Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продолжение темы о коробках 1377. Продам. Пересыл ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
DesertGhost
P.M.
31-5-2012 11:50 DesertGhost
Дружище... Как производитель - со всей ответственностью заявляю - ВСЕ КОРОБКИ ОДИНАКОВЫЕ по всем посадочным и конструкционным размерам. Идеально одинаковые. Ни под какой отдельный проект не делаются, изготавливаются в партии. Могу под видеофиксацию промерить десяток или два коробок, чтоб было понятно.Коробки - они делаются всей партией сразу - и , даже теоретически, не могут иметь отличающиеся параметры. Я сразу писАл, что за качество в производстве самих крысиков - отвечать очень сложно. Думаю, производители КИТов, например, вполне готовы это подтвердить. Покупатели, установившие уже более четырех десятков данных коробок - тоже.
Danill
P.M.
31-5-2012 13:14 Danill
Тоже думаю почта поглумилась. От такого никто не застрахован. Да, скотч на коробке был на торцах и с одного краю. Но это, вкупе с коцками фигня - из-за такого менять не стоит. Хотя за предложение спасибо, это многое говорит о продавце))
Самое главное - щас специально на скорую руку собрал пест и все встало как положено, даже стволик(из очень старенькой партии) встал беспроблемно.

Сворачиивание пендовинтика распространенная проблема, причем она не зависит от коробки.

sashok373
P.M.
31-5-2012 14:26 sashok373
у меня тоже был скотч на торцах, но это врядли можно назвать проблемой.. .
Soyl
P.M.
31-5-2012 22:27 Soyl
Приподниму.
combat444
P.M.
1-6-2012 12:45 combat444
Деньги вчера закинул на карту, адрес на почту Андрея.
DesertGhost
P.M.
1-6-2012 14:14 DesertGhost
С сегодняшнего дня отдельно пакуем в пузырчатую пленку саму коробку и отдельно - досылатель, потом всё вместе - в картон, и только потом - в почтовый пакет. Без изменения цены отправки.
Относительно рассверливания коробки под установку родного открытого целика. Естественно- не сделано это по причине того, что подавляющее большинство покупателей, конечно же, ставят оптику . Иначе - просто теряется смысл металлической коробки, на мой взгляд.Сверлить, кстати - совсем не обязательно, достаточно взять винтик на 3 мм длиннее. Ну - тут уж - кому как проще.
Odinshost
P.M.
1-6-2012 16:13 Odinshost
Добрый день, сегодня получил коробку.
Что-то смотрю тут неоднозначное мнение сформировалось, так что решил отписаться о получении и установке в подробностях.
Итак.. .
Получил посылку на почте - пакет который был приклеен внутрь ещё какого-то странного пакета с бумагой. Я такие уже получал, всё стандартно. При потряхивании слышно лёгкое позвякивание металла об металл.
По вскрытие обнаружил вот такой вот свёрток.

Имхо, всё упаковано достаточно надёжно, пузырики плёнки в сохранности. Видимо сотрудники сортировочных станцый почты жопами на неё не садились. И это есть гуд.

Сбоку видно мелкие царапки, там лежала ручка досылателя. Не знаю что так придерается народ, нор на мой взгляд - ерунда полная, внимания не достойна. Хотя заворачивание деталей в разные пакетики от сего избавит.
В остальном вполне всё хорошего качества, анокс равномерный, заметных дефектов нет, выглядит сделаной очень хорошо.
Установка.
Пришлись долго точить зажатый в патрон дрели ствол наждачками пока сел. Без весьма длительной шлифовки и полировки посадочной части ствол не садился. Это тоже не проблема. Думаю тут виноваты допуски производства самих крыс. У ижмеховских творений диаметры вообще в пределах 0.5мм гуляют порой.
Все отверстия совпали, казённая часть ствола села в коробку ровно и плотно. Отверстие под пендовинтик е его резьбой на трубе тоже совпало и очень точно. Всё встало на пистолет как будто всегда там стояла. =)

но винт в следующую разборку х.з как выкручивать

Я на пендовинтике ищё пред при первой разборке нарезал надфилем шлиц под плоскую отвёртку. Теперь с его выкручиванием никаких проблем никогда нет.
Царапки слева от пендовинтика на фотке - результат моей личной криворукости, из посылки их не было.

Вот что получилось

Результатом я вполне доволен. В дальнейшем туда станет длинный ствол, тогда, думаю пригодятся боковые отверстия под прижимные винтики.
Эмоции от коробки только положительные.

Одни вопрос к мастеру. А под какую уплотнительную резинку изначально расчитывалась проточка в основании носика досылателя? От зажигалок маловаты. Я смог подобрать только от зипа жигулёвского карбюратора.

Akela77
P.M.
3-6-2012 00:39 Akela77
коробки надеюсь еще есть? если есть, я бы тогда 1 штук взял, но перед этим вопрос- а с киви-кошельком не прокатит перевод? (с банком дело не имел.) на сайте есть поля "БИК Номер счета Тип операции". номер счета еще понятно, а "бик" че таке?
kvn8888
P.M.
3-6-2012 04:15 kvn8888
коробки надеюсь еще есть? если есть, я бы тогда 1 штук взял, но перед этим вопрос- а с киви-кошельком не прокатит перевод? (с банком дело не имел.) на сайте есть поля "БИК Номер счета Тип операции". номер счета еще понятно, а "бик" че таке?

Коробки есть,может и прокатит но процент могут большой взять,а так идешь в сбербанк и говоришь-Хочу денег закинуть на карту-1% за перевод возьмут и вуаля!Реквизиты скину в личку.
Odinshost
P.M.
3-6-2012 04:19 Odinshost
БИК - Банковский Идентефикационный Код - это код отделения банка или расчётного центра организации.(то есть код банка, где счёт зареген). Но ни как не конкретного счёта физического/юридического лица.
Чтобы перевести с Qiwi, надо знать БИК именно того отделения, где выдана карточка; и номер счета карточки, а не номер самой карты, как обычно принято.
То есть нужна детельная информация о счёте в банке. =))) Надо вам такой гемор?
Проще придти в любое отделение Сбербанка С ПАСПОРТОМ, и сказать "Я хчу положить денег столько-то на карту с таким-то номером.". И всё. Проблема решена. Любое отделение сбера с этим справляется.
Или, ели деньги есть на Qiwi кошельке но нет наличных. И их нет на карте - перевести с кошелька деньги на свою карту, зная БИК и номер СЧЁТА (не путать с номером карты). И оттудова через банкомат без комиссии перевести на нужную карту по её номеру..
Сорри за офтоп... . =(
Akela77
P.M.
3-6-2012 09:24 Akela77
Спасибо, думаю сегодня-завтра закину
anachem12
P.M.
3-6-2012 10:38 anachem12
Присоеденюсь к вопросу о резинке на досылатель, от чего подойдёт, кто какие ставил?
kvn8888
P.M.
3-6-2012 18:20 kvn8888
Сорри за офтоп... . =(

За такой поучительный оффтоп думаю даже и не надо извиняться!
Резиночки в начале недели попробую нарыть,самому потомучто тоже надо,если нарою дешевых то буду ложить в комплект,а если кто знает от чего подходит-делитесь не стесняйтесь!!!
Danill
P.M.
3-6-2012 22:44 Danill
Эээ, а вот не подскажете, что за резьба в родной задней пробке? Я тут болтики намутил, к моим пробкам подходят, у них какаято резьба дюймовая, слесарь сказал "32", без дальнейших пояснений. Я конечно не понял что это значит, но болтики затарил.
Akela77
P.M.
4-6-2012 16:43 Akela77
10 мин назад отправил. КВН блин мог бы и сказать что дата действия карточки нужна будет!! хорошо что по ветке полазил перед тем- увидел 9.13, но не принял всерьез,в банке чудом вспомнил.Ну да ладно,на ошибках учатся. Терь к делу- фото чека нужно?
kvn8888
P.M.
4-6-2012 21:11 kvn8888
КВН блин мог бы и сказать что дата действия карточки нужна будет!!

Сам сколько раз отправлял перевод-ни разу не спросили,я поэтому и убрал срок действия карты,первый раз такое.
Терь к делу- фото чека нужно?

Нет не надо-верю!

А теперь о главном-нарыл РЕЗИНОЧКИ теперь будет идти в комплекте!!!

Akela77
P.M.
4-6-2012 21:35 Akela77
О! Круто!! я один из первых получу резинки?)
kvn8888
P.M.
4-6-2012 23:14 kvn8888
резинки?

будет идти

А не будут!!!

anachem12
P.M.
5-6-2012 07:14 anachem12
Резинки от чего подошли?
kvn8888
P.M.
5-6-2012 09:09 kvn8888
Методом подбора в магазине Подшипник!
kvn8888
P.M.
5-6-2012 21:09 kvn8888
Всем оплатившим треки скинул.Жду отчетов,если не трудно конечно,упаковка теперь супер,можно почтальону по башке стучать и коробке ничего не будет!!!
Akela77
P.M.
6-6-2012 13:40 Akela77
114г? фигасе легкая
Odinshost
P.M.
6-6-2012 13:53 Odinshost
Весит корробка грамм 50-70. Она действительно лёгкая.. + упаковка мастерами, + упаковка на почте. Взвешивают-то уже запаконую в самом конце, перед отправкой. Мне когда шла, в треке тож было около 100 гр написано. =)
kvn8888
P.M.
6-6-2012 21:51 kvn8888
114г? фигасе легкая

В старой упаковке весила 82-86 гр,в новой-больше пленки,больше скотча+добавился картон,ну и само собой резинка!!!
torus
P.M.
8-6-2012 12:42 torus
коробочку оплатил! жду сведений в ПМ об отправке
combat444
P.M.
8-6-2012 19:18 combat444
Коробку получил в лучшем виде и качество отличное. Всем, кто принимал участие спасибо.
kvn8888
P.M.
8-6-2012 20:07 kvn8888
Отправил первым классом,сказали в два раза быстрее идет,так что отпишитесь как по времени шла,треки в пм кинул.
anachem12
P.M.
9-6-2012 09:18 anachem12
Сталкивался с первым классом. По времени разницы никакой.
DesertGhost
P.M.
9-6-2012 09:58 DesertGhost
Так и есть... разницы по времени , практически, нет. Это почтовые работники проехали по ушам. Вот про упаковку- это точно, теперь она "пуленепробиваема"-))) Стала,конечно, больше весить, но поверх пузырчатой пленки - теперь еще картон, а досылатель упакован отдельно от самой коробки.
Akela77
P.M.
9-6-2012 10:35 Akela77
МАЗА ФАКА!! какого **** через москву то а??? проехать то нужно было тока ульяновскую область- а они в москву. почта такая почта.
kvn8888
P.M.
11-6-2012 11:59 kvn8888
какого **** через москву то а???

Потому что в Москве находится сортировочная станция этого направления,так что даже из Ульяновска я думаю тоже пошла бы в Москву.

sashok373
P.M.
12-6-2012 15:33 sashok373
сегодня решил поставить коробку.. . ствол обтачивал долго, ну да ладно, так еще его пришлось и укоротить, чтобы перепуск совпал, ну да и фиг с ним.. . но когда досылатель не вошел в ствол, я мягко говоря ох... ел! канавка то под него просверлена не ровно по центру!!! она просверлена немного правее, в связи с чем досылатель трет о правую стенку ствола, проверил штангелем- точно, с права стенка тоньше чем слева
чё делать, .уй его знает, гнуть досылатель не хочется.. .
sashok373
P.M.
12-6-2012 15:33 sashok373
сегодня решил поставить коробку.. . ствол обтачивал долго, ну да ладно, так еще его пришлось и укоротить, чтобы перепуск совпал, ну да и фиг с ним.. . но когда досылатель не вошел в ствол, я мягко говоря ох... ел! канавка то под него просверлена не ровно по центру!!! она просверлена немного правее, в связи с чем досылатель трет о правую стенку ствола, проверил штангелем- точно, с права стенка тоньше чем слева
чё делать, .уй его знает, гнуть досылатель не хочется...

DesertGhost
P.M.
12-6-2012 17:34 DesertGhost
Originally posted by sashok373:
чё делать, .уй его знает, гнуть досылатель не хочется...

Уважаемый, ВСЕ коробки выполнены совершенно одинаково, с одной установки. Несоосность канала ствола самому стволу - известная проблема кр1377.Без исключения, все коробки проверяются перед отправкой. ВСЕ. Из полусотни проданных коробок - описанные Вами проблемы при установке были человек у пяти - шести.И все - по дной и той же причине. Ну - разные "крыски" - ничего тут не попишешь, сам устанавливал с таким стволом и тоже - мучался. Канал досылателя - делается соосно оси коробки и сверлится с одной установки,вместе с каналом ствола, не снимая заготовку со станка, и если он оказывается непараллелен или несоосен каналу ствола - думаю, стоит обратить внимание, все же, на ствол. Несоосность канала под посадку ствола, лотка пулепреемника и канала под досылатель - на 100% исключена самим методом и технологией производства.
Гнуть досылатель - явно не стоит. Он задевает-то чем? Не самим же носиком? Можно взять, чуть шлифануть сам досылатель, уплотняется-то он не телом, а резинкой. Но вообще - обрати внимание на сам ствол, как он тоит в канале. Если не подошло отверстие перепуска при установке - есть какая-то нестандартность.

sashok373
P.M.
12-6-2012 21:18 sashok373
Я замерял штангелем стенку канавки под досылатель, так там было смещение.. . Сегодня еще раз посмотрю.. .
DesertGhost
P.M.
13-6-2012 10:25 DesertGhost
Originally posted by sashok373:
Я замерял штангелем стенку канавки под досылатель, так там было смещение.. . Сегодня еще раз посмотрю...

Да причем тут стенка канавки-то? Соосность проверь! Если соосность "посадочное место ствола/канал досылателя" соблюдена - разница в стенках канавки может хоть полметра составлять... А соосность соблюдена. Вот я сейчас держу в руках ствол от моего собственного крысика - несоосность самого ствола и его канала - до 0,2 мм..

Akela77
P.M.
14-6-2012 14:03 Akela77
ИТАК сегодня забрал коробку- действительно легкая, по дороге пытался юзать как маракасы- ниче не трясется) При открытии офигел слегка от количества пленки- ну да ладно, зато не болтается.Досылатель шел с резиночкой- что порадовало. Разве что резиночка болталась- опять же решается обмоткой водопроводной ленты. Далее, ствол естессно не влез- пришлось стачивать. а вот теперь немного "ласковых":1) прищлось сточить ствол чтоб перепуск влез. 2) пока его обтачивал поранил всю левую руку- края очень острые, хотя тут и моя вина есть- без перчей работал. 3)перепуск оказался сцука слишком длинный пришлось тоже сточить да и резинку у накопителя порезать 4)ДОСЫЛАТЕЛЬ НЕ ВЛЕЗ В СТВОЛ!!!! пришлось обтачивать его , тк канавку влом было обтачивать(смещение было вверх, т.е канавка должна быть ниже) 5)жалко не было винтиков для поддержки ствола, хотя они и не очень нужны были))
torus
P.M.
14-6-2012 17:19 torus
Получил коробку.
Первым классом дошла из Пензы в Пермь за 6 дней. Обычной почтой посылка идет к нам с тех краев за 9-11 дней.
Упаковано хорошо - в пупырчатую пленку и картон, что исключает повреждение при транспортировке. Досылатель и коробка упакованы отдельно друг от друга.
Пошел устанавливать
Спасибо ТС.
Strannik888
P.M.
15-6-2012 19:50 Strannik888
Получил коробку! Качество, доставка-супер! Спасибо!
Ап коробкам!
Grig.m
P.M.
17-6-2012 10:08 Grig.m
Ещё есть в наличии? Если "да"-то реквизиты оплаты, пожалуйста в РМ

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продолжение темы о коробках 1377. Продам. Пересыл ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям