продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Jorl
P.M.
|
Originally posted by SergeyBush:
Так в указаной вами теме, во втором посте написано - удлиненный резервуар 400мм (+400 руб)
да мне резик целиком не к чему! мне нужна труба резика длинной 400-500 под пробки стандартного кит комплекта.
жду ответа. Теме ап
|
|
Кайнын
P.M.
|
Originally posted by Jorl: да мне резик целиком не к чему! мне нужна труба резика длинной 400-500 под пробки стандартного кит комплекта. Теме ап
я отдельно трубы резервуара не продаю.
|
|
Jorl
P.M.
|
Originally posted by Кайнын:
я отдельно трубы резервуара не продаю.
хорошо, резик под кит комплект длинной 400-500 сколько будет стоить?
|
|
Jorl
P.M.
|
а может все-таки получится на 500???? НУ ОЧЕНЬ надо.... . за одно и ап
|
|
bmv25
P.M.
|
Александр. Можно-ли увидеть картинку задней пробки с размерами(заодно и размеры клапана) - хочется знать насколько можно сточить диаметр и обрезать длину.
|
|
Кайнын
P.M.
|
Originally posted by bmv25: Александр. Можно-ли увидеть картинку задней пробки с размерами(заодно и размеры клапана) - хочется знать насколько можно сточить диаметр и обрезать длину.
так она уже есть я вот думаю - не наделать ли половинок РСР?
|
|
Дацков младший
P.M.
|
4-9-2011 17:16
Дацков младший
к чему такую приспособу приспособить можно?
|
|
bmv25
P.M.
|
Александр. Вот что имею ввиду - насколько можно обточить, не опасаясь за толщину стенок клапанной группы. Ещё вопрос - длинна штока? (шток по прямой никак не уплотняется?)
|
|
Кайнын
P.M.
|
Originally posted by bmv25: Александр. Вот что имею ввиду - 1. насколько можно обточить, не опасаясь за толщину стенок клапанной группы. 2. Ещё вопрос - длинна штока? 3.(шток по прямой никак не уплотняется?)forum.guns.ru
1. не знаю. зависит от того, какие там будут нагрузки. до Д25 можно точно точить 2. на память - миллиметров 30 торчит из капролона 3. нет
|
|
RVV58
P.M.
|
Александр! Перевод за резервуар с редуктором отправил Контактом. Номер перевода и адрес вам в п.м.
|
|
Stern1
P.M.
|
Я через неделю готов купить (оплатить)комплект с трубой резервуара 400мм с задней пробкой которая 180 мм по чертежу + редуктор длинный - длина 61мм с заредукторным 23 кубика давление думаю 150 только мне для дедушки нужно с проходными определиться окончательно думаю проходное после клапана ф7,8 мм. Диаметр перепуска 6.1 мм. диаметр капролона 9.2 достаточно? и можно еще в пробке паз для бокового взвода профрезеровать ? и перепуск сразу просверлить ?
|
|
Кайнын
P.M.
|
Originally posted by Stern1: Я через неделю готов купить (оплатить)комплект с трубой резервуара 400мм с задней пробкой которая 180 мм по чертежу + редуктор длинный - длина 61мм с заредукторным 23 кубика давление думаю 1501. только мне для дедушки нужно с проходными определиться окончательно думаю проходное после клапана ф7,8 мм. Диаметр перепуска 6.1 мм. диаметр капролона 9.2 достаточно? 2. и можно еще в пробке паз для бокового взвода профрезеровать ? и перепуск сразу просверлить ?
1. я бы сделал дырка 7 клапан 9. или 9,5 перепуск 6,1 - однозначно много. 2. сначала точат всё для ударника, а только потом фрезеруют и сверлят. ибо профрезеровать точёные полости можно. а вот чисто расточить деталь с фрезерованными отверстиями - задачка еще та. т.ч. ответ - не буду я такое делать.
|
|
Stern1
P.M.
|
я упустил что пробка с клапаном не проточена внутри под ударник извиняюсь. проходное после клапана ф7,8 мм. Диаметр перепуска 6.1 мм. диаметр капролона 9.5 тогда можно только это сделать?
|
|
Кайнын
P.M.
|
Originally posted by Stern1: я упустил что пробка с клапаном не проточена внутри под ударник извиняюсь.проходное после клапана ф7,8 мм. Диаметр перепуска 6.1 мм. диаметр капролона 9.5 тогда можно только это сделать?
мало перекрытие проходного и клапана. надо как минимум 1мм
|
|
Stern1
P.M.
|
Александр вот что мне надо фиг с ней с фрезировкой проходное после клапана ф7,5 мм. Диаметр перепуска 6 мм. диаметр капролона 9.5 и изобразил на вашем наброске проточить просто на данный размер
|
|
Кайнын
P.M.
|
Originally posted by Stern1: Александр вот что мне надо фиг с ней с фрезировкой .... проточить просто на данный размер хм. и как полость под ударник будет заглушена? пробкой по резьбе? а резьбу кто будет делать? еще раз. кит - это комплект для самостоятельного творчества. кому как надо - так сами и точите, я подобным не занимаюсь. == кстати. посмотрел полость под ударник д24мм и подумал - а ведь при таком габарите моей задней пробки в неё влегкую соленоид от Дрозда можно вписать :-)
|
|
Stern1
P.M.
|
да я бы заглушку как в крысе1377 посадил вот это хоть заделаете аккуратьненько ? проходное после клапана ф7,5 мм. диаметр капролона 9.5 всетаки чем меньше другой человек будет делать доработок тем меньше вероятность напортачить и буду делать заказ
|
|
ридик
P.M.
|
кстати. посмотрел полость под ударник д24мм и подумал - а ведь при таком габарите моей задней пробки в неё влегкую соленоид от Дрозда можно вписать :-) ********* Тоже как впервые эту темку увидел об этом подумалось
|
|
Кайнын
P.M.
|
Originally posted by Stern1: вот это хоть заделаете аккуратьненько ? проходное после клапана ф7,5 мм. диаметр капролона 9.5
сделаю. Originally posted by bmv25: Ещё вопрос - длинна штока?
уточнил - из капролона выступает на 28мм
|
|
BlooDdusk
P.M.
|
16-9-2011 09:21
BlooDdusk
интересно, подпишусь
|
|
ридик
P.M.
|
Как я понял там нет полости для ударника, интересно можно получить кит, с полостью под дроздовый соленоид? Вот думаю покупать потихоньку части и делать самопал, ибо плата и соленоид имеются, или копить и покупать готовый аппарат.
|
|
RVV58
P.M.
|
спасибо Александр за "половинку"-все у вас как всегда выполнено очень качественно даже не забыли про мою просьбу. Хотелось бы еще узнать поподробнее о редукторе - на какое давление настроен ,как регулируется , и как вытаскивается из заредуукторного? Вопросы задаю здесь -видимо многим будет интерестно
|
|
bmv25
P.M.
|
Александр - спасибо! Тоже получил - качество 5 баллов. И тоже хочется поподробнее про редуктор (шестигранник сбоку для чего)
|
|
Кайнын
P.M.
|
Originally posted by bmv25:
И тоже хочется поподробнее про редуктор (шестигранник сбоку для чего)
это заглушка отверстия в заредукторое пространство - для замера давления или стравливания
|
|
саша77
P.M.
|
тема жива ? хотелось бы приобрести кит
|
|
Кайнын
P.M.
|
Originally posted by саша77: тема жива ? хотелось бы приобрести кит
цитата из первого поста темы === Техника покупки - делаете мне заказ в РМ с указанием комплектации - длина трубы, наличие и вид редуктора, давление настройки редуктора - и указываете способ доставки (самовывоз или почта) и примерное время приобретения (типа деньги-в-кулаке вот-вернусь-из-отпуска думаю-не-купить-ли). ===
|
|
ридик
P.M.
|
Вот походу под это и были выкуплены все соленоиды
|
|
саша77
P.M.
|
доброго дня,получил кит ,качеством доволен,уважение мастеру ,спасибо Александр.
|
|
кастанеда
P.M.
|
23-10-2011 21:58
кастанеда
Александр в какую цену может встать ваш внешний редуктор с болшим заредукторным пространством на такои девайс как (evanix rainstorm)
|
|
Кайнын
P.M.
|
Originally posted by кастанеда: Александр в какую цену может встать ваш внешний редуктор с болшим заредукторным пространством на такои девайс как (evanix rainstorm)
я не делаю таких редукторов, т.ч. и цены нет.
|
|
|