При комплектовании оружия прицелами ПО 6х36 и ПО 4х24 щёку с приклада мы снимаем специально: она просто оказывается под окуляром, поэтому голову на неё не положишь, а вот скулу при стрельбе разбить - элементарно!
Тем не менее, в комплекте она осталась и при необходимости может быть возвращена на место.
С уважением, Максим, Ижевск
цитата:Любезный Олег Павлович! Я бы с радостью, но, при всём уважении, выше головы прыгнуть не получается: работы уйма!Соответственно, с уважением )
------
Мercenaries never die, they just go to hell to regroup
цитата:Originally posted by bill-drill:
Кучность 21 мм, я правильно понимаю?
Да. Стреляли Кентавром, в тире, со стола. Думаю в реальности, в поле не выйдет за пределы 50 мм на отечественном патроне.
Есть в наличии Сайга-5,45 мм
В фанере, с 5-ю рыжими магазинами, снаряжением (ремень, чехол, разгрузка) и прицелом "Тюльпан". Стоимость - 83 000. Кучность - 72 мм, (с оптикой, в реальности, будет лучше).
БОНУС - макет штык-ножа 6Х4 не пиленый.
Фото будет в начале следующей недели.
СВОБОДНА, НА ПРОДАЖЕ.
Резерв принимаю на почту zastava_izhevsk@mail.ru
Будут также без оптики, в пластике, по 50 000. Кучность по заводскому отстрелу - до 70 мм.
Отправка у нас 1 или 2 раза в месяц. Эта информация видна при оформлении заказа. В мае и январе отправка (по понятным причинам) всегда один раз в месяц.
Для особо торопящихся предусмотрена доставка службой ЕМС. Отпрвака в этом случае в течение 1-2 дней после поступления д/с на р/с 
цитата:Originally posted by Застава Ижевск:
Здравствуйте!
цитата:Изначально написано Епатьколотить:
Чтобы получить ответ по почте, сколько писем надо написать?
В почту отвечаю по мере возможности. Извините, конечно, если пропустил, но я не имею возможности сидеть с утра до вечера в почте. Отвечать только урывками получается. Отгрузок очень много. Если не ответил, прошу прощения. Продублируйте, пожалуйста!
цитата:
ну и колхоз, бл... (то что на фото изображено)
цитата:Originally posted by frajmen:
ну и колхоз, бл... (то что на фото изображено)
Этот "колхоз" стоит как две арки. И всё тут хорошо.цитата:по своему личному опыту подскажи есть какое либо существенное отличие дерева от пластика влияющее на "кучу" и т.д.
цитата:ну и колхоз, бл... (то что на фото изображено)

цитата:Специалиста сразу видно Этот "колхоз" стоит как две арки. И всё тут хорошо.

P.S. Прошу прощения, что считаю чужие деньги, это не очень хорошо, надеюсь Kooth не обидится. Просто задело, что обозвали колхозом. Такой колхоз - дай бог каждому 
цитата:Cама сайга, с учетом "правильности"
цитата:Originally posted by Kooth:
С Уважением Тим.
По фурнитуре Тигра отвечу чуть позже. Считаю, что разница есть. Объясню
С уважением, Макс
цитата:Изначально написано mihail.v.n34:
RedAlertArms, ну, может и загнул чуток, но уж точно здесь не "половина одной"
Cама сайга, с учетом "правильности" (обычную можно взять за 20, а за такую - как продавец назначит, я бы 50 просил). Приклад 16. Крышка 15. Аког 65-70. Цевье не знаю, hogue и afg на фоне остального незначительны, просто всё округлим в большую сторону. Внутрянку не видно, может там тоже не совсем сток. Итого расходов на 160 минимум.P.S. Прошу прощения, что считаю чужие деньги, это не очень хорошо, надеюсь Kooth не обидится. Просто задело, что обозвали колхозом. Такой колхоз - дай бог каждому

цитата:Originally posted by Kooth:
Acog ставить пришлось исходя из того, что зрение у меня убито

цитата:Надо болгарские магазины искать и сухарь ставить или родными пользоваться и не кочевряжиться.
цитата:Изначально написано insan:
Доброго времени суток Максим!
В сети прочитал статью о НПО "Ижмаш"
http://zyalt.livejournal.com/1363099.html
Действительно дела пошли в лучшую сторону?
Конечно! особенно на 28 фотографии это заметно! Коробка со следами ржавчины перед покраской ;( Лучше некуда!
цитата:Конечно!

Вопрос по очередному заказу на почте!

;(
Швейка фактически стояла весь апрель-май. Нижний Новгород нам фурнитуру не поставлял. Сейчас догоняем. Да и вообще в работе захлёбываемся. Не успеваю нифига. Отгрузки сплошные...
В наличии есть:
Сайга-МК-5,45 - 2 шт. (готовы)
Сайга-МК-7,62 - 2 шт. (готовы)
Сайга-МК-308 - 1 шт. (Пламегас. СВДС) (не готова)
ВПО/АК-47 - 10 шт. (частично готовы)
ВПО/АКМЛ - 1 шт. (не готов)
Са вз. 58 - 2 шт. (готовы)
цитата:Изначально написано Samosa-MO:
Коллега с модным питерским номеров, добрый вечер, что долго ждете? Собирался то же кое-что заказать из "швейки", но ждать полгода совсем не улыбается. Может и не стоит? Тем более Максим просит 100%% предоплаты. Максим, есть что Вам сказать?
цитата:Застава Ижевск
цитата:Сайга-МК-7,62 - 2 шт. (готовы)
Но, наверное и деньги останутся...цитата:Изначально написано Tampliervad:
Заказывал Швейку, не знаю может мне повезло, но посылка пришла в течении недели. Вещь кондовая, надежная и неубиваемая, было это года 2 назад.
По швейке, к сожалению, до недавнего времени были колоссальные проблемы со сроками отгрузки.
Во-первых, нас очень сильно динамил поставщик металлофурнитуры - завод Труд. С сентября 2014 года были постоянные перебои с поставкой комплектующих. На нормальный режим вышли, считай, только после майских праздников.
Во-вторых, отправка почтой постоянно запаздывала. Мне физически тяжело было одному справляться со всей административной работой враз (помимо переписки в почте и непосредственных отгрузок по гражданскому оружию - а последние всегда в приоритете перед всем остальным).
Что сделано для улучшения? Сделано следующее.
1. Жена (которая мне и до этого помогала с отгрузками почтой по вечерам) теперь постоянно работает на "Заставе", курирует отгрузки, оплаты, принимает заявки и т.п. То есть теперь заминок с оформлением документов для почты нет (с 15 мая).
2. поскольку объём отправлений ещё подрос, отправка почты сейчас не 1-2 раза в месяц, а 1 раз в 10 дней или 1 раз в неделю.
3. Введены новые формы доставки: ТК "Деловые линии" (отправка 1 раз в 2-4 дня, если есть в наличии); ЕМС (отправка день-в-день или на следующий день); самовывоз (по договорённости).
4. Сейчас мы интенсивно прорабатываем возможность для клиентов оплачивать товары он-лайн по номеру банковской карты (т.н. "интернет-эквайриг").
Так что мы на месте не стоим, просто не всё быстро и не всё сразу видно. Довольно много проблем враз приходится решать. Свой бизнес: за меня это никто не сделает.
Короче, если что не так, прошу понять и простить
Мы клиентов слышим, но не всегда имеем возможность быстро всё реализовать.
цитата:Originally posted by ikim:
Добрый час. Сегодня получил посылку EA368660150RU. Ждал чуть меньше месяца после оплаты. Остался довольный. Спасибо Максиму.
Игорь. Москва
Игорь, здравствуйте!
Спасибо Вам за терпение! Вообще, как я выше писал, посылки ЕМС отправляются в течение 1-2 дней. По Вашему заказу на складе не было нагрудника. А учитывая, что мы этот месяц как раз раскидывали долги - так и получилось. Ещё раз спасибо Вам! Обращайтесь - в следующий раз с нас бонус 
цитата:Originally posted by Sintsov:
Хреново Смоллет работает.
Иван, вы 5 числа задаёте вопрос, а уже 8 делаете столь резкие заявления. извините, но я не могу постоянно на форуме торчать. Скажем, дома у меня интернета просто нет. А, тем не менее, выходные хотелось бы всё же проводить дома, а не на работе. Плюс, не забывайте: в первую очередь - отгрузки и комплектовка - во вторую переписка.
Извините меня, но я не могу так быстро реагировать!
По Сайге-МК информация такая:
Базовая цена - 50 000. Комплект - как на фото, но без кронштейна (само собой, цевьё с экраном, пенал полностью комплектный и т.п.)
Кучность боя следующая:
Если кого-то заинтересовало, пишите предварительную заявку на zastava_izhevsk@vail.ru а в ответ я отправлю запрос на данные для оформления заказа.
Для переноски оружия - специальный вариант сумки "Надир", исп. С-308. Кому надо отдельно, в скором временни смогут заказать её у нас на сайте. Сумка специально сделана так, чтобы с карабина не надо было снимать оптику при транспортировке. Вместе с тем, карабин можно поместить в сумку и со сложенным прикладом.
Мишень. Стреляли с 4х оптикой, в тире со стола. Ракурс только выверили вхолодную.
Вылизали, как смогли! На мой взгляд, отлично получилось. Восстановили насечку на рукоятке и покрытие на дереве. На цевье по новой пробиты номера, ствольная накладка поставлена ремонтная, но из дерева.
Евгений, наслаждайтесь! Метких Вам выстрелов! Да и вообще, удовольствия от обладания такой машинкой!![]()
![]()
![]()
Есть в наличии ещё пара штук таких же, но коробки уже крашенные, а не оксидированные. Кучность отличная, стволы ремонтные (60-х гг.).
с уважением, Максим, Ижевск
Вы напишите мне в почту zastava_izhevsk@mail.ru и я Вам скину всю информацию, с фото типового карабина, описанием и т.п. Там просто довольно много, в двух словах не ответишь.
Большое фото, к сожалению, оказалось повреждено, поэтому выставляю то, что осталось.
К сведению: наилучшую кучность эта конкретная машина показывает с 5-ти местным магазином.
Мишени с наилучшей кучей снимать не стал специально, ибо имели нетоварный вид (стреляли уже после пристрелки). Но для общего сведения мы их в коробку с оружием положили. Отдельные группы были по 30 мм, там будет видно.
Автомат изначально тульский. Магазины и принадлежность специально подобрали тульские. Полный антураж! 
Чехол "Кукла-Н" в комплекте уже нового образца, с исправленной конструкцией. Не быстросъёмный, но зато рукоятка при переноске (как на старом образце) наружу уже не вылазит. Конструктивно адаптирован для использования с ремнём РАС.
Ремень, кстати, уйдёт почтой отдельно.
quote:Originally posted by Застава Ижевск:
К сведению: наилучшую кучность эта конкретная машина показывает с 5-ти местным магазином.
Макс а обещанное мне то будет ? Я даже по постам смотрю то, что ты мне обещал, уже другим людям отгружается .... К примеру пост 5475 тезке из Питера ... Ты мне такой же помнится обещал ?....
Внеси ясность

quote:Изначально написано Застава Ижевск:
Для Романа из Москвы бюджетный ВПО/АК-47 (отборный, не спецзаказ), с отстрелом. Переодет полностью в ремонтную фанеру. Тонировку не делали - фанера с оригинальным покрытием, как была.Есть в наличии ещё пара штук таких же, но коробки уже крашенные, а не оксидированные. Кучность отличная, стволы ремонтные (60-х гг.).
Какова цена на эти пару штук АК47-х?
quote:Originally posted by o001mo98:
Макс а обещанное мне то будет ? Я даже по постам смотрю то, что ты мне обещал, уже другим людям отгружается .... К примеру пост 5475 тезке из Питера ... Ты мне такой же помнится обещал ?....Внеси ясность
Дима, привет!
Тебе всё ушло в пятницу Деловыми линиями. Лови! Извини за задержку )
quote:Originally posted by Эльб_Рус:
Здравствуйте! Кукла для АКМа есть в продаже?
Конечно, есть! Называется "Кукла-Н". Вот, заказывайте:
http://zastava-izhevsk.ru/index.php?categoryID=602
Сначала ВЫБРАТЬ, потом ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ во всплывающем окне. Также рекомендую посмотреть ремень РАС и нагрудник Баламут-АК
quote:Originally posted by ctrelok72:
Какова цена на эти пару штук АК47-х?
Учитывая, что коробки крашенные, готов ФБ 0404 отдать за 45 000, а КО 3438 за 48 000 (учитывая выдающуюся кучность последнего).
К сведению: наилучшую кучность эта конкретная машина показывает с 5-ти местным магазином.Не в первый раз уже слышу, что емость магазина влияет на кучу - как и почему это происходит с технической точки зрения? Также инетересно, какими патронами 7,62х54 лучше пользоваться на СВД/ТИГРах для оптимальной работы механизма винтовки/карабина. Полагаю, что в первую очередь на износ влияет материал гильзы (латунь/сталь) и во вторую очередь тип пули (говоря об износе ствола).
Максим - Ваше мнение?
Мне тоже интересно. Максим?
quote:Originally posted by 'H'p'?'''p'r'p 'I'w'u'r'?'{:
'D'y'}'p, '?'''y'r'u''!'S'u'q'u 'r'?'v ':'?' | '? 'r '?'''''~'y'?': 'D'u' | '?'r'?'}'y ' | 'y'~'y'''}'y. 'L'?'r'y! 'I'x'r'y'~'y 'x'p 'x'p't'u'''w'{': )
'K'Q'T'S'O! '' ':'w 't':'}'p' | 'x'p'q'?' | '?'''? '}'u'~''....! 'p '{'p'{ ': '~'y'? 'x'p'q'y'''p'''? '''p'} '~'?'}'u'' '~':'w'u'~ 'y' | 'y '%'''? 'p '''? ':'w'u 't'?' | 'w'~'? '?'{'?'''? '?'''y't'''y? '' 't'p'w'u '~'u 'x'~'p'? '~'p '{'p'{'?'z '?'{' | 'p't 'u'?'p'''?... 'E'?' | 'y 'u'?'''? '~'?'}'u'' '?'''?'''p'r' | 'u'~'y'' 'q'?' | '? 'q'? 'x't'?'''?'r'? - '' 'q'? '%'u'''u'x '{'?' | ' | '?'u'~'''' 'r'?'u ':'x'~'p' | ....'?'?'p'?'y'q!
'K'Q'T'S'O! '' ':'w
Дим, ну ты как обычно!
Что же у тебя там за криптоаппаратура такая стоит?! 
Дим, ну ты как обычно! Что же у тебя там за криптоаппаратура такая стоит?!
Блин Я в смысле ужо должно было прийти в Питер, а еще никто не звонил... в общем есть трек номер или что либо на подобии как там отслеживать? я про посылку ...
Мне кто то звонил с номера 8 495 792 30 96... но звонили странно, сведения о звонке появлялись без звонка, просто появлялся не принятый вызов.... или трубку берешь а телефон виснет... Перезвонить не удовалось... В общем дай трек что ли может до выходных заберу если пришло было бы супер пупер!
Блин Я в смысле ужо должно было прийти в Питер, а еще никто не звонил... в общем есть трек номер или что либо на подобии как там отслеживать? я про посылку ...
Думаю что вряд ли так быстро, но... Короче, номер в личку тебе отправил.
Застава Ижевск

подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела со штифтами и крим метками,
например на тиграх сверлят ствол и вваривают штифт,или что то ещё химичат,если да то как то странно сначала сделать,а потом испортить чтобы продать если так то какой смысл покупать за такие деньги заведомо испорченное оружие,насколько я знаю нигде в мире ни один производитель оружия такого не сделает это же прямой путь к потере репутации и банкротству или в нашей стране другие понятия рынка и качества продукции н рынке оружия?
quote:подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела со штифтами и крим метками
quote:например на тиграх сверлят ствол и вваривают штифт,или что то ещё химичат
------
Мercenaries are never die, they just go to hell to regroup
quote:ТИГР изначально гражданский, там шаг нарезов другой, нет необходимости
Это понятно у тигра 320 шаг у свд 240, небудем вдаваться в подробности почему у тигра шаг такой, а у свд другой, это и так все кому нужно и интересно знают, вопрос ЗАЧЕМ ГРОБИТЬ СТВОЛ?НЕБЫВАЕТ ОДИНАКОВЫХ СТВОЛОВ, ЧЕМ РУКОВОДСТВОВАЛСЯ ИДИОТ КОТОРЫЙ ЭТО ПРИДУМАЛ, Я С ТРУДОМ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЛЮБИТ, ЗНАЕТ, УМЕЕТ ОБРАЩАТЬСЯ И СТРЕЛЯТЬ, ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ ПУСКАТЬ В ГРАЖДАНСКИЙ ОБОРОТ ДАЖЕ СЛОВ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ КАК ЭТО НАЗВАТЬ, ЭТО КЕМ НУЖНО БЫТЬ?
Я правда так и не понял как ремень крепить ??? есть пособие???
Я выкинул нахер штатную сумку для стрельбища! юзаю с удовольствием твою!
Вопрос а нагрудник ты мне прислал для АК или для Витязя? мне подойдет для любого варианта просто не понятно
:P)
Вообще-то, отправляли для автомата, если Максим при отправке не перепутал
Автоматный подсумок по толщине больше. Чтобы поставить ремень надо разлепить липучку, обернуть вокруг шейки приклада, протащить через рамку и залепить обратно
Посмотреть видео инструкцию можно здесь http://zastava-izhevsk.ru/index.php?categoryID=594 , также имеются фотографии товара, где видно, как все это устанавливается.
С уважением, Анна, Ижевск
С Ув. Андрей.