|
30-9-2010 18:03
StichProfi
В сенябе предприятие Стич Профи начало призводство тактического снаряжения для силовых структур http://stich.su/shop/59/
С удовольствием отвечу на все вопросы и буду рад предложениям по новым моделям. |
|
1-10-2010 11:17
Raskin
На мой взгляд простая набедренная кобура будет надёжнее, чем платформа плюс кобура на молле.
|
|
1-10-2010 11:34
Hamster
А подсумки сдвоенные для магазинов АК для крепления на набедренную платформу молле будут?
|
|
1-10-2010 19:22
StichProfi
Подсумки есть в различных вариантах. Одинарные, двойные, сдвоенные на 2 и 4 магазина. Как сделаем фото, выложу. |
|
2-10-2010 21:29
SergeRadd
А чем простая набедренная кобура надежнее, чем платформа плюс кобура?
|
|
3-10-2010 13:18
Raskin
На мой взгляд, молле недостаточно надёжно фиксирует девайс.
Отлично, какие цвета? На какие модели? |
|
3-10-2010 13:35
StichProfi
Пока только 2 цвета. Черный и оливковый в комбинации с черным (так как не все комплектующие возможно подобрать в оливковых оттенках), особенно по этой модели кобуры, так как сама она выполнена из кожи и усилена пластиком. По моделям есть ПЯ, ПМ, АПС. |
|
3-10-2010 14:52
Raskin
По цветам - супер, имхо, больше и не надо, а по моделям - планируется ли что-то для травматиков?
|
|
3-10-2010 15:43
SergeRadd
Использую кобуру и набедренную платформу с молле от СоюзСпецОснащения. Никаких трудностей надежной фиксацией девайса ни разу не было. Попробуйте качественную продукцию, и думаю, что никаких проблем не возникнет. |
|
3-10-2010 15:48
Raskin
Может дело и в этом, но раз есть нормальные набедренные кобуры, то пробовать не буду, а куплю то к чему больше доверия. |
|
3-10-2010 18:30
StichProfi
В поток набедренные для травмы пускать вряд ли будем, так как мне кажется они не сильно будут востребованы. Под заказ можно посмотреть, возможно что то подойдет из боевых с небольшими изменениями. |
|
4-10-2010 09:31
Raskin
Согласен, разумно.. . а в индивидуальном порядке под ту же грозу 2 и 3 договориться можно будет? |
|
4-10-2010 11:25
StichProfi
Попробовать можно, уточните какой ствол. |
|
4-10-2010 11:38
Raskin
Если честно, планирую приобрести Грозу 2. В принципе, обсуждение можно в ПМ.
|
|
4-10-2010 11:50
StichProfi
Ок, как будете готовы, пишите |
|
4-10-2010 11:57
Raskin
Хорошо, спасибо! В который раз убеждаюсь в качестве Вашей работы с клиентами.
|
|
5-10-2010 12:30
ВЕТЕРРРРР
Поздравляю с открытием еще одного интересного направления, Сергей! А не планируете ли Вы выпуск РПС, по типу "Немезиды" от "Сплава"? Я раз-два в месяц очень люблю выезжать в поле, а так как у нас рядом с городом нет специально отведенного места для стрелков любителей, то до рубежа приходится сначала ехать на машине, а потом добираться ногами по пересеченке (есть у нас заброшеный карьер). Потому тактическое снаряжение Вашей фирмы (а я лично убедился в качестве Вашей продукции) думаю, будет востребовано. Лично мне интересно: - полевой ранец с жесткой спинкой для кратковременных выходов, непромокаемый под дождем (в верхние карманы сплавовского "Охотника" вода от дождя таки попала на последнем выходе), с платформами моле, с надежно пришитыми, эргономичными и укрепеленными лямками, причем для здорового (мой рост 189 см., обхват груди 125 см.), а не узкоплечего и узкоспиного мужчины (ранец, что на вашем сайте видел, но дотошно изучить еще не успел - НЕ МОГУ найти информацию о нем на сайте); - складная табуреточка или стульчик (я вешу 110 кг.), адаптированые к креплениям на вышеуказаный ранец; - чехол на молнии (причем, чтоб можно было расстегнуть полностью и разложить, как коврик-сидушку) на поролоне средней жесткости внутри с накладными и внутренними карманами (для магазинов типа псевдотридцаток и штатных десяток, а так же принадлежностей) для карабина Сайга-МК 7,62Х39 (с разложенным прикладом карабин 95 см., со сложенным 70 см.) - может быть, адаптация такого чехольчика к креплениям на вышеуказанном ранце (если будет для карабина со сложенным прикладом), а на самом чехле и ручки для переноски (пришитые не точечно а по всему периметру - зоне нагрузки), и переносной наплечный ремень; - РПС или боевой пояс (тактический ремень) с возможностью крепления на него непосредственно или через нашитые платформы моле разнообразнейших подсумков (лично для меня актуальны подсумки для 30-зарядных магазинов АК 7,62Х39, для 10-зарядных магазинов Сайги 7,62Х39, грузовые подсумки для коробочек с патронами, прицела с кронштейном, аптечки, бутылочки 0,5 л. с водой, подсумки для фонаря, сигнальных ракет с фальшвеерами, и всякой мелочевки - может быть, универсальный, жесткий, утепленный подсумок под мобильник/навигатор, доп/аккумулятор, документы); - поясная полевая закрытая универсальная кобура с возможностью регулировки под разные модели пистолетов (грубо говоря от АПС до ПМ - у Тасманиан Тайгерс есть такие поясные и набедренные модели от 40 до 100 евро). И чтоб все в одной сюжетной линии, гармонично, адаптированное друг к другу и в одной цветовой гамме, с надежной работоспособной фурнитурой и функциональное. Разгрузочные жилеты актуальнее всетаки для боевых действий, а для тренировочно-полевых выходов лучше ранец, чехол для оружия и РПС, чтоб все, что необходимо было под рукой, а то что не очень или до места - удобно помещалось в чехле и рюкзаке. Движетесь Вы в хорошем темпе и в нужном направлении. Так что думаю, что в скорости и над одеждой тактической своего производства задумаетесь. Всеравно теперь практически все брендовые вещи в Азии отшивают, так что лучше свое родное и с пониманием. Залез в Ваш раздельчик "Тактическое снаряжение", многое из желанного уже увидел, и работать над чем есть. Так что удачи в правильных начинаниях. А с покупкой универсального чехла для своей Сайги-МК пока попридержу, хочу от вас дождаться.. . |
|
5-10-2010 13:22
ВЕТЕРРРРР
да, еще перчатки тактические интересны...... .
|
|
5-10-2010 16:54
ВЕТЕРРРРР
Сергей, нашел на форуме информацию про Рейд-50.
- реально ли один из боковых карманов превратить в чехол для Сайги-МК 7,62Х39 (со сложенным прикладом она 70 см.) (но, чтоб в стенки отделения/чехла был вшит слой поролона или кожаный пенал - для более плотного удержания оружия и его предохранения, а если придумать пенал в боковом кармане рюкзака, то оружие из него вообще можно будет выдергивать. не снимая ранец)? |
|
6-10-2010 09:20
StichProfi
Рюкзаками пока вплотную не занимались, но в ближайшее время что то попробуем.
|
|
6-10-2010 21:52
ВЕТЕРРРРР
а чехол для Сайги-МК?
|
|
7-10-2010 07:50
StichProfi
По чехлам есть отдельные идеи, точнее интересные импортные аналоги. Тоже занимаемся |
|
7-10-2010 09:44
Raskin
Помнится какое-то время назад циркулировала тема про получехол, не закрывающий пликлад и рукоятку, было бы интересно такое вашего производства.
|
|
7-10-2010 11:42
StichProfi
Для какого оружия интересует чехол? |
|
7-10-2010 11:43
StichProfi
Добавил несколько новых позиций в раздел.
|
|
7-10-2010 12:23
Raskin
Пока что, для ВПО-205-00 и для ВПО-206СП (хотя он почти такой же), могу помочь с габаритами. |
|
7-10-2010 16:09
ВЕТЕРРРРР
Дак я и предлагаю такую штуку штатно на ранце или чтобы крепилась, чтобы не снимая ранец со спину оружие можно было вытянуть.. . - в моем случае Сайга-МК 7,62Х39 со сложенным прикладом 70 см. - вполне реально даже для ранца высотой 50 см. Если она с правой стороны ранца по ходу движения будет в таком чехле, то за рукоятку управления огнем ноупроблем ее вытянуть будет. Причем закрывание чехла (притороченного к ранцу/рюкзаку или пришитого к нему) сделать двух видов: |
|
7-10-2010 16:15
ВЕТЕРРРРР
Сергей, укажите ссылки на такие аналоги. Интересно посмотреть. |
|
8-10-2010 08:48
StichProfi
flyyeindustries.com |
|
20-11-2010 07:49
Enf0rcer
Добрый день)
интересует вот этот ремень: http://www.stich.su/shop/detail/59/650/ -смогу ли вставить в джинсы или фастекс помешает? |
|
20-11-2010 08:36
StichProfi
Все зависит от ширины шлевок. В любом случае ширина шлевок должна быть не менее 50 мм. Регулировка длины ремня происходит при загибе одного из 2 концов ремня и фиксации к ремню через "липучку". Шлевки фиксируют данное соединение. Обрезать ремень можно ножом, затем обжечь, либо просто паяльником. Но как правило это не требуется, так как диапазон регулировки достаточно большой. |
|
16-12-2010 19:07
SFOR81
Получил посылку с тактическим снаряжением. Лёгкий предварительный отчёт на основании коллективного мнения, который в процессе эксплуатации при необходимости буду дополнять.
1. Автоматическая кобура для пистолета Ярыгина, полученная для теста, подробнейший отчёт SergeRedd по данному изделию в данной теме: Новая автоматическая кобура для спецподразделений От себя могу добавить:кобура достойная, разговоры об её тяжести-это разговоры, основное её предназначение вижу в использовании со средствами индивидуальной защиты в ходе проведения мероприятий с применением физической силы(задержания),где оружие может быть применено только в крайнем случае. Информация к размышлению: - всё-таки я и большинство моих коллег скорее бы убрали дополнительный предохранительный хлястик, чем оставили; - в ходе применения с бронежилетом просился небольшой угол между ремнём и кобурой, т.к. расстояния между ними не вполне достаточно(кнопка так и норовит под броню залезть),да и рука в данном случае себя по другому ведёт-на вопросы из рубрики "ствол, смотрящий в ногу-это ПЛОХО!" отвечать не хотелось бы,у меня по этому поводу своё мнение. 2. Кобура поясная закрытая: http://www.stich.su/shop/detail/59/664/ Кобура "всепогодная" так сказать, можно цеплять везде. Ярыгин далеко не пистолет для скрытого ношения, но данное изделие старается скрыть максимально этот недостаток. Но лучше её применять на различных ЖТУ и разгрузочных системах. Информация к размышлению: - кнопку закрытия клапана вынести за пределы велкро, ближе к нижнему краю. 3. Подвесная система на бедро N 2: http://www.stich.su/shop/detail/59/651/ Изделие, заслужившее "приз зрительских симпатий" от моих сослуживцев. Прекрасная вещь. Конструкция фастексов обеспечивает комфортные перемещения в любых направлениях и уровнях. Нигде "не тянет" за счёт игры фастексов. Сидит как литая. Демонтаж с поясного ремня производить можно, не снимая ремень. Мелочь,а приятно. Информация к размышлению: - длиньше сделать ленты велкро для увеличения хода регулировок(особенно это может сказаться на высоких людях или одетых в тёплую одежду). 4. Ремень тактический: http://www.stich.su/shop/detail/59/650/ Отличный жесткий ремень. Вешай не хочу. Фастекс двойной фиксации повышает надёжность крепления. Шлёвки на кнопках слева и справа облегчают регулировку размера ремня. Опять же-мелочь, а приятно. 5. Подсумок: http://www.stich.su/shop/detail/59/721/ - всё хорошо, но маловат чутка под магазин АК-103,излишнее напряжение на клапане при закрытии на кнопку чувствуется, в связи с чем фиксация клапана на велкро слабее. 6. Чехол: http://www.stich.su/shop/detail/59/654/ Добавить нечего. Всё устраивает. 7. Ремень одноточечный: http://www.stich.su/shop/detail/59/687/ С "Вихрем" такой ремень, как говорит мой напарник-САМЫЙ САМОЛЁТ. - смущает ворсистость оплётки резинового жгута, насколько она прочна покажет время, обязательно сообщу результат. 8. Пластиковая кобура: http://www.stich.su/shop/detail/680/ Требует теста, как мне кажется прекрасная кобура для работы в зданиях и при сопровождении. Там где нужна скорость извлечения и надежность фиксации одновременно лучше можно найти, но где за такую цену, такое качество и отношение к клиенту не знаю. Обе кобуры ждёт испытание зимой, там и посмотрим. Всё снаряжение отменного качества, советую к применению, люфтов при совместном использовании подвесной системы+подсумок АК+чехол ПЯ не наблюдается. Первое впечатление больше, чем положительное. Все замечания носят информативный характер, крайне негативного впечатления не производят и на функциональность не влияют либо влияют, но не сильно. Не смотря на всё вышеизложенное, моими друзьями уже формируется новый заказ из данной серии на подарки от СТИЧ ПРОФИ себе любимым к Новому году. Так что высказанное мною мнение не только моё. Спасибо за внимание. С уважением. |
|
16-12-2010 19:30
StichProfi
SFOR81 спасибо за развернутый отзыв. Все замечания приняты к сведению.
|
|
16-12-2010 19:40
StichProfi
|
|
18-12-2010 02:10
SFOR81
Поближе бы рассмотреть, но предварительно могу сказать распространение может получить только среди боевых подразделений, обремененных командировками, среди строевых частей вряд ли.А предварительная цена? |
|
18-12-2010 02:11
SFOR81
А сумки под сброс магазинов производите?
|
|
|