|
30-10-2011 15:36
ЛЕНЭНЕРГО
До поликлиники далеко, а банк, видимо, на дом бабки приносит? Парит мозги и на жалость бьёт, как псевдоинвалиды в камуфляже и "погорельцы" в метро, сдающие выручку цыганам. А уж в Одессе развод "на доверии" это традиция. Кстати, другое государство... |
|
30-10-2011 16:05
globus66
Так мы в Купле-Продаже поститься будем при условии рекомендации не менее двух форумчан. Шутка. Но грустная. А если подумать, то мы уже и так даём рекомендации тем кому доверяем. Или спрашиваем совет - к кому можно обратиться. В принципе - это правильно. ИМХО. |
|
30-10-2011 16:06
Mixamarket
да гандон гашенный... почуял, что засветился и с рук походу ему не сойдет, вот и начал скулить... в полицию заяву однозначно кидать и лечить этого урода. Тока как найдут, то морду ему не бейте... пусть все по закону будет. А то мож одумается и бабло вернет пока до него не добрались.. . |
|
30-10-2011 16:15
Diver
Пишите в милицию. Ускорьте их бутылкой коньячку. Они делают запрос в банк и банк дает (обязан) выдать копию паспорта и анкету, которую клиент заполняет при обращении в банк. Далее вычисляется данный индивид. Даже если он не живет по адресу регистрации, на него вылезет вся инфа при обработке по базе - место работы, уплаченные налоги, водительские права и авто.. . Найти - дело техники. Если это подставное лицо, он все равно расскажет для кого они снимает эти деньги, иначе весь груз ляжет на него. В общем, заява нужна обязательно! Не тяните, иначе спросят "а чего ждали так долго".
|
|
30-10-2011 16:24
undermined
с этим в точку. сначала цель рассказываешь, потом презент показываешь и дело вертеться начинает. |
|
30-10-2011 16:57
Agent00
Таким уродам надо срок давать не меньше 10 лет и застаить выплатить деньги в размере превышающем похищенное в несколько раз, скажем в 10 как минимум.
|
|
30-10-2011 17:01
evropa555
Такие вот Горбатюки наверно и старушек по телефону разводят, забирая при этом у них последнее... Завтра день занят, а во вторник с утреца пойду в полицию! Не так уж далеко Украина, достанут! Да и он не Лужков,а всего лиш Горбатюк.... кормить хоть будут его ТАМ.. .
|
|
30-10-2011 17:07
Agent00
Кормить будут, только чем?
похлебкой или тем что от нее осталось. |
|
30-10-2011 18:08
glikogen
а какого х.. я он мои фотки использовал? |
|
30-10-2011 18:18
МП512
Поржал с инвалидности
|
|
30-10-2011 18:33
Garic33
Да не.. . Типок явно инвалид на голову... . Надо вычислять засранца, связываться с украинскими коллегами, и возвращать деньги даже с применением силы.. . Инвалид блин.. . Еще суке наглости хватило написать в ответ.. . Ублюдок.. Гасить надо таких инвалидов, чтобы другим неповадно было... .
|
|
30-10-2011 18:34
Mixamarket
а ничего смешного... если народ не выдержит, то инвалидность у него будет... это в лучшем случае ![]() дай Бог терпения людям... пусть лучше кидала годика три отсидит. |
|
30-10-2011 18:55
Caramba
Кстати, мне вот всегда было интересно, чего кидалы суются на оружейные форумы? В массе своей здесь сидят или безбашенные люди или силовики. |
|
30-10-2011 18:57
molofey
Я бы ей сзади подтолкнул бы под хвост)))
|
|
30-10-2011 19:04
Ig62
Кто то думает что если закрдоник, то до него не доберуться, какой однако наивный. На Украине сильное сообщество аирганеров, не думаю что в Одессе нет ни кого. Да и виза туда ненужна!
|
|
30-10-2011 19:11
soika
Да гон это все. Давным давно бы местные чернушные риэлторы в лучшем случаи вывезли в задрищенск.... А так судя по посту тупая и не далекая скотина.Давить надо мразь. |
|
30-10-2011 19:25
madmarcus
... в системе электронных продаж сие непобедимо.. укалбасишь одного урода придет еще один.. . печально(
|
|
30-10-2011 19:39
chippolino2011
Нет, это не гон, это наглая ложь. Он даже не видел инсультников, иначе не накарякал всей этой чуши. Любой, у кого есть хотя бы один знакомый после инсульта, сразу поймет, что это тупая и недалёкая ложь. А кто в магазин за хавчиком ходит? А платит за безлимит? А свет включить? Дверь открыть? А за квартиру, свет и т.д. платить? Да миллион тут таких мелочей, которые с головой выдают вруна. Действительно, каким недалёким надо быть, чтобы соврать так бездарно. |
|
30-10-2011 19:41
Атолянс
заяву и только ЗАЯВУ!!!! Вот прям завтра утром дуй в Отдел и катай.
------ |
|
30-10-2011 19:50
Strelok_37
Выкладываете на форум фото интересных образцов - пометьте их, хотя бы ником. Причем так, чтобы обрезать нельзя было. |
|
30-10-2011 20:05
Mixamarket
хорошая мысля... но думаю не поможет... фотошоп все почистит. НО... есть шанс, что будет лень и падла будет искать другую фоту |
|
30-10-2011 20:33
Strelok_37
это труд, да и уметь нужно чтобы подчистить незаметно |
|
30-10-2011 20:47
soika
гон=ложь,от перемены мест...
...Действительно, каким недалёким надо быть, чтобы соврать так бездарно... |
|
30-10-2011 22:47
kiv33114
кстати, тут уже проскакивало, но реально не рассматривалось. несмотря на весь гон на вебмани-у них реальная система поддержки(люди сталкивались) пишется от реального зарегистрированного человека письмо в поддержку и счет кидалы блокируется до выяснения и расследования вмете со всей суммой. после детального описания ситуации кидала вычисляется системой WM вплоть до конечного IP.
|
|
31-10-2011 05:17
madmarcus
ап чтобы висела повыше.. . и чтоб смотрели внимательно
|
|
31-10-2011 07:08
razamanaz
Да о чём речь собсно!? Нарк он, или заурядный алкаш, инвалид, или здоровяк-абсолютно неважно. Он КИДАЛА и этого достаточно. Важно-довести дело до логического завершения. Чтобы этот шакал сидел на колу (пусть даже на виртуальном), а потенциальные кидалы это бы видели и чесали свой инстинкт самосохранения.
|
|
31-10-2011 09:22
mamba2010
К сожалению сам был недавно в подобной ситуации. Запулил деньги неизвестному, потом пришлось их выковыривать. Отзыв о продавце denzz Все разрешилось еще до того как ввязалась милиция. Написал заявление на сайт www.mvd.ru через виртуальную приемную. Если вы живете в крупном городе, то лучше заявление принести лично в отдел.
Заявление имеет следующий вид
Криминальной милиции УВД __________ От __________ место жительства: г. Москва, ул. __________ место работы: ООО «__________», г. Москва, __________ тел. __________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу провести проверку настоящего заявления по факту незаконного завладения принадлежащими мне денежными средствами (мошенничества) гражданином __________ (__________1970 года рождения, паспорт 45 __________ выдан __________ года ОВД __________ к/п __________, зарегистрирован по адресу: __________) Гражданин __________ завладел денежными средствами при следующих обстоятельствах. Бла бла бла по сути темы... На основании изложенного и в соответствие со статьей 144 УПК РФ ПРОШУ Рассмотреть настоящее заявление на предмет установления признаков состава преступления в действиях гражданина __________ и принять процессуальное решение о возбуждении уголовного дела Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации мне известно. С уважением, __________ «___» __________ 20___ г. Заявление обязаны в 3 дневный срок зарегистрировать. Поинтересуйтесь как можно узнать номер регистрации заявление чтобы потом интересоваться. В течении 30 дней вам должны дать ответ о возбуждении уголовного дела. (как я понял должно придти на ваш адрес по почте). Вообще по нашему зак-ву это тянет на 159 часть 2 мошенничество в крупном размере. И полагается за это ТУРьМА! Ваш случай сложнее моего конечно. Не сдавайтесь, боритесь! |
|
|