Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
Вопросы по ИЖ-38с

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вопросы по ИЖ-38с

BerliozA
22-4-2012 18:15 BerliozA
Здравствуйте.
Как уже ясно я являюсь владельцем ИЖ-38с для редких развлекушек.
Сегодня решил разобрать и промыть ради интереса, и естественно в виду открывшихся взору внутренностей сего изделия появились вопросы.
По порядку:
1. Чем его смазывать?
2. Какие процедуры следует проделать с аппаратом?
3. И главный вопрос, считается ли браком несоответствие положения отверстий дула и ствольной коробки?

По мере изучения будут появятся новые вопросы. Заранее спасибо)))

lomaster
22-4-2012 20:29 lomaster
Alex*D
22-4-2012 20:30 Alex*D
ИЖ-38 N. Иж-38 - результаты его доводки/переделки владельцами N. ИЖ-38 - вторая жизнь
почитай для начала.. .
BerliozA
22-4-2012 23:39 BerliozA
Спасибо я уже читал, меня больше волнует эллипсоидное отверстие получаемое на стыке ствольной трубы и ствольной коробки, в следствии чего, как я думаю, поршневое усилие разбазаривается об образовавшуюся ступеньку, и деформируется резиновый ствольный вкладыш, это нормально для ИЖ-38с?
Непушист
23-4-2012 00:01 Непушист
Originally posted by BerliozA:

эллипсоидное отверстие получаемое на стыке ствольной трубы и ствольной коробки, в следствии чего, как я думаю, поршневое усилие разбазаривается об образовавшуюся ступеньку

Перечитал 5 раз. Ничего не понял. Тупой знать.
Можно вменяемое фото предполагаемой (или воображаемой) проблемы?
BerliozA
23-4-2012 00:29 BerliozA
Непушист
23-4-2012 01:25 Непушист
Ну что сказать. Ступенька на пути воздушного потока всегда плохо конечно. Даже если уплотнение остается герметичным, воздушные завихрения хреновая вещь.
lomaster
23-4-2012 09:09 lomaster
Заглушить его и через канал ствола накернить новое отверстие(накернить но не свелить)перпуска
BerliozA
23-4-2012 17:51 BerliozA
Я присмотрелся, оказалось перепуск под углом насверлен, думаю проще будет купить новый короб))) спасибо)
Непушист
23-4-2012 17:56 Непушист
Originally posted by BerliozA:

оказалось перепуск под углом насверлен

Блин...
У ижевских винтовок у ВСЕХ перепуск под углом. Вот потому я и намЯкнул на воображаемость проблемы. Ты бы видел разрез диановского.. . со стула бы рухнул! И ничего так, однако.. . все в норме.
Аарон
23-4-2012 20:09 Аарон
это спецом было сделано, чтоб под огнестрел не переделывали)
Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
Вопросы по ИЖ-38с
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных