|
20-1-2009 10:37
FilippOk
Да. Других предложений пока не поступало, а от 10х1 все дружно отказались.
Опять не угадал.
Т.к. в изготовлении занято несколько человек, то будет окончательно известно после изготовления. Ориентировочно в районе 2100, плюс-минус 200 р.
Попробую.
Есть обоснованное опасение, что крысовские модеры Беню не заглушат вообще. Уже пробовали с ним - бахает не меньше, чем без него. Правда, пробовали именно с наборным, а вот "дырчатый" ещё ждёт испытаний. Думается, тоже эффект будет невелик - крыс "выдувает" 200-300 граммов, а Беня возле литра, слишком велика разница объёмов. Надо пробовать Геннадьевский, у него объёма и на Дианки говорят, хватает. |
|
20-1-2009 20:18
Twilighter
Его и буду пробовать, если пробочку получу!
|
|
21-1-2009 00:16
DIMedroLL
Ну тогда остается только ложе булпап! Но лично меня такие извраты совсем не возбуждают. Вполне доволен родным. Или опять не угадал??? П.С.: заглушка на резьбу в комплекте с пробкой будет? |
|
21-1-2009 00:25
BigMax
Филипп ты свистни когда можно будет переводить пиастры и куда.. . мы готовы.
|
|
21-1-2009 01:29
DIMedroLL
+1 Полностью и безоговорочно готовы. Реквизиты в студию! Лучше Web Money |
|
21-1-2009 15:36
100РОЖ
Думаю, что метод передачи денег в ПМ.
|
|
21-1-2009 16:19
FilippOk
Разумеется.
Ок.
Ага, опять не угадал. ![]() Кстати, не люблю буллпапы. По мне, уж либо винтовка, либо пистолет. Нечто среднее - это на любителя.
Будет тебе пробка. ![]()
Пока что не стал людей этим озадачивать. Всё-таки сами пробки - главное, а уж чем резьбу прикрыть - придумаем. ![]() Потом спрошу. |
|
21-1-2009 16:38
ВОХР
Топикстартер- молодец, хорошее дело делает. Всвязи с этим вопрос: чернение/покраска/напыление на пробку не предвидится? Я имею ввиду что-то профессиональное и долгоиграющее, не просто какой-нть автолак?
|
|
21-1-2009 18:01
BigMax
Да да колпачог на ресьбу мы сами придумаем.
А ложу я вот себе уже думаю. правда пока не придумал как снять штатное цевьё не повредив его при этом. Т.е. как штифты выбить.. . |
|
21-1-2009 20:10
ВОХР
Ну так тыж себе то уже вроде поставил?
Ну если это будет мегапробка, почему бы нет? Господа, кучу после установки пробки не прошу, но по возможности оставьте отзывы по отстрелу. |
|
21-1-2009 20:28
Twilighter
quote:
------ Originally posted by Twilighter: Взялся мастер 5-ую делать? ------ Будет тебе пробка. Ок, пасиб. Я в Москве - может там еще кто из заказчиков пробки - так заодно все пробки вместе можно переправить с оказией, по почте, али еще как... |
|
22-1-2009 02:08
FilippOk
Ага. Потому и говорю, что нравится. ![]()
Да и не должна, вроде. С чего бы? Если бы то модер был - я бы понял...
Да разошлю как кронштейны в прошлые разы, и всех делов. |
|
22-1-2009 02:12
DIMedroLL
Хренассе.. . Фантазия у меня реально закончилась.. . Не модер, не УСМ, не насос, не накопитель, не ложе. Пробка и крепление для оптики уже были. Что же это????
Да, классика она однозначно как-то роднее. А применимо к БШ, так это вообще бред.
Вот-вот. И я о том же.
И еще как минимум двое - я и Большой Макс, так что предложение весьма актуально. |
|
22-1-2009 02:54
FilippOk
На самом деле, ты отчасти угадал. Но - только отчасти. ![]() Вотфик, не скажу, мучайся. ![]() Как будет не стыдно показать - покажу в теме про Бенджамин. Про Московские отправления - подумаем. Сначала сделаем, а потом подумаем. Ага? ![]() |
|
23-1-2009 01:11
Nekrasov
Стопудово солидарен! Кстати, о модерах. Я и раньше высказывал сомнения, что глушить Беню с его пуком литрового объема традиционными приспособами расширительными типа получится не ахти эффективно. Филипп, предлагаю посмотреть в сторону лепестковых - конструкция сложнее, но обещает гарантированный результат. |
|
26-1-2009 12:58
DIMedroLL
Теме АП, ждем новостей!
|
|
26-1-2009 15:44
ВОХР
Кто- нибдь из уже купивших пробку стрелял с душителем? Как ощущения, куча? При использовании модера не болтается ли пробка из-за его веса?
|
|
26-1-2009 16:07
FilippOk
Похоже, что только я, поскольку пробок я ещё никому не высылал.
На кучу не стрелял, не успел, винтовка и модер в работе. При использовании модера пробка болтаться не может. Потому что она держится, как и родная, на двух штифтах врастяг. P.S. Пробки готовы. Заберу их в среду-четверг, и начну рассылать. |
|
26-1-2009 20:11
100РОЖ
Как рассылаешь? Наложкой или сначала тебе денег перевести, а ты потом автотрэйдингом/грузовозовым?
|
|
26-1-2009 22:59
BigMax
да да мне тож пм плиз.
|
|
26-1-2009 23:00
BigMax
да, и тему бы штифтов раскрыть. родные подойдут? Если нет из чего делать?
|
|
26-1-2009 23:08
Twilighter
Штифты лучше выпрессовыавть (выдавливать) или можно выбить? В Москву на одного человека все пробки вышлите, хорошо? А мы там разберемся - москвичи, хорошо? Выручайте у кого время есть или кто контачил с Филиппом.. . Цена окончательная пробки какая?
|
|
27-1-2009 00:19
BigMax
зачем одному.. . каждому на свою почту.. . никаких проблем не вижу.. . да и риск меньше.
штифты можно выбить только запомни в какую сторонуи и как выбивал - вставлять легче будет. |
|
27-1-2009 01:16
DIMedroLL
Мне тоже информацию по заказу, плиз!
|
|
27-1-2009 02:22
FilippOk
Тэкс.
Наши бараны. Инфа скопом.
Наложка чёт не пошла. Бабки блиц-переводом, либо через web-money. Отсыл железок - обычной почтой, по одному, иначе путаница может быть, а отсыл всем через одного - это всегда вопрос занятости этого одного. ![]() Да и всё равно мне на почту ходить, так какая разница, заполнить два-три бланка или пять... Стараюсь высылать в день получения денег.
Само собой. Задняя-то часть пробки - копия с родной...
Лучше - выпрессовывать. При выбивании отверстие шире становится, при выдавливании - нет. Латунь, не забываем. Мягкая, сцуко. Можно и выбить, конечно, если руки прямые как горизонт. Я для этого использовал большую струбцину, сверло, и деревяху с дыркой. ![]()
А можно я их сначала сам глазами увижу? ![]() Уж потом и о деньгах поговорим. Лады? А то окажется бяка - что я делать буду? P.S. Кстати, возможно, понадобится мелкая подгонка - возле ствола, там у всех сужения разные... |
|
27-1-2009 08:00
BigMax
все айс. как увидишь пробки и цену реквизиты распэемь плиз.
|
|
27-1-2009 18:52
BigMax
Я думаю для начала попробовать поставить другие кольца, может поможет.
Пилить сам в данной ситуации чёт не хочу ибо получиться криво полюбэ, танка нема. Насчёт фоток согласе сфоткано мобилой в нелучшем виде.. . но уж чем богаты И это, не подскажешь модельку своих колец разрезных... Спасибо. |
|
27-1-2009 20:41
FilippOk
Неа. Не помню.
У меня винтовки нет.
|
|
27-1-2009 21:54
BigMax
а кудаж ты её дел?
|
|
29-1-2009 13:43
FilippOk
Скоро вернётся.
|
|
29-1-2009 14:30
100РОЖ
А когда уже всё будет?
|
|
31-1-2009 01:55
DIMedroLL
Ну не прям так круто, но новости и фотки девайсов жду с нетерпением! ну и реквизиты для мани-трансфера |
|
31-1-2009 10:15
BigMax
+1
|
|
2-2-2009 02:57
DIMedroLL
АааП! Жду, затаив дыхание.. .
|
|
2-2-2009 11:03