Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
РЮКЗАКИ, чехлы ДЛЯ ВИНТОВОК, баллонов и насосо ... ( 36 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
docent59ru
3-10-2017 19:09 docent59ru
Руслан, спасибо, что написали в ветку. Каким-то образом письма ушли в спам. Нашел их. Сейчас отвечу.
imanaevruslan
3-10-2017 20:41 imanaevruslan
Вадиму большое спасибо! все объяснил и даже сэкономил денежку) ждём рюкзак !
Tramblyor-97
5-10-2017 12:35 Tramblyor-97

Вадим, спасибо, прибыл мой рюкзачёк и чехол для насоса, качество заценил, сшито добротно да и ткань в живую смотрится очень здорово.

docent59ru
8-10-2017 20:09 docent59ru
Спасибо за отзыв.

Все рюкзаки отправлены. Мастер готов принять новые заказы.

docent59ru
8-10-2017 20:21 docent59ru
Дорогие соратники по пневмоигрушкам!
Отпишитесь, пожалуйста о том, почему не удалось оставить отзыв на сайте. Просто давно их не было, есть у меня подозрение, что глюк какой-то при отправке.
В общем потестить нужно. У меня всё получается, но я админ.

Да, и ещё. Не смущайтесь сообщению о том, что отзыв будет опубликован после проверки. Просто столько спама с разных нехороших сайтов валится, что приходится проверять. В отзывах от Нормальных людей ни одной буквы не правлю, кто там писал - могут подтвердить.

В общем, прошу помочь разобраться с глюком. Не обязательно писать отзыв. Можно просто - проверка гостевой книги, например. Но лучше отзыв, конечно

Спасибо

imanaevruslan
10-10-2017 19:22 imanaevruslan
Отзыв написал!
ну и здесь поблагодарю за классное изделие!!!
Продолжай в том же духе!!!
NDV 77
11-10-2017 09:41 NDV 77
Вадим, приветствую!
Рюкзачёк получил!
Сделан классно! Микробулка улеглась в него идеально. Позже выложу фото.
Спасибо за качественную работу и оперативность!
docent59ru
11-10-2017 20:27 docent59ru
За отзывы БОЛЬШУЩЕЕ спасибо! Хочется ещё лучше делать после этого!
Суматрянский
13-10-2017 18:51 Суматрянский
Привет. А есть варианты для Лели? Если есть то можно как то фото скинуть? Я форму заказа посмотрел, мне не понятно там. Уж такой у меня мозгг!)

------
Кто первый схватился за ствол, тот и виноват!

docent59ru
14-10-2017 06:35 docent59ru
Приветствую. Для Лели рюкзак на базе РБМ550. Можно длиннее или короче - подгоним под размер конкретного девайса. Обычно заказывают рюкзак высотой 550.
Фотки здесь
ДЕДУШКА
17-10-2017 14:51 ДЕДУШКА
Коллеги, сегодня получил рюкзак для Сверчка и чехол для баллона.
Сказать, что сшито качественно- это ничего не сказать.
Большой респект (как сейчас принято говорить) Вадиму за отличные вещи и приятное общение!
Спасибо!
click for enlarge 960 X 1280 296.1 Kb
ДЕДУШКА
17-10-2017 14:52 ДЕДУШКА
Коллеги, сегодня получил рюкзак и чехол для баллона.
Сказать, что сшито качественно- это ничего не сказать.
Большой респект (как сейчас принято говорить) Вадиму за отличные вещи и приятное общение!
Спасибо!
click for enlarge 960 X 1280 296.1 Kb
docent59ru
17-10-2017 18:45 docent59ru
Ухххх! Спасибо! Рад стараться
SergioK74
29-10-2017 14:33 SergioK74
Originally posted by Tramblyor-97:

Вадим, спасибо, прибыл мой рюкзачёк и чехол для насоса, качество заценил, сшито добротно да и ткань в живую смотрится очень здорово.

А какой размер у вашего рюкзака и как эта ткань называется "серый 420 р-с-с" ?

И вопрос Вадиму вероятно, или может еще кто сталкивался уже, для раптора стандарта 690 см рюкзак 690 будет мал? Хотелось бы чтобы не выпирало, но и максимальной компактности.
Скидки сейчас действуют?

docent59ru
29-10-2017 19:30 docent59ru
Доброго вечера всем. 690 для 690 нормально будет, если прицел не торчит дальше среза ствола. Скидки есть: 7% для первых, 10% для вторых заказов.

Появилась новая опция: рюкзачная лямка к чехлу для баллона. В списке опций пока нет. Но заказывать можно.

Рахим
31-10-2017 17:23 Рахим
Тоже заказал рюкзак РБМ750. Жду, типа АП.. .
Tomgun F1
4-11-2017 14:28 Tomgun F1
Получил от Вадима чехол для ВД. Качество более чем достойное. Баллон поселился в чехле как дома. Рекомендую.

click for enlarge 1707 X 1280 495.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 512.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 436.2 Kb
docent59ru
4-11-2017 14:36 docent59ru
Рахим, приветствую. Готов рюкзак. Сегодня отправил в новой расцветке: темный хаки рсс/красный рсс. Мне понравилось. Хороший выбор тканей, Рахим.

docent59ru
4-11-2017 14:40 docent59ru
Originally posted by Tomgun F1:

Получил от Вадима чехол для ВД. Качество более чем достойное. Баллон поселился в чехле как дома.

Добрый вечер. Спасибо за АП. Насколько удобно с наплечной рюкзачной лямкой? Понимаю, что сравнивать не с чем... но интересно же.
Рахим
6-11-2017 20:20 Рахим
docent59ru:
Рахим, приветствую. Готов рюкзак. Сегодня отправил в новой расцветке: темный хаки рсс/красный рсс. Мне понравилось. Хороший выбор тканей, Рахим.

Здорово! Жду посылку, пощупаю, примерю, напишу отзыв как и что.. .

docent59ru
7-11-2017 08:46 docent59ru
Спасибо, Рахим
Дорогие одноклубники! Прошу так же оставлять отзыв об изделии в гостевой книге сайта. Благодарю
Китобой1963
12-11-2017 13:51 Китобой1963
Получил кейс и чехол для баллона от Вадима. Все очень качественно сделано, вопросов нет. Единственное пожелание - хотелось бы что бы цена была пониже.
docent59ru
18-11-2017 15:31 docent59ru
Спасибо за отзыв.
При индивидуальном исполнении из качественных материалов получается немного затратней, чем даже малым оптом и не пойми из чего.. .
docent59ru
26-11-2017 14:34 docent59ru

Дорогие пневмобратья. На форумах по оружейной тематике обсуждаются рюкзаки от разных производителей. Скопированы у меня или нет - сейчас не важно. Просто по по поводу рюкзаков от Доцента имеются некоторые заблуждения о фиксированности размеров и якобы малом объеме. При этом говорят о хорошем качестве швов и ткани (блин, себя не похвалишь... . )

Информирую.
1. Рюкзак плоским и не вместительным кажется из-за стягивания боковыми ремнями лишнего объема. Посчитайте сами, если боковины обоих отсеков высотой 10 см (это стандарт для рюкзаков от 55 до 100 см высотой). Что получается? У 750-го рюкзака, например, получится 25 литров основной отсек и 20 литров второй. Итого 45 литров. Для оружейного рюкзака это не мало, я думаю. Кому нужно больше, высоту стенки увеличим. На то это и индивидуальный пошив.
2. Высоту рюкзака мы можем сделать любую, что не приемлемо для мелкого опта, как у Т-плюс, взявших мой рюкзак за основу в своём производстве (даже не заморачиваюсь, что рекламирую типа конкурентов).

Конечно, штучный пошив немного дороже мелкого опта и тут никуда не деться. В штучном пошиве отношение к качеству так же другое. На форумах пишут, что ничего не рвется. Согласен. Эксплуатирую уже 7 лет 750-й рюкзак с двумя игрушками. Нагрузка на лямки, швы и молнии приличная. Думаю, это следствие того, что использую нитку только капроновую, без удешевляющих её добавок, недешевый высококачественный текстиль с качественной полеуретановой пропиткой, выдерживающей многолетнюю эксплуатацию, и доверяю пошив отличному мастеру. А мастер, надо сказать, имеет многолетний стаж в туризме и в технологии разработки изделий для туризма. Знает, где усилить, где доп. шов положить. Поэтому рюкзаки и не рвутся, как здесь, например. Раз уже о швах речь пошла: при выборе рюкзака ещё обращайте внимание на то, прошиты ли стропы креплений (вертикальная и поперечная) по всей длине через жесткую прокладку на спинке и на шаг петель, в которые продеваются ленты-липы. Нужно, чтобы стропы не елозили вместе с подкладом (это когда к только через тонкий подклад пришивают), иначе со временем подклад вместе со стропами вырывает из боковых швов. А петли для лент-лип должны быть одинаковой ширины и не позволять лентам-липам болтаться в них. Некоторые "плагиаторы" рюкзака от Доцента этим страдают (подсказочка им, так сказать... ).

Друзья, мы же все знаем, что "бизнесу" важно делать так, чтобы новый товар покупался повторно взамен ранее купленному после окончания его срока гарантии или немного позже. Для этого есть правило опта: много, недорого и красиво/"вкусно" и только затем - по возможности качественно. У меня же другой подход: качественно - на первом месте. Я действительно доцент и зарабатываю этим доценством. Для меня рюкзаки, раз уж я однажды ввязался в их изготовление, - не бизнес, а копилка добрых слов, которые помогают качественно жить, как не странно. И мне важнее добрый отзыв об изделии через несколько лет его эксплуатации, чем объем продаж. Иногда только мастера жаль, когда заказов нет из-за ценовой конкуренции. Золотые руки простаивают. Так что помогайте

В общем, дорогие пневмобратья! Каждый из вас имеет право на выбор: недорого и ненадолго (кстати и я сам такой выбор делаю частенько - а вдруг получится надолго), или подороже и надолго (не буду писать "навсегда" - от лукавого это).

С наступающим вас Новым годом! Хороших пулеметов и метких выстрелов по правильным мишеням!

P.S. Мастер снизил цены:

ДЕДУШКА
26-11-2017 23:52 ДЕДУШКА
Вадим, полностью удовлетворён и качеством изделия и качеством общения , если можно так выразиться. Всем рекомендую. Буду заказывать ещё один рюкзак уже под новый девайс!
docent59ru
28-11-2017 18:56 docent59ru
Спасибо
Usanin
30-11-2017 13:44 Usanin
Сделал заказ,теперь жду.
docent59ru
30-11-2017 18:09 docent59ru
Уже в работе . Готовность 8 декабря.
Usanin
30-11-2017 19:30 Usanin
Скидки наше все, да еще доставка бесплатно
docent59ru
2-12-2017 18:37 docent59ru
Всегда идем навстречу!
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта!

Нас иногда просят сделать с рюкзаком некоторые странные вещи
Если это конструктивно возможно и не нарушает принципа качества: "надежно и надолго", - мастер соглашается.
Вот и сегодня отправили один из таких заказов Денису в Иваново Ивановской области.
Характеристики изделия: Рюкзак 750 с серо-красной вышивкой 43-001, без боковых стяжек, без клапанов над молниями (основная и карманы), усиленные молнии, в перегородке пенка, защитный бортик, вентилируемые лямки. Ткань: т.синий420 рсс/серый420 рсс.

нестандартный рюкзак без козырьков и стяжек
Как говориться, любой каприз в пределах разумного, возможен.

Думаю, дождевик не помешал бы. Основная молния сверху при сильном дождике может воду немного пропустить. Но тут защитный бортик капли к винтовке на пропустит.
Это второй рюкзак, заказанный Денисом. Скидка -20%.

Не могу не похвалить мастера. Качество как всегда - отменное. Посмотрите в полном размере: ровные строчки капроновой нити, аккуратные стыки подвернутых вовнутрь тканей на боковых торцах наружных карманов!

Некоторые копирайтеры этих рюкзаков неумение делать такие усиленные стыки с поворотом ткани прячут под тесьмой обычный накладной стык с бахромой среза ткани. Надежности не добавляет - обратите внимание при выборе!

ДЕДУШКА
8-12-2017 15:21 ДЕДУШКА
Вадим, приветствую!
Всё получил, спасибо! Всё, как обычно, на высшем уровне!
Usanin
8-12-2017 22:26 Usanin
Вадиму огромное спасибо. Сказал 8-го рюкзак будет готов, сегодня позвонил, забирай. Забирал, темно уже было. Домой приехал все пооткрывал - полазил, и как же классно он сшит. Качество супер. Фото завтра сделаю.Сегодня обмываю, сорри.
docent59ru
9-12-2017 08:08 docent59ru
Спасибо, дорогие мои! Просто тронут такими отзывами. Как же приятно то! За качество мастеру - респект! Моя задача обсудить, правильно учесть пожелания и не упустить важных деталей.

Благодарю

docent59ru
16-12-2017 08:51 docent59ru
Уважаемые заказчики замечательных изделий от доцента!
Во первых, поздравляю! Мы в Контакте! Не чудо, конечно, но решился... Прошу поддержать группу вопросами, отзывами, предложениями.

Теперь о e-mail
Обнаружил вот такую историю: я отвечаю на сделанный заказ по e-mail адресу, введенному заказчиком в форму заказа, а заказчик не отвечает. Если в заказе оставлен номер телефона, я, конечно, звоню и часто обнаруживается, что при вводе электронного адреса в форму допущена ошибка. А если не указан телефон... Заказчик думает, что я его "игнорю". Ай-яй-яй!

Убедительно прошу: перед нажатием кнопочки об отправке заказа внимательно проверить e-mail адрес и очень желательно оставить телефон. Я не спамлю на телефоны и звоню при крайней необходимости - для уточнения нестыкующихся деталей в заказе. Тем, кто зарегистрирован на оружейных форумах (в меню сайта - внешние форумы), в контакте, можно в "рюкзачной ветке" дублировать отправленный заказ хотя-бы коротким текстом. Например, заказал 750-й. Жду ответа. Я тогда смогу в личку написать, если не дождался ответа, который ушел по неправильно указанному заказчиком e-mail.

Много слов.. . спасибо за понимание. Хороших выходных. Метких выстрелов по правильным мишеням!

Ваш Docent

Usanin
17-12-2017 13:32 Usanin
Вот такой у меня теперь рюкзак
click for enlarge 1193 X 1280 135.6 Kb
Usanin
17-12-2017 13:33 Usanin

click for enlarge 1193 X 1280 135.6 Kb
click for enlarge 1054 X 1280 130.1 Kb
click for enlarge 1183 X 1280 130.3 Kb
Usanin
17-12-2017 13:35 Usanin
Красота
docent59ru
17-12-2017 14:40 docent59ru
tigrees
22-12-2017 09:44 tigrees
Получил рюкзак, качество выше всяких похвал. Заказываю уже второй раз. До Нижнего Новгорода доехал быстро. Качество изделия соответствует цене. Инженерам и специалистам по пошиву огромное спасибо.
tigrees
22-12-2017 09:53 tigrees
Вадим, спасибо за рюкзак. Уже второй :-) Всё в лучшем виде!

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
РЮКЗАКИ, чехлы ДЛЯ ВИНТОВОК, баллонов и насосо ... ( 36 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям