Охотничьи товары купля, продажа

Продаю световозвращающие мушки из латуни ,.Оптоволокно ТРУГЛО + видна ночью

petric 09-12-2018 22:52

click for enlarge 400 X 191   2.6 Mb
click for enlarge 846 X 1232   1.2 Mb
petric 09-12-2018 22:53

Привет всем!
Обещался отписаться по результатам.. Только что вернулся со стенда..
100 патронов по тарелочкам + 10 выстрелов Гуаланди 28 грамм по мишени.
Напомню, что у меня ТОЗ-34 + туннельная мушка от Паниковского 142 мм.
Стрелял почти перед заходом - примерно 15-30 (заход в 15-50).
Начну с позитива:
1. Мушка светится..
На этом все..
Дальше только негатив:
1. Стрелять с закрытой планкой - больше нельзя.. СТП - убежало.. Попадать можно только “с открытой планкой”. Многие скажут норм - но я всегда стрелять “с закрытой планкой”. По факту неудобно.. Нужно либо переучиваться, либо срезать …
2. При попытки аккуратно наклеить мушку 142 мм длинной не получилось.. Мушка завалилась либо при наклейки.. Либо в чехле - “мушка чутка убежала в сторону” (ружье хранится разобранным в сейфе и в чехле). Сказать сложно - факт остается фактом, мушка убежала “вправо”, в результате все летит “влево”. Мне инструктор на стенде на это указывал, но не предал этому значения, пока не перешел к пулям.. Там все стало совсем явно..
Сухой остаток..
Нужен совет - как правильно снять мушку?..
Приложил фото:
- по пулям - в синем квадрате стрельба с закрытой планкой, в красном квадрате - с открытой.
- дальше фото “завала мушки”.. О том, что мушка “завалена” - можно понять либо по “лунам” на световой точке. Либо проводя линейкой вдоль планки.. С одной стороны она цепляет мушку, с другой стороны - нет.

------
С хроническим приветом!
---
Андрей

Aleksandrovich152 10-12-2018 09:42

Мужики, качество мушек действительно на высоте утки падают, хвала и уважение тебе Андрей!
Aleksandrovich152 10-12-2018 09:46

Мужики, качество мушек действительно на высоте на м3000 как и должна быть, хвала и уважение тебе Андрей!
Aleksandrovich152 10-12-2018 10:09

Утро доброе,снять мушку с планки аккуратно можно с помощью нитки,или тонкого капрона я снимал ниткой так как капрона нет сложил её в двое и завёл скрученную нитку между планкой и скотчем аккуратно снимаешь и всё будет ровно ,скотч 3м стоит 160р тренируйся сколько хочешь, единственное не переборщи когда будешь прижимать сильно не надо уйдёт в сторону и аккуратнее с транспортировкой чуть зацепил мушкой сразу стресс С ув.Владимир
Виталий1234 10-12-2018 12:52

Пользуюсь мушкой пару сезонов.

Совершенно не впечатлила!

Плюсы:

- цена

Минусы:

- из-за неклейки на скотч, дополнительно появилась загораживающая цель площадка, вместо которой можно было бы поставить более крупную и яркую, лучше видимую мушку.

- при убирании в чехол, мушка на скотче постоянно сползает (если чистите ствол маслом, что логично, масло тут же начинает разъедать клей, что тоже логично)

- мушку видно на порядок хуже, чем аналоги от Easy-hit (фото прилагаю). Причем На фото мушка автора в 2 раза длиннее!

- если сначала мушка хоть чуть светила, то сейчас материал помутнел

- типа видимость ночью полная ерунда – сначала ради интереса посветил пару раз фонарем, но на охоте, каждые 2-3 минуты это делать не будешь, ерунда, поэтому как минимум некорректно писать в теме, что видна в темноте.

click for enlarge 1280 X 960 84.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 171.2 Kb

Aleksandrovich152 10-12-2018 14:44

Ребят, весну осень отходил всё норм заказал 142мм не знаю как сейчас материал пол года назад был нормальный. На вечёрках зелёную точку была видно ,а когда совсем потухла и утей было не видно.Благо они латунные Easy-hit сломалась на второй охоте об кусты так что каждому своё!
petric 10-12-2018 16:31

Если можно, то короткое резюме с моей стороны..
Мушка сделано отлично! Автор супер человек и на все вопросы отвечает оперативно..
Одним словом - я рекомендую и товар и автора..
Но!
Нужно быть готовым, к тому, что "мушка может незайти"..
Т.е. быть неудобной по некоторым причинам..
В моем случае - у меня привычка стрелять с "закрытой планкой", итоговая величина "мушка + скотч" оказалась выше, чем родная мушка, к которой привык.. Научится открывать планку - для меня отдельная наука и время на тренировку..
С наклейкой нужно быть особенно аккуратным и 100 раз проверять. Перекос наклейки мушки на планку - я дома не заметил.. Были подозрения на стенде, судя по ее виду при реальной стрельбе + замечания инструктора, что я "бью левее" по тарелкам..
Ну и общие рекомендации, с моим скромным опытом - желательно заменить скотч на что-нибудь, что "тоньше" и наверно прочнее....
Свою мушку сниму, но попытаюсь сделать это с сохранением самой мушки..
Дальше, попробую еще раз смонтировать ее на тонкий слой герметика..

alexrulit 10-12-2018 17:01

Получил свою мушку, 100мм, оранжево-красная.
Поставил и отстрелял 50 патронов по тарелочкам, по результату, мушка светит хотя для меня точку бы чуть больше и чуть ярче так как двумя глазами стрелять не могу, все сливается, мушку как-раз и брал для того чтобы учиться бинокулярному прицеливанию, но при этом по сравнению со стандартной мушкой с прикрытым левым глазом попаданий было больше, даже один дуплет сделал(ну либо я стрелять лучше стал). Кстати тоже заметил что мушка после установки чуть правее "сползла", на глаз не очень заметно, зато на ощупь чувствуется что с одной стороны чуть выступает а с другой наоборот, мушка точно по размеру планки 6.6мм.

В целом мушкой доволен. Так-же задумался о более надежном закреплении мушки на планке.

Андрею большое спасибо.

Panikovsky 10-12-2018 17:04

quote:
Originally posted by petric:

petric

Срежьте намыленным канцелярским ножом по мушке(не по планке) чтобы не поцарапать планку и потому,что к мушке скотч приклеен в несколько раз крепче,чем к планке. Ототрите тампоном,слегка увлажнённым уайтспиритом, остатки скотча с мушки. С планки можно скатать остатки пальцем в шарик и отмыть тампоном,обильно смоченным уайтспиритом или ацетоном.
В анонсе темы есть фото. 5 и 6 фото ,если считать хоть сверху,хоть снизу. На фото справа показан оригинал изихит в сравнении. Где бы было отклонение от СТП при использовании оригинала?? Любая мушка,кроме Штатной резьбовой , или другой резьбовой, будет иметь толщину основания,которое даёт ступеньку. Причём ещё толще ,чем на моей. И ,понятное дело,что ружьё станет несколько низить. С этим все мирятся и берут на это поправку. Не означает ли ,что это позитив?
В магазинах автозапчастей продаётся 3М скотч (три эм) серый немецкий. Купите шире основания мушки на 2 мм . Положите мушку на скотч. Закрайки обрежьте на фанерке этим же намыленным ножом.
Постарайтесь ровно разместить мушку на планке,чтобы убрать второй негатив
С уважением..
Aleksandrovich152 10-12-2018 18:04

Ребят ну просто же всё ,замучили Андрюху купил скотч 3м срезал мушку и погнал дальше.Не довите до усёра и всё ровно будет ,сам пару раз переклеивал друзьям ,а так всем доволен !
Panikovsky 10-12-2018 18:11

quote:
Originally posted by Виталий1234:

Виталий1234

Да Виталий1234 ,Вы правы. Материал тругло лучше по характеристикам.Но его в наши дни не достать. Американцы нам больше ничего не отправляют.Они даже не отвечают на заказ ,как будто не видят россиян.У меня были 4 стержня тругло,которые остались от заказа одного человека,которому была нужна мушка из материала тругло.У него этот материал был куплен до санкций.
Так в анотации на упаковке написано,что это запасные стержни для замены сломаных и выгоревших. Т.е. материал выгорает и тот и другой,любой.Не знаю,какой быстрее,какой медленнее. Но знаю,что тругло хрупкий,наш эластичный.У вас муха потускнела от масла. И тругло тоже потускнела бы от масла. Принцип один. Поверхность должна быть чистой,сухой и блестящей( вся,что снаружи,что внутри), потому,что используется принцип зеркального эффекта на границе двух сред с разной плотностью.Чем сильнее этот перепад,тем зеркальнее . Пример этому зеркало водной глади . Если на него посмотреть из-под воды,то там оно зеркальнее. Так же и стержень оптоволокна. Свет попадает в него поперёк,бомбардирует флуоресцент,что присутствует в составе.Флуоресцента молекулы сами начинают испускать свет ,но уже во всех направлениях,который отражается от стенок стержня изнутри(т.к там зеркало как на водной глади))и направляется в торец,попутно бомбардируя другие молекулы флуоресцента.По этому торец будет ярче самого материала.Он будет светиться.Замасленная поверхность или мокрая убирает резкую границу плотной и разреженной среды и по этому зеркальный эффект пропадает. От этого мушка становится тусклой.
Если те стержни,что Вы приводите на фото упаковать в корпус,то они потеряют свою яркость больше,чем в 2 раза. В открытом виде они аккумулируют свет,попадающий на них со всех сторон (почти 360 гадусов,за исключением узкой полоски,на которой они лежат)Наш материал тоже в 2 раза ярче без корпуса. А в корпусе на них будет попадать в 2 раза меньше свет, только со 180 градусов поверхности и ещё за минусом перемычек. Разность между новой мушкой с нашим материалом и тругло конечно есть,но совсем не такая.
Я бы с удовольствием работал бы с их материалом,не взирая на их цены.Но не шлют ! Была мысль заказать через Корею.Но оттуда посылки на Россию не принимают.Видимо американцы и это им запретили.Только везти самолётом ручной кладью.Преставляете, Виталий, какая будет цена в итоге?
С уважением...
Виталий1234 10-12-2018 23:26

Перепутал, Hi viz мушка

Зря вы про потерю яркости, если убрать в крепление, светит по прежнему будь здоров. В сравнении с вашей первой, она у меня ходила всего пол года наверное.
А в комплекте 3 зелёных, 3 красных и 3 белых - хватит я думаю далеко не на 1 год. Крепится болтом опять же. Платформы мешающей нет.
Одни плюсы, к сожалению у нее. Ну цена 2500, так можно на 9 поделить по количеству насадок, да каких!

Притом, что они сами по себе тоньше вашей и почти в 2 раза короче. Материал конечно другого уровня...
click for enlarge 640 X 1280   1.1 Mb

Panikovsky 11-12-2018 00:47

Виталий,я имею ввиду мой корпус,латунный. В нём она потеряет 50% яркости,потому,что на неё попадёт только половина светового потока. И не забывайте ,что диаметры разные. Чем больше сечение,тем ярче торец.
И вообще.Я ни с кем не соревнуюсь! Я делаю своё. У неё есть свои плюсы и свои минусы,как и везде.
Я нигде не пишу,что моя мушка лучше или хуже изихита.Я не пишу нигде,что изихит хуже или лучше. Просто она не такая,как изихит. Она латунная,малогабаритная.Она не перекрывает поллося,позволяет стрелять пулей.Оптоволокно можно завязать в узел,но не сломать и не поцарапать Материал менее яркий?-это единственный минус. Так это тоже не совсем минус. У изихит мушка хант(охота)-это самая короткая и менее яркая мушка фото 5 и 6.Чтобы не засвечивала и не отвлекала от цели. более длинные-это спортинг.Остальное- то же самое.тот же скотч,на который действует масло и остальные нефтепродукты (именно точно тот же самый!) та же ступенька,даже меньше чем в оригинале,те же меры предосторожности.
С моими мушками ребята стреляют на чемпионате мира во Франции,предпочитая их изихиту.( об этом я тоже нигде не пишу)
Кому предпочтителен хайвиц,тругло -всё это наверно есть в оружейных магазинах .Почему "наверно"?--потому,что у нас в "мире охоты" их не стало совсем,хотя раньше были в ассортименте
Друзья, всех с наступающими праздниками! Всем мира и здоровья ,Вам и Вашим близким!
С уважением...
vogt 11-12-2018 21:40

Мушка приехала в срок, как и договаривались. Встала как родная. Все по инструкции. По удобству использования будет видно по первым выездам, но в домашних условиях понравилась. Двумя глазами целиться удобно. Спасибо мастеру. Изделие подкупает качеством.
Aleksandrovich152 12-12-2018 22:56

Андрей,красиво изъяснил всё и всем, мушки и правда заслуживают уважения ,как и создатель .пользуюсь и радуюсь надёжностью данного девайса!! Ребят всех Вас с наступающим!!
SlavaB 13-12-2018 08:52

Мушка на комбинахе

click for enlarge 960 X 1280  93.2 Kb
pifon 14-12-2018 20:15

Доброго дня! Получил сегодня мушку 100 мм, она просто "бомба": у меня проблема с переключением ведущего глаза (целюсь при обоих открытых), а тут - мой "ведущий" цепляется и не отпускает, т.к. для второго глаза волокно спрятано в трубке. Высота что надо, чуть больше штатной мушки на мурке, имитатор цели на стене типа "поппер на 50 м" не перекрывает. Очень доволен, продавцу спасибо!
click for enlarge 1890 X 949  87.9 Kb
petric 16-12-2018 16:26

Привет всем!

Сегодня снял мушку.
Снимал, как и рекомендовали – при помощи «зубной нити»..
Получилось снять все аккуратно и скотч снимается с ружья и основания мушки достаточно просто..
В чем пытался разобраться?
Почему мушка приклеилась «криво»?
Вывод очень странный..
Мушка длинной 142 мм – идеально прямая, а вот планка моего ружья имеет «пузо» в горизонтальной плоскости, т.е. она представляет из себя «пузо или подкову» в одну из сторон. Как оказалось, с родной мушкой, можно стрелять совершенно точно, а вот когда приклеиваешь длинную ровную мушку, то ее заваливает.
Измерял планку при помощи железной линейки на 500 мм. С одной из сторон планки «линейка провисает», с другой стороны «линейка катается» по планке..
К чему это все пишу?
Во-первых, мушка у Андрея получилась отличная, всем рекомендую! Сравнивать с Изи-хит не стоит.. У Андрея мушка значительно лучше!
Во-вторых, перед покупкой стоит измерить свою прицельную планку на ружье.. Если планка кривовата, то наверно «длинная» мушка точно не подойдет...
Всем хорошего дня!

------
С хроническим приветом!
---
Андрей

petric 16-12-2018 17:01

И еще один момент, для тех, что планирует заказать «длинные мушки» и почему такие мушки можно заказывать только у Паниковского ака Андрей?
Андрей пытается максимально «уменьшить мушку», что есть на самом деле единственно правильным вариантом.
Если у вас мушка перемещается «ближе к глазу по стволу», и даже если «профиль длинной мушки = профилю родной мушки», то получается что для стволов 710 мм и длинной мушки 142 мм: 1+(142/710)=1,2
Т.е. вы как бы увеличили «родную мушку на 20%».
В случае с Изи-хит и прочими другими изделиями вы получите не +20%, а +50% или более.
Другими словами, вы можете попробовать надеть на «родную мушку» термоусадочную трубку и обрезать ее с допуском в + 20% к родной мушке. После чего попробуйте целится этой термоусадкой на мушке.. Сможете попасть?
А теперь при помощи той-же «термоусадки» сделайте +50%. И как?
Во.. Вот в этом и ответ
Другими словами, при всем прочем, имеет смысл заказывать мушки покороче

------
С хроническим приветом!
---
Андрей

murzikc 19-12-2018 15:20

Заказал ,получил и смонтировал оранж на60 мм на свой ижик .Доволен .Получил в итоге ,по ощущениям то ,что хотел. У меня вообще зрение слабое .Близорукость ,левый не фокусирует нормально ,по этому безтонельная ,для того что бы поярче было .
Спасибо большое . После продуктивной охоты отпишусь.
Всем ни пуха ни пера!
Сергей Мурзикс.
gorky1 21-12-2018 18:06

мушку получил,продавцу спасибо..на днях попробую ставить на ИЖ 39 с более широкой 10мм планкой.Посмотрим как станет..отпишусь
EVGEN PETROS 21-12-2018 23:15

Сегодня получил мушку, это уже третья мушка которую я заказываю у этого человека. Качество на высоте всё очень нравится. Кто хочет приобрести и сомневается, то берите не пожалеете!
quote:
[B][/B]

EVGEN PETROS 21-12-2018 23:17

click for enlarge 1707 X 1280 202.2 Kb
click for enlarge 911 X 1280 112.1 Kb
Алекс Р 26-12-2018 19:41

Мушку получил. Спасибо!

------
С уважением Алексей.

DRAGLINER 27-12-2018 02:29

Можно изготовить мушку не на вентилируемую планку а на ствол,полукругом тобиш?
Panikovsky 29-12-2018 18:32

quote:
Originally posted by DRAGLINER:

Можно изготовить мушку не на вентилируемую планку а на ствол,полукругом тобиш?

НЕт. Наличие планки - есть условие обязательное!
С уважением...
kotopes1219 07-01-2019 22:06

Приветствую!
Заказик на почту отписал.
Ilya_138 10-01-2019 11:23

весм доброго времени суток!Мушку получил,установил!что тут сказать....мушка понравилась,качество достойное,не уступает более дорогим аналогам!Андрею огромное спасибо!буду рекомендовать своим знакомым.
click for enlarge 720 X 1280  55.5 Kb
click for enlarge 1280 X 720  63.6 Kb
desanik 10-01-2019 13:46

Всем доброго дня.Получил мушки,установил оранж.красную с тоннелем.Очень понравилась(есть ещё зелёная без тоннеля).Целится двумя глазами всё же для тех кто стреляет тысячами,и приклад подогнан хорошо,а я вскидываю -мушка на цели,закрываю левый глаз-и вижу что мимо.Но пусть будет,потренируемся.Если будет засорятся мусором ,закажу без тоннеля и только оранж-красную (глаз хорошо цепляется) зелёная на светлом фоне похуже.Качество отменное,и смотрится классно - Андрею респект и уважуха...
click for enlarge 960 X 1280 158.8 Kb
desanik 10-01-2019 13:47

click for enlarge 960 X 1280 121.4 Kb
desanik 10-01-2019 13:56

Стрельнул с рук стоя в сугробе,первая в 8,вторую пытался выцелить-но ушла выше.После двух месячного перерыва считаю-хорошо.Резьба под родную мушку просверлена на 0,5мм правее,поэтому било ещё левее, так что для меня мушка Андрея не просто альтернатива - а выход. Андрей ещё раз СПАСИБО.
Yurtovskiy 12-01-2019 04:10

click for enlarge 1280 X 622  46.4 Kb
Yurtovskiy 12-01-2019 04:12

Это то о чем давно мечтал - низко посаженная миниатюрная оптоволоконная мушка, которая не перекрывает мишень!!! Мастеру огромное спасибо!
На стенде даже привыкать не пришлось!
KruzeFed 13-01-2019 20:45

Благодарю,очень доволен!
click for enlarge 1280 X 1280 137.9 Kb
Чибисов 15-01-2019 11:26

Мушку получил. Большое спасибо.
Lex8888 16-01-2019 10:52

Подскажите какие размеры цены, есть сейчас с с люминофорной подложкой?
Panikovsky 17-01-2019 23:01

Да есть.Об этом нужно указать в заказе
vihr 31rus 18-01-2019 08:13

Мушку вчера получил. Большое спасибо.
потестим отпишусь
RYM 18-01-2019 18:06

Мушка пришла!Спасибо!Пока ни прикреплял,позже как попробую,отпишусь.
guardtroops 18-01-2019 20:00

Не увидел где цена? Сколько стоит сие чудо?
kot_blevun 18-01-2019 21:35

Так, ну в общем накопился уже опыт по использованию мушки (4 месяца, два охотсезона (осень и зима) - напишу отзыв.
Общая оценка - отлично.
Мушка устанавливалась на вертикалку тоз-34.
Преследуемые цели:
1. увеличить скорость нахождения мушки, при стрельбе влёт.
2. Добавить возможностей ловить мушку в сумерках.
Цели достигнуты точно.
Нюансы:
1.Мушка, на моём тозе, выше штатной (видно исходя из фото) ну и соответственно при стрельбе пулей уже нужно мушкой накрывать цель. Мне больше нравится "подпихивать" мушку под цель это даёт лучшую видимость. СТоит понимать что мушка на тозах часто бывает ОЧЕНЬ низкая. И эта мушка тоже действительно низкая, но всё же для тоза появляются нюансы (на иже или мрке такого не будет)
Неожиданный плюс это в том что исправить эффекты стерозрения. Привык стрелять с двумя открытыми глазами, на обычных прицельных не замечал, но иногда видимость переключается на левый глаз. На этой мушке такое переключение заметно сразу (перестаёт "гореть" плекси глаз) в общем мушка вас ОБУЧАЕТ, стрелять лучше.

ОБЩИЙ ВЫВОД: Мушка отличная, нужно учитывать нюанс при стрельбе пулей.
Надежность высокая- наверное есть люди, которые, как и я, побаиваются крепления на скотч. Проблем нет.
click for enlarge 720 X 1280 85.7 Kb

зверобой 57 19-01-2019 11:06

Написал Вам на почту,посмотрите.
зверобой 57 20-01-2019 13:58

Андрей приветствую.Денежку за мушку перевел.
макс828 21-01-2019 20:51

Мушка сделана отлично
click for enlarge 960 X 1280 111.1 Kb
click for enlarge 960 X 1280 107.2 Kb
макс828 21-01-2019 20:51

Мушка сделана отлично
kotopes1219 23-01-2019 18:56

Мушку получил, все отлично! Спасибо!
Alexgl55 23-01-2019 22:44

Огромное спасибо Андрею за планку. Подошло идеально, светит хорошо
click for enlarge 1707 X 1280 106.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 129.5 Kb
Alexgl55 23-01-2019 22:46

Огромное спасибо Андрею за планку. Подошло идеально, светит хорошо
click for enlarge 1707 X 1280 106.4 Kb
Bazhenov SB 24-01-2019 08:52

Отпишусь и я по мушке. Брал ее у Андрея ближе к концу лета ,70 мм с подложкой. Мушка замечательная , материал качественный, изготовлена на высочайшем уровне! Держится мертво. Светит ( СВЕТИЛА ярко) пока не забилась( туннель) всевозможной травой при ходовой охоте, как результат теперь ни черта не видно ,просто черная точка. Попытка выковыривать с туннеля мусор дала нулевой результат, то есть очевидный плюс в маленьком диаметре трубки туннеля не перекрывающим цель превратился в минус не возможности извлечь из него всевозможный растительный мусор. Вот так. Сейчас думаю ее отклеить и заглянуть под скотч, может получиться разобрать ее но конструкции не знаю. Выйдет ли?
Panikovsky 24-01-2019 20:33

quote:
Originally posted by Bazhenov SB:

Bazhenov SB

Это как бант на леске,если потянешь за нужный "нерв" распустится легко,если потянешь не за "этот петля"--затянешь наглухо! Так видимо и тут. В анонсе об этом есть предостережение. Нужно аккуратно зубочисткой,испачканой чем-либо липким (мёд,клейстер,подойдёт и слюна),аккуратно достать соринку. если это сделать не аккуратно,то можно затолкать и утрамбовать её(их) там .Видимо этот случай произошёл и у Вас. Это свойственно всем тоннельным мушкам. Диаметр не причём. 2 или 2,5 мм --разницы нет,только вместе с мелким туда и крупнее мусор будет попадать.Вынимать всё-равно этим же способом и этими же материалами.
tvs157 27-01-2019 09:11

Мушку получил, установил. Все супер, спасибо!
click for enlarge 1498 X 1280 133.5 Kb
SdKfz2 28-01-2019 08:40

Мушка пришла. На ремингтон села как родная. Вчера отстреллял. Стрельба из неудобных положений, когда не работает вкладка, стала на много результативней.
Kolya_45 30-01-2019 13:48

Большое спасибо Андрей, все получил.На внешний вид все качественно сделано
Aspirant112 30-01-2019 16:50

А никто не пробовал приклеивать мушку на черный силиконовый герметик.
murzikc 30-01-2019 18:31

Как обещал.
click for enlarge 810 X 1080 103.3 Kb
зверобой 57 31-01-2019 15:47

Андрей приветствую.Мушка приехала в целостности и сохранности,установили все супер.Огромное спасибо.Всем рекомендую как ответственного и порядочного продавца.
Ми8 01-02-2019 23:58

Заказал, оплатил,получил. Огромное спасибо!
Aspirant112 05-02-2019 08:39

Получил мушку от мастера. Качество отличное. Встала идеально. Мне нравится.
click for enlarge 1707 X 1280  93.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 166.3 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 121.2 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 167.5 Kb
Дмитрий Про 05-02-2019 16:15

Подскажите какие размеры цены и какую лучше поставить на на ТОЗ-34?
madsurgut 07-02-2019 16:34

АПну отзывом
Заказал, оплатил, получил как обещано... долго искал где мушка упакована потом сообразил. Согласно инструкции приклеил, встало хорошо. На выходных хочу прокатиться опробывать, внешне все красивенько
Единственное я почему-то думал что мушка светонакопительная, но увы... претензий нет к ТС, в тексте я такого не нашел.
click for enlarge 1024 X 576  87.2 Kb
click for enlarge 1024 X 576  71.9 Kb
Hemi528 08-02-2019 05:48

Большое спасибо мастеру! Качество мушки на высшем уровне. Теперь можно целиться не закрывая один глаз.
ДимаК 08-02-2019 18:48

quote:
Изначально написано madsurgut:
АПну отзывом
...Единственное я почему-то думал что мушка светонакопительная, но увы... претензий нет к ТС, в тексте я такого не нашел.

Такое в тексте есть, в 1-м закреплённом посте:

click for enlarge 1600 X 868 197.8 Kb

madsurgut 09-02-2019 05:10

quote:
Originally posted by ДимаК:
Такое в тексте есть, в 1-м закреплённом посте:

Ну как бы мушку будет видно в ночи или сумерках при наличии источника света... луны или звезд (но про звезды это не точно) Но сам материал не светонакопительный, в кромешной тьме работать не будет...
Прочитал, попробую с фонарем провернуть... пробовал на солнце держать, не сработало.
Demonhant 09-02-2019 09:33

Охотился сезон с мушкой в тоннеле. Очень понравилось.вскидываешь и видишь дичь,мушку,скорость наведения на цель в 2 раза быстрее,и главное видно величину учреждения. Советую,у меня с люминифором,зеленая,мастеру респект
Panikovsky 09-02-2019 18:02

quote:
Originally posted by madsurgut:

madsurgut

Если Вы при заказе не указывали люминофор,тогда Ваша мушка просто без люминофора.Я могу посмотреть по журналу,Выйдите на меня там,где делали заказ.
С уважением..
madsurgut 09-02-2019 19:03

quote:
Originally posted by Panikovsky:
не указывали люминофор

Не указывал, упустил...
Яж написал, претензий не имею. Изделие качественное
Gun_ar 09-02-2019 22:33

Отмечусь..
RyabenkoAA 10-02-2019 05:40

А дунуть в забитую тунель из компрессора на любой шиноионтажке не пробовали? Мне кажется должно повылетать...
yaroslav 1980 10-02-2019 18:02

Добрый день.Не было время написать отзыв о мушке.Коротко!!! Стандартная перекрывала чёрный круг на 50 метров.Приклеил кошачий глаз,она тоже мишень закрывает и приклеил не ровно.Эта мушка изготавливается по планке,тоесть криво не приклеишь и мишень не перекрывает,очень яркая.Одни плюсы!Продавцу крепкого здоровья!!! Пришла быстро.Вот фото соревнования Алабино ЦСКА первое место,стрельба пулей на 50 м.Всё это благодаря этой замечательной мушкой.Еще раз продавцу респект!!!
yaroslav 1980 10-02-2019 18:09

click for enlarge 960 X 1280 129.8 Kb
yaroslav 1980 10-02-2019 18:15

click for enlarge 960 X 1280  82.8 Kb
click for enlarge 960 X 1280  65.2 Kb
click for enlarge 1834 X 1280 185.3 Kb
click for enlarge 960 X 1280 129.8 Kb
Миша 06 10-02-2019 20:13

Все берут, пора и мне. С ув
yaroslav 1980 11-02-2019 17:45

Заказы можно делать в РМ (персональное общение),или на мэйл 0310graff0310@mail.ru ,где нужно указать:
-ширину планки ружья,цвет мушки(зелёный,оранжевый,оранжево-красный)
-индекс,адрес,Ф.И.О.получателя
Там же дам реквизиты для оплаты.
стоимость пересылки 1м классом по РФ без оценки 90р) .Заказным письмом,стоимость пересылки по РФ 60р
yaroslav 1980 11-02-2019 17:47

Я делал так! Читайте внимательно, всё написано.Я уже 4 заказал,две себе( про запас) и две товарищу( уж очень она ему понравилась)
keffir 11-02-2019 17:54

Мушка пришла в Нижний новгород, 9-го забрал с почты. Все в порядке зеленая с люмом. В тот же день приклеил, инструкцию продавец на почту прислал. Пока доволен, в темноте светится, предварительно светил на мушку фонариком минут десять. Испытаю на весенней охоте по кряквам.
road hell 12-02-2019 12:54

Panikovsky
участник
12-2-2016 15:54 профайл Panikovsky первое сообщение в теме:
Могу изготовить латунную мушку,аналогичную шведской EasyHit

Такой вариант возможен?
Могу объяснить причины.

von Kaufman 12-02-2019 15:55

Отмечусь
makR1k 15-02-2019 15:48

Заказал 30 числа / 31 оплатил. Андрей сразу сказал, что изготовление до 8-ми дней, и как по часам на 8-е сутки мой мушки отправились ко мне заказным письмом. Товар в итоге пришёл 15-го, распечатал, визуально осмотрел, замечаний не выявил. Всё качественно! Заказал 3 штуки на все единицы разом, но поставлю только две, третью оставлю на запас. Ещё не устанавливал, но как установлю, проверю в действии, отпишусь ещё. Всем рекомендую данный интересный товар от Андрея. Ну и пару фоток новеньких мушек.
click for enlarge 720 X 1280  94.6 Kb
click for enlarge 720 X 1280  44.4 Kb
Panikovsky 18-02-2019 08:25

quote:
Originally posted by road hell:

road hell
ветеран

Какой вариант? Лично я не понял ничего
road hell 18-02-2019 08:47

quote:
Originally posted by Panikovsky:

Какой вариант? Лично я не понял ничего

В личке обсудили,про 2.5мм.
mSergey77 18-02-2019 14:35

День добрый,можно поинтересоваться как обстоят дела с моим заказом от 8 февраля?
Panikovsky 19-02-2019 12:57

Отправлено вчера. Трек скинул
С уважением..
1100Antoshka 19-02-2019 20:02

Здравствуйте. Мушку получил. Сделали и выслали быстро. Качество отличное, приклеил по инструкции - все получилось шикарно. Уже выехал в поле и опробовал - идеально!! Очень удобно, что при прицеливании она не мешает, но легко целиться даже в темный день (пасмурный). Огромное спасибо. (Волгодонск).
Миша 06 22-02-2019 01:51

Как поживает мой заказ? С ув
Panikovsky 22-02-2019 09:21

quote:
Originally posted by Миша 06:

Как поживает мой заказ?

Уже в Москве,думаю,что завтра получите.
С уважением..
Artyom40 23-02-2019 15:25

Мушка приехала, почтальон принес домой. На вид все отлично, установил по инструкции. Выше штатной мушки на тозе, но это было вполне ожидаемо, они там совсем маленькие. На практике пока не пробовал,но по ощущениям стало удобней.
click for enlarge 1296 X 1280  85.0 Kb
click for enlarge 960 X 1280  88.5 Kb
AleksandrX 25-02-2019 20:50

Добрый вечер! Как все все на высшем уровне! Мушка пришла, все отлично. Завтра еду испытывать и закрывать сезон на зайца. Дома уже Мушка нравится.
click for enlarge 1707 X 1280 135.5 Kb
click for enlarge 960 X 1280 101.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 124.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 142.3 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 138.9 Kb
AleksandrX 25-02-2019 20:54

Все доброго вечера. Как всегда все на высшем уровне без лишней суеты, все чётко. Мушка пришла. Установил все как положено. Мушка уже нравится, завтра поеду испытывать и закрывать сезон на зайца.
click for enlarge 1707 X 1280 124.6 Kb
AleksandrX 25-02-2019 20:54

Все доброго вечера. Как всегда все на высшем уровне без лишней суеты, все чётко. Мушка пришла. Установил все как положено. Мушка уже нравится, завтра поеду испытывать и закрывать сезон на зайца.
AleksandrX 25-02-2019 20:59

mSergey77 25-02-2019 21:12

Мушка пришла, в живую очень миниатюрная, понравилось.
Р.s. Но опоздала на 1 день, так что на соревнованиях не использовал, по этому отзыв эксплуатации позже.
von Kaufman 26-02-2019 08:37

Все получил. Установил по инструкции. Сделаны аккуратно, в темноте светятся. Рекомендую.
Barbarus 26-02-2019 14:27

Очень доволен приобретением! Правый глаз у меня работает на 40%, понятно, что ведущий левый... С этой мушкой стал быстрее наводиться. Спасибо.
Andru6e4ka 27-02-2019 07:23

Тоже получил свою мушку, сделана аккуратно.
Анат59 27-02-2019 10:32

На Huglu Renova кто ставил ??? и какие параметры ??? цвет??? старую мушку убирать???
yaroslav 1980 27-02-2019 12:46

Заказал ещё 2 мушки про запас.Пришли быстро в целости и сохранности.Продавцу низкий поклон и удачу!
yaroslav 1980 27-02-2019 12:47

click for enlarge 960 X 1280  66.4 Kb
Анат59 27-02-2019 14:32

quote:
Изначально написано yaroslav 1980:
Заказал ещё 2 мушки про запас.Пришли быстро в целости и сохранности.Продавцу низкий поклон и удачу!

А что , они имеют свойства расходного материала??? типа как патроны????

bbs64 01-03-2019 01:41

Зравствуйте, и мне такую надо, куда перечислять?

Охотничьи товары купля, продажа

Продаю световозвращающие мушки из латуни ,.Оптоволокно ТРУГЛО + видна ночью