Guns.ru Talks
СТИЧ ПРОФИ
Кобура для Т-10 от Stich Profi ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кобура для Т-10 от Stich Profi

LAD
8-2-2009 02:57 LAD
Originally posted by StichProfi:Просто хочется что бы уже начали ценить и Российских производителей.

А зачем?

Мне -уже точно поздно.
Дело в том, Подробнее...

Вообще, эту тему можно развивать долго, на много страниц, но, дело в том, что, ИМХО сам тема немного неправильно расположена.

Несмотря на то, что она имеет некоторое отношение к к продукции АКБС, тем не менее, посвящена она экипировке и снаряжению.
Для чего есть специальный раздел- forumtopics/92.html "Обмундирование, экипировка, амуниция".

Однако, поскольку, здесь тема идёт о продаже, которая, кстати, как рекламная и т.п. -принято, должна быть платной для занимающихся продажами, если это не разовая продажа чего-то своего.

Поэтому правильнее - перенести саму тему и обсуждение в вышеуказанный раздел, убрав цену и создать в разделе "купля-продажа - экипировка" forumtopics/114.html тему о продаже кобурок своей фирмы, производства.
А здесь, в разделе АКБС- можно написать информационное сообщение о том, что есть такие кобуры для Т10, обзор и обсуждение - там-то, продаются- там-то. И ссылки.
Прошу отнестись с пониманием, сам, насколько помнится (надеюсь не ошибаюсь!), вроде бы именно так и поступаю. Типа такого- 202503240116

Всё, разумеется, ИМХО.

StichProfi
8-2-2009 08:47 StichProfi
Originally posted by LAD:

дело в том, что, ИМХО сам тема немного неправильно расположена

Спорить не буду. У каждого свой взгляд. Могу только пояснить свое мнение на этот счет.
Раздел на мой взгляд самый подходящий. Где предлагать кобуры как ни вместе с оружием. Тем более что я не рекламирую здесь кобуры под ПМ, ТТ и т.д. Я подумал, что владельцы Т-10 чаще появляются в этом разделе.
А по размещению цены я в первую очередь преследовал цель предотвратить вопросы, которые неизбежно возникнут. Возможно я не такой продвинутый посетитель форумов, но надеюсь у меня все впереди.
Кстати эту тему я начал здесь не с целью рекламы, а в большей степени с целью маркетинга.

Это разумеется, ИМХО.

St_A_N
8-2-2009 11:07 St_A_N
Originally posted by StichProfi:

Shop@stich.su это почтовый адрес. Пишите и Вам ответят.

Хотелось бы еще знать названия моделей кобур, а пока только "поясная и наплечная"
StichProfi
8-2-2009 12:08 StichProfi
Пока кобуры в производство не запущены и артикула у них нет. Дайте ссылку на форум или фото, менеджер поймет о чем речь.
tailhead
8-2-2009 12:15 tailhead
Так поясных-то всего три - с двумя ушами, с одним ухом, без ушей. И наплечных вертикалка, да горизонталка. Ужель не разберутся там на предприятии, что на тэху производят?
LAD
9-2-2009 13:56 LAD

Я подумал, что владельцы Т-10 чаще появляются в этом разделе. А по размещению цены я в первую очередь преследовал цель предотвратить вопросы, которые неизбежно возникнут.

Несомненно.

Ну, так они, видя название темы и заходя туда, вполне могут перейти по ссылке в соответствующий раздел и там всё обсудить. А потом- в другом разделе, купить, впрочем и сразу можно обсуждать в купле продаже.

И ещё раз повторюсь, обычно торговля, если это не разовая продажа, происходит обычно с некоторой оплатой.

Как пример могу привести контактовские кобурки.

Во-первых, они тут, в разделе не обсуждаются и не продаются.
продаётся несколько кобурок "contact" для Т10 ! - находятся в разделе "купля-продажа - экипировка". Сверху раздела - ПЛАТНЫЙ баннер поставщика.
Именно продажа.

Во-вторых- обзор их и вообще кобурок к Т10 (мой)- тоже в другом, соответствующем разделе- Кобурки поясные "contact" для Т10 Тема: Кобурки поясные "contact" для Т10

Кобурки для Т10. ФОТО обзорчик. Тема: Кобурки для Т10. ФОТО обзорчик.

В третьих- тут имеется тема, где просто упоминается, о том, что такие кобурки существуют и указано- где.

Вот как-то так. Или предполагается, я таким сложным путём всё это делал просто от безделия, для собственного развлечения ?

КМ
9-2-2009 14:26 КМ

А сейчас я не знаю что с ней делать, так как при нынешнем курсе поясная кобура в розницу будет стоить 1200-1500 рублей.

Нормальная цена для качественной кобуры, и LAD написал верно:

При покупке пистолета ценой в почти тысячу долларов и сотне долларов за сотню патронов- уже, ИМХО, нет смысла пытаться экономить и приобретать кобуру недорого.

Да и потом, знаете английскую поговорку - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи?

------
C уважением.. .

a speed
9-2-2009 15:47 a speed
Originally posted by КМ:

Да и потом, знаете английскую поговорку - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи?

А кто сказал, что они дешёвые? Из российских, пожалуй, самые дорогие. Но дешевле импортных, это естесственно. И их будет проще купить.
Что касается качества, я их эксплуатировал много и долго, но с другим пистолетом - не теряет форму, не впитывает влагу, отлично держит оружие, удобно в ношении и т.д. Про конкретные кобуры для Т10 говорить пока рано, но я пока доволен.
Максевич
10-2-2009 00:30 Максевич
Как вопрос стоит о подсумачка?
StichProfi
10-2-2009 10:18 StichProfi
С подумками все очень даже хорошо. Я проверил размеры, они идентичны с АПС и Ярыгиным, а прессформа под них уже в производстве. Поэтому я думаю вопрос месяца.
Rasmuswolf
10-2-2009 11:14 Rasmuswolf
Подсумки планируются открытые или с клапаном?
LAD
10-2-2009 12:10 LAD
Изначально написано : LAD , 2009-2-10 12:10 PM
Originally posted by a speed:
Что касается качества, я их эксплуатировал много и долго, но с другим пистолетом - не теряет форму, не впитывает влагу, отлично держит оружие, удобно в ношении и т.д. Про конкретные кобуры для Т10 говорить пока рано, но я пока доволен.
А есть ли у Вас, например, контактовские, или другие, подобного уровня цены и качества?
Ведь, чтобы судить о чём-то -надо иметь возможность сравнивать.

Дело в том, что у меня есть отзывы об обсуждаемых кобурках, только, разумеется, для другого пистолета.. . владелец, имея котактовскую, после неё был ВЕСЬМА разочарован. И наплечная и поясная.

Если захочет, подробности, думаю, сам напишет.

---

Меня же совершенно "убивают" такие вещи:

click for enlarge 508 X 620 53,8 Kb picture

То, что в кружочках НА ЛЮБОЙ кобурке должно быть, ИМХО, так:

click for enlarge 1192 X 954 155,3 Kb picture click for enlarge 1182 X 989 124,1 Kb picture
В моём, личном представлении это недопустимо.
Даже в кобурках довольно низкой ценовой категории привык видеть таки фурнитуру специально предназначенную для кобурок.
И, обычно для КОНКРЕТНЫХ марок или моделей.

click for enlarge 1492 X 1439 359,1 Kb picture например такие полуколечки всегда ассоциировались с самой дешёвой сумочной фурнитурой и лет 30 назад покупались в галантере "от нищеты" и отсутствия выбора. Копеек по 6.
При самостоятельных "поделках". Сейчас уже ждёшь чего-то более специализированного.

Особенно для не самого дешёвого пистолета.

Никого же особенно не удивляет, что к винтовке покупают прицел, обычно по стоимости сравнимый с самой винтовкой.
И, если винтовка за 2000 доллариев, то не знаю никого, кто покупал бы к ней чехол за 200 рублей. Хотя и такие есть. Винтовку- жалко. Обычно всё-таки за пол-сотни, сотню доллариев покупают...
И, думаю, мало кто покупает в других странах к пистолету за 500-1000 долларов кобуру за 10-15. Хотя, разумеется, такие там тоже есть!

Всё это, разумеется, только моё мнение!

tailhead
10-2-2009 12:35 tailhead
А есть ли у Вас, например, контактовские, или другие, подобного уровня цены и качества?

А вот это я и сравню, так как контактовская на мне сейчас виси, уж Вам-то не знать? Если продукция Стич Профи мне понравится - буду пользоваться и другим советовать. Если нет - ну демпингну немного

LAD
10-2-2009 12:57 LAD
Originally posted by tailhead:

А вот это я и сравню, так как контактовская на мне сейчас виси, уж Вам-то не знать? Если продукция Стич Профи мне понравится - буду пользоваться и другим советовать. Если нет - ну демпингну немного

А мой вопрос был не к Вам обращён.. .

StichProfi
10-2-2009 12:59 StichProfi
Originally posted by Rasmuswolf:

Подсумки планируются открытые или с клапаном?

Любые, здесь проблем нет, какие будут интересны потребителям те и сделаем.
tailhead
10-2-2009 13:05 tailhead
А мой вопрос был не к Вам обращён.. .

А вот человек тестирует - и я тоже потестирую. А по результатам будет ясно, где мухи, где котлеты и сколько рисовать звёздочек "заведению".
Rasmuswolf
10-2-2009 13:08 Rasmuswolf

Любые, здесь проблем нет, какие будут интересны потребителям те и сделаем.

Лично мне интересны открытые.

matrozello
10-2-2009 20:36 matrozello
мне кажется, что аксессуары для Т10, как и их критику, было бы удобнее искать именно в этом разделе.
contact
11-2-2009 19:27 contact
Нежданно не гаданно стал предметом споров. Извините, ежели что. Саша LAD, не нужно споров. Нам тоже интересно что нового предлагается на рынке. Я бы тоже, как практический стрелок потестировал продукцию StichProfi. Как, Сергей, получится?
StichProfi
11-2-2009 19:40 StichProfi
Без проблем. Заказывайте кобуру. Какая модель, под какой ствол?
contact
11-2-2009 19:42 contact
Без проблем. Заказывайте кобуру. Какая модель, под какой ствол?

Забавно, будем друг у друга теперь тестировать?

StichProfi
11-2-2009 20:57 StichProfi
Кто знает как бизнес повернется
nbx
11-2-2009 22:14 nbx
Коллеги, оффтопик и выяснения отношений я удалил.
Давайте оставаться в рамках дружеского общения - всё-таки мы все здесь объединены одним интересом - "оружием", и не стоит из-за ерунды портить друг другу нервы.
StichProfi
12-2-2009 13:14 StichProfi
Вот новая модель с дополнительной средней шлевкой под ремень.
На первую модель в открытом и закрытом варианте оснастка готова, можно заказывать пока по почте, тел. или на nik Tess.
Дальше продолжаем работать над устранением недостатков, указанных в этой теме и попробуем использовать более интересную кожу.
У кого есть предложения и пожелания по моделям, прошу писать. В свою очередь готов предоставить для обкатки новые модели кобур бесплатно.

click for enlarge 1600 X 1000 360,6 Kb picture

contact
12-2-2009 13:42 contact

Вот новая модель с дополнительной средней шлевкой под ремень

теперь еще одна фирма использует нашу фишку
mbkm
12-2-2009 13:47 mbkm
Originally posted by contact:

теперь еще одна фирма использует нашу фишку

Да три крепления это удобно, но вот ваша внутрянняя кобура для т10 с металлической скобой просто бесподобна, эта та самая идеальная для меня кобура, так как люблю коротеие куртки и много времени провожу в машине, так что спасибо

contact
12-2-2009 13:49 contact
Originally posted by mbkm:

так что спасибо

Всегда к Вашим услугам
ПММ
12-2-2009 18:44 ПММ
Возможно возьму под армейский ремень (50мм)!поясную с двумя ушками(а 3 где?=()
ersh2000
13-2-2009 11:39 ersh2000
Всем привет и доброго здоровья. Вопрос а можно изготовить оперативку, вертикалку,но что-бы сбруя не пристёгивалась к брючному ремню.
StichProfi
13-2-2009 15:23 StichProfi
Originally posted by ersh2000:

а можно изготовить оперативку, вертикалку, но что-бы сбруя не пристёгивалась к брючному ремню

Если Вам это будет удобно, то без проблем
KraftsHerz
13-2-2009 16:24 KraftsHerz

У кого есть предложения и пожелания по моделям, прошу писать. В свою очередь готов предоставить для обкатки новые модели кобур бесплатно.

По внешнему виду, те кобуры что на крайних фото - очень даже хороши.
тут 1877301.jpg
Осталось испытать их практически. Если хотите, могу стать добровольцем
StichProfi
13-2-2009 18:45 StichProfi
Договорились, пишите в Р.М. адрес
Бекас005
13-2-2009 20:44 Бекас005
Заранее извиняюсь, если пишу не в ту тему, умеющие - перенесите. Выше LAD писал видимо про меня в контексте отрицательного отзыва, это я купил наплечную и поясную кобуры и разочаровавшись стал просить его найти мне "контакт" на эту модель пистолета. Сюда сразу писать не стал, решил сначала все взвесить. Мое мнение такое: если класс поясной хоть и ощущается ниже в сравнении с контактовской, однако и цена в 3 раза дешевле, пойдет, да и сидит на поясе очень недурно, удобно для скрытого ношения, за нее спасибо. Но вот наплечная (и соответственно самая дорогая в моем заказе), это что-то: мало того, что при моем росте в 182 она мне тупо мала, полностью отпущенные ремни кобуры ощутимо тянут вверх поясной ремень справа, так открытый тыльник металлической фурнитуры во внутренней полости просто нормально так продрал воронение на пистолете буквально с 3-х извлечений. Сейчас повешу фото.
PS Речь про ТТ-образный.

KraftsHerz
13-2-2009 21:04 KraftsHerz
Originally posted by Бекас005:

Сейчас повешу фото.

О ужас какой! Я в магазине помню кобуру подбирал к Т-10, так те, что со стальными деталями(шляпками) я сразу же отбрасывал. Это неприемлимо.
StichProfi - В кобурах Т-10 также? Если да, то это надо срочно исправлять.
StichProfi
13-2-2009 21:51 StichProfi
Originally posted by Бекас005:

при моем росте в 182 она мне тупо мала

Очень жаль, что кобура Вам не подошла. При моем росте 187 и 52 размере, у меня еще запас регулировки 2 размера. Но как бы то нибыло, Вы можете вернуть кобуру нам и получить деньги обратно (у нас в иинтернет магазине все прописано). А замечания по металлическим деталям мы обязательно учтем. Спасибо.

Бекас005
13-2-2009 22:19 Бекас005
Спасибо за ответ, по ряду причин возврат мне неудобен, посему буду пытаться выйти из ситуации другим способом, начну с капли "момента" в проблемную область. После Вашего ответа перемерил еще раз, мала. 182-54.
Бекас005
15-2-2009 21:36 Бекас005
C удовлетворением сообщаю, что Сергей решил мою проблему взять на себя, ко мне за его счет выезжает адекватная замена некондиционному изделию. Отчет за мной по получении.
Rasmuswolf
16-2-2009 17:26 Rasmuswolf

У кого есть предложения и пожелания по моделям, прошу писать

Вопрос: я планирую ставить оптоволоконную мушку. Она выше штатной. При извлечении из кобуры (1877301.jpg ) вероятен зацеп. Рассматриваете ли вы вопросы закрытой снизу кобуры (например как theholsterstore.com ) формовкой под высокую мушку? Собссно на штатной это будет тоже только "в плюс".

И, естественно, интересую подсумки. Лично мне - открытые.

StichProfi
16-2-2009 20:02 StichProfi

я планирую ставить оптоволоконную мушку. Она выше штатной. При извлечении из кобуры вероятен зацеп

Под нестандартную мушку можно отформовать выход выше. Это без пролем.

Рассматриваете ли вы вопросы закрытой снизу кобуры

Не понял вопрос, точнее не могу понять предложеное фото. Можно масштаб покрупнее или уточните вопрос.
StichProfi
16-2-2009 20:06 StichProfi

И, естественно, интересую подсумки. Лично мне - открытые.

Прессформа для изготовления подсумков в работе. Думаю, в марте уже будут

Guns.ru Talks
СТИЧ ПРОФИ
Кобура для Т-10 от Stich Profi ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных