Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Ск КОРСАР из латуни . Пилю ИЖИ под пцп . Перео ... ( 73 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Kimver1
14-2-2015 18:27 Kimver1
как собрать колодку
+обзор

.

=

как сделать из колодки ручку

[/b][/QUOTE]

А ВОТ ЧЕ ПОЛУЧИЛОСЬ . МОЖНО И ЛУЧШЕ - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ФАНТАЗИИ .
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 822.4 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 856.6 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 803.8 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 854.9 Kb

Kimver1
14-2-2015 18:36 Kimver1
цитата:
bambp:

Спасибо посмотрел, можно делать не клееную, такую выборку сделать легко.
Подумай о том чтоб делать скобу закрывающую СК (не колхозную, а серийно с креплением к колоде),УСМы и корпуса всё равно режешь можно и скоб нарезать.

ЗДРАВСТВУЙТЕ .
ДУМАЮ .
РЕЗАТЬ НЕ ВАРИАНТ - НЕ КРАСИВО , КРЕПИТЬ НЕ ЗНАЮ КАК - ДА И ЛАЗЕР НЕ ВСЕ РЕЗАТЬ МОЖЕТ , А ВОТ НАЛИТЬ ФИГУРНЫХ СКОБОК МОЖНО - И СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ СКОБОЙ ПРИКРЫВАЛО ПРИХВАТКИ И САМА СКОБА КРЕПИЛАСЬ К КОЛОДКЕ НА ШТИФТЫ . СКОБА НЕБОЛЬШАЯ И СТОИТЬ МНОГО НЕ БУДЕТ .

ГОТОВА ЭТО СКОБА БУДЕТ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ ДВЕ - ЧЕТЫРЕ , ТОЧНО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ . У МЕНЯ ДЕНЕГ ПОКА НЕТ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОДЭЛИ ( Я ВСЕ В ПОЛУАВТОМАТ ВЛОЖИЛ ) ДА И ВРЕМЕНИ МАЛО ( И ТАК ВСЕ СРОКИ ПРОСРАЛ )

ПОКА Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ДЕЛАТЬ РУЧКУ ТАК КАК НА ВИДЕО , ИЛИ ЖЕ САМИ ЧТО НЕТО ПРИДУМЫВАЙТЕ . ВАРИАНТОВ МНОГО . Я ЗАСНЯЛ ТОТ КОТОРЫЙ НА МОЙ ВЗГЛЯД ПРОШЕ ВСЕГО .
МОЖНО И ИЗ ЦЕЛЬНОЙ ДОСКИ СДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТАКАЯ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ (РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ ТО В КАЖДОМ ГИПЕРМАРКЕТЕ ПРОДАЮТ ,А ВОТ ЦЕЛЬНУЮ ПОИСКАТЬ ПРИДЕТСЯ )

НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ СДЕЛАТЬ РУЧКУ ВОТ ТАК --
----(НАДЕЮСЬ ХОЗЯИН ФОТО РУГАТЬСЯ НЕ БУДЕТ )

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1024 X 666 393.1 Kb

.

.

БУЛКИ МОЖНО И ТАК ЛЕПИТЬ (ПРИМЕРНО ) - ПРОСТО И ЭСТЭТИЧНО .

Нажмите, что бы увеличить картинку до 800 X 534 103.1 Kb

ВОБШЕМ- НЕНУЖНО ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД , ВСЕ ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ .
ПРОСТЫЕ И НЕ СЛОЖНЫЕ В ИЗГОТОВЛЕНИИ ДИЗАЙНЫ - ДА ВОН ИХ СКОЛЬКО !!!

Kimver1
14-2-2015 18:42 Kimver1
НА МЫЛЫ Я НОЧЬЮ ОТВЕТИЛ НЕ ВСЕМ .
ДАЖЕ УТРОМ ВСЕМ ОТВЕТИТЬ НЕ УСПЕЛ .
ОТВЕТЫ ДОБЬЮ ЗАВТРА ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ .

А СЕЙЧАС Я ПОШЕЛ ТУДА , КУДА ОБЫЧНО ХОДЯТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОЙ НЕДЕЛИ .

ДО ЗАВТРА
С УВАЖЕНИЕМ ИВАН

lusararbi
14-2-2015 22:12 lusararbi
Колодку, перенос и восьмёрки получил все в лучшем виде. Качество как в СССР. Мастеру респект ))))
Kimver1
15-2-2015 14:46 Kimver1
цитата:
lusararbi:
Колодку, перенос и восьмёрки получил все в лучшем виде. Качество как в СССР. Мастеру респект ))))

спасибо за отзыв
с уважением

Cornet1974
15-2-2015 16:56 Cornet1974
Колодкуи перенос получил. Развлекаюсь с доводкой. Жду трубу и ударник.
Kimver1
16-2-2015 10:55 Kimver1
вот ише интересный дизайн увидел .

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 720 123.7 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 720 168.2 Kb
slkonon
17-2-2015 15:05 slkonon
получил. но на взвод к сожалению не встает. орех надо двигать вперед милиметра на 3. ударник родной , обпиленный и с канавкой.
slkonon
17-2-2015 15:05 slkonon
получил усм. но на взвод к сожалению не встает. орех надо двигать вперед милиметра на 3.ближе к стволу. ударник родной , обпиленный и с канавкой.
bambp
17-2-2015 21:08 bambp
Сварил корпус колодки,заворонил штифты сделал из электрода 3мм.Мотыгу пока не делал, но всё работает отлично считай без напилинга.А тепеь вопрос, можно ли ещё заказать подобный набор запчастей?
В субботу получу трубу с ударником и коробку, можно будет всё это подружить.
Kimver1
17-2-2015 22:27 Kimver1
цитата:
slkonon:
получил усм. но на взвод к сожалению не встает. орех надо двигать вперед милиметра на 3.ближе к стволу. ударник родной , обпиленный и с канавкой.

усм или колодку ?
если усм - конешно не встанет с крюгеровским ударником . он не для него . если же не встает с моим ударником - скидывайте фото , будем искать причину . про крюгеровский ударник см страницу1 .
если же у вас колодка усм - то гляньте видео сверху , авсе станет ясно .

Kimver1
17-2-2015 22:46 Kimver1
bambp
Сварил корпус колодки,заворонил штифты сделал из электрода 3мм.Мотыгу пока не делал, но всё работает отлично считай без напилинга.А тепеь вопрос, можно ли ещё заказать подобный набор запчастей?

да вобше не вопрос - хоть оптом по сниженным ценам продам .
мотыги тож стальные будут .

bambp
17-2-2015 23:01 bambp
цитата:
Kimver1:
bambp

да вобше не вопрос - хоть оптом по сниженным ценам продам .
мотыги тож стальные будут .

Опт это сильно сказано, так штуки три.

Kimver1
17-2-2015 23:28 Kimver1
цитата:
bambp:

Опт это сильно сказано, так штуки три.

на мыло пишите - завтра отвечу
тольк они нового образца будут ( хотя есть уже сваренные старые)

bambp
17-2-2015 23:36 bambp
цитата:
Kimver1:

на мыло пишите - завтра отвечу
тольк они нового образца будут ( хотя есть уже сваренные старые)

Да мне не сейчас, а с прицелом в будущее, сейчас папскую мини булку собираю, пока всё на неё родимую.
Да тут латунный ударник на пест поставил, толком не отстреливал, но работа более внятная в сравнении с тем что было.

Kimver1
18-2-2015 00:20 Kimver1
цитата:
bambp:

Да мне не сейчас, а с прицелом в будущее, сейчас папскую мини булку собираю, пока всё на неё родимую.
Да тут латунный ударник на пест поставил, толком не отстреливал, но работа более внятная в сравнении с тем что было.

их тоже могу оптом продать ( чет они не очень спросом пользуются - хотя и дешево вроде (не очень эстэтично но работают не хуже стального ), раздал таких 60 штук бесплатно - услышал 2 отзыва ( один от вас ) ) . а стальной я вам тогда положил потому что латунь кончилась - и я думал а стоит ли их дальше изготавливать ,тк отзывов нема

не доверяют видимо латуневым дешевым ( над латуневые дорогими сделать ))))

slkonon
18-2-2015 08:46 slkonon
цитата:
Kimver1:

усм или колодку ?
если усм - конешно не встанет с крюгеровским ударником . он не для него . если же не встает с моим ударником - скидывайте фото , будем искать причину . про крюгеровский ударник см страницу1 .
если же у вас колодка усм - то гляньте видео сверху , авсе станет ясно .

Колодка усм. Видео видел. Только у меня по краям отверстия . Причем по месту, а не прорези как на видео. Вот и задумался что проще. Пуресверлить три маленьких или стачивать колодку скраю и расширять отверстия креплении

Cre4tive
18-2-2015 09:26 Cre4tive
цитата:
Kimver1:

... хотя и дешево вроде (не очень эстэтично но работают не хуже стального ), раздал таких 60 штук бесплатно - услышал 2 отзыва )

латунный быстро изнашивается - стирается юбка за которую цепляется зацеп колодки. мне хватило около 150 выстрелов, пропил на ударнике был около 1мм, даже скорее это не пропил а продавилась латунь в том месте где она соприкасается с зацепом усм.. .
сами понимаете что даже 0.1мм играет большую роль в стабильности выстрелов. поэтому ударник только сталь и желательно каленная.

если нужно могу фото вечером скинуть.

Kimver1
18-2-2015 09:51 Kimver1
цитата:
Cre4tive:

латунный быстро изнашивается - стирается юбка за которую цепляется зацеп колодки. мне хватило около 150 выстрелов, пропил на ударнике был около 1мм, даже скорее это не пропил а продавилась латунь в том месте где она соприкасается с зацепом усм.. .
сами понимаете что даже 0.1мм играет большую роль в стабильности выстрелов. поэтому ударник только сталь и желательно каленная.

если нужно могу фото вечером скинуть.

так где вы раньше были . шас нальем из монетного сплава - он в несколько раз крепче (как сталь)

латунь сама по себе скользкая - если зацеп на орехе заполирован - то его на очень долго хватит .

партию из манетника к концу недели ливану .

-Van-
18-2-2015 10:31 -Van-
цитата:
Originally posted by Kimver1:

раздал таких 60 штук бесплатно - услышал 2 отзыва

За ударник кстати отдельное спасибо! Так как пока еще все изделие до конца не собрано, толком и написать про него нечего. Хотя на испытательном стенде показал он себя неплохо. Вот шпенек взвода уже два поменял начинают загибаться и происходит разрыв металла между витками резьбы, сейчас впаял в него стальную каленую ось, стоит нормально.
Kimver1
18-2-2015 11:47 Kimver1
с завтрашнего дня заменю тягу переноса на мотоциклетную спицу .
( затра-ался я их крутить эти шпильки ( кто крутил м3 - поймет меня )а в продаже у нас нет шпилек м3 )
Grossenn
18-2-2015 12:29 Grossenn
ТС, Вы бы на фото обвели красным места на деталях УСМ, которые необходимо шлифовать, а то на видео все как то быстро.. .
cyberqwe
18-2-2015 22:48 cyberqwe
колодку усм с переносом получил, качество выполнения хорошее, пришлось помучаться с пружинками, предварительно собрал колодку - работает
eddimef
19-2-2015 11:24 eddimef
Колодочку получил,выполнено добротно,все работает,осталось полирнуть трущиеся места и штифты заменю на болтики м3 с самоконтрящимися гайками
дмитрий154263
19-2-2015 15:11 дмитрий154263
Колодку и перенос получил, все в лучшем виде.Огромное спасибо.
skat118
19-2-2015 20:47 skat118
Иван добрый вечер. Хотел узнать была ли отправка?

------
Проблем становится меньше если на них смотришь в ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ!!!

koledinsky_ae
19-2-2015 21:17 koledinsky_ae
АПнем, интересно. Немного оффтоп, мужики подскажите, стоит собирать 1377 с нуля, без покупки донора? Или брать уже апнутый? Можно в РМ?
GIR
19-2-2015 23:39 GIR
Заказы на ручки для Крыса принимаете?
zakmv
20-2-2015 09:43 zakmv
Иван не снимайте с производства латунные ударники. У латуни коэффициент трения-скольжения лучше по сравнению со стальным, если полернуть трубу88 и ударник то повторяемость отличная получается!
Kimver1
20-2-2015 11:13 Kimver1
цитата:
skat118:
Иван добрый вечер. Хотел узнать была ли отправка?

здравствуйте .
в субботу фамилии распишу

Kimver1
20-2-2015 11:14 Kimver1
цитата:
GIR:
Заказы на ручки для Крыса принимаете?

принимаю - но ждать их долгоо

Kimver1
20-2-2015 11:20 Kimver1
цитата:
zakmv:
Иван не снимайте с производства латунные ударники. У латуни коэффициент трения-скольжения лучше по сравнению со стальным, если полернуть трубу88 и ударник то повторяемость отличная получается!

а и не собираюсь .
просто состав сплава заменю
была обычная латунь , будет латунь "монетный сплав " - он прочный как сталь , легко обрабатывается , и скользкий как обычная латунь ( для сравнения - попробуйте согнуть 10копеек латуневые )

Sibiriak 159
20-2-2015 11:44 Sibiriak 159
Апнем темку и в закладки.
Kimver1
20-2-2015 11:45 Kimver1
цитата:
koledinsky_ae:
АПнем, интересно. Немного оффтоп, мужики подскажите, стоит собирать 1377 с нуля, без покупки донора? Или брать уже апнутый? Можно в РМ?

здравствуйте
донор стоит 5000-6000
от этого донора вам нужна только ручка (стоковый усм вы от этой ручки выкинете через неделю ) и огрызок трубы 88мм , ну стволик может сгодится - если вас устраивает калибр 4.5 ( стволы у кросмана - не очень мне нравятся )

проше купить по запчастям - и дешевле и качественней ,+ вы не платите америке )))

zakmv
20-2-2015 12:21 zakmv
цитата:

просто состав сплава заменю
была обычная латунь , будет латунь "монетный сплав " - он прочный как сталь , легко обрабатывается , и скользкий как обычная латунь

А можно в состав сплава включить молибден? это что-бы с капролоном не возиться!
Нажмите, что бы увеличить картинку до 803 X 728 224.0 Kb
DeMka_33
20-2-2015 13:48 DeMka_33
цитата:

в субботу фамилии распишу

Как с трубами обстоят дела, или пока не известно?

------
С уважением Дмитрий

Kimver1
20-2-2015 22:33 Kimver1
цитата:
zakmv:

А можно в состав сплава включить молибден? это что-бы с капролоном не возиться!

у меня вся латунь выгорит пока я молибдэн расплавлю
Температура плавления: 2 623?C
да и не чем у нас его плавить

Klenous
21-2-2015 03:51 Klenous
А может просто использовать для смазки в данном узле порошек дисульфида молибдена? В паре сталь-сталь он хорошо работает, рассчитан на работу в тяжело нагруженных узлах, отличный противозадирный эффект. Во время войны в Афгане проводились маштабные иследования на тему работы редукторов автомобиьных мостов без масла в абразивной среде (песок). Результаты были впечатляющими. Данный порошок присутствует в составе смазки ШРУСов, в виде порошка он тоже продается (в аэрозоле например), кому интересно можно погуглить. Его можно использовать в качестве смазки, где нежелательно возникновение "дизеления". Если кто захочет поэкспериментировать могу маленько поделиться данным порошком из старых запасов.
Kimver1
21-2-2015 10:09 Kimver1
airgun.org.ru - ложи , приклады , рукоятки
Нажмите, что бы увеличить картинку до 800 X 449 146.6 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 800 X 449 156.4 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 800 X 449 137.7 Kb
zakmv
22-2-2015 04:28 zakmv
цитата:

у меня вся латунь выгорит пока я молибдэн расплавлю
Температура плавления: 2 623?C
да и не чем у нас его плавить

Его плавить и не надо! Для придания фрикционных свойств его включают в состав в виде наполнителя (в вашем случае расплав латуни и порошок молибдена - прекрасный композит)

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Ск КОРСАР из латуни . Пилю ИЖИ под пцп . Перео ... ( 73 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных