Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Любая модернизация Дрозда. В наличии и под заказ ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Pan_from_Kirshach
P.M.
17-2-2007 22:26 Pan_from_Kirshach
господа, а вам не нужен модератор на дрозда? я в них не разбираюсь, но на упаковке было написано что и для него подходят.. .
jj
P.M.
19-2-2007 11:27 jj
Originally posted by АндрейС:
А чем стреляли, золотистыми шариками?

Ага, ВВшками. На выходных отстрелять не пришлось, грянули морозы и прискакала нехватка свободного времени. . В принципе пока за отчетную кучность со штатным стволом можно принять 4-5 см на 20м.

АндрейС
P.M.
19-2-2007 13:40 АндрейС
Гамо раунд, говорят, кучу подтягивает.
Alex_N
P.M.
19-2-2007 13:59 Alex_N
Гамо раунд перебирать надо, он заклинить могет. Имхо лучше дробью нулевкой , и энергетика неплохая и летит достаточно кучно.
jj
P.M.
19-2-2007 14:14 jj
Гамо раунд, говорят, кучу подтягивает.

Длинный ствол должен лучше кучку подтянуть Этот вопрос считаю почти решенным.
Да и дрожь в руках убрать надо После трех банок пива как то неочень прицеливание идет, метка коллиматора сильно скачет.
Счас пока раздумываю о шариковых тормозах подавателя. ВВки нехило в магазине колбасятся. Дробью стрелять пока не рассчитываю т.к. купил 2500 отечественных ВВшек.

АндрейС
P.M.
19-2-2007 15:21 АндрейС
А какую ОО дробь можно использовать? Я в магазине почти купил полтора кг, но продавец отговорил, сказал, что она не груглая.
Alex_N
P.M.
19-2-2007 17:09 Alex_N
Нулевку диаметр 4.25. Кстати гамо-раунд тоже не круглый.
Сам раньше стрелял гамо-раундом , пока его однажды не заклинило в магазине.

Дробь же мне чем нравиться: куча ни разу не хуже ВВ шек , а энергетика намного больше.

Плюс еще стволы то у всех нарезные , вроде как говорят что сталь (вв) портит их быстрее.

кака
P.M.
19-2-2007 18:40 кака
Дробь нужна не "0"-у неё калибр 4,25,шаг у дроби с изменением на единицу номера =0,25мм КМК. По сему необходим нумер "00" калибром 4,5мм . Здесь на форуме есть человек так вот он дробь эту както калибрует,так как допуски у дроби в диам-ре видать ещё те.
С уважением.
АндрейС
P.M.
19-2-2007 21:02 АндрейС
Наверное в банке дырочки по 4,5мм насверлил и просеивает.
Lekss
P.M.
21-2-2007 00:57 Lekss
Originally posted by ДЕСТРУКТОР:
хочу предложить всем желающим магазин для дрозда с 12-20 унцевыми пейнтбольными баллонами. магазин полностью модернизированный, стреляющий как свинцовыми гамо-раунд, так и стальными вв. хочу отметить, что модернизация магазина - это 80% всего прироста скорости и мощности mp-661 дрозд!

в модернизацию магазина входит:
- шлифовка;
- герметизация магазина;
- расточка клапана;
- расточка горловины ресивера (расширительной камеры);
- увеличение расширительного объема со2 за счет сифона;
- система предотвращения попадания жидкой фазы со2 в клапанную систему;
- стопорная система;
- дополнительная расширительная камера (только для со2);
- укороченная пружина клапана;
- герметизация седла клапана;
- адаптер под пейнтбольный баллон с креплением;
- пейнтбольный баллон 12 или 20 oz, азотный баллон (разная цена);
- зарядная станция (под стандартный огнетушитель)
- увеличение количества заряжаемых шаров вв до 35, против штатных 30.

магазин имеет уникальный подаватель и систему контроля за окончанием шариков в магазине, позволяющую визуально контролировать количество оставшихся шариков, и избегать холостых выстрелов.

цена магазина - 3400р с баллоном 12 oz, и 3600 c баллоном 20 oz + 300-400 рублей за пересылку из ижевска. в расчет принимаю старые магазины в любом состоянии - 500р!

из известных "апов" вам останется только увеличить напряжение в цепи, удлинить ствол и поставить правильную ствольную прокладку. в чем я также могу помочь! сделайте себе супердрозд!

также произвожу уникальную модернизацию электронной части дрозда (любых типов плат) - установку режима беспрерывной отсечки соленойда. иными словами, забудьте про режимы 1-3-6 выстрелов, опустошите магазин одним нажатием спускового крючка! стоимость модернизации - 800 рублей (для модернизации нужно отпаять плату и прислать, допустим вместе со старым магазином).

по заказу могу изготовить полностью модернизированный дрозд в сборе (удлиненный гладкий (или нарезной) ствол, саунд-модератор (хром или черный), полная модернизация магазина, большой баллон (со2 или воздух), электрика и т.д.) цена в со2 варианте - 8000р + стоимость пересылки. срок исполнения заказа 2 недели.

с уважением, деструктор

а теперь я расскажу вам сказку, дружки!

жила была певчая птица дрозд. красивая была птица, сладко она пела

и вот однажды на дрозда напала злая кошка

но стало жалко кошке такую красивую птицу, и стали они дружить. лежат бывало вместе, песенки поют. и даже серого волка не боятся, потому-что в дружбе - сила!

собственно на правах рекламы. или почему лучше один раз по сорок, чем сорок раз по одному

магазин с заправочной станцией. простейшая конструкция заправочной станции позволяет заправляться углекислотой даже на выезде. я всегда на пострелушки возил 5-литровый огнетушитель, за что был дважды удостоен похвалы от работников гаи, проверявших багажник

доработанная электроника применялась мной на моей первой поделке - "деструкторе", который имеет магазин на 360 шариков.

Кастомизация дрозда

безлимитная очередь на нем была очень актуальна в простом дрозде такой режим также не будет лишним, имхо.
скорострельность также не является вопросом.
хотя, честно говоря, легче сделать новую схему, чем переделывать существующую. этот вопрос находится в проработке

очень популярные полуфабрикаты для глушителя - барабаны от лазерных принтеров. их есть у меня тьмы и тьмы, причем любых расцветок. их основное достоинство - легкость. но их для производства глушителей я не применяю.

саунд-модератор на фото изготовлен из настоящей хромированной трубы, она тяжеленькая и прекрасно уравновешивает систему, также великолепно глушит. модератор полуинтегрированный, ствол находится в нем почти в середине. у меня страсть к блестяшкам, но если клиент сказал черный, то значит черный! это как в армии - командир сказал "хорек", значит никаких "сусликов"! форма модератора также может быть любой, по желанию заказчика.

вот так выглядит ствол (350 мм) со снятым саунд-модератором и надетым на него штатным надульником:

Написал Вам в РМ.
С Уважением Алексей.

Enob
P.M.
21-2-2007 03:29 Enob
to ДЕСТРУКТОР - привет!!

хотелось бы спросить а новый супер модер для дрозда не готов???

1) можно фото сюда и видео через www.rapidshare.ru

2)Дрозд на воздухе - что дает эта схема в отличии от Со2??? плюсы и минусы???

а) прим. скорость м/с стальным шариком?
б) на сколько хватает баллона ВД?
в) ресурс механизма Дрозда при использовании только ВД?
г) Другие особенности при испытаниях выявленные Вами?

ДЕСТРУКТОР
P.M.
21-2-2007 12:47 ДЕСТРУКТОР
Originally posted by Enob:
to ДЕСТРУКТОР - привет!!

хотелось бы спросить а новый супер модер для дрозда не готов???

1) можно фото сюда и видео через www.rapidshare.ru

2)Дрозд на воздухе - что дает эта схема в отличии от Со2??? плюсы и минусы???

а) прим. скорость м/с стальным шариком?
б) на сколько хватает баллона ВД?
в) ресурс механизма Дрозда при использовании только ВД?
г) Другие особенности при испытаниях выявленные Вами?

новый модератор готов. габариты 35*250 в интегрированном исполнении, в классическом - в два раза короче. сделал его универсальным, по типу конструктора, т.е. его можно разбирать, увеличивать количество перегородок, а за счет перемещения пружины - увеличивать объем.

на фото дрозд с максимально возможной длиной нарезного ствола - 450 мм. свои последние заказы я оснастил именно этим модератором, поскольку, как показал опыт, объем все-таки является определяющим для глушителя.

click for enlarge 640 X 480 146.3 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 110.5 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 116.2 Kb picture
click for enlarge 640 X 480  95.5 Kb picture

дрозд на воздухе дает стабильность выстрелов, без резкого отрыва по скорости, поскольку редуктор дозирует одинаковую порцию воздуха на каждый выстрел. к тому-же воздух вд некритичен к сильным морозам, которые делают нестабильной стрельбу на со2.

а. 250-260 м/с
б. в зависимости от пропускной способности клапана и регулировки соленойда баллона вд 0,8л. хватает от 500 до 800 полноценных выстрелов.
в. ресурс при использовании воздуха вд увеличивается! в следствие того, что:
1. прокладки не подвергаются разложению по действием активной среды со2
2. в воздухе вд полностью отсутствует жидкая фаза, вызывающая коррозийно-разлагающий эффект на систему
3. редуктор выдает сбалансированное ровное давление, которое не оказывает сильных динамических нагрузок на компоненты системы.
4. звук, издаваемый воздухом при выстреле, значительно тише, чем звук издаваемый при стрельбе углекислотой
5. давление воздуха вд в незначительной степени зависит от температуры окружающей среды.
г. собственно основные особенности я перечислил в пункте "в".

это универсальная заправочная станция со2, которая может использоваться как для заправки от огнетушителя, так и от больших 40 литровых баллонов со2. станция также может быть снабжена отдельным шлангом вд и адаптером (для автономной заправки баллонов). станция не входит в кит, изготавливается отдельно под заказ!
click for enlarge 640 X 480  88.3 Kb picture

дядя Палыч
P.M.
21-2-2007 12:51 дядя Палыч
Деструктор, приветствую!
см. личку
Lekss
P.M.
21-2-2007 14:56 Lekss
ДЕСТРУКТОР, Александр, посмотрите, пожалуйста в личку.
С Уважением Алексей.
ДЕСТРУКТОР
P.M.
21-2-2007 15:11 ДЕСТРУКТОР
Originally posted by дядя Палыч:
Деструктор, приветствую!
см. личку

ответил

дядя Палыч
P.M.
21-2-2007 16:28 дядя Палыч
отписал на мыло
jj
P.M.
21-2-2007 17:49 jj
Немного ОФФ. Ну сё, закидали Деструктора заказами. А я сижу мечтаю о стволе.
АндрейС, кучу и на этой неделе скорее всего не померяю - у нас похолодание, я приболел, и в выходные буду работать. Грустно как то.
Alex_N
P.M.
22-2-2007 02:15 Alex_N
Александр!

Поясните нам в двух словах физику процесса:
почему на СО2 модер менее эффективен , нежели на ВВД.

зы: Неоднократно просто слышал про это, но суть не уловил.
с уважением Алексей.

ДЕСТРУКТОР
P.M.
26-2-2007 13:05 ДЕСТРУКТОР
привет алексей.

физика процесса очень проста. при стрельбе углекислотой происходит охлаждение компонентов системы, в том числе и клапана, и даже ствола, не обходит стороной это явление и модератор. при охлаждении происходит плавное перетекание жидкой фазы в компоненты системы, что зачастую приводит к белому выхлопу со2 или обильной струе углекислого газа, который видим глазу. отсюда и происходит, с позволения сказать, забивание полезного объема модератора газами, (старые не успевают покидать ствол и модератор, а уже подоспевают новые, и звук сразу становится резче).
сжатый же воздух всегда стремится к уравновешиванию своего давления с атмосферным, в следствие чего, уже при выходе из ствола порции сжатого воздуха, происходит смешивание его с атмосферным, и быстрое выравнивание.
но и со2 можно успешно побеждать объемным глушителем, которые я в последнее время активно практикую.
вот фото дрозда АндреяС, в котором я применил несколько новых разработок, таких как большой модератор, новую плату с безлимитной отсечкой и регулируемой "крутилкой" скорострельностью, установил ластохвостовую стальную планку для коллиматора, а также сделал новую универсальную станцию со2, которая позволяет заправлять как от больших 40 литровых баллонов со2, так и от огнетушителя. лишь бы дорогой ничего не растряслось, все-таки электроника. мне же стрелять из этого девайса понравилось - скорость 230 гамо раундом, сталью выше, ламинат навылет, гамо-раунд в лепешку + возможность увеличить результативность за счет кручения соленойда (я его отрегулировал на средние показатели) о кучности судите сами по фото, стрелял с 15 метров.

click for enlarge 2048 X 1536 880.7 Kb picture
click for enlarge 2048 X 1536 660.2 Kb picture
click for enlarge 2048 X 1536 866.0 Kb picture
click for enlarge 2048 X 1536 695.6 Kb picture
click for enlarge 2048 X 1536 628.2 Kb picture

АндрейС
P.M.
26-2-2007 13:32 АндрейС
Здраствуйте, Александр.

ВАУ! Смерть клопам! А как крутилка работает?

ДЕСТРУКТОР
P.M.
26-2-2007 13:47 ДЕСТРУКТОР
Здраствуйте, Александр.

ВАУ! Смерть клопам! А как крутилка работает?

привет андрей. смотрел недавно в августе 44, так и навеяло назвать ваш девайс "смершем" (смерть шорокам) в крутилке ничего сложного - выбираете безлимитную отсечку (у вас изначально три режима отсечки - одиночный, твойной выстрел и безлимитный, т.е. соленойд стучит с заданной частотой, пока нажат спусковой крючок), и крутите крутилку (резистор ) как колесико громкости на радио. соленойд же будет отстукивать то быстрее, то медленнее, мне это действие напомнило подгазовку в авто. имхо очень удобно, да и поиграться скорострельностью весьма забавно. но стоит учесть, что пружинная система подачи шариков не всегда может поспеть за соленойдом.

АндрейС
P.M.
26-2-2007 14:03 АндрейС
Скажите, а почему Вы не рекомендуете ставить оптику? Из-за кучности?
ДЕСТРУКТОР
P.M.
26-2-2007 15:06 ДЕСТРУКТОР
Скажите, а почему Вы не рекомендуете ставить оптику? Из-за кучности?

да, из-за нее. ведь дрозд все-таки не снайперское ружье, а шаромет. коллиматор имхо оптимален. вот вы когда-нибудь снайперский прицел на пулеметах видели? я нет, разве что в фильме "девятая рота" но в целом, можете попробовать. ваша планка ластохвост выдержит любой прицел, применяемый в пневматике.

АндрейС
P.M.
26-2-2007 15:23 АндрейС
В "козырных тузах" тетка из какого-то крупнокалиберного пулемета с оптикой строчила. Почти как из дрозда.
А почему Вы сделали отсечку на два выстрела?
И еще, крутилка регулирует только безлимитную скорострельность, или парный выстрел тоже?
Любопытство разьедает
jj
P.M.
26-2-2007 16:12 jj
[B]В "козырных тузах" тетка из какого-то крупнокалиберного пулемета с оптикой строчила. Почти как из дрозда.
B]

Нет, там снайперка крупнокалиберная была, типа противотанкового ружья

АндрейС
P.M.
26-2-2007 16:18 АндрейС
А мне показалось, что она из него строчила. Ну не важно, здание попортилось мощно.
Как Ваш агрегат поживает? Гараж цел еще?
jj
P.M.
26-2-2007 16:59 jj
А мне показалось, что она из него строчила. Ну не важно, здание попортилось мощно.
Как Ваш агрегат поживает? Гараж цел еще?

Автоматическая винтовка то была. Счас однозарядных почти и не делают.
Агрегат мой пока зимует, у нас морозы (-15 и не смеяться я с юга) и времени свободного совсем нехватает. Жду потепления, к среде обесчали.

Andrey _K
P.M.
27-2-2007 03:49 Andrey _K
В "козырных тузах" тетка из какого-то крупнокалиберного пулемета с оптикой строчила. Почти как из дрозда.
А почему Вы сделали отсечку на два выстрела?
И еще, крутилка регулирует только безлимитную скорострельность, или парный выстрел тоже?
Любопытство разьедает

http://world.guns.ru/sniper/sn02-e.htm
ДЕСТРУКТОР
P.M.
7-3-2007 12:02 ДЕСТРУКТОР
вот сделал недавно мелкие полезные штучки на заказ. думаю многим будет интересно, кое-кто даже узнает свои заказы. долго отсутствовал в инете по причине болезни сына, сейчас рецидив спал, и я снова в работе. прошу прощения за неисполнения обязательств поставки заказов в срок.
как говорится:
нет мне оправдания,
надеюсь лишь на понимание

перенастройка редукторов на большее давление (до 110 атм) дает увеличение скорости и дульной энергии, но имеет и недостаток - линейное понижение давления в заредукторном пространстве относительно давления резервуара. т.е. первые выстрелы (20-40) будут на 110 атм, следующие 20-30 на 100 и т.д. перенастройка на штатные 55-60 атм дело 10 минут.
click for enlarge 640 X 480 112.0 Kb picture

одна из посылок, как раз с баллоном, настроенным на 90 атм заредукторного давления

click for enlarge 640 X 480 125.5 Kb picture

универсальная заправочная станция полного цикла, подсоединяемая как к большому 40 литровому баллону со2, так и к огнетушителю. рядом заправочный коннектор к насосу типа "хилл", изготовлен по заказу детонатора.
click for enlarge 640 X 480 117.8 Kb picture

нарезные разборные стволы. изготовлены по заказу jj

click for enlarge 640 X 480 126.5 Kb picture

стволы имеют двойную самоцентрирующуюся фиксацию, обеспечивающую очень хорошую соосность.

click for enlarge 640 X 480 123.1 Kb picture

neo
P.M.
7-3-2007 12:33 neo
ДЕСТРУКТОР, смотрите личку, плиз.. .
jj
P.M.
7-3-2007 14:32 jj
Уррря, стволик готов. Для тех кто не в курсе: что дает длинный ствол знают все, а разборный стволик нужен для возможности транспортировки дрозда до места пострелушек. Длинный не влезет в сумку в которой дрозд катается. Перевозка на машине длинного ствола тоже проблем не составляет, а вот летом на скутере с длинным стволом уже не поездишь.
Спасибо вам Александр.
sharfshutze
P.M.
7-3-2007 15:40 sharfshutze
Ого! А комплект с баллоном ВД случаем не мне ли ?

ДЕСТРУКТОР, вопрос созрел - а в каком диапазоне собственно возможна регулировка заредукторного давления? Осознаю последствия как переизбытка так и недостатка, просто интересно до чего докрутиться можно.
Спасибо

ДЕСТРУКТОР
P.M.
7-3-2007 16:14 ДЕСТРУКТОР
Originally posted by sharfshutze:
Ого! А комплект с баллоном ВД случаем не мне ли ?

[b]ДЕСТРУКТОР, вопрос созрел - а в каком диапазоне собственно возможна регулировка заредукторного давления? Осознаю последствия как переизбытка так и недостатка, просто интересно до чего докрутиться можно.
Спасибо[/B]

нет эта посылка не вам, там так сказать только магазин с баллоном и зарядной станцией вд .
ваша птица вылетит к вам только в пятницу. очень прошу прощения за задержку, даже стыдно надеюсь сама птичка вас не разочарует кстати, вы уже закончили переезд, телефон не изменился?
по поводу настройки редуктора скажу так - накрутиться можно до разрыва шланга вд или слома фитинга. все имеет пределы прочности, но 100 атм держит, хотя номинал шланга и фитинга - 70 атм. налицо запас прочности. но как увеличить давление научу, пока же остановился на озвученных 70 атм. скорость возрастает в пределах 250-300 м/с!!!
завтра на пострелушки в честь 8 марта возьму и вашу птицу, так сказать на "жесткий" тест-драйв. по результатам отпишу

с уважением, александр.

sharfshutze
P.M.
7-3-2007 17:26 sharfshutze
на озвученных 70 атм. скорость возрастает в пределах 250-300 м/с!!!
Внушает!!

завтра на пострелушки в честь 8 марта возьму и вашу птицу, так сказать на "жесткий" тест-драйв. по результатам отпишу
Полагаю, что с результатами отстрела будет интересно ознакомиться не только мне, но и всем тем, кто постоянно читает эту ветку

Свой адрес закинул на мыло. Сыну не хворать, удачи!

neo
P.M.
9-3-2007 08:36 neo
Деструктор, отправил вам письмо на мыло.
neo
P.M.
13-3-2007 08:36 neo
Почта не читается совсем, а, Деструктор?
ДЕСТРУКТОР
P.M.
13-3-2007 13:24 ДЕСТРУКТОР
Originally posted by neo:
Почта не читается совсем, а, Деструктор?

какой веский упрек был в командировке, ответить не мог физически. но с сегодняшнего дня обещаю оперативность нео, судя по письму вы неплохой финансовый аналитик, пошли за белым кроликом вместе

АндрейС
P.M.
13-3-2007 13:29 АндрейС
Александр, здраствуйте, Вам письмо.
ДЕСТРУКТОР
P.M.
20-3-2007 12:26 ДЕСТРУКТОР
вот сделал на досуге планку вивера. теперь доступно будет нацеплять любые виды коллиматоров как на виверы, так и на ластохвосты! пусть радуются птички дрозды.

click for enlarge 2048 X 1536 735.9 Kb picture

jj
P.M.
23-3-2007 17:08 jj
ОК, Александр, посылку только что получил. На выходных постараюсь заняться.
Как отстреляю, отпишусь.

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Любая модернизация Дрозда. В наличии и под заказ ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям