае - спрОсите, если откажут. вкратце: можно начать бороться за свои права, а можно поставить металлическую дверь.
2. претензий не будет, если у вас только 1 гладкоствольный, и приобретаемый нарезной в него тоже поместится.
3. они не провереяют вас, а приходят с дружественным визитом. заодно могут попросить взглянуть на сейф и его содержимое. вы, конечно, можете залупиться ив этой просьбе им отказать, но практика складывается так, что этого лучше не делать.

спасибо за ответ!
по 3 вопросу, т.е. это никак не прописано и они могут когда захотят, меня навестить, хоть каждый день? препятствовать я не собираюсь, просто думал может есть на то какой-то регламент и обязательный документ у них на руках, что мол пришли вот согласно этому постановлению или еще какой нибудь писульке..

тут еще вопрос, срок рассмотрения моего заявления 30 дней? входят ли праздничные дни или как? могут ли задержать?

lerypet
6-6-2014 18:22 lerypet
2 Ден
forumtopics/6.html
правила раздела (от 19.04.2017). навигатор по разделу
DENis coder
6-6-2014 19:13 DENis coder
Originally posted by lerypet:
2 Ден
forumtopics/6.html
правила раздела (от 19.04.2017). навигатор по разделу

Спасибо большое, теперь хоть с ориентировался в темах и форумах!

osmatros85
9-6-2014 20:30 osmatros85
Originally posted by JeronimoG:

Отказ легко обжалуется в суд. ЛРОшники, получив извещение в суд, признают свои ошибки, а человек, как правило,отзывает свое заявление из суда.. . и пускай они потом на этого человека зубы скалят, но Закон есть Закон и он не вытекает из желания ЛРОшного начальства и негласного распоряжения ГУ МВД о сокращении количества стволов в регионе! Комрады, будьте мужиками и твердо отстаивайте свою позицию, тем более - полностью законную и не противоречащую здравому смыслу!

Stvol9
27-6-2014 09:01 Stvol9
инспектора цлрр назначили срок выдачи рохи - месяц.
сказали теперь и разрешения и рохи будут по месяцу делать.

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных