Guns.ru Talks
СТИЧ ПРОФИ
Сумки для ношения оружия ( 30 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сумки для ношения оружия

StichProfi
P.M.
12-4-2011 06:54 StichProfi
Originally posted by viktr76:

Скажите сумки кожаные есть нового образца.А то я так понял на сайте старого.Сумка наплечная для переноски пистолета N 1 кожаная 3532.А здесь застёжка как у новой Сумка наплечная для переноски пистолета N 2 из натуральной кожи 3533.Есть такиеже только маленькие.

Все сумки нового образца.
miha2154
P.M.
12-4-2011 14:27 miha2154
Получил наконец то новую сумку. Что могу сказать: ремень теперь более узкий, что неплохо, но более жесткий, что не очень хорошо. Плохо, что убрали регулировку длины кнопкой на кожанной части - приходится регулировать пряжкой, поэтому плечевая накладка уезжает вниз к сумке. Пришлось ее снять и поставить широкую со старой сумки.
CHUK70
P.M.
12-4-2011 17:50 CHUK70
Помогите советом. Какую все же лучше выбрать сумку для GP T12 ? Латвийскую,по приведенной выше ссылке или от Стич ?
Много хлама с собой не ношу. Ключи, труба, да бумажник = денажки и документы на авто в одном флаконе.
Спасибо.
gvgg4
P.M.
12-4-2011 17:59 gvgg4
Originally posted by CHUK70:

Латвийскую,по приведенной выше ссылке или от Стич ?

Латвийскую видел только на фото. Не думаю, что найдете владельцов и той и другой сумки. Потому выбирайте сами. Я взял Стичевскую N1 для Т12. Ношу пистолет в ней ежедневно, пока самый удобный для меня вариант.
CHUK70
P.M.
12-4-2011 18:09 CHUK70
Латвийскую видел только на фото. Не думаю, что найдете владельцов и той и другой сумки. Потому выбирайте сами. Я взял Стичевскую N1 для Т12. Ношу пистолет в ней ежедневно, пока самый удобный для меня вариант.

Дык я их и не ищу -) Просто визуально (исключительно сужу по фото) armsammo.com она выглядит компактнее стичевской. Может быть как раз ее владельцы и приведут аргументы pro et conra этому изделию. Ваше мнение я тоже услышал, спасибо. Собираюсь посмотреть стичевсую вживую. Ибо судя по приведенным здесь выше фото мне она кажется несколько громоздкой. Хотя все зависит и от комплекции "манекена". Мой рост 1,85 ну и вес как-то сложился под 100 кг.-)
gvgg4
P.M.
12-4-2011 18:30 gvgg4
Originally posted by CHUK70:

Просто визуально (исключительно сужу по фото)

мне она кажется менее удобной. Высоковато расположен пистолет. Опять, удобно ли носить ее на груди? Мое мнение- такая сумка больше бросается в глаза. Представьте себе хорошенько ее положение и ширину Думайте конечно, кому как.
CHUK70
P.M.
12-4-2011 18:48 CHUK70
мне она кажется менее удобной. Высоковато расположен пистолет. Опять, удобно ли носить ее на груди? Мое мнение- такая сумка больше бросается в глаза. Представьте себе хорошенько ее положение и ширину Думайте конечно, кому как.

Подскажите пожалуйста размеры стичевской сумки N1 (жаль, что этой информации на их сайте или я не нашел).
Спасибо заранее.
gvgg4
P.M.
12-4-2011 19:03 gvgg4
StichProfi писал в посте N1079:
1 модель. Внутренние размеры основного отсека 170х190 мм.
2 модель. Внутренние размеры основного отсека 180х225 мм.

Еще тут есть фотки например:
Сумки для ношения оружия

Или вот:
Конкретно под Т10/Т12:
Сравнение модели N1 и N2, пост N425 (у меня на 21 странице темы).
Модель N2, пост N525 (у меня на 26 странице темы).
Модель N1, пост N529 (у меня на 27 странице темы).
Модель N1, пост N233 (у меня на 12 странице темы), видео.

stasmsk
P.M.
22-4-2011 06:43 stasmsk
я так понимаю в сумке нового образца ремень стал уже? и стала хуже его регулировка? как писал человек накладка плечевая съезает вниз при регулировке? она пришита к ремню?

где можно фото посматреть кожаной сумки?
и если можно вопрос не по теме к стичпрофи

можно ли заказать у вас ремень увеличенной длинны 120-140 см

gvgg4
P.M.
22-4-2011 09:40 gvgg4
Originally posted by stasmsk:

так понимаю в сумке нового образца ремень стал уже?

Да, уже чем был в самом изначальном варианте. Уже его сделали по просьбам форумчан. Точно не скажу, но сейчас его ширина наверное сантиметра 2,5-3. Зачем шире я плохо понимаю. Будет смотреться тяжело, для небольшой сумочки. + Жарче летом от широкого ремня. ИМХО, сейчас отлично.

и стала хуже его регулировка?

Не знаю какая была, но сейчас проблем у меня с регулировкой нет. Один раз настроил длинну и все. Она аналогична регулеровке на моей спортивной сумке и многих других, тоесть обычная, стандартная. Чем она плоха не понимаю.

как писал человек накладка плечевая съезает вниз при регулировке? она пришита к ремню?

Нет не пришита Никуда у меня не съезжает. Опять таки, как на всех спортивных мужских сумках, только из кожи а не из дермонтина. Посмотрите внимательно на фотки в теме. Я выкладывал не раз, увидите все на них.

Блин, мне уже лень давать ссылки на предыдущую страницу темы Мы сейчас на 59 странице, ну щелкните хотябы на 49 и далее прочитайте последние страниц десять. Уже много раз выкладывали ссылки на кожанные сумки. Они аналогичны тканевым, только из кожи полностью.
StichProfi
P.M.
22-4-2011 09:45 StichProfi

на сайте

можно ли заказать у вас ремень увеличенной длинны 120-140 см

можно
gvgg4
P.M.
22-4-2011 09:52 gvgg4

Да хоть на предыдущей странице!
Форум читаем?

она пришита к ремню?

Ничего там не пришито. Мое мнение, все удобно, хорошо, по уму. Ремень уже сделали по нашим же просьбам, потому как так лучше, ИМХО. Лично меня это полностью устраивает.
gvgg4
P.M.
22-4-2011 10:00 gvgg4
Originally posted by StichProfi:

на сайте

Специально посмотрел, и точно, на предыдущей странице есть ссылки!!!
Форум читаем?
miha2154
P.M.
22-4-2011 14:05 miha2154
как писал человек накладка плечевая съезает вниз при регулировке

При укорочении ремня регулирующая пряжка идет вниз к сумке. Накладка остается на "одинарной" части ремня, потому что через накладку эта пряжка не пролезает. И, соответственно, накладка вместе с пряжкой уезжает вниз.
gvgg4
P.M.
22-4-2011 15:48 gvgg4
Originally posted by miha2154:

И, соответственно, накладка вместе с пряжкой уезжает вниз.

Прочитал ваш пост несколько раз, но так и не понял Сегодня как назло, сумку не брал, вечером проверю. Но даже если так, в таком случае вопрос возникает, зачем так укорачивать ремень? У меня рост ниже среднего, следовательно ремень не длинный, все подогнал без проблем Извините если не правильно понял, посмотрю внимательно вечером. С учетом, что раньше о такой проблеме не писали, предположу что у Вас сумка пошита не стандартно, может брак?
infra-red
P.M.
22-4-2011 16:37 infra-red
Я понял, о чем речь. Вот только не пойму, зачем так сильно укорачивать? Сумки так не носят
infra-red
P.M.
22-4-2011 16:39 infra-red
Я понял, о чем идет речь.
Но есть одна небольшая особенность: с таким коротким ремнем сумки не носят )
miha2154
P.M.
22-4-2011 17:08 miha2154
У меня пояс вдевается в нижнюю шлевку, а не в верхнюю, как на фото - так ходить и сидеть неудобно. Если же за пояс не крепить, то да - можно и с длинным ремнем ходить, хоть ниже жопы.
gvgg4
P.M.
22-4-2011 22:23 gvgg4

хоть ниже жопы.

Теперь понял о чем Вы, посмотрев на сумку.. . Подтверджаю, проблема такая есть, но только в случае сильного затягивания ремня. Я к поясу не креплю, не вижу необходимости. Но до жопы, как Вы выразились, носить сумку глупо, потому как придется иметь руки как у орангутанга чтобы извлечь оружие.
CHUK70
P.M.
23-4-2011 00:15 CHUK70
Здравствуйте, вопрос к представителям Стича. В ближайшее время в вашем московском магазине ожидается приход вкладышей в сумку под T12 ? А то сумки есть, а вкладышей нет. Вся смысловая нагрузка от сумки пропадает -)
miha2154
P.M.
23-4-2011 13:44 miha2154
Я к поясу не креплю, не вижу необходим

Если правша и сумка слева, то двумя руками открыть-выхватить не проблема. А если сумка справа то одной рукой открыть-выхватить будет проблематично, если пистолет в кобуре плотно сидит.
Но до жопы, как Вы выразились, носить сумку глупо

Ну я смайлик потому и поставил!
gvgg4
P.M.
23-4-2011 17:44 gvgg4

А если сумка справа то одной рукой открыть-выхватить будет проблематично, если пистолет в кобуре плотно сидит.

Вот у меня справа, я правша. К поясу не креплю потому что, часто перемещаю сумку то к животу, то к .. . Несколько раз в день ее снимаю одеваю (так уж вынужденно выходит). С зимней курткой крепить сумку к поясу было вовсе нереально. Пистолет выхватываю без проблем, правда извлечение оружия СУЩЕСТВЕННО улучшилось (и облегчилось и ускорилось) после доработки:
Сумки для ношения оружия
Пост N1121

Ну я смайлик потому и поставил!

Смайлик видел, если выразился грубо, извините.
Максевич
P.M.
26-4-2011 17:45 Максевич
Здравствуйте!
Вот такая у меня проблема с сумкой!
click for enlarge 1920 X 1440 285,7 Kb picture
Сумка заказывалась женой мне в подарок на День рождение в июне месяце пришла в июле.Самой сумкой начал пользоваться по осени и почти всю зиму она была в эксплуатации.Сумкой доволен а вот такой косяк меня огорчил .
Seven7
P.M.
1-5-2011 12:31 Seven7
Я правильно понял, что - это одинаковые по габаритам сумки, только материал изготовления и цена отличаются?
http://www.stich.su/shop/detail/57/724/

http://www.stich.su/shop/detail/57/446/

CHUK70
P.M.
1-5-2011 17:41 CHUK70
Originally posted by Seven7:
Я правильно понял, что - это одинаковые по габаритам сумки, только материал изготовления и цена отличаются?
http://www.stich.su/shop/detail/57/724/

http://www.stich.su/shop/detail/57/446/

Ну да. Все верно. А вкладыш под T12 в сумку нашли где-нибудь в Москве ?

Seven7
P.M.
1-5-2011 18:28 Seven7
в "13 калибр" пришла партия товара от "Стич Профи", но они её ещё не выставили в продажу. Говорили, что много всего пришло, в том числе и сумки с вкладышами.
-Tourist-
P.M.
1-5-2011 19:55 -Tourist-
Вкладыш можно купить в магазине Тактика на Варшавском шоссе
Алек$ей
P.M.
2-5-2011 21:56 Алек$ей
Наткнулся на интересные размышления по поводу сумок-кобур и 1 июля 2011г.

Лучше быть попроще

задумался прикупить, но...
Интересно что по этому поводу думает производитель и остальные граждане?!

стримеровод 69
P.M.
3-5-2011 17:18 стримеровод 69
Originally posted by Максевич:

Сумка заказывалась женой мне в подарок на День рождение в июне месяце пришла в июле.Самой сумкой начал пользоваться по осени и почти всю зиму она была в эксплуатации.Сумкой доволен а вот такой косяк меня огорчил .

Я перед эксплуатацией своей сумки натёр молнию воском церковной свечи.Эстетику внешнего вида слегка подпортил,но молния работает идеально.
Максевич
P.M.
3-5-2011 20:16 Максевич
Originally posted by стримеровод 69:

натёр молнию воском

Я тоже так делал а результат всё равно виден на фото!
miha2154
P.M.
4-5-2011 19:00 miha2154
Originally posted by Алек$ей:
Наткнулся на интересные размышления по поводу сумок-кобур и 1 июля 2011г.

Лучше быть попроще

задумался прикупить, но...
Интересно что по этому поводу думает производитель и остальные граждане?!

А что думать - оружие находится в сумке в кобуре.

StichProfi
P.M.
5-5-2011 06:54 StichProfi

Если хототе мы молнию можем поменять. Вопрос в пересылке и времени.
Gotfrid
P.M.
6-5-2011 12:12 Gotfrid
Подскажите зачем вот эта деталь, отмеченная на фото?
click for enlarge 1024 X 768 498,7 Kb picture
ag111
P.M.
6-5-2011 12:22 ag111
Originally posted by Gotfrid:
forum.guns.ru

Для ремешка ИМХО

Максевич
P.M.
6-5-2011 17:18 Максевич
Originally posted by StichProfi:

Если хототе мы молнию можем поменять. Вопрос в пересылке и времени.

Спасибо Вам,уважаемый Сергей.Да в том то и дело что не хочется замарачиваться с пересылом.
Я хотел у Вас черную кожаную по ТТ заказать а вот теперь как-то призадумался,Не будет ли с ней каких косяков .
стримеровод 69
P.M.
6-5-2011 19:30 стримеровод 69

Эта деталь вот для этой детали.
click for enlarge 1920 X 1440 520,0 Kb picture
Gotfrid
P.M.
6-5-2011 19:40 Gotfrid
Эта деталь вот для этой детали.

Ага, понятно. Спасибо.

стримеровод 69
P.M.
6-5-2011 19:47 стримеровод 69

Ага, понятно. Спасибо.

И называется это ---темляк.
StichProfi
P.M.
8-5-2011 19:50 StichProfi

Спасибо Вам,уважаемый Сергей.Да в том то и дело что не хочется замарачиваться с пересылом.Я хотел у Вас черную кожаную по ТТ заказать а вот теперь как-то призадумался,Не будет ли с ней каких косяков .

У Вас сейчас самая первая модель. У нее принцип открывания совсем другой. Мы его изменили потому что при открывании основная нагрузка шла на молнию, причем с перекосом. В новой модели нагрузка на молнию минимальная.
SashaAn
P.M.
27-5-2011 22:14 SashaAn
StichProfi,

Сергей, у меня, если Вы помните, та самая сумка, что на фото в первом посте этой темы

Поскольку я не маленький, то ремень на этой сумке - именно для меня, - маловат (оосбенно когда на куртку одеваешь, а не летом на рубашку).. . можно было бы для меня за дополнительные деньги сделать еще один ремень - точно такой-же, но с возможностью максимальной длины до 150 сантиметров?

Guns.ru Talks
СТИЧ ПРОФИ
Сумки для ношения оружия ( 30 )