Доброго времени суток! Мы - швейная компания РПС "Шмель" специализируемся на разработке и пошиве рюкзаков, сумок, чехлов и других изделий. Предпочитаем милитари и спортивный стиль.
Являясь приверженцем данного стиля, мне всегда хотелось сочетать в нём такие важные моменты как: - Внешний вид. То, за что цепляется взгляд. Когда сразу понимаешь, что вот оно: милитари: - Надёжность. Желательно использовать материалы и технику сборки, предназначенные для пошива снаряжения. И при самой сборке держать боевой настрой, такой, как-будто тебе завтра с этой вещью на войну. - Организация. Как внешняя, так и внутренняя. Лавировать между крайностями данного вопроса. Универсальность применения при различных обстоятельствах.
Вопрос именно внутренней организации рюкзака, сумки или даже подсумка -это, несомненно, то что волнует многих, ведь самое сокровенное мы пытаемся инстинктивно спрятать подальше, дабы не будоражить воображение других людей, которые встречаются нам на пути.
То, что нам периодически необходимо, мы располагаем так, чтобы было легко это достать, делая минимум движений и расходуя минимум времени.
Соответственно, разложить по полочкам вещи - вполне нормальное желание эффективно воспользоваться ими в нужный момент.
Были бы карманы:
:а уж что в них положить найдётся, можете на сей счёт не переживать)
НО. Есть те, кому всегда мало) И такие люди легко и непринуждённо используют возможность увеличить объём или функционал рюкзака, используя либо свою смекалку, либо предоставленную производителем возможность.
Носите нужное. Ненужное не носите
------ С уважением, команда РПС "Шмель" Никита Артёмов Тел.: +7(831)291-71-11
Вот и вышла вторая часть мастер-класса по пошиву тактического рюкзака, в которой мы собираем рюкзачную спинку:
Также вступайте в нашу группу в ВК, там вы найдете много интересного о снаряжении, рюкзаках, сумках, подсумках и многом другом: https://vk.com/poshiv_shop
Шили значит-с сумки-баулы.... и я говорю: "а давайте один сделаем какой-нибудь другой!"... да в общем то взяли и сделали какой-нибудь другой! Более подробная информация: rps-shmel.ru
Небольшая швейная разминка прошла на ура, теперь можно взяться за ваши заказы.
Мешок для спальника. Копирнул свой уже почти развалившийся. Сделал его из ткани Турист... решил чуть-чуть разбавить слишком уж милитаристичный оливковый рюкзак небольшими вкраплениями цвета койот браун. Думаю, чехол для палатки тоже будет такого цвета. Как вам сочетание?
Всем привет! Для тех, кто как и я, интересуется не только тактическим снаряжением, но и его непосредственным пошивом:
На сайте РПС "Шмель" https://rps-shmel.ru/tkani-i-furnitura/ В разделе "Ткани и фурнитура" вы сможете найти все, что необходимо для "тактического" швейного творчества, от ниток, ткани, пряжек, до пластика, наполнителя, люверсов и многое-многое другое.
Всем привет! Рад вам представить обзор на походный рюкзак Ходок (30 литров). Рюкзак отечественного производства РПС "Шмель". Цвет - Олива, Черный, Койот. Ткань - Кордон (Россия), Кордура (Южная Корея). Размер: 52 х 25 х 16 см. Внешний клапан съёмный и регулируется по высоте за счет двух стяжек на фастексах. На клапане находиться велкро панель и система креплений PALS. На передней стороне расположены система креплений PALS, объемный карман на молнии с внутренней организацией, а на нем плоский карман. Сверху - ручка для переноски рюкзака. На боковых сторонах тоже есть система креплений PALS, имеется по две стяжки на фастексах с каждой стороны и карманы открытого типа с люверсами для стока воды. На дне находятся ячейки для закрепления дополнительно снаряжения при помощи упаковочных ремней. Внутренний клапан скручивающегося типа.
Отправляем почтой по России. Контактная информация: 8 (831) 291-71-11 Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Гордеевская, д. 1
Приветствую всех! Пошил второй городской рюкзак, на этот раз решил поиграть с расцветками. Выбрал в качестве цветового сочетания - оливу, койот и черный. Вот что в итоге получилось, можно глянуть на фото.
По функционалу все оставил, как есть на предыдущей версии, о которой рассказывал выше. В главном отделении на задней стенке расположены три кармана, два из которых из сетки. На передней стенке основного отделения расположены еще 4 кармана из сетки на молниях; Внутри объёмного кармана находятся три отделения открытого типа и одно на липучке. Дно изнутри усилено дополнительным слоем ткани, а снаружи расположены два упаковочных ремня для крепления дополнительного снаряжения. На задней стороне находятся мягкие S-образные плечевые лямки, которые регулируются по длине, 2 мягких валика и глубокий вентиляционный канал между ними. В спинку вшит пластик для удержания формы. __________
Более подробная информация об изделии на сайте: rps-shmel.ru
Доброго времени суток, друзья! Делюсь с вами еще одной идейкой для пошива Сижу, значит, такой, шью рюкзак и тут голову простреливает мысль о горизонтальном подсумке под смартфон... Ну что поделать, всё бросил и давай мастерить! __________
По самому изделию в общем-то нечего говорить, разве что клапан сделал жёстким (пластик там, 4см от края). А застегивается на фастекс, хотя тут можно и липучку присобачить и магнит, все зависит от желания заказчика.
Внутри тоже при желании можно обшить основное отделение каким-то мягким материалом, поступили предложения - велюр или микрофибру. Ну я шил себе, так сказать, экспериментальный вариант, поэтому оставил все так, как душе угодно было. Крепится такой подсумок на ремень с помощью липучки. __________ Если есть желание сделать заказ на такой подсумок или любое другое изделие, добро пожаловать на наш сайт: купить-снаряжение.рф Всем хорошего настроения!
Всем привет! Хочу рассказать еще об одном примере работ под заказ, который уже давненько сделали, но не успели показать вам. Это дорожная сумка с ручками для переноски и наплечным ремнём, на котором для удобства есть мягкий погон. Выполнено изделие из чёрной кордуры. Размеры - 60х30х30см. __________ Система хранения включает основное отделение, два объёмных кармана по бокам сумки, плоский карман с лицевой стороны и тут же два объёмных выпирающих кармашка. Все карманы на застёжке "молния". __________ Ссылка на изделие: rps-shmel.ru
Нужно было проверить пару фишечек на практике и что бы в пустую материалы не гонять, было решено сообразить то, что я могу испытать в ближайшее время... а оно завтра, например, буду целый день на ногах на улице.
1) Вставил пластик в обе стенки изделия. Очень даже не дурно, форму изделие держит 2) Поигрался с креплениями к поясу.... вроде нашёл то что нужно. Они получились съёмные и регулируемые по длине. Думаю может быть одного достаточно... или всё таки два.... над покумекать 3) Набедренный ремешок полностью из широкой 25мм резинки. Наверное всё же делать нужно стропу и вставку из резинки. А также сделать его съёмным, для того чтоб можно было менять право/лево.
Нужно некоторые моменты доработать, но в целом изделием доволен и оно несомненно появится в каталоге: rps-shmel.ru
У нас похмелье.... швейное, после творческих подвигов, мы следуя древнему проверенному способу "клин-клином" с утреца уже немного пошили.. . ЭХ! Гуляй рванина! По изделию скажу кратко - это очередной пример пошива.
Хотели поделиться с вами обзором на сумку-баул "Кайман" V2.
А еще на днях пошили такую же только в полосатом исполнении. Размер основного отделения - 50 х 30см Общая длина сумки - 60см Функционал: Размеры - 60 х 30 см
На боковой части: - два кармана на молнии; - велкро-панель.
На торцах: - два кармана на молнии с каждой стороны; - велкро-панель.
Приветствую, друзья, коллеги по мастерской и тех, кто заглядывает в тему! Люблю знаете ли кастомные вещицы:ну а кто их не любит? Это, как минимум, оригинально!Мне всегда и во всём нравился лаконичный дизайн, естественно, это нашло своё отражение и в моих изделиях.
Если говорить конкретно о городском рюкзаке, то для меня в идеале, это должно быть что то не шибко массивное, без выпирающих карманов и с небольшой организацией в виде плоских или чуть объёмных отделений. Вещица, представленная в данной статье является моей личной швейной:фантазией)
На передней части рюкзака мы наблюдаем пару накладных плоских карманов, закрывающихся на молнию. На одном из них имеется велкро панель для нашивок, а на втором панель PALS, куда уж без неё в нашей милитари-теме)
Боковые стяжки на фастексах с каждой стороны. Без них никак, выручали не раз: Удобные мягкие лямки S-образной формы на которых имеются полукольца и съёмная грудная стяжка.
В заднюю стенку вшит пластик, поэтому ничего из того что вы накидали в рюкзак вам упираться в спину не будет. Снаружи пара мягких валиков:зачем? Для более комфортной жизни + частично способствуют вентиляции спины.
Наконец то я дошёл до ручки:в прямом смысле) Вон она какая красивешная:просто песня!
С каждой стороны на боковых частях имеются чуть объёмные карманы на молнии. Это уже не первый раз когда я делаю такие:они мне по нраву. На донной части решил установить пару стяжек. Цель у них точно такая же как и у боковых - бывает надобно что-то закрепить. Раньше делал ячейки, через которые можно продеть упаковочные ремешки, а теперь, наверное, буду делать их вот такими:интегрированными:но ещё под вопросом. Внутри, на задней стенке объёмный карман, горловину которого стягивает эластичный шнур. Ну сюды, сами понимаете, можно закинуть и ноутбук и папку с доками и даже гидратор (отверстие под шланг не делал на данном изделии), но при случаи можно!
Молнии поставил YKKеешные.
А так в общем-то и всё по данному изделию. Всех Благодарю за внимание! Удачи вам Товарищи!
svalerii: Приветствую! На заказ небольшую сумку по чертежу , фото, рисунку возьметесь пошить? Можно в ПМ обсудить
Здравствуйте! Да, конечно, без проблем. Вам нужно пройти по ссылке на наш сайт и заполнить форму 'Заказ на пошив'. Там вы можете указать все параметры изделия, фото/чертежи, все туда. Ссылка вот: https://rps-shmel.ru/zakaz-na-poshiv/
Мы живы, всё нормально! В качестве доказательства того, что машинки работают и нитки убывают, продемонстрирую вам вещицу пошитую по индивидуальному заказу) Цену уточняйте.
Так как это пример индивидуального пошива, цену уточняйте.
Заказали у нас как-то утилитарные подсумки на рюкзак и я, пользуясь случаем, решил чутка обновить данную позицию, сделал парочку образцов для примера... Крой-то по сути одинаковый, поэтому времени много не заняло.
1) У того, что слева просто увеличил один параметр на 2см (левый подсумок на фото 1 и фото 2). 2) Второму тоже прибавил объёму немного и молнию пустил практически до низу + внутри на задней стенке сделал пару кармашков на молнии из сетки под всякую мелочёвку (Правый на фото 1 и фото 3,4)
Цену подсумков уточняйте. Цена рюкзака "Ходок" на фото - 5850 рублей