|
6-3-2014 09:29
B_V_A
Пункт 4 будет отличатся. Форма есть в административном регламенте, но вообще ее выдают в ЦЛРР на Соколовой, вместе с актами, образцами квитанции и пр.
Пункты 7 и 8 не нужны. Нужны еще - справка о стаже владения гладкостволом (в ЛРО на Кутякова), копия РОХи на гладкоствол. |
|
6-3-2014 12:06
Stvol9
А где на Соколовой? а то вообще не в курсе, что там.
|
|
6-3-2014 14:37
B_V_A
Соколовая, 339.
Ссылка на сайт ГУ МВД по саратовской области и, в частности ЦЛРР ниже Время работы: Инспектора находятся на стыке домов 339 и 341. В подвале. |
|
6-3-2014 15:08
PooEn
а что про сокращение владением единиц оружия например про травмат с 5 на 2, а с другим лицензионным оружием как дела обстоят?
|
|
7-3-2014 21:21
B_V_A
Лучше иметь отдельно. И желательно из Психоневрологического диспансера, что на Загорной, 3. Будет меньше вопросов и придирок. Саму справку по Ф-046 лучше делать в центре из темы Но дешевле всего в клинике Парамонова на Чапаева/Кутякова. |
|
13-3-2014 11:33
Stvol9
эх, что же никто не предупредил, что справку о стаже, на Кутякова будут целую неделю делать.. .
|
|
13-3-2014 13:47
B_V_A
К этому всегда надо быть готовым при обращении что в ЛРО, что в ЦЛРР. |
|
13-3-2014 15:48
Stvol9
да я бы тогда её неделю назад бы запросил, сейчас бы уже пытался в цлрр всё сдать, а то получилось, что неделю выкинул просто так, ведь всё остальное на руках.
|
|
20-3-2014 13:26
Stvol9
Только что был в цлрр, сказали, что неделю назад стала обязательной сигнализация...
может кто подтвердить или опровергнуть? |
|
20-3-2014 14:12
PooEn
на протяжении уже нескольких лет такие инсинуации всплывают, тоже хочется знать.
|
|
20-3-2014 15:58
B_V_A
Пускай они сначала подтвердят. Выпиской из соответствующего документа. А вообще, очень полезный раздел |
|
20-3-2014 19:49
Stvol9
Попробую в понедельник сдать документы еще раз. Если откажутся принимать, то буду требовать письменный ответ.
|
|
24-3-2014 14:16
Stvol9
15 минут разговоров об одном и том же, убеждения меня не тратить зря время, убеждения меня, что почерк на заявлении не мой, попыток подловить меня на каких-то неточностях и несоответствиях, привели к тому, что документы всё-таки приняли, но клятвенно пообещали в выдаче разрешения мне отказать.
|
|
24-3-2014 14:28
Nairi
Странно, месяц назад сдавал никаких вопросов небыло. Это к кому Вы там попали? |
|
24-3-2014 15:35
Дмитрий Львович
перевожу с ЦЛРРошного на русский - приходи ровно через месяц за лицензией на приобретение ![]() ------ |
|
24-3-2014 21:41
Rattlin
)))) Это первая ступень проверки. Вдруг нервничать, психовать будете.. . глаз там дергаться начнет - а они тут как тут))) - велкам.. .
|
|
25-3-2014 01:05
stranniksaratov
да эт нормальная мулька, и пару лет назад утверждали в обязательности сигнализации )))) ( а то вдруг кто твое ружье украдет, говаривал майор), на что был получен ответ - а сколько неучтенного оружия у населения имеется? Законом пока не регламентировано, но наличие сигналки огромный плюс к разрешению.
|
|
25-3-2014 10:31
Stvol9
слева молоденький старлей, справа взросленький капитан. очень упирали на то, что последнее время участились случаи кражи оружия путём подбора ключей к входным дверям и замкам сейфов. ажно раз девять за последние недели. |
|
21-4-2014 08:06
Stvol9
в субботу приходили граждане с каким-то ксивами, проверяли наличие сейфа.
поскольку меня дома не было, то, не смотря на данные мной ранее указания, в квартиру их всё-таки пустили и сейф показали... до часа Ч осталось несколько дней.. . |
|
22-4-2014 22:57
Mstivoi
что за час Ч?
|
|
23-4-2014 07:56
Stvol9
когда они должны дать ответ - дадут мне розовые бумажки, или нет.
|
|
23-4-2014 08:29
Mstivoi
а вон че.. да конечно дадут, куда денутся!
|
|
23-4-2014 14:24
JeronimoG
а у вас это первые розовые стволы? |
|
24-4-2014 10:56
Stvol9
да, первые.
фрунзенский. приходили именно инспектора из цлрр. как я понял, сейчас этими обязанностями не пренебрегают. и даже полное соответствие действительности акту, написанному участковым, не дало им веры в данный акт)))) написали свой. |
|
30-4-2014 11:56
Stvol9
разрешения готовы.
|
|
30-4-2014 14:30
B_V_A
Наверное, лицензии на приобретение? |
|
5-5-2014 11:52
Stvol9
, спасибо)))
|
|
22-5-2014 17:51
Grafit03
Уважаемые, а реквизиты актуальные никто не сможет подсказать? (на получение зеленки, Саратов). Может быть кто-то недавно оплачивал. На сайте УМВД до сих пор висят с ОКАТО, так то не вопрос ОКАТО на ОКТМО верное поменять, но вдруг там еще какая каверза есть? (хотя вроде не должно, чему там меняться то.... )
|
|
6-6-2014 13:21
DENis coder
Добрый день!
Я только зарегистрировался, и не знаю в какой раздел писать, так что извиняйте! Вопросы на эту тему были, но хотел бы еще раз уточнить. итак начнем: 1. Меньше мес назад подал документы на получение разрешения на приобретение нарезного оружия (охот стаж более 5 лет) когда подавал все документы, мне так и намекнули, мол типа возможно будет отказ, так как нет решеток на окнах, сигнализации, мет. двери. я проживаю в сельской местности в частном доме. ну прочитав на форуме вроде понял, что нет в этом необходимости! (опять же спасибо большое всем Вам)! 2. про сейф, куплен был в магазине, оружейный на 2 ствола (брал сразу с учетом), прикручен к стене 2 замка, отдельный верхний ящик. вопрос, могу ли я там хранить гладкоствольное и нарезное вместе? не будет ли от них инспекторов ЛОР претензий? 3. в случае проверок инспекторов ЛОР и участкового, должны ли они меня об этом извещать? и должны ли у них быть официальные документы типа(постановления о проведении проверки или еще каких-либо)? Заранее благодарен! |
|
6-6-2014 15:40
JeronimoG
1. необходимости в этом может и нет, но отказать всё равно могут. что делать в этом случае - спрОсите, если откажут. вкратце: можно начать бороться за свои права, а можно поставить металлическую дверь.
2. претензий не будет, если у вас только 1 гладкоствольный, и приобретаемый нарезной в него тоже поместится. 3. они не провереяют вас, а приходят с дружественным визитом. заодно могут попросить взглянуть на сейф и его содержимое. вы, конечно, можете залупиться ив этой просьбе им отказать, но практика складывается так, что этого лучше не делать. |
|
6-6-2014 17:17
DENis coder
спасибо за ответ! тут еще вопрос, срок рассмотрения моего заявления 30 дней? входят ли праздничные дни или как? могут ли задержать? |
|
6-6-2014 18:22
lerypet
|
|
6-6-2014 19:13
DENis coder
Спасибо большое, теперь хоть с ориентировался в темах и форумах! |
|
9-6-2014 20:30
osmatros85
Отказ легко обжалуется в суд. ЛРОшники, получив извещение в суд, признают свои ошибки, а человек, как правило,отзывает свое заявление из суда.. . и пускай они потом на этого человека зубы скалят, но Закон есть Закон и он не вытекает из желания ЛРОшного начальства и негласного распоряжения ГУ МВД о сокращении количества стволов в регионе! Комрады, будьте мужиками и твердо отстаивайте свою позицию, тем более - полностью законную и не противоречащую здравому смыслу! |
|
27-6-2014 09:01
Stvol9
инспектора цлрр назначили срок выдачи рохи - месяц.
сказали теперь и разрешения и рохи будут по месяцу делать. |
|
|