Редукторы на заказ!
Изделия испытаны и показали отличную работоспособность.
Доступны редукторы 3х видов:
Обычный на давление 110-140
Спортивный матчевый на давление 70-80
Редуктор для высоких давлений на давление 110-170
Вкладной редуктор диаметр корпуса от 23 до 32мм. Возможны и специфические варианты если есть точные посадочные размеры или если есть возможность отправить резик и другие необходимые детали.
Редукторы сейчас делаю партиями.
Так что срок изготовления може колебаться от 1 дня (если есть готовый) до 1,5 недель если партия только набирается.
Редуктор на CZ200 + переделка передней пробки под заправочный порт
Возможен спорт вариант для матча или FT + клапан с цельным штоком
Walther LG 200/300/400 (полностью свой редуктор)
28/23мм комбмнированный на Т4 с переделкой
"Пулиметный" вариант отличается высокой пропускной способностью и рассчитан для апаратов с высокой мощностью и расходом а так же для самозарядных и автоматических апаратов.
Спортивный отличается пакетом пружин и рассчитан для невысоких выходных давлений. Обеспечивает высокую точность настройки и стабильность давления на выходе.
В редукторах используются высококачественные пружины из Германии
Ну и традиционно высокая точность изготовления
Цена простого вкладного редуктора - 2800р. Более сложные варианты - по согласованию.
Подробнее по редукторам:
http://mishutka.net.ru/reducer.html
Инструкция по установке редуктора!
http://mishutka.net.ru/Red_Manual.pdf
На CZ 200: пробочки задние с эксцентриком (2000р), пробочки передние с портом и манометром Wika (1800 пробочка + манометр уточняйте), клапан со штоком (300), заправочный штуцер (350). Порт 6,5мм совместим с Крикетом.
Пробочка передняя на BSA (аналогична чизеткиной, но с другой конструкцией уплотнения)
Пробочки FX тайфун:
Пробочки на баллоны Walther, Steyr, МР, ремонт баллонов с заменой передней пробки с манометром и (или) задней пробки с клапаном. Ну и целиком баллоны на Walther, МР.
Другие пробочки возможно на заказ если прислать мне резик.
Можно и с креплением пробки на винтах!
Кроме дюймовых резьб.
Коробочки может будут потом когда преобрету плиту по разумной цене.
Из кругляка коробочки сейчас не делаю.
А также: Ремонт спортивной РСР пневматики CZ, Walther, Steyr, Feinwerkbau винтовок и пистолетов практически любой сложности с изготовлением и заменой деталей. В т.ч шептал, спусковых крючков, редукторов полностью, ремонт и настройка родных редукторов, изготовление фальшстволов, намушников и многое другое на спортивное оружие!
Пересыл: почта, боксбери, СДЕК.
То что есть в наличие отправляю в течении 3х рабочих дней после получения оплаты!
Обращайтесь mikevc@mail.ru , mike@mishutka.net.ru или ПМ
Для защиты от жуликов:
1. Внимательно смотрите адрес электронной почты если что лучше дубль в ПМ
2. Я не пользуюсь вебманями и пр. только банковские счета!
3. Последние цифры карты 046
В связи с подорожанием материалов более чем в 2 раза, цены буду корректировать по ситуации. Но у меня подорожания в 2 раза пока точно не будет