продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
ДЕСТРУКТОР
P.M.
|
16-9-2008 12:07
ДЕСТРУКТОР
Предлагаю 7 литровые баллоны ВД Extra-5 PTS производство Австрия - рабочее давление 300, проверочное 450 атмосфер. Складское хранение, на каждый имеется паспорт. Срок эксплуатации - 25 лет. Цена 6800 включая доставку по России.
|
|
xAndrey
P.M.
|
Год выпуска?
|
|
ДЕСТРУКТОР
P.M.
|
16-9-2008 12:18
ДЕСТРУКТОР
Originally posted by xAndrey: Год выпуска?
2005. в эксплуатации находятся с конца 2007. брал для себя любимого абсолютно новыми, в упаковке.
|
|
xAndrey
P.M.
|
Originally posted by ДЕСТРУКТОР: 2005. в эксплуатации находятся с конца 2007. брал для себя любимого абсолютно новыми, в упаковке.
Тоесть б/у... (облегченно вздыхая)... а то я уже подумал, что рынок рухнул
|
|
xAndrey
P.M.
|
Хотя, что им за 3-и года будет. Цена хорошая, думаю уйдут быстро.
|
|
ДЕСТРУКТОР
P.M.
|
16-9-2008 12:46
ДЕСТРУКТОР
Originally posted by xAndrey: Тоесть б/у... (облегченно вздыхая)... а то я уже подумал, что рынок рухнул
андрей я Вам изначально не конкурент - у меня баллонов мало, да и торгую я ими не часто. хотя и не удивился, почему первый пост - ваш и естественно, за покупателя вас не воспринял ни разу так что дышите легко, а рынок всегда отсаморегулируется - это его основное свойство. да и для обрушения рынка нужны более глобальные причины, чем выброс на устоявшийся рынок небольшой партии товара по демпинговым ценам а то, что баллоны бу - действительно понятие относительное. у моих циклов заправки всего 3 - и наверное все кто в теме должны понимать, что для таких баллонов - это самое начало долгого и беспроблемного эксплуатационного пути
|
|
kipish
P.M.
|
я уже купил и начал долгий и безпроблемный эксплуатационный путь!
|
|
xAndrey
P.M.
|
Originally posted by ДЕСТРУКТОР: ... хотя и не удивился, почему первый пост - ваш и естественно, за покупателя вас не воспринял ни разу ...
Зря, были-бы новые, можно было-бы обсудить
|
|
FantaMax
P.M.
|
разрешите отметиться как тоже не конкурент, у которого тоже 2 баллона ;-) вентили какие на баллонах?
|
|
Caramba
P.M.
|
вентили какие на баллонах?
Те самые. это самое начало долгого и беспроблемного эксплуатационного пути
Угу. Я лучше буду возить сталюгу, чем знать, что если в багажнике будет композитник и кто-нибудь въедет машине в зад . .. . . Вобщем жить хочется. Ну их нафиг эти композитники.
|
|
xAndrey
P.M.
|
это самое начало долгого и беспроблемного эксплуатационного пути Originally posted by Caramba: Угу. Я лучше буду возить сталюгу, чем знать, что если в багажнике будет композитник и кто-нибудь въедет машине в зад . .. . . Вобщем жить хочется. Ну их нафиг эти композитники.
R-Extra-5/PTS, стальной.. . к разговору о надежности этих баллонов... Originally posted by andypet: ... Этот пример я не просто так придумал - мой балон свежезабитый (как раз с заправки нес) пролетел целый лестничный пролет в хрущевке. Пересчитав все ступеньки. Я тащил его в сумке, на плече, а ремень не выдержал. Зрелище не для слабонервных - 7-литровый стальной баллон (а в нем 310 атм), весело прыгающий как футбольный мяч вниз. Результат - выбоины на бетонных ступенях, пробитая местами сумка, немного ободраной краски на баллоне и поврежденная резьба на вентиле (в которую ЗС вкручивается). Естествнно, я его сразу сдул и на гидротест. Теперь есть официальные доки об испытаниях. Ну еще у вентиля метчиком по резьбе прошлись. Балолн - австрийский, вентиль - драгер.
И последнее, вентили ПТС делают на одном заводе (VTI, Ventil Technik International) с вентилями Dräger, по сути это один и тот-же вентиль с маркировкой "VTI"... бумажная наклейка только разная.
|
|
Caramba
P.M.
|
R-Extra-5/PTS, стальной.. . к разговору о надежности этих баллонов...
Так о том и речь - у меня такой же. И вентиль Драгеровский. Всё брал у Деструктора.
|
|
ДЕСТРУКТОР
P.M.
|
17-9-2008 07:19
ДЕСТРУКТОР
Originally posted by FantaMax: разрешите отметиться как тоже не конкурент, у которого тоже 2 баллона ;-) вентили какие на баллонах?
вентили мягкие и предсказуемые, и главное - новые. ps// в принципе, никогда не понимал гонку за неким идеальным вентилем. у меня было много разных моделей вентилей, и все почти одинаковы в устройстве, бывает разница лишь в износе уплотнения, главным образом уплотнения седла основного запирающего винта (деталь 07.00.130 на картинке). но и его хватает на годы, а замена не составляет особых проблем. основным же методом устранения динамического удара при заправке, по-прежнему является дросселирование, или банальный винтик в торце заправочной станции или заправочном клапане. давление просто не устремляется в заправляемый резервуар мгновенно, а упорядоченно натекает сквозь резьбу. хотя австрийские баллоны особо в рекламе не нуждаются, но особое спасибо за хорошие отзывы Игорь, Андрей и особо Александр Николаевич Ну а ярлык БУ - действительно условность. ведь, допустим, покупая новую машину и выводя ее за пределы автосалона, она уже автоматически становится бу, но ведь хозяева так не считают.. с уважением.
|
|
ДЕСТРУКТОР
P.M.
|
26-9-2008 22:17
ДЕСТРУКТОР
баллоны еще остались, предложения о приобретении прошу писать в личку.
|
|
andreychem1980
P.M.
|
27-9-2008 17:26
andreychem1980
отписал в личку. готов таки забрать баллончег .цена вкусная и баллоны Гуд
|
|
Misha444
P.M.
|
Тоже написал в личку, если что давай дальше в аське - проще обсудить пару моментов .
|
|
Gordin
P.M.
|
Если баллончик один остался то заберу. Отписал в личку также
|
|
mikus
P.M.
|
Хороший ник для продавца баллонов. ап
|
|
Filin-2000
P.M.
|
3-10-2008 15:46
Filin-2000
Originally posted by Caramba:
кто-нибудь въедет машине в зад
И что, боишься громкого шипения? Originally posted by ДЕСТРУКТОР:
ДЕСТРУКТОР
а с манометром есть?
|
|
Aleksey.voronezh
P.M.
|
9-10-2008 18:09
Aleksey.voronezh
есть еще баллоны или тема закрыта?
|
|
ДЕСТРУКТОР
P.M.
|
10-10-2008 00:03
ДЕСТРУКТОР
Originally posted by Aleksey.voronezh: есть еще баллоны или тема закрыта?
тему действительно можно закрывать. баллонов, пока, опять нет
|
|
Andruzzz
P.M.
|
13-10-2008 17:24
Andruzzz
ДЕСТРУКТОР, пожалуйста, проверь личку.
|
|
andreychem1980
P.M.
|
28-10-2008 17:04
andreychem1980
один балон в Харькове, спасибо!юзаю и радуюсь!
|
|
Misha444
P.M.
|
28-10-2008 22:07
Misha444
один балон в Харькове, спасибо!юзаю и радуюсь!
Мне в пожарке сказали - круть ! Уних маштестовские вроде, на 10 лет срок службы . А этот аж 25 ))) Александр еще раз спасибо ! ------ Друзей ненадо иметь, с друзьями надо дружить.. .
|
|
ДЕСТРУКТОР
P.M.
|
4-12-2008 10:44
ДЕСТРУКТОР
появилось еще 4 баллона. цена прежняя (6500 без учета доставки и 6800 с оплатой доставки по россии). доставка любой транспортной компанией. все баллоны упакованы и заправлены.
|
|
Пикапер
P.M.
|
еле отрыл... ап, короче
|
|
ДЕСТРУКТОР
P.M.
|
11-12-2008 18:15
ДЕСТРУКТОР
баллоны, бывшие в резерве, снова в продаже. дополнительно были опрессованы сроком на 5 лет. все 2004 года изготовления, срок эксплуатации 25 лет.
|
|
Golman
P.M.
|
баллон с вентилем? корпус стальной? доки на балон есть? если да, то беру один
|
|
Golman
P.M.
|
все.. . спс. уже взял.. .
|
|
Aleksey.voronezh
P.M.
|
15-12-2008 13:28
Aleksey.voronezh
баллон с вентилем? корпус стальной? доки на балон есть? если да, то беру один
Интересно, люди совсем не читают тему, прежде чем написать что-то??? а вообще баллон очень гуд. Я своим доволен! И с Александром приятно иметь дело! АП теме!
|
|
ДЕСТРУКТОР
P.M.
|
16-12-2008 17:38
ДЕСТРУКТОР
продолжаю насыщать рынок хорошими баллонами. появилось еще 3 штуки, а цена не изменилась плюс новогодняя акция - всем заказавшим баллон до 31.12.2008 - доставка транспортной компанией по россии бесплатно! к томуже, все баллоны досрочно опрессованы! имхо баллон за 6500 с доставкой - неплохое приобретение, в свете приближаюшающегося коллапса экономики и обесценивания рубля!
|
|
Golman
P.M.
|
Originally posted by Aleksey.voronezh:
Интересно, люди совсем не читают тему, прежде чем написать что-то??? а вообще баллон очень гуд. Я своим доволен! И с Александром приятно иметь дело! АП теме!
складывается впечатление, что людям что-то очень нужно написать, и не важно, спрашивают их об этом или нет... не в обиду...
|
|
meduin
P.M.
|
1 в резерв смотри ПМ.
|
|
R@ND0M
P.M.
|
Тожж куплю балончик. В резерв. ПМ.
|
|
Healthman
P.M.
|
18-12-2008 17:49
Healthman
+1 баллон в резерв (Отписал в ПМ)
|
|
R@ND0M
P.M.
|
Балон получил, спасибо!
|
|
alexvic
P.M.
|
в резерв 1 шт.если есть просьба отписать по методам оплаты и срокам.
|
|
xam42
P.M.
|
можно 1 в резерв, после новогодних праздников оплачу.
|
|
INGVAR 1
P.M.
|
31-12-2008 09:37
INGVAR 1
И я присоединяюсь к заказавшим (если еще есть баллон). Аналогично- РМ.
|
|
|