|
21-4-2012 00:06
Udod
В общем да.. . Не понравилось мне это , ну и перенос спуска автоматически получился. |
|
21-4-2012 00:53
Deni-kin
Это не.. . - КАКА .Балин.. , даже в, ППП такая нагрузка на ск это МНОГО. |
|
21-4-2012 01:04
Udod
Усилие спуска можно понизить фактически до 0 (пробовал,регулировки позволяют), однако винт предназначен не для спортивной стрельбы,а для леса. Неохота получить случайный выстрел,бродя по зарослям. |
|
21-4-2012 01:35
gnom
Нет, просто мало кто представляет усилие спуска наглядно. 300гр это вторая фаза спуска рекорд или ТО6. 0,5кг это абсолютно комфортный спуск для развлекательной стрелялки. До килограма вполне приемлимый. Другое дело, что кроме усилия спуска есть еще плавность и информативность. Конечно с данной примитивной схемой врят ли получится добиться того или другого. |
|
21-4-2012 01:47
Udod
Имхо,информативность вполне обеспечивается регулируемым свободным ходом,С регулируемым же усилием нажатия . По крайней мере,такая двуступенчатая система спуска для меня весьма комфортна.
ПС. вторая ступень,возможно,не очень плавная ,но зато весьма короткая. В любом случае испытания надо будет проводить на готовом изделии. |
|
21-4-2012 02:20
Deni-kin
(
Как всегда - очень "ёмко", "информативно", но не понятно обычному юзеру .
|
|
21-4-2012 03:10
gnom
Сам не так давно имел дебаты на эту тему, пришлось даже наглядно показывать ![]() N. МолиНа 1-01. Винтовка пневматическая N. МолиНа 1-01. Винтовка пневматическая |
|
21-4-2012 22:08
Udod
Ну дыкк.. . ,имхо ,есть люди которые что-то делают руками и есть люди ,которые покупают за деньги . Первые всегда могут между собой договориться,хотя порой и спорят, вторые не спорят- они просто всегда правы
|
|
22-4-2012 13:27
Udod
Поиграл с разными регулировками. Практически можно добиться того ,что положил палец на спуск-значит уже выстрелил.
Однако ,это не мое. Я ж не музыкант ,мне больше с кувалдой приходится дело иметь.Вернул на место.
Да ,тему читал. Понимаю,что и на таком простом спуске можно добиться приемлемого усилия . тут больше не от конструкции зависит,а от качества изготовления и рук мастера. Но сам предпочитаю спуск с свободным ходом. |
|
|