LAD
|

10-9-2008 01:19
LAD
Итак, попробую собрать все (или почти все) виданные кобурки для пистолета Т10. forum.guns.ru Тема: Кобуры для Т-10 forum.guns.ru Тема: Кобурки поясные "contact" для Т10 forum/114/291000 Тема: продаётся несколько кобурок "contact" для Т10 ! Немного продолжу. Фирмы Фалько, с сайта Grand Power grandpower.eu
Не всем было понятно как оно действует и выглядит, поэтому кучка фото.
Тут изображены их две штуки- с металлической клипсой и со шлёвкой-петелькой для ремня.
edit log
|
|
LAD
|
10-9-2008 01:21
LAD
Далее, классика, - "contact" Ну, собственно вот: И ещё несколько: IV PRO Т10 contact-holsters.com Удобно для ношения на брюшке, внутри штанов,
AM 2 contact-holsters.com Подсумочек для магазинов, с застёжкой на кнопке- AM contact-holsters.com Подсумочек для магазина, с застёжкой на кнопке
- OPM-H1 Sk contact-holsters.com и OPM-H contact-holsters.com Вид с обратной стороны винтами регулируестя плотность посадки пистолета в кобуре. EL1-K contact-holsters.com
V1K -contact-holsters.com M2 -contact-holsters.com M2 PRO 1200 р.-contact-holsters.com
Вот ещё есть такая. Забавная, но это надо видеть, проникнуться, так не показать. Не очень качество, темно, но принцип сумочки-
ролик- 3 секунды.  VK-S contact-holsters.com Это для ношения тогда, когда жарко, нельзя на ремне носить.
Сумочка носится через плечо, немного наклонно, на левой стороне груди/боку. В ней три кармашка на молниях, не особо маленьких, влезет и паспорт, и пара магазинов, ещё что-нибудь.
Если ухватить, в случае необходимости, за висящие шнурки с пимпочками и потянуть/дёрнуть- сумочка как бы распахивается, открывая доступ к пистолету. Довольно быстро. BIG KENGA - forum/121/329773
edit log
|
|
LAD
|
LAD
Ещё- кобурки, подходящие для Т10, из Америки.
Ну, номер 1 уже известна, она есть и на сайте Grand Power, вот- grandpower.eu edit log
|
|
LAD
|
LAD
АнклМайк, из Кайдекса: Тут у меня возникает желание немного отпилить акуратненько часть кобурки и загладить это местечко. Поскольку она, кобурка, расчитана на чуть более длинный пистолет. Вот, таки немного не удержался. 17.09.08.
grandpower.eu * * * Добавлено 24.12.2009. Кобура из кайдекса с застёжкой. Впрочем, она- легко снимается.  В комплекте иногда бывает деталька, которую ставят для крепления непосредственно на ремень, сняв "лопатку". Кстати, саму кобуру можно немного опустить на поясе и на несколько градусов изменить угол, перевинтив винты сзади. edit log
|
|
LAD
|
LAD
Номер 2 Самая универсальная. Носится внутри штанов и снаружи, на поясе. На ремне или на клипсе. Под правую руку или под левую. С застёжкой или без неё. У неё единственный недостаток- стенки толстоваты, с прокладкой. Немного объёмная она. Если только потом слегка обомнётся. Если для ношения внутри штанов. В основном, думается, для левшей, поскольку специально для них практически почти не бывает. edit log
|
|
LAD
|
LAD
Номер 3 - ДеСантис: С этой интересно, она достаточно скрытного ношения, можно носить под рубашкой. таким манером-
Здесь на видео изображена другая, но принцип ншения одинаковый.
-- -- - тут видно, как оно прячется и крепится на поясе... Сейчас она немного другая стала- То есть видно, у неё угол наклона клипсы регулируется винтом. Ещё один её вариант- замшевый. Сделано в США. Угол наклона-регулируется, как и у предыдущих. Носится внутри штанов. Может носиться ВНУТРИ/под рубашкой!

edit log
|
|
LAD
|
10-9-2008 01:22
LAD
номер 4. ДеСантис. Просто "внутри штанов". edit log
|
|
LAD
|
LAD
Вот, очень забавная. Фирма АнклМайк, Для ношения внутри штанов. Вся фишка в материале. Внутри для пистолета- скользкая, легко выташить, снаружи- очень шершавая, как бархатистая замша, "цепляется" за одёжку, прям почти прилипает. 
А вот для левши она: видно-клипса прикреплена совсем по-другому, немного под углом и заметно ниже... * * * * * Вот, не в полной мере кобура- такая фигня от 5.11 для пристёгивания на "липучке"/репейнике внутрь кармана куртки 5.11 или внутрь сумки, на жилет и т.п. edit log
|
|
LAD
|
LAD
|
|
LAD
|
LAD
интересная кобурка, небольшая, когда пистолета нет- малозаметная. Может носиться как между ремнём и штанами, так и как обычно, снаружи ремня. Разумеется, одинаково- под правую/левую руку. Однако, всё же, надо признаться, подобная же от БлэкХока, ИМХО, получше будет... forum/92/359494 * * * А вотЪ- очень забавная, правда и дорогая:
вроде бы франция...
edit log
|
|
Стервец
|
14-9-2008 15:29
Стервец
ОФФ. А что это за пятка магазина такая интересная? edit log
|
|
LAD
|
14-9-2008 18:37
LAD
quote:А что это за пятка магазина такая интересная? forum/131/343382Я вообще, самый главный и, похоже, единственный любитель подобной хрени!  forum.guns.ru Тема: для Хорхе, Макарыча, ПСМыча насадки на рукоять ( forum/131/345358 Тема: slip on grip для t10 ) forum.guns.ru Тема: Чума, забавная штука! Для истинных любителей Сайги! edit log
|
|
LAD
|
9-10-2008 11:08
LAD
Те кобурки для Т10, которые появляются в продаже, могут быть здесь: forum/114/291000 Тема: продаётся несколько кобурок "contact" в мск. для пм и псм. И для Т10! :-) edit log
|
|
tsvalia
|
9-10-2008 19:51
tsvalia
quote:Originally posted by Стервец:
ОФФ. А что это за пятка магазина такая интересная?
Цеж маг-пул.  edit log
|
|
Azamator of F***ed
|
Кстати, у меня такая же как у Вас от Дяди Майка, только для Глока и от Блэйдтек. Мне такая конструкция нравится. Интересно, что сидит высоко, мне это подходит. Ибо имелась у меня до этого пластиковая Фобус, не очень удобная - низковато было... edit log
|
|
LAD
|
9-12-2008 01:07
LAD
Те кобурки, которые тут показаны, они не все и не всегда есть в продаже, это то, что вообще мне попадало в руки для Т10, за теми, что продаются - лучше следить тут: forum/114/291000 Тема: продаётся несколько кобурок "contact" для Т10 !
и тут, (американские):- forummisc/blog/17150/20418 Тема: Что у нас есть из деталек к Т10 в свободном.. . и "Дополнительные аксессуары Т10"
То, что ожидается - forum.guns.ru Тема: Ожидаемые в будущем кобурки "контакт" и новое поступление
edit log
|
|
koliaaa
|
5-1-2009 13:07
koliaaa
Здравствуйте, я хотел бы купить у вас кобуру для Т10, возможна ли пересылка в другой город? (Владивосток). edit log
|
|
user-t10
|
25-1-2009 00:16
user-t10
Подскажите как приобрести кобуру V2. Я нахожусь в г. Уфа edit log
|
|
LAD
|
30-1-2009 02:53
LAD
|
|
WWB
|
21-3-2009 19:38
WWB
Александр, а существуют ли какие-то специальные индексы на изделия "contact" для наших любимых Т-10 или можно ориентироваться на те, что приводите Вы? Интересуют ОРМ-Н Sk, V1K, V1,V2. Они точно подойдут? А то закажешь через интернет, а пришлют изделие с нужным индексом, но, например, для ПСМ или для макарыча. Как не промахнуться? edit log
|
|
Gurmans
|
18-9-2009 18:26
Gurmans
Добрый день! а какие кобуры можно приобрести на Грозу 4 ??? edit log
|
|
Папаня
|
23-10-2009 17:54
Папаня
Как связаться контактным лицом в Москве. Нужна кобура скрытого ношения для т10 edit log
|
|
LAD
|
24-5-2010 01:18
LAD
|
|
Angst
|
30-5-2010 14:33
Angst
quote:Originally posted by LAD: БЛЭКХОК Заинтересовало, как бы с вами пересечся на недельке. edit log
|
|
LAD
|
30-5-2010 14:44
LAD
quote:Originally posted by Angst: Заинтересовало, это вот где, то, что есть - forum/223/538541 А телефон в профайле есть. edit log
|
|
ranger
|
25-6-2010 14:17
ranger
Отечественные аналоги для Т10 типа 5.11 на липучке, но сделано здесь, цена соотвественно ниже armytex.ru Весьма удобна для сумок типа МХ и одежки с липучками. Сам ползуюсь с Джамбой. или другая поясная модель, цена также радует armytex.ru ------ Быстро стреляй и думай - может и выживешь! edit log
|
|
NobodyHome
|
25-6-2010 14:58
NobodyHome
quote:Originally posted by ranger: ... или другая поясная модель, цена также радует armytex.ru Мне попалась с дефектом, вернее с двумя. Один исправил, второй вынуждает "копить" деньги на другую кобуру. С учетом исправления лучше бы сразу купил нормальную кобуру, например, от стича... edit log
|
|
ranger
|
25-6-2010 20:28
ranger
понимаею вас. Но и цена у армитексовских в 400 руб все же заманчивая. особенно когда часто пользуешься. По мне так, лучше такую и не жалеть на тренировках. ------ Быстро стреляй и думай - может и выживешь! edit log
|
|
NobodyHome
|
25-6-2010 21:16
NobodyHome
quote:Originally posted by ranger: понимаею вас. Но и цена у армитексовских в 400 руб все же заманчивая. особенно когда часто пользуешься. По мне так, лучше такую и не жалеть на тренировках. Ну, если только на тренировках - то и ладно, оторвется шлевка под ремень и пусть. Всего навсего - испорченная тренировка... edit log
|
|
LAD
|
26-6-2010 00:45
LAD
quote:Originally posted by NobodyHome: лучше бы сразу купил нормальную кобуру, например, от стича... как бы не постигло то же самое ещё раз ,  Поясню.
Обычно считалось, что самостоятельная поясная кобура стоит примерно 1/10 часть от стоимости пистолета. В Штатах, например, нормально- кобура за 50 долларов для пистолета за 500 примерно.
Теперь прикидываем, насколько реально может быть неплохой вешь, которая у нас стоит дешевле, чем "там". Посмотрим- автомобили одинаковые стоят "там" раза в три дешевле. Одежда, еда- то же самое, одинаковая- раза в три дешевле. Джинсы, к примеру, те, что стоят у нас 2000-3000 р, там- 39.95 долларов. А казалось бы, чего уж трудного, штанов нашить. Китайские, которые у нас стоят 20 долларов- всё равно там -10! Если "там" фирма шьёт кобурки в течение 30-40-50 лет, сотнями тысяч, если не миллионами, при том объёме- они могут закупить, например на миллион долларов кожи, шкур каких-нибудь коровьих СПЕЦИАЛЬНОЙ ВЫДЕЛКИ, ДЛЯ ОРУЖИЯ! И стоить, полагаю, каждая шкура при ТАКОМ объёме будет эдак по 1 доллару. Если же у нас кто-то захочет купить такую же кожу- он её, ИМХО, либо вообще хрен добудет, либо же ему придётся заплатить за шкуру по 20 долларов. А может по 100. Потому, что он никогда не купит в таком объёме. А если учесть, что и там, обычно шьют мексиканцы, то тут и затраты на зарплату у нас- тоже больше будут. Вот и подозреваю я почему-то, что кобура ценою в 500 руб, врядли будет даже не то, чтобы не хуже, а просто несравнима с кобурой за 30-50 долларов. И поэтому, ту, которая там за 50 долларов- я куплю. А ту, которую делают здесь- не куплю ни за 500 руб, ни даже, наверное, за 100 руб. Всё- моё ЛИЧНОЕ, разумеется мнение!
edit log
|
|
NobodyHome
|
26-6-2010 10:15
NobodyHome
quote:Originally posted by LAD: как бы не постигло то же самое ещё раз , 
Покупал как дешевый вариант, что бы определить "начальные параметры" - где носить? Ну и с надеждой, что сразу определюсь и подойдет. Тем более, что постоянное ношение, в общем - не предполагается (ну если изредка). Век живи - век учись... А у вас личная неприязнь к кобуркам от стича (судя по абзацу насчёт кожи)? Есть негативный опыт? Не советуете брать? К сожалению я не видел их "в живую" (и посмотреть - негде). Но ремень от стича у меня есть. Качество цене - соответствует. (добавлено позже) - И ваши аргументы, касательно цены, абсолютно справедливы для стран с "нормальной" экономикой. А у нас тут, по большей части (и в сфере ценообразования это особенно характерно) - "умом .. . не понять, аршином не измерить". Можно задешево купить (не сейчас, сейчас уже нельзя) титановую лопату и задорого - какую нибудь, хорошо упакованную, блестящую дрянь... edit log
|
|
LAD
|
27-6-2010 10:31
LAD
quote:Originally posted by NobodyHome:
А у вас личная неприязнь к кобуркам от стича (судя по абзацу насчёт кожи)? Есть негативный опыт? Не советуете брать?
я лично их никогда вживую не имел, особо в руках не держал (и не буду,  , )не носил, кто-то плевался, говорил-"купил, два дня поносил, потом забросил", кто-то наоборот носит и доволен. Это ТАКОЕ моё отношение касается не именно его изделий, а вообще я так с очень большим сомнением отношусь ко всем "нашим" кобурам. Ну и видел очень много негативных вещей, связанных с кобурами "нашего" производства, в основном две вещи- или ржавеет из-за кожи "не той выделки" или выпадает в неподходящий момент, иногда ещё и с выстрелом, из-за не очень хорошей застёжки. Что касается цен- я просто не видел ничего нашего дешевле и лучше. Титановых лопат, думаю, больше не будет, он всегда были из ворованного материала, сейчас всё уже продано, а если будут- скорее всего дороже аналогичной китайской или другой иностранской. Кто-нибудь видел, например, автомобиль нашеко производства -лучше и одновременно -дешевле, чем иностранский? Любое оружие в Америке вдвое дешевле и лучше, чем у нас, даже и наше. И патроны наши там раза в три ДЕШЕВЛЕ. Впрочем, всё это уже офф-топик. 
edit log
|
|
sl-62
|
11-7-2010 15:15
sl-62
Очень не плохие кобуры (в том числе и на Т-10) начал выпускать ижевский ООО "Бурс". Модели один в один контактовские. Фото выкладывать по темноте своей не умею, но ссылка на ООО открывает их сайт, где все описано. edit log
|
|
LAD
|
11-7-2010 17:45
LAD
quote:Originally posted by sl-62:
Модели один в один контактовские.
в общем-то это не плюс, ИМХО, обычно производитель не копирует другие изделия, кроме того quote:Originally posted by sl-62:Фото выкладывать по темноте своей не умею, да и ни к чему здесь, поскольку- quote:Originally posted by LAD: ... вообще я так с очень большим сомнением отношусь ко всем "нашим" кобурам. Ну и видел очень много негативных вещей, связанных с кобурами "нашего" производства,... внешне и медное и латунное обручальное колечко - точь-в-точь как настоящее золотое.  Ничего не имею против различной продукции, но .. . хочется провереных вещей, а проверять желания нет. Как, например, не готов по вкусу определять-ядовитый гриб или нет, я как-то лучше готовые куплю, в банке, если сдохнуть, так хоь родственникам примерно понятно потом кому иск предъявлять. edit log
|
|
LAD
|
11-7-2010 17:50
LAD
Очень не плохие кобуры (в том числе и на Т-10) начал выпускать
если есть сильное желание-можно их купить, опробовать и создать свою тему-обзор.  edit log
|
|
Azamator of F***ed
|
quote:цена у армитексовских в 400 руб все же заманчивая. особенно когда часто пользуешься. По мне так, лучше такую и не жалеть на тренировках. Это как? Носить в одной кобуре, а тренироваться с другой? Если для спорта - можно, если тренировать "ситуации" - тренируйтесь с тем, что постоянно носите, что-бы не носили. edit log
|
|
sl-62
|
12-7-2010 07:34
sl-62
Александр, вы полностью оправдываете определение "болтолог". Слов много, информации не очень. Ранние Ваши опусы куда как информативнее. Темка, кстати, обозначена как "кобурки для Т-10... " без привязки к конкретному производителю. Ну а по фото объяснил выше. edit log
|
|
LAD
|
12-7-2010 13:24
LAD
Слов много, информации не очень. Ранние Ваши опусы куда как информативнее.
так а что можно сказать? Всё, что можно по тому, что рассматривал-сказано, будут новые кобурки- их рассмотрю, опишу, если кобурка более интересна- я ей больше времени уделяю, менее интересна-вскользь, совсем не интересна-совсем не хочется её описывать.  Это не обязательно значит, что она плохая, она мне просто совсем не нтересна, например, бывает люди точно знают, что шампиньоны - съедобные грибы, а другие даже пробовать не хотят. Может они чем-то лучше, хуже, дешевле.. . не охота экспериментировать. 
Модели один в один контактовские.
здесь у меня сразу резкое неприятие вызывает эта фраза. Как китайский Мерседес. Модель один в один как мерседесовская, но дешевле. Если производитель нормальный, ИМХО, он никогда не делает, ИМХО, один в один, у него есть свои наработки, свой опыт, своё видение того, какой должна быть кобура. Если он не умеет делать сам, тогда делают один в один. Всё ИМХО! edit log
|
|
|