продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Медведь75
P.M.
|
Originally posted by DimKo TG:
а как встретиться в Таганроге и посмотреть, пощупать и купить? желательно вторая половина дня.
я могу показать, образцы вожу с собой т.8951 507-61-18 Олег
|
|
unname22
P.M.
|
Ну а фотки то где?
|
|
unname22
P.M.
|
Вот все как надо!. Еще бы тяжелые увидеть
|
|
Алладин
P.M.
|
MS-0,87 
|
|
DimKo TG
P.M.
|
слева тяжелые, справа специальные. пули из разряда "бронебойные")))
|
|
unname22
P.M.
|
Ну и на 0.75 гр..
|
|
25-й Кадр
P.M.
|
12-8-2011 09:49
25-й Кадр
Интересуют Эдгановские ЖСБ хеви и на пробу круглоголовые H&N, забыл название. Дома сфоткаю банки, выложу фото.
|
|
DimKo TG
P.M.
|
Originally posted by 25-й Кадр:
Интересуют Эдгановские ЖСБ хеви и на пробу круглоголовые H&N, забыл название. Дома сфоткаю банки, выложу фото.
я уже всё узнал. как будут пули - так будет инфа))) H&N пока нет в наличии, будет заказана вся их линейка.
|
|
Алладин
P.M.
|
H&N пока нет в наличии, будет заказана вся их линейка.
Вообще то это был секрет! Ладно, ничего страшного! Есть JSB Exact Heavy 0,68г 4,52мм. А какие у Эдгана я не знаю. ДимКо! Не делай так больше!
|
|
DimKo TG
P.M.
|
не буду оправдываться, виноват.
|
|
DimKo TG
P.M.
|
кстати, посмотрел сегодня колпачки 0,28 гр. качество на высоте: чистенькие и ровненькие пульки, никаких наплывов и облоя.
|
|
25-й Кадр
P.M.
|
12-8-2011 17:47
25-й Кадр
Вот что я имел ввиду. Это ЖСБ хеви, к которым привыкла наша банда. А это немецкие, которые хотелось бы попробовать.
|
|
shust_bandit
P.M.
|
12-8-2011 18:15
shust_bandit
Ап темке)
|
|
Алладин
P.M.
|
Edgun тяжелые как раз и есть JSB Exact Heavy 0,67.
|
|
25-й Кадр
P.M.
|
13-8-2011 08:28
25-й Кадр
Ну, я ж купил у Олега 1 банку на пробу. Сравнил по форме, ваши и наши идентичны. Единственно чо, наши ЖСБ светлее, видимо, сплав другой. Вопчем, сегодня в поле будет проверка на скорость и кучность JSB Exact Heavy 0,67.
|
|
25-й Кадр
P.M.
|
14-8-2011 00:32
25-й Кадр
По поводу вышеупомянутых JSB Exact Heavy 0,67. Стрелял с Вари 77. Немного пачкаются, СТП съехала на 5 см влево на полтос, скорости 237-238 мс (у аналога 240-241). В общем и целом пули приемлемые, летят кучно. Вывод: свою цену вполне оправдывают. Хочу взять 6 банок, звонил Олегу, абонент недоступен.
|
|
DimKo TG
P.M.
|
суббота и воскресенье, люди могут отдыхать. подождём.
|
|
Jur1112
P.M.
|
посылка пришла) вечером смотреть буду т.к. заказывал в ассортименте)
|
|
Джон Доу
P.M.
|
есть еще 0.62 Скарабеи? Если да,то возьму две банки.
|
|
Алладин
P.M.
|
Да хоть три! Скарабей в наличии всегда.
|
|
Джон Доу
P.M.
|
хорошо. беру три. давай реквизиты в ЛС. Если есть счет в Росбанке-то номер карты. Так мне удобнее всего. Или Контактом.
|
|
Алладин
P.M.
|
А город хоть какой?
|
|
Джон Доу
P.M.
|
Припять  читай РМ.
|
|
bobi5i
P.M.
|
Радомир привет из Питера.Спасибо за пульки!
|
|
Джон Доу
P.M.
|
среди юзеров скарабеев Диановоды есть? Как летят у вас сии боеприпасы?
|
|
Медведь75
P.M.
|
18-8-2011 00:06
Медведь75
Cerberos posted 26-7-2011 06:31 ------ переводы на сберкарты принимаете уже??? Уже принимаем!
|
|
bobi5i
P.M.
|
С Дианы 350 по воронам скарабей 0.75 просто супер,на дистанции до 50метров вороны до земли долетают уже не дергаются.
|
|
Jur1112
P.M.
|
после внимательного осмотра могу сказать: очень бюджетные пули. покупать есть смысл только большими партиями. поскольку купив пару банок понимаешь что лучше купить дорогие пули без пересыла чем не дорогие с пересылом. оставили не плохое впечатление 0.4г и магнум с.
|
|
DimKo TG
P.M.
|
зато колпачки 0.28 просто супер. как на выставке - чистые и ровненькие. 0,75 в стоеджере летят нормально, хоть и вставляются в ствол как-то легко.
|
|
Jur1112
P.M.
|
колпачки действительно выглядят отлично. что есть то есть.
|
|
Алладин
P.M.
|
Jur1112! Спасибо на добром слове! Скидка 5%!(Ну вдруг еще будешь брать?)
|
|
SHURIKstrelok
P.M.
|
28-8-2011 19:38
SHURIKstrelok
[B][/B]
бронебойные есть и по какой цене?
|
|
Алладин
P.M.
|
А какой толщины бронь?
|
|
SHURIKstrelok
P.M.
|
29-8-2011 10:18
SHURIKstrelok
Edit/Delete Message Reply w/Quote слева тяжелые, справа специальные. пули из разряда "бронебойные"))) с латунным сердечником\хрюшку в голову а потом режешь не надо вязать\
|
|
Медведь75
P.M.
|
29-8-2011 12:10
Медведь75
хрюшки бывают разные))))а вдруг в каске окажется))
|
|
Алладин
P.M.
|
Пули <Магнум С> (MS-0,87g)117руб Пули специальные (длинные) 0,50 г. 77руб Пули специальные (утяжел.) 0,64 г. 79руб
|
|
WINrar
P.M.
|
В Армавир отправите 4 баночки?? Сколько стоит доставка и как оплачивать?? ответ жду в РМ
|
|
Алладин
P.M.
|
Приехали Händler&Natermann!!!
|
|
|