Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Любая модернизация Дрозда. В наличии и под заказ ( 18 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
crsc
P.M.
28-5-2009 01:13 crsc
Up!
Деструктор, не сочтите за назойливость, но так же ожидаю подтверждения заказа, сделанного по мылу.
ДЕСТРУКТОР
P.M.
28-5-2009 09:43 ДЕСТРУКТОР
Originally posted by crsc:
Up!
Деструктор, не сочтите за назойливость, но так же ожидаю подтверждения заказа, сделанного по мылу.

всем написавшим письма я отвечу только вечером, сейчас просто не могу - работаю над вашими же заказами, а ответы занимают часы времени, поскольку писем больше 50.
я сейчас каждый день, каждую свободную минуту работаю только по пневме, но заказов новых уже почти месяц не брал. но скоро все изменится к лучшему.

ДЕСТРУКТОР
P.M.
28-5-2009 09:50 ДЕСТРУКТОР
Originally posted by INGVAR 1:

Аналогично, коллега: если б мои клиенты столько ждали (даже ответа)- разорился бы вконец!

горькая правда жизни. по большому счету, я и терплю убытки от своей же нерасторопности, теряя клиентов, коих ушло не мало, только из-за одной "затянувшейся переписки"...
но в целом, я думаю переломить ситуацию, и делаю для этого не мало - вот даже "беловоротничковую" работу бросил...

INGVAR 1
P.M.
28-5-2009 10:19 INGVAR 1
Ну, клиенты вернутся! Было бы время. У меня его тоже катастрофически не хватает
Может, тоже работу бросить.. .
P.S. Если найдется минута-другая, гляньте, пожалуйста, PM
YAT
P.M.
28-5-2009 13:26 YAT
Ну видете товарищи форумчане! Всё налажеваеться)), и заказики пойдут скоро! Такчто всё ГУД! АПнем для новых заказов!)))
Andruhailo
P.M.
29-5-2009 00:31 Andruhailo
Originally posted by ДЕСТРУКТОР:
хочу предложить всем желающим магазин для дрозда с 12-20 унцевыми пейнтбольными баллонами. магазин полностью модернизированный, стреляющий как свинцовыми гамо-раунд, так и стальными вв. хочу отметить, что модернизация магазина - это 80% всего прироста скорости и мощности mp-661 дрозд!

в модернизацию магазина входит:
- шлифовка;
- герметизация магазина;
- расточка клапана;
- расточка горловины ресивера (расширительной камеры);
- увеличение расширительного объема со2 за счет сифона;
- система предотвращения попадания жидкой фазы со2 в клапанную систему;
- стопорная система;
- дополнительная расширительная камера (только для со2);
- укороченная пружина клапана;
- герметизация седла клапана;
- адаптер под пейнтбольный баллон с креплением;
- пейнтбольный баллон 12 или 20 oz, азотный баллон (разная цена);
- зарядная станция (под стандартный огнетушитель)
- увеличение количества заряжаемых шаров вв до 35, против штатных 30.

магазин имеет уникальный подаватель и систему контроля за окончанием шариков в магазине, позволяющую визуально контролировать количество оставшихся шариков, и избегать холостых выстрелов.

цена магазина - 3400р с баллоном 12 oz, и 3600 c баллоном 20 oz + 300-400 рублей за пересылку из ижевска. в расчет принимаю старые магазины в любом состоянии - 500р!

из известных "апов" вам останется только увеличить напряжение в цепи, удлинить ствол и поставить правильную ствольную прокладку. в чем я также могу помочь! сделайте себе супердрозд!

также произвожу уникальную модернизацию электронной части дрозда (любых типов плат) - установку режима беспрерывной отсечки соленойда. иными словами, забудьте про режимы 1-3-6 выстрелов, опустошите магазин одним нажатием спускового крючка! стоимость модернизации - 800 рублей (для модернизации нужно отпаять плату и прислать, допустим вместе со старым магазином).

по заказу могу изготовить полностью модернизированный дрозд в сборе (удлиненный гладкий (или нарезной) ствол, саунд-модератор (хром или черный), полная модернизация магазина, большой баллон (со2 или воздух), электрика и т.д.) цена в со2 варианте - 8000р + стоимость пересылки. срок исполнения заказа 2 недели.

с уважением, деструктор

а теперь я расскажу вам сказку, дружки!

жила была певчая птица дрозд. красивая была птица, сладко она пела

и вот однажды на дрозда напала злая кошка

но стало жалко кошке такую красивую птицу, и стали они дружить. лежат бывало вместе, песенки поют. и даже серого волка не боятся, потому-что в дружбе - сила!

собственно на правах рекламы. или почему лучше один раз по сорок, чем сорок раз по одному

магазин с заправочной станцией. простейшая конструкция заправочной станции позволяет заправляться углекислотой даже на выезде. я всегда на пострелушки возил 5-литровый огнетушитель, за что был дважды удостоен похвалы от работников гаи, проверявших багажник

доработанная электроника применялась мной на моей первой поделке - "деструкторе", который имеет магазин на 360 шариков.

Кастомизация дрозда

безлимитная очередь на нем была очень актуальна в простом дрозде такой режим также не будет лишним, имхо.
скорострельность также не является вопросом.
хотя, честно говоря, легче сделать новую схему, чем переделывать существующую. этот вопрос находится в проработке

очень популярные полуфабрикаты для саунд-модератора - барабаны от лазерных принтеров. их есть у меня тьмы и тьмы, причем любых расцветок. их основное достоинство - легкость. но их для производства см я не применяю.

саунд-модератор на фото изготовлен из настоящей хромированной трубы, она тяжеленькая и прекрасно уравновешивает систему, также великолепно глушит. модератор полуинтегрированный, ствол находится в нем почти в середине. у меня страсть к блестяшкам, но если клиент сказал черный, то значит черный! это как в армии - командир сказал "хорек", значит никаких "сусликов"! форма модератора также может быть любой, по желанию заказчика.

вот так выглядит ствол (350 мм) со снятым саунд-модератором и надетым на него штатным надульником:

baron86
P.M.
29-5-2009 21:23 baron86
Дайте пожалуста ссылку на источник, где можно заказать недорого вд насос для pcp.Или где можно в москве ,тюмени купить.
YAT
P.M.
30-5-2009 00:36 YAT
.Или где можно в москве ,тюмени купить.

на форуме посмотри.. . тут их много продаёться... .
Andruhailo
P.M.
30-5-2009 11:41 Andruhailo
Очень надо связаться с Деструктором, в личку не отвечает, телефона нет, он принимает заказы?
Andruhailo
P.M.
30-5-2009 11:48 Andruhailo
Ув. Деструктор, пожалуйста отзавитесь, оч. хочу сделать заказ.
1856хймт7846
P.M.
31-5-2009 16:44 1856хймт7846
Деструктор-ответь. Давно по конкретике определились, хочу выслать аванс за заказ.
YAT
P.M.
31-5-2009 17:40 YAT
Спокойствия.... . всё ждут, заказы принимаються, немного осталось потерпите, ради нас он рработу бросил такчто всё ок щся пойдёт))))
Anderson58
P.M.
1-6-2009 23:32 Anderson58
"партнера я нашел - талантливого инженера-электронщика, думаю с ним будет еще веселее и конструктивнее работать... "
Сцылко для партнёра:
mobbit.info
ШКВАЛ
P.M.
3-6-2009 12:04 ШКВАЛ
:^
MDK
P.M.
3-6-2009 13:49 MDK
Ура!!!Я получил свой заказ!!! Заказывал баллон СО2 и заправочную станцию для бункерной птахи и вот он у меня!Отличная вещь!Александр, спасибо огромное!!!Так что, граждане, потерпите чуток и будет счастье всем страждущим (все приходит вовремя для тех кто умеет ждать )Вот как это выглядит: 2210280.jpg 2210290.jpg
ШКВАЛ
P.M.
3-6-2009 14:19 ШКВАЛ
v up /
1856хймт7846
P.M.
3-6-2009 20:01 1856хймт7846
Ага, пошли первые птички. Красота,лучше фабричной. Кто ещё получил, выкладывайте.
Viktor75
P.M.
3-6-2009 21:08 Viktor75
Уважаемый Александр (ДЕСТРУКТОР) ОТЗОВИТЕСЬ!
Andruhailo
P.M.
4-6-2009 09:31 Andruhailo
Подскажите пожалуйста где взять инфо по модернизации Дрозда 2 бункерного, а то везде только про обычный Дрозд, говорят есть различия, в чем они? Заранее благодарен.
MDK
P.M.
4-6-2009 10:45 MDK
Вот тут обсуждали бункерных Дроздов: МР-661К "Дрозд" с бункерным заряжанием
santa
P.M.
5-6-2009 13:41 santa
Ждем люди, ждем. иного выхода не остается..
YAT
P.M.
7-6-2009 00:13 YAT
АПнем!
Mozart77
P.M.
7-6-2009 02:27 Mozart77
Здравствуйте.. . как с доставкой в краснодар готового апнутого бункерного дрозда.. сколько стоит и сколько ждать
e-go
P.M.
7-6-2009 23:25 e-go

Сцылко для партнёра:
mobbit.info

Спасибо. Будет время - подумаю над способами улучшить КПД. Сейчас пока занят платой для бункерного Дрозда.
Anderson58
P.M.
8-6-2009 17:20 Anderson58
А что, новая плата будет у дрозда? Будут новые возможности?
D/E/N
P.M.
8-6-2009 18:29 D/E/N
2 ДЕСТРУКТОР
Александр глянь пожалуйста личку
aleks1982
P.M.
8-6-2009 21:21 aleks1982
Александр возможен ли перевод на СО2 иж60? и сколько это будет стоить?
e-go
P.M.
9-6-2009 17:15 e-go
Originally posted by Anderson58:

А что, новая плата будет у дрозда? Будут новые возможности?

ДРОЗД. Новая электроника (9-24 V, 400-8000 RPM с поддержкой бункера)
Anderson58
P.M.
10-6-2009 02:48 Anderson58
Вау!
Aleksei G
P.M.
10-6-2009 18:26 Aleksei G
Александр проверь почту лето на дворе!!!
1856хймт7846
P.M.
10-6-2009 20:18 1856хймт7846
На самом деле тишина, ни Диструктора, ни тех кто птички получает. Неужели никто ещё не получал заказы, покажите и нам. А я знаю где Деструктор, он же уволился и сейчас наверное бегает с обходным листом-сдаёт выданные авторучки и калькуляторы. Терпите други-сейчас как появится-как начнёт высылать заказы.
Штурмвогель
P.M.
10-6-2009 20:56 Штурмвогель
Насколько я понял Александр сейчас вплотную занят заказами и всё время проводит в цеху. А интернета там нет ) Поэтому и редко отвечает)
Anderson58
P.M.
10-6-2009 22:55 Anderson58
Надо скинуться на 3G модем для Деструктора! :-)
crsc
P.M.
12-6-2009 01:00 crsc
Апнем тему!
Деструктор, проверь плз почту.. .
WitW
P.M.
12-6-2009 11:02 WitW
Originally posted by 1856хймт7846:
На самом деле тишина, ни Диструктора, ни тех кто птички получает. Неужели никто ещё не получал заказы, покажите и нам. А я знаю где Деструктор, он же уволился и сейчас наверное бегает с обходным листом-сдаёт выданные авторучки и калькуляторы. Терпите други-сейчас как появится-как начнёт высылать заказы.

Поднимем интерес к теме.
На картинке одна из недавних работ Мастера, полученная мною.
click for enlarge 400 X 300 51,8 Kb picture

Теперь насчет самого Деструктора - насколько я знаю, он с головой окунулся в любимую работу. Сейчас он быстро ликвидирует задолженность по старым заказам и выходит на проектную мощьность. Параллельно ведется разработка разных новых вкусностей.
В день Александр получает около сотни писем, соответственно не имеет возможности отвечать всем real time.
Так что Господа, запаситесь терпением и вам воздастся!

dimano
P.M.
13-6-2009 12:57 dimano
Прошёл первый месяц ожидания цен, пошёл второй
Anderson58
P.M.
13-6-2009 16:14 Anderson58
Чево фотка то мелая?!!!
WitW
P.M.
14-6-2009 20:36 WitW
Originally posted by Anderson58:
Чево фотка то мелая?!!!

А что именно Вы хотели рассмотреть подробнее?
Фото выложил исключительно для того, чтобы подтвердить что Александр aka Деструктор заказы выполняет и делает это качественно.

Однако, если настаиваете, то могу организовать фотосессию поподробнее.

FFalex
P.M.
15-6-2009 16:09 FFalex
Мастер работает, не мешайте.
dimik0
P.M.
16-6-2009 13:19 dimik0
Когда же начнется прием заказов

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Любая модернизация Дрозда. В наличии и под заказ ( 18 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям