quote:Originally posted by Санёк62:
Сергей,деньги,теперь за весь заказ, переведены.Спасибо, Саша! Всё получил.
Сергей,кидаю напоминалку.
Спасибо, Саша! Ответил в почту!
quote:Originally posted by wist72:
Уважаемые, а вот такой "Excalibur NEW Matrix 380 Xtra" кто-нибудь уже юзал? Какие впечатления? Думаю сделать себе подарок,поэтому и интересуюсь.
Здравствуйте!
Описал Вам в Р.М.
С Уважением.
quote:Сергей,кидаю напоминалку.
С Уважением, Сергей.
Сожалею, но Мангустами мы не занимаемся. Подробности отписал в Р.М.
Могу предложить Вам: Ланселот 225 lbs.(См. первый пост), Экскалибуры, Дартоны...
Основные модели и их мощность:
- Арбалет EXCALIBUR NEW MATRIX 380 Xtra (118 кг.):
http://www.excaliburcrossbow.c...matrix_380_xtra
- Арбалет EXCALIBUR MATRIX 380 Blackout (118 кг.)
http://www.arrowinapple.com/ph..._black-2096.jpg
- Арбалет EXCALIBUR EQUINOX - 225 lbs (102 кг.)
http://www.arrowinapple.com/ph...quinox-1964.jpg
- Арбалет EXCALIBUR EXOMAX - 225 lbs (102 кг.)
http://www.arrowinapple.com/ph...exomax-1918.jpg
- Арбалет EXCALIBUR VORTEX - 200 lbs (90 кг.)
http://www.arrowinapple.com/ph...vortex-1058.jpg
- Арбалет EXCALIBUR EXOCET 200 - 200 lbs (90 кг.)
http://www.arrowinapple.com/ph...et_200-1343.jpg
- Арбалет EXCALIBUR IBEX - 175 lbs (80 кг.)
http://www.arrowinapple.com/ph...t-ibex-1778.jpg
- Арбалет EXCALIBUR PHOENIX - 175 lbs (80 кг.)
http://www.arrowinapple.com/ph...hoenix-1349.jpg
- Арбалет EXCALIBUR VIXEN II - 150 lbs (70 кг.)
http://www.arrowinapple.com/ph...t-vixen-939.jpg
ТТХ арбалетов можете посмотреть на официальном сайте в правой
колонке: http://www.excaliburcrossbow.c...matrix_380_xtra
Арбалеты компании DARTON Аrchery.
По качеству изготовления приравнивается к Экскалибуру.
Это очень надёжные, мощные и быстрые арбалеты.
Ссылки на их сайт дадут Вам общее представление об этих машинках и
их ТТХ: http://www.dartonarchery.com/2013_Crossbows.html
С Уважением, Сергей.
e-mail: bel.arbalet@inbox.ru
phone: 8-(904)-082-51-60
С Уважением, Сергей.
Ожидаем поступления денежных средств на счёт, в течении 2-3 рабочих дней формируем заказ и отправляем по указанному Вами адресу.
И так, подытожим:
- Арбалет Ланселот 225 lbs.
- Плечи Ланселот 225 lbs.
- Стрелы арбалетные TDR X-BOLT 20F (6 шт.)
- Наконечники тренировочные 100 гранн (6 шт.)
- Наконечники охотничьи Zwickey Black Diamond Eskimo 2 Blade 125 Grain 11/32 Broadhead (3 шт.)
- Доставка в г. Туапсе, ЖелДорЭкспедицией.
Оплата заказа, при его получении на складе ЖелДора. При себе необходимо иметь паспорт и денежную сумму в размере - 300 руб.
С Уважением, Сергей.
Добрый день, Михаил!
Деньги за заказ поступили сегодня, спасибо.
Заказ находиться на формировке. На этой неделе отправим.
С Уважением, Сергей.
Сергей,загляни в почту.
Саша, здравствуйте!
Интересующих Вас наконечников Gobbler, сейчас нет в наличии, будут позже. Привезем обязательно. Они мне тоже симпатичны...))))
С Уважением, Сергей.
quote:Интересующих Вас наконечников Gobbler, сейчас нет в наличии, будут позже.
Ну нет,так нет... Как там с не достающим к заказу?
С Уважением, Сергей.
quote:Originally posted by Мих@ил23:
Сергей, можно добавить в заказ "прицельная планка LANSELOT Weaver for Scope"
С Уважением, Сергей.
quote:Originally posted by klnife:
Здравствуйте, Сергей!
Сегодня получил посылочку, спасибо!!! Доволен как слон, минут 15 хожу с довольной улыбкой, потирая руки!
Примите, плиз, следующий заказик и сразу выставьте счет:
Заказ скинул на почту.
С Уважением, Александр.
Добрый вечер, Александр!
Спасибо и Вам за заказ!
Кстати, был приятно удивлён скоростью доставки по Украине, т/к "Новая пошта"..! Наша EMS так быстро не работает, к сожалению...
Заказ просмотрел, внёс некоторе корректировки и отправил Вам на утверждение. Ждём ответ!
P/S...
Большой привет братьям хохлам от нас, москалив..!!!))))
С Уважением, Сергей.
P/S..Хохлы тоже на привет не скупы: привет братьям нашим и успехов в делах благородных!
Сергей добрый день! деньги за доп.заказ переведены(490р). Жду вестей.
Деньги поступили в сумме 490 руб., спасибо!
Планку 7/8 Weaver, добавили в заказ.
C Уважением, Сергей.
Жду с нетерпением, аж руки зудят!
С Уважением, Сергей.
Волноваться не стоит, это наглядный пример работы ЕМS почты...
Скоро посылка будет снова отслеживаться.
С Уважением, Сергей.
ПОЛУЧИЛ! ПОЛУЧИЛ! ПОЛУЧИЛ!
Спасибо Вам за отзыв, Михаил!
Вторая часть Вашего заказа в пути, ожидайте!
Подробности отписал в почту.
Сергей, есть пара вопросов по поставке, если вы не против, я Вам позвоню. Извините меня за сумбур, это всё эмоции!
С Уважением, Сергей.
Здравствуйте, Сергей!
Загляните в почту, пожалуйста.
Саша, здравствуйте!
Посмотрел и отписал Вам ответ, знакомьтесь с новым счётом!
С Уважением, Сергей.
Сереж, здравствуйте!
Спасибо, загляните, пожалуйста, в почту еще раз.
С Уважением, Александр.
С Уважением, Сергей.
Сереж, привет!
Вот и стали всплывать вопросы уже и преждевременно, тоесть как бы заранее и авансом.
А планки (плечи) имеют верхнее ребро и нижнее, или их можно ставить не обращая внимания где левое, где правое? Простите, может это понятно визуально, при сборке? Насколько я понимаю и видно из фоток,плечи стоят строго перпендикулярно напрвляющей в вертикальной плоскости. А значит, тетива движется всегда строго паралельно направляющей с постоянным давлением на нее.
В этом случае плечи должны быть взаимозаменяемы левое и правое. Тоесть каждое плечо симметрично относительно своей продольной оси.
Как и обещал - вопросов будет много ).
С Уважением, Александр.
Здравствуйте, Александр!
Вы правы, плечи взаимозаменяемые.
У них нет ни верхнего ни нижнего ребра. И неважно, какое из плеч, будет установлено Вами справа, а какое слева.
С Уважением, Сергей.
Добрый вечер/ночь! Я наконец разобрался! долго не мог понять как пристреливается Ланс, даже мудрил на него прицельное приспособление от китайского пистолет-арбалета, стрела идет выше и усЁ! Сегодня увидел винтик на мушке...(ну не бейте меня тапкой, не профи я...) Четыре движения вверх и с 12м.(дальше отойти было некуда), стоя без упора пять выстрелов легли в спичечный коробок...! Вот это уже результат! На днях найду место и пристреляю с упора метров на 25. И ТРЕНЕРОВКА, ТРЕНЕРОВКА, ТРЕНЕРОВКА! Сергей, вторая часть посылки уже в городе, но извещения пока нет, надеюсь завтра получу, СПАСИБО!
С Уважением, Михаил.
И Вам доброго времени суток, Михаил!
Очень рад, что у Вас всё получилось. Нужно было просто позвонить мне, я бы Вам подсказал что делать.
Как получите вторую посылку, сообщите мне.
С Уважением, Сергей.
Везёт же людям,посылки получают...Сергей,пора Московский филиал на уши ставить,совсем работать не хотят,я уже заждался. Даааааа,есть и минусы проживания в деревне.....
С Уважением, Сергей.
quote:Завтра, или крайний срок в понедельник, он будет у меня.
quote:Здравствуйте, Саша!
Заказ, наконец-то таки, вышел из "Златоглавой".
Завтра, или крайний срок в понедельник, он будет у меня.
Пришли ли к Вам Екскалибуры, когда порадуете?
Заказ таки дошёл до вас?
Сегодня получаю товар в Dimex, и уже завтра отправляю по адресам. Прощу прощения у Всех ожидающих, за задержку с доставкой, но поторопить грузоперевозчиков не получается ...
С Уважением, Сергей.
Соболезную, нужно как-то поаккуратней. Ведь у Вас же есть "тристенд", засидка иными словами, или я ошибаюсь?
Кстати, Ваш товар в наличии!
С Уважением, Сергей.
quote:Ведь у Вас же есть "тристенд", засидка иными словами, или я ошибаюсь?
quote:Кстати, Ваш товар в наличии!
quote:Originally posted by derganiy:
Сергей, а в мск чтонить из имеющегося сразу купить можно?
Так как с моим заказом Сергей? И не забудьте о новой разработке своего тристенда(это в будущем).
Ваш заказ отправлен ещё 09 августа. Трек-код отправил в Р.М.
Про тристенд, конечно помню, он пока ещё разрабатывается, осталось совсем немного.
С Уважением, Сергей.
А что по нашей посылочке? Ушла али нет?
С Уважением, Александр.
Здравствуйте, Сергей!
А что по нашей посылочке?
Ваш заказ отправлен 13 Августа. Трек-код отправил в Р.М. и на е-мейл.
По прибытию заказа на границу с Украиной, с Вами свяжутся.
Читал что существуют плечи в 200 фунтиков, но таких у нас в продаже нет.
Может у Вас есть чего и в какую цену?
С Уважением, Сергей.
quote:По прибытию заказа на границу с Украиной, с Вами свяжутся
А зачем Украина? Я в России....
Здравствуйте, Саша!
Ваш заказ, идёт к Вам, как и положено, по России!
Александр, ник которого "klnife", проживает в ближнем зарубежье, т.е. в Украине. Именно ему и был адресован мой пост..)))
С Уважением, Сергей.
quote:Originally posted by мальчишь кибальчишь:
Добрый час комрады! вот и я долгим и тернистым путем пришел к Вам, был выбор или еще один карабин но после догих раздумий захотелось чего то настоящего... вот, долго выбирал, и выбрал вот такую штуку- (ссылка на ютюб) http://www.youtube.com/watch?v=C-PEy_w1aUI привыкаю, пристреливаю, мониторю охот хозяйства которые будут рады приезжему охотнику с таким девайсом.
Всем удачи и спасибо за Тему!
Добро пожаловать в наши ряды, пусть пока и не густые!!!
Будут вопросы по мат. части или расходникам, пишите, поможем чем сможем!
quote:Originally posted by чалдон1975:
Здравствуйте арбалетчики!Хочу вступить в ваши ряды.Стою перед выбором блочный Архонт или рекурсивный Ланселот.Интересует ТТХ дальность прямого выстрела с правильными плечами,ремонтопригодность в домашних условиях т.к. живу в глубинке,и цена на них.Раньше дело с арбалетами не имел,хочу купить как дополнение к карабину.
Здравствуйте!
Свою предложение по арбалетам, я отправил Вам на е-мейл, ознакамливайтесь.
По существу вопроса.., если живёте далеко от сервисных центров и хотите просто заниматься охотой, а не искать, например, причины потери кучности на блоке, то однозначно правильным будет выбор в пользу рекурсива.
Это извечный вопрос и нескончаемый спор о преимуществах и недостатках тех или иных конструкций и моделей. Но, как говориться, во всём важен итог: простота и надёжность рекурсива неоспорима, и поэтому только он у меня в оружейке.
С Уважением, Сергей.
quote:Originally posted by Леший59*:
п.с. привет из Перми!
Спасибо за отзыв. В тайге, на территорий Коми АССР, я жил совсем недолго, всего 3 года, да и то, тогда я был совсем ещё пацаном 12 лет. Хотя понятия об этой непростой жизни, у меня крепко засели в сознании до сих пор.
С Уважением, Сергей.
quote:Ваш заказ, идёт к Вам, как и положено, по России!
Похоже уже пришёл,во вторник поеду на почту,узнаю.
Если предполагается не использовать арбалет долгое время, то можно и расслабить плечи, снять тетиву, хотя и этого делать необязательно. "Усталости" плеч на Ланселотах не наблюдается, а тетива пусть себе стоит, в принципе, нечего страшно с ней не произойдёт.
У меня, уже как года полтора, используется одна и та же тетива. Сначала она стояла на Экскалибуре, теперь установлена на Ланселоте. Состояние покоя ей не известно...))
С Уважением, Сергей.
quote:Originally posted by мальчишь кибальчишь:
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие наконечники предпочтительны для осеннего глухаря?
Спасибо.
"Шокеров" для пернатой дичи великое множество. Но все, кроме резиновых гуманизаторов, всё же рвут дичь, и это плохо. Минус в том, что входное-выходное отверстие в тушке, получаться не меньше, чем от трёх-лезвийного наконечника, а плюс только в том, что стрелу найти легче, ибо отдав почти всю свою энергию, она не улетает далеко или вообще может застрять в тушке. Трудно что-то советовать, если очень мало знаком с охотой по перу из арбалета. Мало у нас птицы, поэтому я больше по копытным специализируюсь.
Присмотритесь к вот этим(не рекламирую, поверьте...):
- Arrow Dynamic Solutions Gobbler Guillotine 125 Gr. Broadhead. 3 Pk.
Первый пост, позиция # 19.
Промахнуться им сложнее, ну а если и вышло так, не летит он далеко, по любому зацепиться где-нибудь в ветках возле глухаря или за ним ...
С Уважением, Сергей.
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ! За помощь и долгие часы консультаций по телефону!!!
--
С Уважением, Сергей.
e-mail: bel.arbalet@inbox.ru
phone: 8-(904)-082-51-60
Здравствуйте, Сергей!
Спешу поблагодарить за полученный девайс!
Огромное спасибо от нас с другом, вчера получил посылочку!
Все четко и быстро, комплектация как и оговаривали, учтены все наши пожелания.
Завтра сборка, затем немного тренировок и первые отчеты!
Уряяяяяя!
С Уважением, Александр.
Здравствуйте, Саша!
Поздравляю Вас с приобретением хорошего арбалета! Очень рад за Вас с другом.
Если будут вопросы по настройке или пристрелке, звоните, я всегда на связи. Удачных Вам охот!
Привет Украине!
С Уважением, Сергей.
quote:Поздравляю Вас с приобретением хорошего арбалета!
Таки шо за арбалет????
Да это и не секрет вовсе. Арбалет этот, Ланселот 225#..!
Это был "типа" отчёт )
quote:bel.arbalet.ru
posted 1-9-2013 18:53
Привет, Дима!
Да это и не секрет вовсе. Арбалет этот, Ланселот 225#..!
Привет Серёг! Хороший арбалет, стрелял, по силе и точности как мой Excalibur Equinox, но мой чутка по тише стреляет, хотя на нём стоят Глушители Excalibur S5 String Suppressor и комплект глушителей Bowjax Crossbow Solid Limb/Slipjax Kit (которые я по зиме у тебя брал))), а стрелу в мишень они одинаково загоняют ))))
Зы. Ночник рулит!
quote:Кстати хотел у тебя спросить почему растягивается родная тетива мангуста?
Зы. Преобрёл вот такой монокуляр ночного видения( forummessage/256/12 ), что бы не ворочать каждый раз арбалетом с ночником (вес более 4ёх кг получается), сёдня вечером/ночью опробую и отпишусь, цена очень хорошая, остальное выяснится при эксплуатации.
quote:Originally posted by Aleksandr R:
Доброго времени суток всем фанатам арболета и персонально Сереге. Сергей начитавшись здесь про ночники , последовал .... Снял с карабина и поставил на мангуста. Результат точности стрельбы порадовал. Жду открытия и вперед... Кстати хотел у тебя спросить почему растягивается родная тетива мангуста?
Здравствуйте, Саша!
Тетива тянется и это нормально. Но существует и некий предел этому. Если тетива скручена уже, как говориться, дальше не куда, и всё равно уходит от метки, то настало время её менять. Обычно, первая сотня выстрелов, даёт хорошую усадку тетиве и она дальше, уже так интенсивно не тянется, как в начале стрельб. Материал изготовления также влияет на её поведение. Китайский дакрон(он у Вас на Мангусте!) не самый качественный материал.
С Уважением, Сергей.
quote:Тетива тянется и это нормально.
quote:Originally posted by Aleksandr R:
Потому что получается встречная намотка.
Да-да, именно в этом и заключается первая проблема, исправить которую ещё можно попытаться. Тетиву нужно накручивать именно в сторону закрутки обмотки центральной нити. Тем самым, нити сжимаются между собой до "не могу больше"..)))
Постараюсь нарисовать понятнее...
Если смотреть вдоль тетивы с любого её торца, то будет так:
Правая закрутка...
Левая закрутка...
С Уважением, Сергей.
quote:Originally posted by silurus:
Сергей, добрый вечер! А почему такое критичное отношение к Барнетам?
Здравствуйте!
Недавно, я решил снова возить эти арбалеты, но только из-за покупательского спроса. Очень трудно продавать арбалеты к которым душа не расположена. Но, есть люди, которые не прислушиваются к моим советам и всё равно хотят их приобрести(чаще новые модели). На это и будет рассчитан мой рынок, и я этого не скрываю.
На Ваш вопрос, ответ довольно прост: данный бренд, коим он, к сожалению, и является, не стоит своих денег. Несмотря на холёный внешний вид, эти арбалеты, по моему скромному мнению, не очень надёжны и прихотливы. Об этом свидетельствуют многие их владельцы. В их исполнении очень много пластиковых деталей, и СМ в том числе. Композитные направляющие, обрезиненные плечи, резина от которых сдирается кусками, неминуемая смерть от холостого выстрела - 100%, завышенные ТТХ и т.д. Производство арбалетов налажено в Китае, а не США. Платить за китайский арбалет 50-60 т.р., я бы не стал точно. Но желающие есть. Сервисное обслуживание Барнетов в России почти равняется нулю. Почти всё под заказ и дорого.
За эти деньги, можно купить новую 380-ю Матрицу от Экскалибура с правильными плечами и не знать, что такое сервис или бесконечная настройка.
С Уважением, Сергей.
Точно! Зверь этот ваш рыцарь! Ради интереса, мол а что буду делать если натяжитель погулять пойдет, решил руками взвести:
43 кг взвел на удивление легко и самостоятельно разрядил, удерживая тетиву двумя руками и нажав при этом большим пальцем правой руки на курок.
225 лб не дотянул до защелкивания 2 сантиметра, хотя если тянуть не медленно а рывком то взвести можно, но вот кожа на ладонях после этих упражнений спасибо не скажет. Спуск 225 лб самостоятельно тоже произвел вышеуказанным способом и второй такой: на взведенную тетиву одеваем натяжитель, берем оба свободных шнура в кулак так чтоб пластиковые ручки торчали над кулаком,даем натяг посильнее, а правой рукой нажимаем курок. Но это проба на крайний, так сказать случай, когда нет стрелы, чтобы разрядить выстрелом, да и стрелу в землю загонять не охота.
Сереж, а как разряжаете арбалет Вы? Думаю этот вопрос интересен не только мне.
С Уважением, Александр.
Здравствуйте, Саша!
Словами, разрядку арбалета описать сложнее, давайте лучше посмотрим видео:
С Уважением, Сергей.
quote:Тетиву нужно накручивать именно в сторону закрутки обмотки центральной нити.
p.s. нравятся блочные хоть убей)))к рекурсивам не лежит...
quote:Саша, сделайте фото, я постараюсь Вам помочь.
Спасибо, Сергей, все исправил. Ты не представляешь. Тетива изначально была неправильно скручена, в противоположную сторону от намотки. Снял и полностью перекрутил ее. Теперь все стало на свои места, но нить обмотки в центре тетивы порвалась. А это мне кажется уже проблемма. Посоветуй что делать.
ДОЛБАНЫЕ КИТАЙЦЫ...
quote:Originally posted by silurus:
Сергей, просто я склоняюсь больше к блочным системам, а у Барнетов есть довольно не дорогие младшие(не столь мощные)аппараты по типу: RC-150, Barnet Recruit с планкой не превышающей 150lbs и ценовой политике 200-300$ чего меня вполне устроит, так как собирался приобрести арбалет для сына(14лет)+ пострелушки пикниковые, ну и в таком духе...p.s. нравятся блочные хоть убей)))к рекурсивам не лежит...
Ну вот...
Ладно.., раз нравиться, значит берите Барнет. Но, потом не говорите, что я Вас не предупреждал..)))
quote:Originally posted by Aleksandr R:Спасибо, Сергей, все исправил. Ты не представляешь. Тетива изначально была неправильно скручена, в противоположную сторону от намотки. Снял и полностью перекрутил ее. Теперь все стало на свои места, но нить обмотки в центре тетивы порвалась. А это мне кажется уже проблемма. Посоветуй что делать.
ДОЛБАНЫЕ КИТАЙЦЫ...
Да, по Вашему предварительному описанию, я так и понял, что проблема была только в неправильной закрутке тетивы. И, виноваты здесь не китайы, а продавцы магазина, у которых Вы купили арбалет. Сборка происходит именно там. Из Китая же, арбалеты, приходят разобранными.
То, что обмотка перетёрлась, это уже проблема, исправить которую(прав Mekola), можно только её перемоткой, и не как иначе.
Это не очень сложно, при наличии сервировочной нити и ручной машинки для обмотки. Если их нет, то только умелые и сильные руки, большое терпение + звонок мне, - Вам помогут!
С Уважением, Сергей.
Ну вот, настали прохладные деньки, иногда в сопровождении проливных дождей, и стало быть, пришло время немного поохотиться "тихой охотой" в сопредельном государстве. Место было выбрано ещё весной, когда поля только засевались зерновыми(в частности кукурузой) и зверя там ещё не было и в помине. Поэтому привада, организованная мною, была для зверя, на момент его прихода, как бы естественной. Прошло много времени, кормлений и поливов соляркой с креолином, пока зверь не набил пыльные тропы. Но, как в последние время, показывала моя охотничья камера, зверь место посещал как-то не совсем регулярно. В середине августа-месяца, зверь день в день ходил затемно, затем перерыв в несколько дней, потом снова в течении 4 дней барражирует около 22 часов, последние дни месяца приходило стадо к часу-второму ночи и пару раз вообще засветло... Т.е. ходили по графику, лишь только ему(зверю) и богу угодному, вывести среднее значение времени с трудом представлялось возможным. Всё в разброс... Принял решение ехать на всю ночь, чтобы уже наверняка высидеть пятачка. Но, толку от этого не было в течении почти полутора недель. Потом они появились, и вот, наконец удача! (Хотя перед ним и был допущен один досадный промах.(См. фото ниже)
Около 23 часов, вышло на кормёжку небольшое стадо, ветер был благоприятный, я был на тристенде и не спешил с выстрелом. Выбрал в ночник хорошего подсвинка и сделал выстрел. Попал по месту, зверь пройти почти ничего не смог, лёг через 10 метров, примерно.
Оружие охоты, как всегда арбалет Ланселот 225#.
Наконечник был Hell Razor от компании NAP. Как всегда точный и крепкий. Уже второй зверь на его счету в этом году.
Стрела - Victory X-Bolt 20", общий вес болта - 30,1 грамма.
Хвостовик - трассер от Burt Coyote/Lumenock.
И так, смотрим на результат их совместной работы:
Промах, мать его...((
Из-за не правильной оценки расстояния, и как результат: стрела ушла в землю на половину...
С Уважением, Сергей.