вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пиво!

asi
P.M.
16-9-2015 18:29 asi
если вдруг кому не сложно - посоветуйте с того сайта на что обратить внимание? а то пока почти вслепую заказал.
Случайность
P.M.
16-9-2015 18:39 Случайность
Originally posted by asi:

блин. нашел сайт
http://www.bier-deluxe.de/

Блин. Тебе такого, какое ты любишь? Питкого и довольно горького?
asi
P.M.
16-9-2015 19:58 asi
мне и такого и культового.
ну как милитари от спайдерко и 710 от бенча.
ahin
P.M.
16-9-2015 22:44 ahin
news.mail.ru

Крафт-шмафт.. . Вот это тема!

asi
P.M.
16-9-2015 22:47 asi
все это ботва.

как варили мелкие пивоварни офигенное пиво так и будут варить. а мировые лагеры - как были так и останутся.

Просто Серый
P.M.
16-9-2015 22:47 Просто Серый

мне и такого и культового.

Странно спрашивать про немецкое крафтовое- русскую пивоварку. Прям тени прошлого начинают витать. А скаши нам дефушкя каковой пива лючше.)))
asi
P.M.
16-9-2015 22:53 asi
там то крафтовое со всех стран мира.

а дефушкя то рюсская, она же самая красиффая! как ее не спросить про млеко яйки и пиффко )

Просто Серый
P.M.
16-9-2015 23:19 Просто Серый

там то крафтовое со всех стран мира.

Мож тогда к русскому резиденту в чехии съехать квешеном, он такие сорта вскроет крафту чешкого - в фатерлянде не сыщешь. А у нас тут импортозамещение - потому и поделются токо местными марками))))
asi
P.M.
17-9-2015 00:10 asi
мне теперь до чехии 300км дольше. как то больно ехать то
RAYNGER
P.M.
17-9-2015 00:11 RAYNGER
господин землемер:
Перечитал внимательно - "Зубатый пес" - не так страшно.

Островок крафта в море чешского лагера .. .

RAYNGER
P.M.
17-9-2015 00:12 RAYNGER
asi:
мне теперь до чехии 300км дольше. как то больно ехать то

был вчера в Дрездене ...

asi
P.M.
17-9-2015 08:03 asi
я недавно тоже побывал в дрездене. красивый город.
Лонжерон
P.M.
17-9-2015 08:21 Лонжерон
Да, в Дрезне хорошее пиво. Лакинское.
ahin
P.M.
17-9-2015 10:33 ahin
Пивал я энто "Лакинское" и разливное, и бутылочное. Покупал в фирменном магазине. Обычное пиво, не понимаю, почему так от него все в восторге каком-то диком.
Лонжерон
P.M.
17-9-2015 11:04 Лонжерон
Originally posted by ahin:

не понимаю, почему так от него все в восторге каком-то диком.

А кто? Пиво как пиво, не плохое, хорошее. Но не замечательное, превосходное, удивительное, отличное, вкуснейшее.. .
Людовик
P.M.
17-9-2015 11:09 Людовик
TO OL - Sur Amarillo неплох, но Цитра вкуснее была
TO OL - Baltic Frontier - кисл и приятен
BrewDog #Mashtag 2015 - черный барливайн приколен, сначала специи, потом шоколадка
Лоботомия 777 - пока не понял, но оригинально.
Anderson Valley - Bourbon Barrel Stout - хорош и мягок
ahin
P.M.
17-9-2015 12:29 ahin
Лонжерон:

А кто? Пиво как пиво, не плохое, хорошее. Но не замечательное, превосходное, удивительное, отличное, вкуснейшее.. .

Да много раз встречал и тут на форуме, и в жизни. Непонятно, зачем тратить время жизни на что-то обычное, когда можно пробовать "... замечательное, превосходное, удивительное, отличное, вкуснейшее... "(с)

Лонжерон
P.M.
17-9-2015 12:54 Лонжерон
Непонятно, зачем тратить время жизни на что-то обычное

Ну это вполне объяснимо и понятно. Не у каждого есть возможность купить 0.5л за 250-300р.
Случайность
P.M.
17-9-2015 15:48 Случайность
Originally posted by Просто Серый:

Странно спрашивать про немецкое крафтовое- русскую пивоварку

А что ж, угрюмых язвительных мужиков спрашивать?
Кроме того, не будем забывать, что мы немножко как бы лицо Braufactum в России...

а дефушкя то рюсская, она же самая красиффая! как ее не спросить про млеко яйки и пиффко )

Ну, спасибо
Originally posted by Просто Серый:

А у нас тут импортозамещение - потому и поделются токо местными марками))))

Нет.
Кстати, любимое пиво нашего любимого и единственного президента как раз немецкое. Radeberger.
Лонжерон
P.M.
17-9-2015 15:52 Лонжерон
Radeberger.

Надо будет попробовать, чтобы так скаать приблизиться.. .
Случайность
P.M.
17-9-2015 16:52 Случайность
Ну, давай, Сашк, готовься

bier-deluxe.de
bier-deluxe.de
Но вообще - можешь потихоньку в этом разделе все перепробовать, я посмотрела несколько описаний, должно быть интересно.

bier-deluxe.de культовое
bier-deluxe.de
bier-deluxe.de говорят, питко
bier-deluxe.de культовое и ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ!
bier-deluxe.de
bier-deluxe.de рекомендую попробовать, это сессионное пиво, продадут и всё.
bier-deluxe.de
bier-deluxe.de очень модный хмель, я бы попробовала, чтобы посмотреть, как они с ним работают. Мы на этом хмеле малину фестивальную делали, показали хороший результат.
bier-deluxe.de говорят, вообще бомба
bier-deluxe.de - в принципе, Brewdog вообще культовые, равно как и Schorschbraeu, я больше не буду дёргать ссылки.
bier-deluxe.de довелось недавно попробовать свежим.. . понятно, почему флаинг дог знаменита на весь мир.
bier-deluxe.de - одна из знаменитейших пивоварен США. Недавно доехали до нас, но мы как-то спокойно.
bier-deluxe.de
bier-deluxe.de это пробовала. Понравилось.
bier-deluxe.de - МОЯ ЛЮБОВЬ! Будь осторожен, в нём 9,5 оборотов, которых не ощущаешь, зато последствия могут быть непредсказуемые
bier-deluxe.de - один из лучших охмелённых трипелей Бельгии. Тоже крепкий.
bier-deluxe.de сессионный, очень лёгкий
bier-deluxe.de должна быть бомба. Тоже любимые и очень модные хмели.
bier-deluxe.de интересный коллаб
bier-deluxe.de тебе может понравиться. Легко

Боюсь с искушением всю страницу тебе порекомендовать, поэтому только культовые:
bier-deluxe.de
bier-deluxe.de

bier-deluxe.de вот это неплохо, особенно за такие деньги

bier-deluxe.de я бы попробовала

bier-deluxe.de это очень круто

bier-deluxe.de
bier-deluxe.de
bier-deluxe.de мягко и интересно, но я не фанатка
bier-deluxe.de высокий рейтинг
bier-deluxe.de название говорит само за себя, я бы этот коллаб попробовала

bier-deluxe.de

Ещё культовые:
bier-deluxe.de
bier-deluxe.de
bier-deluxe.de - это просто ОБОЖАЮ. Оно кисло-солёное. Стиль такой. Gose.

Вот это не бери, это очень странный е.пц.
bier-deluxe.de

asi
P.M.
17-9-2015 18:08 asi
спасибо!
сохраню и буду заказывать неспеша )))
ahin
P.M.
17-9-2015 20:11 ahin
Лонжерон:

Ну это вполне объяснимо и понятно. Не у каждого есть возможность купить 0.5л за 250-300р.

Согласен. Именно поэтому чаще всего предпочитаю пить "Сомовское" по 84 рубля за литр.

П. С. 250 за 0,5 - это дешевка. Тут говорят, что есть пиво по 3000 руб. за 0,33.

biubiubiu
P.M.
17-9-2015 20:19 biubiubiu
Ghost Town от Бакунина.
Пиво гордо носит название имперского стаута и обладает ядреными, хоть и не шибко выдающимися для этого сорта, характеристиками - 10.5% алко, 24% плотность и более 70IBU. НО мне оно показалось дико водянистым, вкус приятен, но очень простоват, мощи свойственной РИСам от Victory Art Brew нету и в помине, как и горечи в 70IBU. Из плюсов - очень питкое пиво, можно легко накидаться , задумчивое медленное потягивание в течение часа и более явно не про Ghost town, алкоголь для 10% не чувствуется вообще. В целом 3.75/5, не самый плохой крафт, который доводилось пить.
asi
P.M.
18-9-2015 09:04 asi
не начиная вдаваться в денежный вопрос - но лучше выпить 0,5л интересного пива и после этого праздник вкусовых рецептеров еще долго будет продолжаться во рту

чем влить в себя 5литров "живого" "не порошкового" и "только в розлив"

asi
P.M.
18-9-2015 09:05 asi
ahin:

Согласен. Именно поэтому чаще всего предпочитаю пить "Сомовское" по 84 рубля за литр.

П. С. 250 за 0,5 - это дешевка. Тут говорят, что есть пиво по 3000 руб. за 0,33.

есть и по-дороже.

Лонжерон
P.M.
18-9-2015 13:04 Лонжерон
Originally posted by ahin:

Тут говорят, что есть пиво по 3000 руб. за 0,33.

А что "говорят"?! Вон оно! Только меня, не то что жаба душит, а я просто не понимаю, как это.. ? 0.33 за 3000.

есть и по-дороже.

Тем более.

но лучше выпить 0,5л интересного пива и после этого праздник вкусовых рецептеров еще долго будет продолжаться во рту
чем влить в себя 5литров "живого" "не порошкового" и "только в розлив"

Вот тут чисто моё, хотя может с кем то и совпадающее мнение.
Пиво, как бы - алкогольный напиток, и помимо вкусовых качеств я от него "требую" и приятного, лёгкого, мягкого АО. 0,5 и 2Х0.5 для меня ничто. Для наслаждения послевкусием в таком случае я буду искать другие напитки. А тут приходится балансировать между ценой и качеством.
asi
P.M.
18-9-2015 14:33 asi
к пятнице готов ) и, видимо к следующей неделе тоже.
click for enlarge 1920 X 1440 161.4 Kb
RAYNGER
P.M.
18-9-2015 14:56 RAYNGER
asi:
к пятнице готов ) и, видимо к следующей неделе тоже.

ну наконец-то нормальное пиво )))

RAYNGER
P.M.
18-9-2015 15:01 RAYNGER
В BeerGeek

click for enlarge 1080 X 1440 112.2 Kb

click for enlarge 1080 X 1440 173.2 Kb

click for enlarge 1080 X 1440 128.5 Kb

click for enlarge 1080 X 1440 174.0 Kb

click for enlarge 1080 X 1440 93.2 Kb

asi
P.M.
18-9-2015 15:16 asi
RAYNGER:

ножик то зацени!

RAYNGER
P.M.
18-9-2015 15:27 RAYNGER
asi:

ножик то зацени!

Off )))

RAYNGER
P.M.
18-9-2015 15:29 RAYNGER
чешский крафт ...

click for enlarge 1920 X 2560 389.7 Kb

biubiubiu
P.M.
18-9-2015 16:33 biubiubiu
Лонжерон:

Пиво, как бы - алкогольный напиток, и помимо вкусовых качеств я от него "требую" и приятного, лёгкого, мягкого АО. 0,5 и 2Х0.5 для меня ничто. Для наслаждения послевкусием в таком случае я буду искать другие напитки. А тут приходится балансировать между ценой и качеством.

Пиво вполне себе бюджетный напиток. Объясню почему.
Потому что вот есть такое замечательное пиво Рошфор 10, стоит оно около 300-400р в зависимости от магазина, и так вот оно одно из лучших в мире, оно всегда на высоких местах во всяких рейтингах и оно в принципе есть во ВСЕХ более менее нормальных пивных магазинах, то есть вполне легкодоступно и распространено.
И вот такой вопрос - сколько стоит аналогичное уровню этого пива вино\коньяк\виски? В десятки раз дороже.

Панкратов
P.M.
19-9-2015 03:07 Панкратов
Originally posted by biubiubiu:

сколько стоит аналогичное уровню этого пива вино\коньяк\виски?

Если брать виски- ОЧЕНЬ приятный (ну как минимум на мой скромный вкус) Глен Грант 5лет выдержки, в своё время в дути фри ДМД стоил 20 дол. за 1,0л.
Для реально вкусного и интересного, оригинального пива ( в моём понимании это Red Sails/ Celebration Stout/ Ivan Kozhedub ) думаю нормальной ценой в товаропроводящих сетях В РОЗНИЦЕ было бы 3-4 доллара за поллитру/пинту.
И да, я немного пива пробовал, и армянское КЕО на средиземном в дискотеке чуть ли не по 10 дол. поллитра, и Плзень Уркел на фабрике (реально на фабрике, даже кружки сохранились) по не помню почём, но для Ческой республики показалось дороговато, хотя счаспонимаю что ту горькость я тогда "по малолетству" ТУПО НЕ ПОНЯЛ , и на Водичкова 20 их пиво пил, и Эстреллу с Короной по месту производства, и Сингху неплохо было для попуститься на балкончике.
НО!!! опять же по мне- есть нормальный, не позорный, не алкашечный, как я говорил и он меня понял, начальнику производства Victory Art Brew, "ПИВАС" - РУСКОЕ/ЖИГУЛЁВСКОЕ от рпк Хмелёфф, Червена целка вкупе с Оеттингером от Михаила, Магнат от Оболонь, Золотое от (не уверен в точном названии) Чувашской пивоваренной компании.
И было ПИВО: Старожытнаэ- Беларусь, Белые ночи- Бочкарёв, РОССИЯНИН/ВЛАС/ ЦАРЬ ПУШКА- экспериментальный пивзавод на ул. Льва Толстого в районе Хамовники.
kot-7008
P.M.
19-9-2015 05:44 kot-7008

Originally posted by Лонжерон:

Полагаю, что Ваше мнение совпадает с подавляющим большинством потребителей по всему миру.
При этом не могу не согласиться с тем, что
Originally posted by biubiubiu:

Пиво вполне себе бюджетный напиток.

Только бюджеты у всех разные. Может быть, г-ну Пескову его молодая жена может позволить выпивать по пять литров пива по цене 3000 руб за 0,33. У других же жены гораздо меньше зарабатывают
asi
P.M.
19-9-2015 12:56 asi
уффф. обед )
click for enlarge 1920 X 2560 417.5 Kb
s.a.32
P.M.
19-9-2015 17:44 s.a.32
RAYNGER:

где бы его попробывать ?

Людовик