Guns.ru Talks
купля-продажа ночной оптики
КАРМАННЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ: Flir Scout TK, RevealXR ... ( 33 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
servoner
7-12-2017 06:50 servoner
Mike_MD:
Приобрёл недавно у Алексея тепловизор Thermal-Expert Q1 Plus, делюсь опытом.

Дмитрий, здравствуйте!

Сразу выложу фотографии тепловизора, который Вы заказывали, чтобы картинка была полной

click for enlarge 1707 X 1280 224.3 Kb click for enlarge 1707 X 1280 218.2 Kb

Хочу поблагодарить Вас за шикарный обзор! Минусы о которых Вы упомянули по тепловизору буду решать с производителем. Направлю программистам сообщение о нестабильной работе тепловизора, только уточните пожалуйста мне на почту модель телефона. Не все модели стабильно работают с данным тепловизором, но постепенно ошибки исправляются, как производителем телефона, так и программистами "i3system", которые пишут софт для "Thermal Expert".

НО также некоторые телефоны при замерзании на холоде могут давать нестабильное питание на тепловизор и поэтому происходит вылет. В тёплое время такого не происходит, т.к. аккумулятор не теряет ёмкость так быстро из-за отриц. температур. Поэтому проблема вылета может быть не только в софте тепловизора, но и в самом телефоне, а точнее аккумуляторе, который "просаживается".

Ещё вылет был замечен при использовании телефонов некоторых у которых гнездо в которое подключался тепловизор было шире обычного и при случайном касании тепловизора происходил обрыв питания и вылет, поэтому в таком случае лучше подключать тепловизор кабелем, он даёт более надёжный контакт между тепловизором и телефоном, что исключает разрыв цепи питания.

В любом случае производитель будет проинформирован о таком поведении тепловизора. На счёт кнопки питания - согласен. Дам рекомендацию производителю.

На счёт брака тепловизора, который Вам попался - моя ошибка, надо было дополнительно проверить тепловизор на дальние дистанции, когда он ко мне пришёл с фабрики. Впредь буду внимательнее. Производитель уже ввёл доп. инструкции по контролю неисправностей. Фокусировка не работала должным образом из-за того, что корпус в который вкручивается линза был сделан немного другого размера по высоте. Теперь такого больше не будет. За несколько лет продажи этого тепловизора, впервые произошёл сбой на линии сборки. Сам был удивлён.

Фокусировка прослужит долго на резьбу нанесена смазка, можете со временем её обновить, чтобы исключить механический износ. Подойдёт любая силиконовая смазка.

С огромным интересом посмотрел на фотографии тепловизора в работе как внутри помещения, так и снаружи. Детализация термокартинки имеет очень высокое разрешение, т.к. размер матрицы не маленький (384 x 288 пикселей) + линза из германия. На тепловизорах другой фирмы, например "Seek Thermal" установлена линза с характеристиками по-хуже, т.к. используется линза из более дешёвого материала - халькогенидного стекла. Такая линза даёт больше шумов на матрицу.

Впечатлён красотой Вашей природы. Хорошие результаты распознавания для линзы в 13 мм.

С удовольствием посмотрю Ваши новые обзоры Спасибо ещё раз!

servoner
7-12-2017 08:08 servoner
Также рекомендую использовать чёрно-белый (чёрный цвет - горячо, белый - холодно) режим на охоте, чётче будет картинка.

Специально покажу потенциальным клиентам, какие режимы палитры доступны на примере тепловизора "Thermal Expert Q1" с линзой не 13 мм, как у Дмитрия, а 6.8 мм.

sema1285
9-12-2017 11:43 sema1285
Доброго времени суток. После консультаций
Алексея 1 декабря заказал TE Q1 с доп линзой 13 мм. Остановился на этой моделе т.к. есть возможность работы на андроид и винде. По приходу буду тестировать на Xiaomi Redmi 4a и Samsung N8000.
Предложение Алексею создать под спойлером список мобильных устройств на которых реально протестированы представленные модели тепловизоров. От пользователей уже купивших у ТС.
servoner
9-12-2017 16:55 servoner
sema1285:
1 декабря заказал TE Q1 с доп линзой 13 мм.

Максим, здравствуйте!

Ещё раз благодарю за заказ! Идёт сборка и тестирование Вашего тепловизора в Корее. Как закончат и будет сделана отправка на меня пришлю Вам номер отслеживания посылки. После окончательной оплаты, перешлю на Ваш адрес.

P.S. Спасибо за совет со спойлером! Как соберу статистику от клиентов добавлю в тему

SAY70
10-12-2017 15:05 SAY70
Поддерживаю Максима!

TE Q1 буду тестировать с

Xiaomi Redmi 4X смартфон Redmi 4x3 ГБ

по результатам отчитаюсь.

servoner
10-12-2017 18:26 servoner
SAY70:
Поддерживаю Максима!

TE Q1 буду тестировать с

Xiaomi Redmi 4X смартфон Redmi 4x3 ГБ

по результатам отчитаюсь.

Здравствуйте, Антон! Буду Вам заранее благодарен за проверку!

alexkz76
10-12-2017 22:43 alexkz76
Добрый вечер, какая модель на ваш взгляд является оптимальной (цена -качество ) для охоты, для уверенного определения зверя на дистанции 200 м ? Flir Scout ? и как с доставкой до Алматы Казахстан ?
servoner
10-12-2017 23:11 servoner
alexkz76:
Добрый вечер, какая модель на ваш взгляд является оптимальной (цена -качество ) для охоты, для уверенного определения зверя на дистанции 200 м ? Flir Scout ? и как с доставкой до Алматы Казахстан ?

Здравствуйте!

В Казахстан не проблема доставить любой из тепловизоров.

На дистанции 200 метров для гарантированного определения (не просто детектирования, а именно распознавания) зверя "Flir Scout TK" будет мало, а вот до 100 метров он вполне хорош.

Пример видео тестов на 100 метров:
youtube.com

НА 200 метров:
youtube.com

Также чуть лучше будет "RevealPRO". Ниже тест на 100 метров максимум:
youtube.com

Ещё лучше "Thermal Expert Q1 Plus":
youtube.com

P.S. На 200-250 метров гарантированного распознавания Вам нужно смотреть в сторону тепловизоров с размером матрицы 384 x 288 пикселей и линзой от 25 мм и выше. Могу предложить тепловизор "Therm-App" + доп. линза на 35 мм. Цена итоговая с доставкой "EMS": 116000 руб. Тепловизор кому-то может быть не удобен на охоте, т.к. подключается в порт смартфона на андроиде.

servoner
11-12-2017 11:32 servoner
Всех с началом трудовой недели! Желаю высокой производительности и хороших премий к концу года!
3APA3A
14-12-2017 22:41 3APA3A
Спасибо Алексею. Получил Thermal Expert Q1. Отличная игрушка.
На Sony Xperia XZ Premium работает, на древней Xperia Z тоже работает, но тупит...
click for enlarge 756 X 568  22.0 Kb
click for enlarge 756 X 568  38.7 Kb
servoner
15-12-2017 07:33 servoner
3APA3A:
На Sony Xperia XZ Premium работает, на древней Xperia Z тоже работает, но тупит...

Михаил, благодарю за сообщение и фото! Рад, что посылка быстро долетела до Вас Отдельная благодарность за протестированные модели телефонов, добавлю в свой собственный список совместимых моделей по тепловизорам "Thermal Expert". Как соберу более-менее приличный список, опубликую под спойлером на главной.

servoner
15-12-2017 17:08 servoner
3APA3A:

Михаил, благодарю за сообщение и фото! Рад, что "EMS" сработала быстро Приятной эксплуатации тепловизора и спасибо за название моделей совместимых с данным тепловизором. Я как раз собираю статистику и скоро добавлю под спойлер на главную.

servoner
15-12-2017 17:22 servoner
тест
servoner
20-12-2017 19:57 servoner
Скидки ещё действуют, спешите сделать заказ!
servoner
21-12-2017 16:22 servoner
Интересное термальное видео попалось, как парень бежит на беговой дорожке:

И конечно куда без уток =)

servoner
30-12-2017 18:57 servoner
На ДВ до Нового года осталось немного времени, поэтому сразу размещу открытку с Новым годом!

480 x 518

Благодарю всех клиентов с кем я работал в уходящем году и продолжаю сотрудничать!
Каждый человек по своему интересен, практически всегда общение продолжается после выполнения заказа на интересные темы!
И конечно же, спасибо за проявленное доверие тем, кто изучив тему спокойно делает 100% предоплату!
Хорошо вам отпраздновать Новый год! Пусть он будет лучше прежнего!

servoner
31-12-2017 20:21 servoner
Всех с Новым годом! ДВ успешно встретил его! Отличного настроения и семейного благополучия! =)

P.S. Спешите оформить заказ!

servoner
2-1-2018 12:55 servoner
Довольно интересное термальное видео попалось

servoner
2-1-2018 16:15 servoner
Очень много фотографий с тепловизора "Therm-App":
flickriver.com
sema1285
5-1-2018 00:20 sema1285
Доброго времени суток.
Всех с наступившем Новым годом! С наступающими праздниками!
Небольшой отчетик. Как и писал ранее после прочтения всей ветки заказал у Алексея 1 декабря ТЕ Q1 с доп линзой 13 мм. Связавшись с Алексеем по почте.
Спасибо за гибкий подход по оплате. 14 декабря получил трек для отслеживания посылки из кореи до Владивостока. 24 декабря Алексей отправил ее на мой адрес в Мос. область. Трек отслеживался на всем пути через приложение на телефоне. В связи с праздниками посылку получил только сегодня 4 января т.к. статус "прибыло в место вручения" стал известен только после закрытия отделения почты 30 декабря.
Немного о риске: сумма предоплаты конечно не маленькая и никто не застрахован, но все же по положительным отзывам на форуме сделал вывод, что можно доверять ТС и как оказалось не напрасно. На форуме зарегестрирован давно, но в основном только читаю. Сам создавал только одну тему о продаже ружья знакомого-которое успешно было куплено форумчанином (это чтоб не было разговоров, что зарегистрировался специально для рекламирования ТС) если кто-то сомневается покупать или нет и находится не далеко могу продемонстрировать при встрече в г. Сергиев Посад.
Теперь о самом приборе: Проверен на трех устройствах: 1. смартфон Xiaomi redmi 4a; 2. смартфон Xiaomi note 4x(4-64); 3. планшет Samsung GT N8000 (версия андроид 4.1.2). На всех устройствах работает стабильно. На планшете в связи с тем, что разъем свой самсунговсий пришлось подключить через кардридер с портом юсби и шнуром юсби-микро юсби который Алексей прислал в подарок. Буду заказывать отг кабель самсунг. Так же в комплекте был удлинитель микро юсби. Сам тепловизор брался для теплоаудита и доп линза взята для охоты. Во время тестирования тепловизора был проверен электрический щиток в подъезде где сразу был найден греющийся соседский провод. Скоро заканчиваю систему отопления в доме-будет возможность балансировки с помощью ТЕ. Если будут вопросы-отвечу.
Еще раз спасибо Алексею за надежность, гибкий подход по оплате, оперативность в отправке и подробные ответы на все интересующие вопросы.
click for enlarge 640 X 376  36.7 Kb
sema1285
5-1-2018 00:26 sema1285
Теплый пол в комнате и телефон на зарядке
click for enlarge 640 X 360  30.8 Kb
click for enlarge 640 X 360  32.9 Kb
sema1285
5-1-2018 00:28 sema1285
Теплый пол в ванной и "горячая" вода из крана.
click for enlarge 640 X 360  36.0 Kb
click for enlarge 640 X 360  33.7 Kb
sema1285
5-1-2018 00:30 sema1285
Оголенная теплотрасса на улице
click for enlarge 640 X 360  35.3 Kb
click for enlarge 640 X 360  38.1 Kb
servoner
5-1-2018 08:22 servoner
sema1285:
Еще раз спасибо Алексею за надежность, гибкий подход по оплате, оперативность в отправке и подробные ответы на все интересующие вопросы.

Здравствуйте, Максим!

Огромная благодарность Вам за детальный отчёт с фотографиями! Особенно за проверку на нескольких устройствах. Мне приятно, что Вы пополнили ряды довольных клиентов, т.к. для меня это очень важно.

Тоже наблюдал в тепловизор за городом теплотрассу, которая отапливала улицу. Воры частично разобрали металлическую защиту с утеплителем.

Если у Вас будут вопросы по работе с тепловизором, смело пишите мне на почту! А если будет новый заказ от Вас или Ваших знакомых, то гарантирую доп. скидку

sema1285
6-1-2018 01:09 sema1285
Originally posted by servoner:

Если у Вас будут вопросы по работе с тепловизором, смело пишите мне на почту

Вопрос вот такого плана. На самой последней фото с теплотрассой и авто шкала температур от -7.0 до -30 градусов, фотографировал на улице с температурой окружающего воздуха -1 градус. Значения температур на шкале условные или это зависит от чего то? Ведь температура рабочей теплотрассы не опустится ниже температуры окружающего воздуха. На предыдущей фото приблизительно температуры похожи на реальные.
servoner
6-1-2018 07:14 servoner
sema1285:

Вопрос вот такого плана. На самой последней фото с теплотрассой и авто шкала температур от -7.0 до -30 градусов, фотографировал на улице с температурой окружающего воздуха -1 градус. Значения температур на шкале условные или это зависит от чего то? Ведь температура рабочей теплотрассы не опустится ниже температуры окружающего воздуха. На предыдущей фото приблизительно температуры похожи на реальные.

Добрый день! На данной шкале у Вас показывается максимальная и минимальная температуры зафиксированные термодатчиком. Например температура льда может быть меньше температуры окружающей среды. Металлические поверхности (зеркальные) могут отражать температуру по-разному. Для точного измерения объекта, я обычно использую замер температуры по центральной точке (включается в опциях, см. фото), также иногда в случае с хромированными поверхностями надо устанавливать погрешность в настройках.

Более подробно рекомендую изучить матчасть по этим ссылкам:
toist.ru

А также очень интересное переведённое руководство от компании "Testo" (производитель тепловизоров) под названием "Карманное практическое руководство по термографии":
kip-postavka.ru

click for enlarge 1230 X 759 416.5 Kb
click for enlarge 1222 X 666 650.0 Kb

servoner
8-1-2018 23:40 servoner
Всем привет!

Недавно доставлены в РФ (во Владивосток):

1 шт. - RevealXRFastFrame (чёрного цвета).
1 шт. - RevealPRO (карбоновый цвет).

Доставка по РФ бесплатная почтой "EMS" или 1-ым классом Почта России.

Для заказа, пишите пожалуйста в личку или на телефон Контакты на первой странице.

servoner
9-1-2018 17:51 servoner
Китайские тепловизоры. Выставка CPSE-2011
karneev.com

Попалась интересная статья о прогрессе китайцев в изготовлении тепловизоров.

and1269
10-1-2018 21:45 and1269
Алексей, приветствую!
Вчера получил Reveal PRO. Всё в порядке, работает. Пока разбираюсь.
Процесс приобретения порадовал. Отчёт и сопровождение постоянные.
Алексея рекомендую как очень добросовестного продавца!
Удачи!
servoner
10-1-2018 22:09 servoner
and1269:
Алексей, приветствую!
Вчера получил Reveal PRO. Всё в порядке, работает. Пока разбираюсь.
Процесс приобретения порадовал. Отчёт и сопровождение постоянные.
Алексея рекомендую как очень добросовестного продавца!
Удачи!

Андрей, здравствуйте!

Благодарю за положительный отзыв! Приятно с Вами иметь бизнес! Рад, что Вы остались довольны сервисом! Буду рад ответить на вопросы, если возникнут. Желаю удачной эксплуатации тепловизора!

Aleks_kz
11-1-2018 16:34 Aleks_kz
Привет Алексей! Сегодня сделал заказ на тепловизор "Therm-App Plus". Жду когда прикатит в Казахстан!!
servoner
11-1-2018 19:20 servoner
Aleks_kz:
Привет Алексей! Сегодня сделал заказ на тепловизор "Therm-App Plus". Жду когда прикатит в Казахстан!!

Здравствуйте, Александр!

Ваш заказ будет отправлен завтра, вышлю на "вацап" номер отслеживания Приятно вдвойне иметь дело с земляком!

Update от 13 января: фото почтового чека отправил на вацап. Спасибо ещё раз за заказ! Как получите, просьба здесь написать

SAY70
12-1-2018 10:55 SAY70
Всем привет!

Небольшой отчет.

Алексею - респект! Все четко, от заказа, до доставки.
Заказывал ТЕ Q1 с доп линзой 13 мм.
На Xiaomi Redmi 4X завелся без проблем.
В поле пока не был, картинки из леса позже.

servoner
12-1-2018 16:19 servoner
SAY70:
Всем привет!

Небольшой отчет.

Алексею - респект! Все четко, от заказа, до доставки.
Заказывал ТЕ Q1 с доп линзой 13 мм.
На Xiaomi Redmi 4X завелся без проблем.
В поле пока не был, картинки из леса позже.

Антон, добрый день!

Благодарю за Ваше сообщение! Рад, что у Вас остались только положительные эмоции от сотрудничества со мной! Желаю успешного применения тепловизора в работе!

yxapb
12-1-2018 23:00 yxapb
Скидка победила жабу.

С Праздниками! Ждём'с.

servoner
12-1-2018 23:41 servoner
yxapb:
Скидка победила жабу.

С Праздниками! Ждём'с.

Игорь, благодарю за доверие! Завтра Ваш "RevealPRO" будет отправлен почтой "EMS", получите быстро!
Посылку к отправке подготовил, тщательно упаковав в пузырчатую плёнку и коробку

P.S.

Всех настоящих и потенциальных клиентов - со старым Новым годом!
Пусть хорошая погода
В доме и в душе царит.
Пусть со снегом смех летит,
С ветром - легкая удача,
Чтобы стали вы богаче.
Чтобы в нынешнем году
По тепловизору в руку! )

servoner
13-1-2018 13:22 servoner
yxapb:
Скидка победила жабу.

С Праздниками! Ждём'с.

Здравствуйте!

Ваш заказ успешно отправлен с "RevealPRO", номер отслеживания заказа "EMS" отправил в личку форума.
Как получите посылку, дайте пожалуйста знать
Хороших выходных и благодарю за оказанное доверие!

servoner
16-1-2018 18:10 servoner
Всем привет!

click for enlarge 791 X 632 78.9 Kb

Есть на продажу 1шт. RevealPRO (естественно новый), доставка 1-ым классом или почтой "EMS"(за мой счёт). Недавно получил из США

Цена со скидкой 46 т.р., вместо 48 т.р.!

click for enlarge 500 X 947 548.7 Kb click for enlarge 750 X 666 497.0 Kb click for enlarge 440 X 287 85.3 Kb click for enlarge 1707 X 1280 234.6 Kb

yxapb
17-1-2018 20:21 yxapb
Посылочка пришла, забрал. Заказывал Reveal Pro, приборчик - очуметь! Уже проинспектировал всю квартиру )) Огромное спасибо !!
servoner
17-1-2018 20:38 servoner
yxapb:
Посылочка пришла, забрал. Заказывал Reveal Pro, приборчик - очуметь! Уже проинспектировал всю квартиру )) Огромное спасибо !!

Здравствуйте, Игорь!

Благодарю за сообщение! Рад, что так быстро доставка "EMS" сработала! =) Желаю приятного использования "RevealPRO" в Ваших задачах!

Guns.ru Talks
купля-продажа ночной оптики
КАРМАННЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ: Flir Scout TK, RevealXR ... ( 33 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям