Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продано! Эдган 5.5 продаю Москва. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Гарри Поттер
P.M.
5-7-2007 18:44 Гарри Поттер
Осень 2006г.в. (ноябрь)
Настрел около 500-700.
Чехол, кольца Б-Сквер, прицел Фалькон 10х42, сетка МилДот, пульки ешо остались JSB, заправочная станция Эдуарда.
Балон Элина, композит, 7 литров+чехол к нему. Новым брал.
Цена: 52000ру.

ЗЫ. За 28000 голый не продам, продаю комплект!

Барон Мюнхгаузен
P.M.
5-7-2007 19:28 Барон Мюнхгаузен
А за 28100?
ART_K
P.M.
5-7-2007 19:42 ART_K
Originally posted by Барон Мюнхгаузен:

28100?

Канешна!
Даже сам привезет!!!

Hobott
P.M.
5-7-2007 21:09 Hobott
Артурчег, а почему ни одно объЯвление о продаже эдгана без тебя не обходится? Расскажи, что за движение, мож и я примкну?
С ув.
ART_K
P.M.
5-7-2007 21:27 ART_K
Не знаю!!!! Сам удивляюсь! Не обращайте на меня внимание!!!
Demetriu$
P.M.
5-7-2007 22:32 Demetriu$
а за 30?
Caramba
P.M.
6-7-2007 00:05 Caramba
Originally posted by Demetriu$:
а за 30?

Дороговато! Даже я, знатный барыга, не возьму! А, хрен с ним, 28200!

pepper70
P.M.
6-7-2007 00:06 pepper70
стебаемся?

DJEM
P.M.
6-7-2007 00:10 DJEM
Фиг вам всем!!! Без пулек за 28300!!
Demetriu$
P.M.
6-7-2007 00:16 Demetriu$
Originally posted by Caramba:

Дороговато!

гы, а по мне, так 30-32 тыра за бескосячный девайс вполне нормальная цена
ART_K
P.M.
6-7-2007 00:27 ART_K
Согласен!
Arch
P.M.
6-7-2007 00:58 Arch
А за 28100?

Барон, не предавай идею! 28000!

СанчесБ
P.M.
6-7-2007 01:59 СанчесБ
Барон Мюнхгаузен, вот уже не первый пост "купли-продажи" вижу эту цену и подобные сообщения... вам заняццо нечем???
Я понимаю,вы тут папки в пневманутости,но к чему стеб?? цена 28 тыров - стандарт??? Свою слабо за такие деньги толкнуть??? Человек реально хочет продать свою винтовку (впрочем как и многие) и в почти в каждом посте вижу этот ник и эти сообщения..... АНреспект....при всем уважении... взрослые люди,а все в детсад играете.. .
Барон Мюнхгаузен
P.M.
6-7-2007 02:10 Барон Мюнхгаузен
Originally posted by СанчесБ:
Барон Мюнхгаузен, вот уже не первый пост "купли-продажи" вижу эту цену и подобные сообщения... вам заняццо нечем???
Я понимаю,вы тут папки в пневманутости,но к чему стеб?? цена 28 тыров - стандарт??? Свою слабо за такие деньги толкнуть??? Человек реально хочет продать свою винтовку (впрочем как и многие) и в почти в каждом посте вижу этот ник и эти сообщения..... АНреспект....при всем уважении... взрослые люди,а все в детсад играете...

Мне заняться есть чем. В том числе и этим
А вот то, что на форуме сидят барыги-перекупщики и торгуют втридорога винтовками - это Вас, смотрю, не волнует.
Человек хочет продать - прекрасно.
Но НЕ СТОИТ винтовка тех денег, которые хочет заполучить этот продавец. Расчёт идёт на молодых и глупых. Впрочем, таким, как Вы, наплевать на всех, кроме себя любимого.

СанчесБ
P.M.
6-7-2007 02:18 СанчесБ
Барон Мюнхгаузен,было бы наплевать - не писал бы,а молча читал бы форум и смотрелся в зеркало.. . А то,что вы чуть ли не половину продавцов считаете барыгами... хм...в это с трудом вериццо. Человек оценивает свой винт ровно за столько,за сколько считает нужным,ваше дело (впрочем как и мое и любого другого покупателя) купить,либо пройти мимо. Здесь не "Центр начитывания морали",поэтому давайте будем корректны и не переходить на стеб и личностные оскорбления (см. Ваш пред. пост)
hevoc
P.M.
6-7-2007 02:38 hevoc
Прекратите бороться с спекуляцией, не в совке. У нас теперь рыночная экономика.
Спрос есть предложений нет. Рынок продавца. ))
Arch
P.M.
6-7-2007 02:44 Arch
Базарная у нас экономика..
Caramba
P.M.
6-7-2007 06:34 Caramba
Originally posted by Arch:
Базарная у нас экономика..

+1! 2 СанчесБ: я свой продал за 28000. Да, с проблемкой, но за 28000. И плюс еще к Валере в Мск приехал вместе с покупателем. Покупателю все равно нужно было быть в Мск(он был в командировке), а я за свой счет ехал. А форум-не место для разводов и спекуляций, а место общения товарищей. Велком в комиссионку или продавай сторонним людям. Я только за, если кто то впарит кому то винтовку в три дорога- лохов учить надо. Но не здесь. Здесь- место общения, помощи и совета. Нехрен делать из форума биржевую площадку.

Барон Мюнхгаузен
P.M.
6-7-2007 08:42 Барон Мюнхгаузен

+ Велком в комиссионку или продавай сторонним людям. Я только за, если кто то впарит кому то винтовку в три дорога- лохов учить надо.

Не согласен.
И не только я : У барыги из измайлово появились в продаже Т-4, Edgun, Career 707
Всё дело всего лишь в наличии/отсутствии совести у продавца.
И, кстати, не удивлюсь, если барыга по ссылке бывает здесь под каким либо ником/никами. Или хотя бы просто читает этот форум.

Барон Мюнхгаузен
P.M.
6-7-2007 08:45 Барон Мюнхгаузен
Originally posted by hevoc:
Прекратите бороться с спекуляцией, не в совке. У нас теперь рыночная экономика.
Спрос есть предложений нет. Рынок продавца. ))

А что такое искуственно созданный дефицит, знаешь?
В своё время за такое убивали. Просто толпа рвала барыгу на кусочки.

Азамат
P.M.
6-7-2007 09:02 Азамат
-1 Барон Мюнхгаузен, не красиво!
Не вижу ничего дорогого.
Я, например свои Эд продал за 1300$, забрали в течении пару часов.
Купили Карелку за 1700$, причем у постоянного участника.
Покупал и не базарился, взрослый человек должен сам решать вопросы контроля своих финансов, не строй из себя "западло". Как тебе не стыдно? Я бы написал ДПТВЖБК.
Пускай продает за столько на сколько сможет. За чем ломать людям НАСТРОЕНИЕ, и виноват ли он в покупке?
Понимаю, у тебя наверное имеется зуб на Эдика, ну так решай с ним индивидуально, не брызгай других людей.
В первый раз - ладно, во второй - тоже, в третий - может шутит, в четвертый - эх, пятый, шестой, седьмой - да хватить, бля.
А то уже думается что живешь вместе с гастарбайтерами и струляешь только из ИЖ-38 или Мурки?!
Уважай себя и других, будь уважаемым !!

Извини есчто, не хотел обидеть!

Удачи!

З.Ы. Мне просто понравился аватар, да и люблю Я эти фильмы (Гарри Поттер, Властелин Колец и т.д.) и мультики Диснейевские смотреть с детьми и женой.

ВиТТалий
P.M.
6-7-2007 10:42 ВиТТалий
взрослый человек должен сам решать вопросы контроля своих финансов,

+1

Demetriu$
P.M.
6-7-2007 11:30 Demetriu$
Я другого не могу понять. Эдган стоит у производителя 28-29 тыр + 1,5% за перевод (еще 420-425р) + пересылка (еще 300) + упущенная прибыль (1705-1766) итого: 30,425-31,501 Так с какого бодуна винтовка должна стоить дешевле?
вот, кстати, мнение производителя по этому вопрос
WatchTV
P.M.
6-7-2007 12:14 WatchTV
edgun.ru

а вот еще мнение: forum/30/219197 :
"Про приличия в бизнесе я бы вообще не стал говорить. Я совершенно откровенно и уже давно сказал, что РСР для меня бизнес, а не хобби. А следовательно я буду использовать все возможности, чтобы выжать из этого бизнеса максимум прибыли, иначе мне незачем этим заниматься. Хобби уже в прошлом. Скажу более, Алексей, как только я смогу выйти на уровень продаж, а не работы под заказ как цена сразу же поднимется, и я считаю это нормальным. И количество проданных винтовок я буду регулировать именно их ценой. "

так шта берите пока "дешево".. ))))

Demetriu$
P.M.
6-7-2007 12:20 Demetriu$
Originally posted by WatchTV:

так шта берите пока "дешево"

за такое "дешево" можно будет взять и потом у производителя
Caramba
P.M.
6-7-2007 14:14 Caramba
Честно говоря мне чихать на мнение производителя по этому вопросу. У меня свое мнение. А вот скажите, господа барыги, вы кричите, что у нас дескать "рыночная экономика, за сколько хочу, за столько и продаю, это у нас бизнес". Я сам в бизнесе и в коммерции не один год. А коммерция предполагает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ продавца товара. То есть если товар бракованный продавец обязан или заменить товар или устранить его недостатки. То есть обеспечить сервис. Какой сервис обеспечиваете вы? Прибыль имеете вы, а проблемы устраняют другие. Поэтому то вы не бизнесмены, не коммерсанты, а БАРЫГИ.
SashaAn
P.M.
6-7-2007 14:27 SashaAn
Originally posted by Demetriu$:
Я другого не могу понять. Эдган стоит у производителя 28-29 тыр + 1,5% за перевод (еще 420-425р) + пересылка (еще 300) + упущенная прибыль (1705-1766) итого: 30,425-31,501 Так с какого бодуна винтовка должна стоить дешевле?
вот, кстати, мнение производителя по этому вопрос

К тому-же,

1. Бывают разные варианты планок крепления оптики, "оформления" ложи и др.

2. ЭДуард говорил в том смысле, что 2000 настрела - это обкатка просто А вот после этого Эдган начинает стрелят еще лучше!

SashaAn
P.M.
6-7-2007 14:30 SashaAn
Честно говоря мне чихать на мнение производителя по этому вопросу. У меня свое мнение. А вот скажите, господа барыги, вы кричите, что у нас дескать "рыночная экономика, за сколько хочу, за столько и продаю, это у нас бизнес". Я сам в бизнесе и в коммерции не один год. А коммерция предполагает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ продавца товара. То есть если товар бракованный продавец обязан или заменить товар или устранить его недостатки. То есть обеспечить сервис. Какой сервис обеспечиваете вы? Прибыль имеете вы, а проблемы устраняют другие. Поэтому то вы не бизнесмены, не коммерсанты, а БАРЫГИ.

Ответственность за качество товара, вообще-то, на производителе.. . Когда магазин продал некачественный телевизор, например, - он что, сам его ремонитрует? Ремонтирует производитель, а не магазин.. .

Азамат
P.M.
6-7-2007 14:30 Азамат
А кто это - "ВЫ"?

Caramba
P.M.
6-7-2007 15:24 Caramba
Originally posted by SashaAn:

Ответственность за качество товара, вообще-то, на производителе.. . Когда магазин продал некачественный телевизор, например, - он что, сам его ремонитрует? Ремонтирует производитель, а не магазин.. .

Ага, а вы ездите сдавать сломаный телевизор на завод в Корею?

ART_K
P.M.
6-7-2007 15:25 ART_K
Originally posted by WatchTV:

Я совершенно откровенно и уже давно сказал, что РСР для меня бизнес, а не хобби.

РСР - это бизнес для ЭДУАРДА. А купить-продать - это не совсем бизнес. Если такой бизнесмен - сделай винтовку сам и продавай, как это делает ЭДУАРД!!!

ART_K
P.M.
6-7-2007 15:30 ART_K

Нет но продавец, который Вам его продал. а потом забрал себе в зад как поломанный сможет сделать рекламацию на завод производитель, что он(завод) ему впендюрил плохой товар! Регресс так сказать!

монстр.177
P.M.
6-7-2007 16:35 монстр.177

Когда продаешь б/у договариваешься лично, что и как. В конце концов покупатель решает сам за какую цену, на каких условиях и где брать. Разница между тем кто купил и тем кто сказал, что цена завышена в том, что первый реализовал свою мечту, а второй остался в роли просящего, и не знаю кому это вышло дороже.. .
SashaAn
P.M.
6-7-2007 17:31 SashaAn

А что, кто-то из Сахалина приезжает сдавать ЭДганы в Карелию? Почту отменили?

Caramba
P.M.
6-7-2007 17:37 Caramba

А что, кто-то из Сахалина приезжает сдавать ЭДганы в Карелию? Почту отменили?

Впервые вижу человека, который отсылает сломанный телевизор почтой в Корею!

Caramba
P.M.
6-7-2007 17:39 Caramba
Originally posted by монстр.177:

Когда продаешь б/у договариваешься лично, что и как. В конце концов покупатель решает сам за какую цену, на каких условиях и где брать. Разница между тем кто купил и тем кто сказал, что цена завышена в том, что первый реализовал свою мечту, а второй остался в роли просящего, и не знаю кому это вышло дороже...

Вот как раз дело в том, что есть на форуме люди, которые спецом скупают пневматику и устанавливают барыжные цены.

Барон Мюнхгаузен
P.M.
6-7-2007 17:40 Барон Мюнхгаузен
Вообще то, если уж на то пошло, покупатель по закону имеет право выбора, сдать на ремонт в магазин или в сервисный центр. И дальше проблемы магазина. А буде прошло 30 дней и не сделали - деньги назад.
SashaAn
P.M.
6-7-2007 19:49 SashaAn
Вообще то, если уж на то пошло, покупатель по закону имеет право выбора, сдать на ремонт в магазин или в сервисный центр. И дальше проблемы магазина. А буде прошло 30 дней и не сделали - деньги назад.

Я подробно изучал вопрос с гарнтийным ремонтом, согласно закону о защите прав потребителя.. . Увы, норма ограничения срока ремонта 20 днями - отменена.

А вообще-то, гарантийные обязательства в рамках гарантийного срока - несет производитель. Причем здесь продавец? Не нравится товар, засада в товаре, - что, продавец туда неправильный клапан поставил или ударник не такой или редуктор хилый?

ЭДуард - гарантию дает и, более того, она у него местами "расширенная"

Вопрос в том, что грешно наживаться, перепродавая, спекулируя на диффиците, - но ведь так ВСЕ делают.. . Любой товар и любая услуга торугется с профитом для продавца.

Да и производитель ОТКРОВЕННО НАЖИВАЕТСЯ на продаже ЭДганов Чего ты не пишешь ЭДуарду "Куплю голый ЭДган по себестоимости за 15 тысяч рублей!", а? И не называешь его барыгой?

Caramba
P.M.
6-7-2007 19:59 Caramba
Эдуард производит и обслуживает и за это ему респект. А уж производитель, как и мастер, должен сам назначать цену за свой товар. А продавец должен нести полную ответственность за проданный товар. И раз уж зашла речь о законе, то там прямо сказано, что ответственность перед покупателем несет продавец товара.
Барон Мюнхгаузен
P.M.
6-7-2007 20:01 Барон Мюнхгаузен

Я подробно изучал вопрос с гарнтийным ремонтом, согласно закону о защите прав потребителя.. . Увы, норма ограничения срока ремонта 20 днями - отменена.

Я то каждый день с этим сталкиваюсь - работаю в сервисцентре.
Потому мне получше знать.

Вопрос в том, что грешно наживаться, перепродавая, спекулируя на диффиците, - но ведь так ВСЕ делают.. . Любой товар и любая услуга торугется с профитом для продавца.

Да и производитель ОТКРОВЕННО НАЖИВАЕТСЯ на продаже ЭДганов Чего ты не пишешь ЭДуарду "Куплю голый ЭДган по себестоимости за 15 тысяч рублей!", а? И не называешь его барыгой?

1. Я давно говрил, что по моим расчётам себестоимость Эдгана в районе 10 тысяч рублей.
2. Не путай тёплое с мягким. Эдуард САМ разработал, изготовил и продал винтовку. И потому (ИМХО) ИМЕЕТ ПРАВО поставить такую цену, какую захочет. Он вложил свой труд, и немалый.
3. А что сделал перекуп? Купил. Я понимаю ещё, если бы продавал новую. Но ведь он поюзал вещь полгода-год. Ещё неизвестно, сломал или нет. И хочет ещё на этом заработать денег. Такие в своё время назывались спекулянты.
Ну ка продай авто с полугодовым-годовым пробегом дороже, чем в салоне. Что тебе скажут? "А не офигели ли вы, батенька, такие цены ломить." Это при том, что на многие машины сейчас по полгода в очереди стоят.

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продано! Эдган 5.5 продаю Москва. ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям