Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продолжение темы о коробках 1377. Продам. Пересыл ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
kvn8888
P.M.
15-5-2012 08:54 kvn8888
А на 2240 возможна подобная коробочка? И восьмерка к нему же?

У нас нет.
DesertGhost
P.M.
17-5-2012 14:47 DesertGhost
Уважаемые коллеги, пожалуйста, отписывайтесь по получении коробок, чтоб знать - кому и чего доставлено. Не стесняйтесь)
Odinshost
P.M.
18-5-2012 20:02 Odinshost
Хочу приобрести одну коробку.
Написал уважаемому kvn8888 в Р.М.
Что-то глючит ганза, не знаю, дошло сообщение или нет.. .
Danill
P.M.
21-5-2012 06:45 Danill
Сёдня разбирал для ТО пестик с такой коробкой, только версия еще с железным досылателем.
Во время разборки возникли проблемы с извлечением досылателя из коробки (резинку слишком большую поставил и закусил ее) - штырек, за который взводится ударник, немного расклепал краешек плоского задка досылателя, а так как диаметр досылаиеля четко подогнан к коробке, то вытащить его было нереально. Взял бормашинку, через боковой канал сточил заусенец и только тогда спокойно вытащил досылатель.
Ну а когда вытащил, решил сделать задок не плоский, а немного сточить края, чтоб задок был чуть меньше диаметра тела самого досылателя.
Вобщем по-моему латунь помягче будет чем железка, и как придет коробка с латунным досылателем, то наверное сразу скруглю острые края задка.
Фото нет - фотика сейчас нету.
kvn8888
P.M.
21-5-2012 21:45 kvn8888
Всем оплатившим треки отправил.
sashok373
P.M.
22-5-2012 00:00 sashok373
коробочка пришла, с виду все ок, только покрытие говененькое, сразу заметил неглубокую царапину на пол коробки.. . в остальном все ок!
типа АП!
DesertGhost
P.M.
22-5-2012 12:16 DesertGhost
Originally posted by sashok373:
коробочка пришла, с виду все ок, только покрытие говененькое, сразу заметил неглубокую царапину на пол коробки.. . в остальном все ок!
типа АП!

Прошу прощения, из полусотни покупателей - Вы первый, кому не понравилось покрытие. Сфотать и выложить сможете? Думаю, что мелкие огрехи могут возникать и при хранении и при транспортировке, но про "на пол-коробки" - это, сдается мне, неправда. Все, без исключения, коробки перед пересылом осматриваются и проверяются.Специально проверил сейчас еще тридцать штук готовых. Вывод - тот же. Или обозначение "пол-коробки" - это просто утрировано?
Уже были варианты, когда пользователи царапали анокс при установке - это бывает. Ну, так анодирование - это не хромировка , оно подвержено царапинам, да. Легкосплавному изделию от этого хуже не становится - ржаветь не будет.

DimkaJuk
P.M.
22-5-2012 17:26 DimkaJuk
А мне нужно 4-ре штуки.. Есть ещё??
А вопрос: Досылатель в комплекте уже удленённый ? и на стандартный ствол натянится??
anachem12
P.M.
22-5-2012 19:12 anachem12
Деньги послал, ещё раз проверим на "скорость" нашу почту
kvn8888
P.M.
22-5-2012 23:22 kvn8888
А мне нужно 4-ре штуки.. Есть ещё??

Специально проверил сейчас еще тридцать штук готовых.

sashok373
P.M.
23-5-2012 00:26 sashok373
Фото выложу, ничего не утрировал! Про повреждения при установке можно забыть- ставить ее еще не на что, купил заранее, чтобы потом не ждать...
Без обид- качество хорошее, просто царапина после распаковки сразу же в глаза бросилась!
sashok373
P.M.
23-5-2012 02:14 sashok373
вот фото! коцка хоть и не глубокая, но на самом видном месте...
click for enlarge 1920 X 1440 365,7 Kb picture
kvn8888
P.M.
23-5-2012 11:18 kvn8888

сразу заметил неглубокую царапину на пол коробки

коцка хоть и не глубокая

Косяк за нами,хотя когда встанет оптика - видное место станет невидимым,глагно посадочные места!!!

sashok373
P.M.
23-5-2012 19:00 sashok373
ОП собираюсь ставить подальше, так что все-равно будет видно...
ну ничего страшного! удачи вам в продажах и поменьше косяков
kvn8888
P.M.
23-5-2012 21:57 kvn8888
удачи вам в продажах и поменьше косяков

Спасибо,больше такого не повторится,так уж извините,последнюю партию просмотрели все ок.

sashok373
P.M.
24-5-2012 03:09 sashok373
да ничего страшного, бывает
Greygrizzly
P.M.
24-5-2012 07:12 Greygrizzly
Поддержу земляка!
vavuska
P.M.
24-5-2012 14:40 vavuska
Заказ оплатил,отписал на почту и в личку!
kvn8888
P.M.
25-5-2012 00:01 kvn8888
Поддержу земляка!

Спасибо.

kvn8888
P.M.
25-5-2012 21:27 kvn8888
Всем отписал в личку.
GraySan
P.M.
26-5-2012 11:32 GraySan
Получил сегодня коробку. Спасибо.. . но тоже была немного поцарапана.
Царапины остались от ручки досылателя, которая была откручена и ерзала
по коробке при пересылке. Лучше пересылайте её прикрученной или заворачивайте
отдельно в целофан. Как установлю, отпишусь ...
kvn8888
P.M.
26-5-2012 12:29 kvn8888

Лучше пересылайте её прикрученной или заворачивайте
отдельно в целофан.

Хорошо,учту.

loyar80
P.M.
26-5-2012 22:50 loyar80
вот и я добрался подточил ствол и думал ну все ща соберу....
а фиг вам установить штатные прицельные не смог винт короток ну ладно завернул без и только потом понял ну что я за дятел пружину погнул тк теперь винт верхней длиннее(( хоть бы написали купить винт новый. Он надеюсь с человеческой резьбой.. Мож и писалось где в теме но яб вынес в главную. 40 мин ствол подгонял шкуркой и туго входит. я хоть и сто лет на ганзе но как то стоковым стрелял крысом ранее. Интересно все такие умные и догадались винтик поменять?
Да еше как то досылатель туговато при присоединенном стволе ходит. может перекос где у меня ? Ни у кого не было?
anachem12
P.M.
27-5-2012 10:02 anachem12
Деньги послал ещё 22.05, скажите пожалуйста номер посылки.
kvn8888
P.M.
27-5-2012 18:54 kvn8888
Деньги послал ещё 22.05, скажите пожалуйста номер посылки.

Кинул в личку.

GraySan
P.M.
28-5-2012 09:42 GraySan
Originally posted by loyar80:
Да еше как то досылатель туговато при присоединенном стволе ходит. может перекос где у меня ? Ни у кого не было?

Попробуй ослабить (немного выкрутить) ручку досылателя. Если пройдет,
то слишком длинная ручка, выкрути ее совсем и сними немного фаску с конца резьбы.

Гланс
P.M.
28-5-2012 22:29 Гланс
подскажите, данная коробка с китом крюгера как уживается?
fedor123
P.M.
28-5-2012 23:05 fedor123
АП. хоршая коробка, юзаю такую на ките Крюгера.
DesertGhost
P.M.
29-5-2012 10:34 DesertGhost
Чего б ей и не ужиться, если она под штатные посадочные размеры исполнена?
Гланс
P.M.
29-5-2012 13:45 Гланс
ну посадочные теже мб она длинее там или фиг знает
был вопрос - ответ получен собсна, есть коробас в наличии? 1 штучка нужна
оплачивать я так понял реквизиты на первой странице?
kvn8888
P.M.
29-5-2012 20:23 kvn8888
оплачивать я так понял реквизиты на первой странице?

Реквизиты на первой странице или могу сообщить дополнительно,пишите лучше на почту,а то ганза глючит переодически.Почта-kvn8888@ya.ru

Danill
P.M.
29-5-2012 21:01 Danill
Забрал коробку с почты. Покоцана сильно, есть даже проплешина, которую натерла ручка досылателя. У меня на песте такая стоит уже полгодика минимум, так вот пришедшая по сравнению с ней выглядит как дико БУшная.
Но все это лечится простой покраской или наклейками.
Вобщем ТС сразу предупредил, что проект некоммерческий, ждать анодирования коробок, с удвоением стоимости глупо. Потому цена как раз. А то другие продают коробки подороже нового крыса.
Так что ТСу респект, может быть еще закажу коробас, как определюсь с новой хотелкой.. .
sashok373
P.M.
29-5-2012 22:24 sashok373
А металлические длинные будете производить?
DesertGhost
P.M.
29-5-2012 22:30 DesertGhost
Originally posted by Danill:
Забрал коробку с почты. Покоцана сильно, есть даже проплешина, которую натерла ручка досылателя.

Ох, блин.. Как же их паковать-то для нашей почты?! И так - и в плёнку пупырчатую, и скотчем.. Если коробку мудрить - сразу цена пересыла подскочит.. Ну - по запросу сможем, конечно, и в коробку...
kvn8888
P.M.
29-5-2012 22:56 kvn8888
Покоцана сильно, есть даже проплешина, которую натерла ручка досылателя

А фото можно,просто такие страхи пишите,все отсылается в пузырчатой пленке,все перемотано,ничего не болтается,кстати анокс заводской,а не кисточкой из пузырька нанесен,дайте фото пожалуйста.
Danill
P.M.
29-5-2012 23:18 Danill
Ок, фото выложу, как до дома доберусь. Просто мне на почте пакет-погремушку дали - ручка досылателя об коробку и гремела, не жестко примотана была. Вот и натерла.
А еще они пузырики на пакете почти все полопали!! Хрен знает как они ее перевозили.

Если коробку мудрить - сразу цена пересыла подскочит.. Ну - по запросу сможем, конечно, и в коробку...

Не, цену задирать не стОит. Таких коробок за дофига-дорого навалом. А хочется начать тюнинх с чего-нить не особо дорогого, но работающего.
kvn8888
P.M.
30-5-2012 18:47 kvn8888
Не, цену задирать не стОит.

Цену хотели увеличить на 50 руб из за упаковки,но нашли выход-пузырчатой пленки будет больше,и отправочный пакет тоже + еще бумагой будем перематывать,а также ручку и досылатель будем комплектовать отдельно,просто до этого все у всех доставлялось нормально,а сейчас может почта ради экономии на конных повозках возить все начала,в нашей раше все возможно.
Danill
P.M.
31-5-2012 04:40 Danill
Вот, попробовал сфотать. Фотик рабочий, свой пролюблен, качество соответственно на уровне ниже пола))) Перед фотосесией отмыл от остатков скотча. Коробку еще никуда не ставил, и не ковырял. Как распаковал, так лежит, ждет выходных.
click for enlarge 1288 X 754 262.1 Kb picture
click for enlarge 1344 X 664 257.6 Kb picture
click for enlarge 1444 X 1047 338.8 Kb picture
Белые пятна и кривые линии - это не грязь.
DesertGhost
P.M.
31-5-2012 09:36 DesertGhost
Погодь- погодь.... Отмыл от СКОТЧА? Блин.. это вобще проблема... Скотчем было закреплено всё ПОВЕРХ пузырчатой пленки, а уж никак не по коробке, естественно... Думаю - либо раскрыли упаковку в пути - штоб поинтересоваться содержимым и заклеили потом - как рука взяла... Понятно же - что никакой отправитель не будет скотч мотать на изделие... Либо бахнули где-то отправление так, что вылетело всё из пакета и потом перепаковали... Хрен знает, короче, нашу любимую почту.. Если есть желание - можем поменять, не вопрос.. . Думаю - любой из получивших может сказать, что на коробке никакого скотча не присутствует... Странный момент... .
vavuska
P.M.
31-5-2012 11:32 vavuska
Хм... царапки,скотч,это проблема?Внесу и я свои 5 копеек.Вчера получил посылку,вскрыл,царапок нет.Но все остальные косяки описанные здесь у меня оказались в наличии.В общем собирать стал сегодня с утра,ствол как и положено,не лезет,шлифанул ствол вошел. Дальше интереснее,отверстие в перепуска не совпадает с отверстием в коробке,расточил немного отверстие в коробке,совпало.Начинаю собирать,что то плохо притягивается,ну думаю может так и нада,подтянул кое как,стреляю,скорость 120(на стоковом было 155).Разбираю опять,смотрю внимательнее,вон оно че,теперь отверстие перепуска в стволе и коробке,не совпадает с отверстием в трубе насоса.Фигня,прорвемся.Иду в гараж,стачиваю ствол(со стороны перепуска,что бы в коробку глубже вошел)Прихожу собираю,ну вроде все совпадает.Хе,как бы не так,теперь досылатель упирается в маленький винтик,который коробку держит,думаю подтяну,подтянул мля,провернул шестигранник,ни взад не вперед.В общем уипался,сверлом сверху маленько снял,досылатель стал ходить(но винт в следующую разборку х.з как выкручивать)Вот такой отчет получился.Три раза пожалел что не дождался ответа от Петра и поспешил купил тут. Кстати поставил штатный целик с родным винтом.Сверлом под диаметр шляпки винта,рассверлил отверстие в целики примерно на половину,и все прекрасно встало,винт ушел в целик глубже,резьбы вполне хватило.

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продолжение темы о коробках 1377. Продам. Пересыл ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям