НеКсюша 09-04-2010 10:47
Попрошу совета у бывалых. У меня WASP R. Загвоздка в том, что я - дама, 154 см ростом. Дамская сумочка для ношения друга - не вариант. Брюки/джинсы практически не ношу (поясная кобура не пойдёт). Нужна наплечная кобура. Та, что представлена здесь, будет для меня слишком массивной. Шьёте ли Вы наплечные кобуры поменьше размерами? Может, предложите какие-нибудь варианты ношения для женщины?

rock-n-roll 09-04-2010 11:54
quote:Originally posted by НеКсюша:
Может, предложите какие-нибудь варианты ношения для женщины?
Почему-то на ум сразу приходит вариант, когда кобура крепится к ноге, на которую, по сценарию, обязательно должен быть надет чулок, и чтобы достать пистолет, нужно медленно и сексуально поднять подол вечернего платья...
------
А он шёл себе по свету, насвистывал...
НеКсюша 09-04-2010 12:35
quote:Почему-то на ум сразу приходит вариант, когда кобура крепится к ноге, на которую, по сценарию, обязательно должен быть надет чулок, и чтобы достать пистолет, нужно медленно и сексуально поднять подол вечернего платья...
Неплохо.... тогда нужна кобура на бедро

Ещё варианты?
НеКсюша 09-04-2010 14:08
наклонюсь и выроню

devious_medic 09-04-2010 21:16
quote:
Сурово)))
StichProfi 10-04-2010 13:31
Может, предложите какие-нибудь варианты ношения для женщины?
На какое время года интересует кобура?
НеКсюша 10-04-2010 15:16
На любое, если есть смысл - приобрету две.
StichProfi 10-04-2010 18:57
На любое, если есть смысл - приобрету две.
Вот один из вариантов
i2.guns.ru i2.guns.ru
НеКсюша 11-04-2010 05:13
quote:
Пойдёт. Скоординируйте, пожалуйста, как заказать. Что с наплечной? Не получится?
StichProfi 12-04-2010 10:21
Пойдёт. Скоординируйте, пожалуйста, как заказать. Что с наплечной? Не получится?
Пришлите пожалуйста в РМ обем бедра и объем талии. Попробуем сделать опытный вариант.
StichProfi 12-05-2010 18:47
Один из вариантов ношения Васпа в соседней теме
forummessage/249/63 .
secondd 21-05-2010 12:29
Ну что? появились сумочки для WASP и карманные замшевые кобуры? Лето идет полным ходом...
secondd 21-05-2010 12:56
secondd 21-05-2010 01:10
StichProfi 21-05-2010 07:20
quote:Originally posted by secondd:
Ну что? появились сумочки для WASP и карманные замшевые кобуры? Лето идет полным ходом...
Сумки в соседней теме и на сайте.
secondd 21-05-2010 21:11
Я не о наплечных сумках писал, а о поясной, что обсуждалась страницей ранее, где влезает только пистолет и обойма, ну и паспорт, если кому надо. И которая выглядит как чехол коммуникатора, например.
Вот, интересный вариант скрытной кобуры, материал не толстый, компактная сама по себе, клипса надежная, похоже крепится за брюки, под ремень, верх кобуры сильно не выступает из-за брюк.
Со второй картинки интересен доп. карман под магазин.
Хотя его лучше отдельно делать подобным образом из нетолстого материала с клипсой не правее или левее магазина, а прямо на нем.

StichProfi 22-05-2010 21:08
Над мини сумками будем обязательно работать. Подобные кобуры тоже в разработке есть, сейчас решаем вопрос с подходящей кожей.
fnik 27-05-2010 01:09
narod.yandex.ru этой очень доволен, ношу на 4-5 часов, застежка на липучке не нужна, от подобной из кожи или замши не отказался бы
StichProfi 28-06-2010 14:44
Убедительно прошу всех помочь в решении вопроса.
forummessage/249/65
secondd 10-07-2010 15:03
Не появились поясные компактные сумочки для WASPa, которые коружающие будут воспринимать как мини барсетку или коммуникатор?

StichProfi 10-07-2010 18:03
quote:Originally posted by secondd:
Не появились поясные компактные сумочки для WASPa, которые коружающие будут воспринимать как мини барсетку или коммуникатор?
К сожалению пока до сумочек для Васпа не дошли руки.
DOSPEX 07-10-2010 09:42
Есть подвижки с карманной кобурой для Васпа?
С уважением,
StichProfi 07-10-2010 11:46
quote:Originally posted by DOSPEX:
Есть подвижки с карманной кобурой для Васпа?
С уважением,
При разработке данной кобуры так и не пришли к одному мнению, какой формы она должна быть.
StichProfi 07-10-2010 13:07
Если делать кобуру неопределенного размера, то есть вероятность того, что она в кармане будет менять свое положение. Если требуется ее использовать просто как чехол, то почему бы не использовать такую кобуру
http://stich.su/shop/detail/22/508/
DOSPEX 07-10-2010 20:36
Да, безусловно, заказ делаю уже! Но, на мой взгляд, спросом будет пользоваться и кобура из верхнего поста, которая с допмагазином, но именно как внутрибрючная. Ну и такие, на мой взгляд, восстребованы;
С уважением,

VANKOR 04-11-2010 13:27
Приобрёл намедни для ВАСПа оперативную кобуру или амуницию для скрытого ношения оного. Качество изготовления достойное и придраться, практичнски, не к чему.
Но есть одно НО, в кобуру пистолет залез с большим трудом и вынуть его оттуда можно лишь прилагая неимоверное усилие и с применением горячего словца. Может быть со временем кожа и растянется и будет всё нормально. Но,.. как этот процесс растяжения ускорить, что посоветуете?
StichProfi 04-11-2010 15:36
quote:Originally posted by VANKOR:
Но есть одно НО, в кобуру пистолет залез с большим трудом и вынуть его оттуда можно лишь прилагая неимоверное усилие и с применением горячего словца. Может быть со временем кожа и растянется и будет всё нормально. Но,.. как этот процесс растяжения ускорить, что посоветуете?
Кобура после формования действительно немного садится, но это первоначальное неудобство компенсируется в дальнейшем тем, что она не будет сильно растягиваться. Можно несколько раз всунуть-вынуть разряженный пистолет из кобуры. Облегчить этот процесс можно спрыснув внутреннюю поверхность кобуры силиконом, касторовым маслом или баллистолом, только не сильно.
VANKOR 04-11-2010 17:21
Спасибо, Сергей, за оперативность. Баллистолом всё смочил внутри кобуры, на всякий случай в два пакета полиэтиленовых завернул WASP (дабы толще был

) и вложил внутрь его, пусть растягивает. Будем ждать, утром глянем, что получится....
VANKOR 05-11-2010 10:35
Сергей, спасибо за оперативность. Смочил все баллистолом внутри, обмотал тряпкой WASP, всё это хозяйство засунул в пластиковый пакет и вставил в кобуру, пусть растягивается кожа.... С пакетом дык оно хорошо вставляется....

StichProfi 05-11-2010 15:57
quote:Originally posted by VANKOR:
Смочил все баллистолом внутри, обмотал тряпкой WASP, всё это хозяйство засунул в пластиковый пакет и вставил в кобуру, пусть растягивается кожа.... С пакетом дык оно хорошо вставляется....
Тряпкой наверное ни к чему было обматывать, так как размер пистолета увеличится.
VANKOR 05-11-2010 19:57
Ну, я ж в рамках разумного, держать не буду слишком долго. С контролем и прочее. Уже хорошо в принципе, но мемного посвободней хочется, пусть еще пару дней с тряпкой полежит, а там уж в нормальном режиме будет.
Llandaff 22-11-2010 18:55
Даю фидбек по внутрипоясной кобуре на WASP (
http://stich.su/shop/detail/508/ )
Мне не нравится, перестал её носить.
Проблема - одна узкая клипса плохо фиксирует кобуру. Кобура качается вправо-влево, и самое главное - лезет вверх. Будучи надетой на 15-16 часов, кобура вылезает наверх, плохо цепляясь за ремень. Пару раз она даже отцеплялась и выпадала на землю! К счастью, я это замечал и пистолет не потерял.
Мне кажется, что две клипсы с более сильной фиксацией (с хорошим крюком, обхватывающим тыльную сторону ремня) решили бы проблему. В нынешнем виде я эту кобуру отправил в ящик как негодную, ношу васп в кармане.
StichProfi 23-11-2010 08:14
quote:Originally posted by Llandaff:
Проблема - одна узкая клипса плохо фиксирует кобуру. Кобура качается вправо-влево, и самое главное - лезет вверх. Будучи надетой на 15-16 часов, кобура вылезает наверх, плохо цепляясь за ремень. Пару раз она даже отцеплялась и выпадала на землю! К счастью, я это замечал и пистолет не потерял. Мне кажется, что две клипсы с более сильной фиксацией (с хорошим крюком, обхватывающим тыльную сторону ремня) решили бы проблему. В нынешнем виде я эту кобуру отправил в ящик как негодную, ношу васп в кармане.
Как Вы размещали данную кобуру на поясе? Если не сложно, можно фото.
Llandaff 23-11-2010 09:01
См. фото
Llandaff 24-11-2010 17:57
Проблема - кобура лезет вверх, и потом перекашивается на своей единственной тонкой клипсе.
StichProfi 25-11-2010 08:13
По фото. Кобуру надо осадить до конца, чтоб пружина легла на ремень.
Возможно ремень надо подтянуть. Иеще попробуйте немного сдвинуть кобуру ближе к 12 часам.
Llandaff 25-11-2010 08:51
Осаживаю. А потом она при ходьбе и сидении в кресле вылезает наверх, и получается как на фото. Ремень уже подтянут достаточно.
Причина - слабая фиксация одной узкой клипсой.
Llandaff 29-11-2010 17:07
Вчера на даче еще раз случилось выпадение пистолета. Иду, качу тачку с дровами. Слышу "шлеп". Оборачиваюсь - лежит на газоне васп в кобуре.
Клипса слабо цепляется за ремень своим крохотным зубчиком. Хотя бы сделайте на клипсе снизу крюк, чтобы она за ремень как следует держалась.
danilament 25-02-2011 15:21
кто нибудь пробовал новый шаман ставить в кабуру от васп!? просто мне шепнули что подходит! ?
Energy-1 18-09-2011 02:20
Люди, потерял кобуру скрытого ношения (внутри брюк) .
Подскажите пожалуйста у кого или где купить можно? Очень нужно - заранее спасибо.
Alexander108 27-09-2011 14:02
quote:Originally posted by fnik:
narod.yandex.ru
этой очень доволен, ношу на 4-5 часов, застежка на липучке не нужна, от подобной из кожи или замши не отказался бы
добрый день, вы написали, что являетесь обладателем вот такой narod.yandex.ru кобуры. скажите, она у вас не пытается "вылезти" из штанов? если все устраивает,то где вы еепокупали?стичевские вылезают, у меня такая для инны (замшевая), очень не крепкая клипса